Трусы., Граждане Украины – вы ТРУСЫ.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что вы считаете преступлением.
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
kuzvv 10 мая 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Граждане Украины – вы ТРУСЫ.

9 мая в Мариуполе отряды национальной гвардии открыли огонь на поражение боевыми патронами по толпе мирных, безоружных жителей*. Гвардия действовала по приказу и.о. президента Турчинова, и вина всей цепочки от Турчинова до рядовых не подлежит сомнению. Только предположительное подобное действие Януковича (доказательства его вины нет до сих пор) на Майдане вызвало праведный гнев. Но здесь (если смотреть по комментария на youtube) гнев был направлен не на реально виновных, а на убитых и раненных людей. Причем попытки провести аналогию, рассмотреть, привести доводы натыкались на глухую стену якобы непонимания. Я долго пытался понять что это. В сети ходят много версий такого поведения: промытые мозги(сми и воспитанием ), повальный идиотизм, распространение по ТВ сигналу особых волн, действия наркотиков или других средств(даже есть анекдот «наркодилеры всего мира пытаются понять что курят Укро СМИ - не один наркотик не дает такого долгого и впечатляющего эффекта»).
Но мне кажется, я понял что отключило вам мозг.

СТРАХ

Вы все знаете и все понимаете.

Вы знаете что - Крымчани с радостью ушли в Россию (вы даже удивлены что пришло на референдум всего 80% и нашлись идиоты, голосовавшие против).
Вы знаете - что в Донбассе нет Российского ГРУ, ФСБ, диверсантов и т.д., а есть мирные жители, которым надоел весь этот бред.
Вы знаете - что Нац. гвардия это сброд фашистов без мозгов.
Вы знаете - что в Одессе людей сжигал тот же сброд, и что это преступление, как и многие другие, этому сброду простят.
Вы знаете - что Небесную сотню расстрелял не Янукович, а люди пришедшие к власти.
Вы понимаете что агенты ГРУ и ФСБ которых якобы берет СБУ вымышленные (ну зачем агенту действующему в тылу противника удостоверение? )
Вы понимаете что у власти фашистская хунта , а Нац. гвардия – ее карательные отряды.
Вы понимаете что ров на границы выкопан не для зашиты, а чтобы разворовать деньги.
Вы понимаете что Путин не введет войска(он же не идиот), но продолжаете истерику.
Вы понимаете что Порошенко (вместе с другими олигархами) организовал Майдан чтобы сбросить Януковича (а желания народа тут не причем) и он будет еще хуже.
Все это (да и многое другое) вы знаете. Что-то знаете явно, о чем-то догадываетесь. Все новости, которые передаются ваши СМИ, не выдерживаю простейшего анализа.

Но ВЫ ТРУСЫ.

Вы боитесь признаться себе, что совершаете подлые и мерзки поступки.
Вы боитесь признаться себе, что как титульная нация вы неудачники. Хотя признав это, вы даете себя огромный шанс стать ей.
Вы боитесь что у вас спросят, а что вы сделали со страной которая в 91 году кормила весь СССР и имела один из самых высоких уровней жизни.
Вы боитесь что вас спросят за ваши речёвки «кто не скачет тот москаль», «москалей на веревку(ножи)», «слава Украине- героям слава».

Вы ТРУСЫ.

Но вы должны понять - ваша трусость убивает Украину.
Вы должны перестать бояться русских, Путина –потому что мы не ваши враги (нам просто стыдно что вы довели свою страну до такого состояния) и мы готовы вам помочь.
Вы должны перестать бояться Донбасс – они не хотят вам зла, они просто устали от ваших Майданов и речевок.
Вы должны перестать бояться олигархов, хунту и Правый сектор они просто подонки и трусы.

И еще своим страхом вы превратили Небесную сотню в Небесных идиотов. Своей смертью они дали вам шанс остановиться и подумать. Подумать и провести ОТКРЫТОЕ, НЕСАВИСИМОЕ И ПОЛНОЕ РАСЛЕДОВАНИЯ их смерти. Но ваш страх перед осознанием того что их кровь, не на руках Януковича и Беркута, а на ваших руках, превратил их геройский поступок в фарс. Фарс, которым воспользовались люди которые их убили.
Но у вас появились новые герои, хоть ваш страх и заставляет вас сейчас плевать в них они настоящие ГЕРОИ. Не потеряйте их - это солдаты, которые отказались выполнять приказ стрелять в мирных жителей. Они перебороли свой СТРАХ п и стали по-настоящему свободны, а своими поступками они не дают разгореться ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ. Берите с них пример.

* привожу видео расстрела.

http://www.youtube.com/watch?v=yMB5fgC9gtw

http://www.youtube.com/watch?v=mEJx-t6ahGg

Солдатам не что не угрожало (я не считаю угрозой посылы на х*й (в Киев) и хватания за лёгкие стульчики в кофе), но у них от страха трясутся ноги. На одном из видео видно что кто-то принес коктейль Молотова, но в отличии от Майданы, его чуть не убили сами люди в толпе.

Извините что опять про Украину.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 10 мая 2014 в 21:31
Yap 27.08.2026 - 01:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
урапатриот 10 мая 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 12 лет

Цитата

они ,не? rulez.gif

Трусы.
dima979 10 мая 2014 в 21:07
.  •  На сайте 15 лет
Цитата

А ты, блять, Бэтман, который голыми руками БТРы переворачивает. Иди проспись, воен.
ЗЫ. Не украинец, если что.

Это сообщение отредактировал dima979 - 10 мая 2014 в 21:08
avats 10 мая 2014 в 21:08
Мерзавка  •  На сайте 14 лет
Как охуенно судить людей сидя на диване.
declarant 10 мая 2014 в 21:08
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
Цитата (урапатриот @ 10.05.2014 - 22:06)
Цитата

они ,не? rulez.gif

Жестоко, но в точку.
sabracadabra 10 мая 2014 в 21:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
ТС ты меня прости. Я конечно же за Россию. Но твой пост похож на третьесортную агитку. Позеленю на всякий случай, может до кого-то и достучишься такими вот штампами.

ТС без обид. мыслим мы с тобой одинаково, только выражаем свои мысли по разному.
mishustic 10 мая 2014 в 21:08
ай, хорошо. Только не поймут.
Соберано 10 мая 2014 в 21:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
да раки трусливые...родственники в Киеве живут..я даже перестал общаться..твари трусливые..ТС зелень
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:13
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Да, мы трусы, мы боимся за свои семьи и города, боимся 3-й мировой.
Странно, что трусами нас называют россияне, но ни одного украинца, даже из числа тех, кто реально воюет. Поверьте, я проверял. Знаете почему?
Потому что на самом деле боитесь вы. Боитесь, что война перейдет на вашу территорию. Бандеровские диверсанты и т. д.
Трусливой мрази у телевизора в Москве, роняющей слюни под Киселева, очень просто советовать нам кого-то убивать. Да ты же сам от вида крови обосрешься.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 10 мая 2014 в 21:24
dima979 10 мая 2014 в 21:14
.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Соберано @ 10.05.2014 - 22:10)
да раки трусливые...родственники в Киеве живут..я даже перестал общаться..твари трусливые..ТС зелень

Ваенны воен, представь что на тебя направлен ствол. Настоящий, сука, железный ствол с нарезкой. У тебя такого нет. Хозяин ствола - реальный отморозок, вальнет при первом твоем твоем вбздохе. Выбьешь из рук в вертушке? Так в кино только бывает. На самом деле ты просто усрешься и будешь ползать на коленях и молить о пощаде. Просто подумай.
MnenravitsYP 10 мая 2014 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Алкоголику, чтобы вылечиться нужно первым делом признать свой алкоголизм. Наркоману тоже самое. Украинцы пока не найдут сил признать что они фашисты (сейчас не про Юго-Восток), как минимум тем, что допустили фашизм у себя в стране - не вылечится. А признать это сие равносильно Подвигу, а на подвиг далеко не каждый способен.
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:18
Цитата (MnenravitsYP @ 10.05.2014 - 21:16)
Алкоголику, чтобы вылечиться нужно первым делом признать свой алкоголизм. Наркоману тоже самое. Украинцы пока не найдут сил признать что они фашисты (сейчас не про Юго-Восток), как минимум тем, что допустили фашизм у себя в стране - не вылечится. А признать это сие равносильно Подвигу, а на подвиг далеко не каждый способен.

Никогда не думал, почем бандеровцы вас так не любят? У вас много общего.
MINSKAS 10 мая 2014 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Гандоны. Отольется не вам детям, внукам. Но умоетесь по полной.
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:19
Цитата (dima979 @ 10.05.2014 - 21:14)
Цитата (Соберано @ 10.05.2014 - 22:10)

Ваенны воен, представь что на тебя направлен ствол. Настоящий, сука, железный ствол с нарезкой. У тебя такого нет. Хозяин ствола - реальный отморозок, вальнет при первом твоем твоем вбздохе. Выбьешь из рук в вертушке? Так в кино только бывает. На самом деле ты просто усрешься и будешь ползать на коленях и молить о пощаде. Просто подумай.

Ему и ножа хватит.

Добавлено в 21:23
Цитата (MINSKAS @ 10.05.2014 - 21:19)
Гандоны. Отольется не вам детям, внукам. Но умоетесь по полной.

Еще один. Научишь картошкой врага убивать? А то мы больше с поросячими хвостами на автоматы ходим.
kuzvv автор 10 мая 2014 в 21:23
Цитата (sabracadabra @ 10.05.2014 - 22:08)
ТС ты меня прости. Я конечно же за Россию. Но твой пост похож на третьесортную агитку. Позеленю на всякий случай, может до кого-то и достучишься такими вот штампами.

ТС без обид. мыслим мы с тобой одинаково, только выражаем свои мысли по разному.

Возможно вы и правы. Агитка. Но я не могу смотреть как гибнут люди и пытаюсь хоть что-то сделать.
dima979 10 мая 2014 в 21:25
.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:19)

Ему и ножа хватит.

Да не, он Рэмбо. По правде сказать - заебали диванные Ыксперты.
kuzvv автор 10 мая 2014 в 21:25
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:13)
Странно, что трусами нас называют россияне, но ни одного украинца, даже из числа тех, кто реально воюет. Поверьте, я проверял. Знаете почему?
Потому что на самом деле боитесь вы. Боитесь, что война перейдет на вашу территорию. Бандеровские диверсанты и т. д.
Трусливой мрази у телевизора в Москве, роняющей слюни под Киселева, очень просто советовать нам кого-то убивать. Да ты же сам от вида крови обосрешься.

Уважаемый я назвал ГЕРОЯМИ людей которые отказались стрелять, хотя им за это грозит трибунал. Вы это ПОНИМАЕТЕ?
Bush6791 10 мая 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дело не в том, что большинство не трусы.
Большинству - похуй.
Похуй пока жизнь худо - бедно но катится по наезженной колее.

Zeppelin 10 мая 2014 в 21:26
Цитата (kuzvv @ 10.05.2014 - 21:23)
Цитата (sabracadabra @ 10.05.2014 - 22:08)

Возможно вы и правы. Агитка. Но я не могу смотреть как гибнут люди и пытаюсь хоть что-то сделать.

Так сделай САМ. Лекарства передай, деньги, добровольцем иди, граница открыта и Путин разрешил. Жена не отпускает? lol.gif А иначе - не пизди, и без тебя тошно.
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:27
Цитата (kuzvv @ 10.05.2014 - 21:25)
Цитата (Zeppelin @ 10.05.2014 - 22:13)

Уважаемый я назвал ГЕРОЯМИ людей которые отказались стрелять, хотя им за это грозит трибунал. Вы это ПОНИМАЕТЕ?

Так и я таки не хочу никого убивать и потом с этим жить. Большинство бандеровцев - одураченные взрослыми дядями подростки.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 10 мая 2014 в 21:27
dima979 10 мая 2014 в 21:28
.  •  На сайте 15 лет
Цитата (kuzvv @ 10.05.2014 - 22:25)

Но обозвал трусами всю страну. Проспись, диванный аналитик. Из=за таких гавно и случается.Абы пернуть, а что = неважно.
ВомбатБатяня 10 мая 2014 в 21:29
За шелковые трусы тут банят нещадно...

А вообще они не трусы. Вернее это следствие. Они - дети. Сознание у них детское, потому что язык такой. А дети всегда боятся. То темноты, то бабайку... Ну а каждый народ заслуживает свое правительство.

Вот на Яйценюха посмотрите, или турчинова - этоже дети-переростки, коих в детстве били кому не лень, и отбирали игрушки. (Не исключаю, что кацапы или вообще жуть - москали!) Ну разве могут быть серьёзные политики с такими обиженными детскими рожицами? Янукович куда брутальнее был при всей его неграмотности.

А теперь эти переростки-губошлепы, волею судеб оказавшиеся на волне, будут со всей подростковой жестокостью вымещать детские обиды на всех несогласных. Не понимая, что солдатики давно не оловянные и "что пиф-паф, ты убит!" теперь по настоящему.

Задрать бы штаны и ремня... Да поздно уже. Теперь ремень не поможет. И когда их на Гаагскую гиляку поведут, посмотрим как они заверещат - Я больше не буууууду!

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 10 мая 2014 в 21:30
amatiel 10 мая 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
ибануццо, ТС ты смелый. Я бы в таком случае подумал куда семью вывозить. Если бы у меня в городе веером стреляли.

Это сообщение отредактировал amatiel - 10 мая 2014 в 21:31
Cмысл 10 мая 2014 в 21:31
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
Цитата (avats @ 10.05.2014 - 22:08)

Куда охуенней,нежели развалить страну,пролить кровь,нихуя не сделать для собственной защиты и теперь винить во всех бедах соседа,который не желает присылать на смерть своих солдат. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
Zeppelin 10 мая 2014 в 21:32
Цитата (ВомбатБатяня @ 10.05.2014 - 21:29)
За шелковые трусы тут банят нещадно...

А вообще они не трусы. Вернее это следствие. Они - дети. Сознание у них детское, потому что язык такой. А дети всегда боятся. То темноты, то бабайку... Ну а каждый народ заслуживает свое правительство.

Вот на Яйценюха посмотрите, или турчинова - этоже дети-переростки, коих в детстве били кому не лень, и отбирали игрушки. (Не исключаю, что кацапы или вообще жуть - москали!) Ну разве могут быть серьёзные политики с такими обиженными детскими рожицами? Янукович куда брутальнее был при всей его неграмотности.

А теперь эти переростки-губошлепы, волею судеб оказавшиеся на волне, будут со всей подростковой жестокостью вымещать детские обиды на всех несогласных. Не понимая, что солдатики давно не оловянные и "что пиф-паф, ты убит!" теперь по настоящему.

Задрать бы штаны и ремня... Да поздно уже. Теперь ремень не поможет. И когда их на Гаагскую гиляку поведут, посмотрим как они заверещат - Я больше не буууууду!

Да, только пусть на гилляку кто-то другой вешает. Я не хочу всю жизнь их во сне видеть.

Добавлено в 21:35
Цитата (Cмысл @ 10.05.2014 - 21:31)
Цитата (avats @ 10.05.2014 - 22:08)

Куда охуенней,нежели развалить страну,пролить кровь,нихуя не сделать для собственной защиты и теперь винить во всех бедах соседа,который не желает присылать на смерть своих солдат. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.

Нахуй нам всрались ваши солдаты?
Вы не имеете права даже советовать нам что-либо, вы не в нашей шкуре и не бы ли в ней никогда. А тем более критиковать. Путин уже слил Восток, когда ему напомнили о миллиардах в Швейцарии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх