"Мы и есть Украина!", Нестандартный взгляд на проблему

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
liosh 6 мая 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Разговаривал сегодня с мужиком из Краматорска. Естественно, расспрашивал про ситуацию на Украине. Его видение ситуации и позиция показались мне очень интересными и необычными, поэтому решил написать короткий пост. Неважно, дойдёт ли до главной, важно, что кто-то узнает о том, что есть и такие точки зрения. Маты убрал, в соответствии с новым законом.

Итак, обычная позиция СМИ, это –
1.Юго-Восток хочет федерализации и защищает свои права и обороняется.
2.В Киеве сидит киевская хунта (в смысле сама хунта тоже из Киева)

Позиция моего собеседника, коротко, тезисно, по пунктам –

1.Мы (Юг,Восток,Север) и есть Украина. Западэнцы, пусть федерализируются и создают отдельное государство. Пусть называют его, как хотят, а мы - Украина.
2.Киев – наш город, захваченный прозападной хунтой. Он должен быть столицей Украины, а западэнцы, пусть организуют столицу во Львове, или где захотят.
3.Войска самообороны не должны обороняться, а должны объединиться и выдавить прозападных гадов и фашиков на запад, пусть там, на своей земле, что хотят, то и делают. Но, Киев – наш!
4. Ну и наконец, то, что говорят обычно: Мы работаем, они бездельничают, у нас фабрики, заводы, у них «западные спонсоры». Мы с Россией торгуем, сотрудничаем, производство развиваем, а они от запада печеньки жрут.

Напомню, что точка зрения НЕ моя, просто доношу нестандартный взгляд одного из украинцев.
Так что, не стреляйте в пианиста…

Это сообщение отредактировал liosh - 6 мая 2014 в 18:02
Yap 27.08.2026 - 04:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mervigen 6 мая 2014 в 18:03
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
а че стрелять то , правильная позиция.
Озверин 6 мая 2014 в 18:04
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Программа максимум украинца, не кивающего на Россию, не желающего хунты и желающего быть украинцем в Украине.
Молодец.
REK 6 мая 2014 в 18:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
В ТАКОЙ Украине и русским нормально бы жилось. Мы никогда врагами не были!
floMaster17 6 мая 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
мужик дело говорит, только я, всё-равно, смотрю на Украину шире, а то что толпа пиздаболов бегает с чёрно-красными прапорами по стране, не значит, что страну им надо отдавать!
bemeglot 6 мая 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
На мой взгляд вполне себе трезвая позиция.
sKondoR 6 мая 2014 в 18:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
достойная позиция - взрослый человек не отказывается от своей страны, ее долгов и проблем...
а прыгающие кричат - наберем кредитов, за газ платить не будем и т.д.
susloff 6 мая 2014 в 18:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
один в один мое мнение
Tapfer 6 мая 2014 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Позиция правильная, но есть одно НО, по моему мнению само название - Украина уже есть источник чего-то нехорошего, пахнет гарью как-то.
Лучше пусть будет Донецкая народная республика или Новороссия, прям до самого львова.
А львовские бандерлоги пусть живут подольше, что-бы ихние потомки харкали им в лицо. Пусть подольше мучаются твари, после всего, что сделали.

Минусят западенцы наверное, им осознание того, что потеряли юго-восток, спать спокойно мешает

Это сообщение отредактировал Tapfer - 6 мая 2014 в 18:29
Серега55 6 мая 2014 в 18:09
Все четко рассудил. Эти бы мысли да в нужные головы - и не было бы этого беспредела. Да не на руку это бандитам.
Ничего, скоро все встанет на круги своя!
FedFed 6 мая 2014 в 18:11
Домосед  •  На сайте 15 лет
нормальная точка зрения. человек действительно хочет жить в независимой стране. а не стелиться под запад лишь бы москалям поднасрать. и за украину верно сказал. галичане не хохлы, пусть не примазываются.
yura25 6 мая 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
мнение хорошее. почти. забыл добавить-нас расстреливают а мы работаем.
сколько там в процентном соотношении от населения востока взяло в руки оружие и пытается хоть как то отстоять свои права?
изпрошлого 6 мая 2014 в 18:11
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Правильное мнение НАСТОЯЩЕГО украинца! bravo.gif
kreig81 6 мая 2014 в 18:11
Археолог  •  На сайте 13 лет
абсолютно верная позиция!
liosh автор 6 мая 2014 в 18:12
Цитата (Tapfer @ 6.05.2014 - 19:08)
Позиция правильная, но есть одно НО, по моему мнению само название - Украина уже есть источник чего-то нехорошего, пахнет гарью как-то.
Лучше пусть будет Донецкая народная республика в составе России, прям до самого львова.
А львовские бандерлоги пусть живут подольше, что-бы ихние потомки харкали им в лицо. Пусть подольше мучаются твари, после всего, что сделали.

Он говорит, хочу жить в Украине. Ему нравится название. Опять же память детства, наверное...
galaktus 6 мая 2014 в 18:12
Согласен. Украина без западенцев + таможенный союз. agree.gif
DemaK 6 мая 2014 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Есть малая Родина - Украина и большая Родина - Русь!
Вот правильная позиция имхо.
Генномодифицированных бандеровцев я не знаю что исправит. Уних ни того ни другого, только бы "запановать" над кем нибудь и присмыкаться перед западными хозяевами. Мутанты.
Demred 6 мая 2014 в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мы (Юг,Восток,Север) и есть Украина

bravo.gif

tigroid 6 мая 2014 в 18:14
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Мне нравится такая точка зрения. Главное, что не подкапаешься, ни сепаратизме, ни в предательстве не обвинишь)
Молодец bravo.gif
shaptmos 6 мая 2014 в 18:15
Цитата
достойная позиция - взрослый человек не отказывается от своей страны, ее долгов и проблем...
а прыгающие кричат - наберем кредитов, за газ платить не будем и т.д.

ни разу не правильная позиция. в таком случае оказывается, что все кредиты и долги вешаются на нормальных украинцев, а западенцы оказываются не при делах, дескать, вот они назвались Украиной пущай и платят.
Nasferato 6 мая 2014 в 18:15
Цитата (REK @ 6.05.2014 - 19:04)
В ТАКОЙ Украине и русским нормально бы жилось. Мы никогда врагами не были!

Если учесть, что генетически 1 народ dont.gif
normal 6 мая 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
вот и наведите порядок в своем доме
deerhunter 6 мая 2014 в 18:16
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
Четкий пацан. Добавить нечего. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Light7722 6 мая 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (liosh @ 6.05.2014 - 18:01)
нестандартный взгляд одного из украинцев.

Смею тебя заверить,что это стандартный взгляд,от востока до запада 98% жителей.
ssvvbb 6 мая 2014 в 18:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Слышал мнение, тоже из Краматорска, что если б ополченцы поставили цель не защищаться, а зачистить Украину до Чопа, то ополченцев было б намного больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх