Россияне в Украине, что у вас?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BusterK 5 мая 2014 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вчера написал этот текст в одной теме, думал кто отпишется, но ее забаянили, потому отпишу отдельным постом.

Люди, кто живет тут с российским паспортом, как у вас отношения с украинцами?

Расскажу за себя:
Еще месяц назад я на что-то надеялся. Сейчас надежда почти исчезла, особенно после Одессы. Я русский, живу на Украине уже 10 лет как. Есть свой дом, подруга, и т.д. В селе я живу, недалеко от Киева.

И только за вчера 2 истории:

1. Поехал я в магазин. И проезжая мимо рынка в центре села, а оно у нас небольшое, услышал оттуда - что бы вы думали? - крики "Москалей на ножи, на ножи!" Зашел в магазин, на выходе услышал опять "Путин хуйло, Слава Украине, москалей на ножи". Кричали ребятки от 16 до 27 лет. Причем все эти ребятки прекрасно знают, кто я.
Что-то захотелось заменить нож перочинный в рюкзаке на что-то посерьезнее. Потому что когда они будут переходить от слов к делу - кто его знает.

2. Зашел к соседке-пенсионерке, дачнице из Киева. Поздороваться, она только приехала. Киевская, мать ее, интеллигенция. Здраствуйте, как дела? Далее ее монолог, в котором я еле нашел паузу, чтобы попрощатся. Тема: Путина надо пристрелить, жаль меня в армию не возьмут, вся молодежь киевская идет на войну, уходят с работ и учебы, Крым отобрали, с родней крымской рассорилась, потому что они благодарят бога, что отделились, но они еще поймут и заплатят за предательство, бла-бла-бла.

Это пиздец, товарищи. Никаким национализмом тут полгода назад и не пахло, никому из этих молодых людей не пришло бы в голову, не только в моем присутствии, а я их старше, но и вообще орать подобное.

Общество разделилось кардинально, на днях был у друга из Киева, он надеется, что хоть кто-нибудь Украину заберет себе, наведет порядок, и пересажает нах всех бандер. Ему все равно - хоть Беларусь, хоть Россия, главное, чтобы твердая власть была без нациков. Я его понимаю - работы нет, машину уже продал, детей чем-то кормить надо. Еще пара друзей киевских уже сказали, что они, вероятно, не так уж привязаны к Украине, как это казалось им раньше.

Вот теперь думаю, как дальше будем жить. То ли уезжать отсюда к чертовой бабушке - но в России жилья нет у меня, опять по общагам на работах скитаться? Да и бросать то, что строил, сажал своими руками - никому не пожелаю. Уже было так один раз в моей жизни, все начинал сначала. Да и возраст не 25, начинать сложнее.

Прошу отписываться людей с регистрацией до ноября, читать херню от "дочерей офицеров" нет желания.
Yap 26.08.2026 - 12:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Пляж 5 мая 2014 в 07:12
Весь в говне  •  На сайте 16 лет
Организовывайся с партизанами и мочи фашиков.
зулус1970 5 мая 2014 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня сестра ипанулась на этой почве: прислала мне ссылку-типа посмотри,как я несу украинский флаг по Одессе...я ей в ответ смс послал-лучше я посмотрю как наши несут российский флаг по Севастополю. (Сестра живет в Одессе,коренная одесситка, я живу в Питере,коренной россиянин,вот такая жизнь) Теперь я для неё -"непатриот" и почти предатель,хотя ВСЮ жизнь я прожил от рождения до сегодняшнего дня в России.
Слом сознания, не передать словами.
Darktan 5 мая 2014 в 07:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
Если их СМИ читать, смотреть - ничего удивительного. Театр абсурда.
zemeo 5 мая 2014 в 07:14
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
У самого сестра в Киеве и уже общаемся скупо, а братьями с хохлами-уже врядли... pray.gif беги...
sam12 5 мая 2014 в 07:15
хохмач  •  На сайте 13 лет
делай своё дело, не высовывайся, жди, береги семью...
BOBAPIL 5 мая 2014 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
На вашей земле никто лутше вас самих ненаведет порядок.но к сажелению кажется что от вас уже ничего независит.
garikar 5 мая 2014 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Соседку интеллигентную выеби и в партизаны.
Марик 5 мая 2014 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Да уж, цель достигнута
oleg4882 5 мая 2014 в 07:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да такая же хрень... Друг с донецкой области: ты, грит, поддерживаешь политику Путина? Я прямо сказал, что да. Ну, значит, говорит, ты мне больше не друг... Я так и подахуел... Не знаю... Все равно верю, что пройдет время, и у людей откроются глаза, кто им друг и кто им враг

Это сообщение отредактировал oleg4882 - 5 мая 2014 в 07:21
solvent 5 мая 2014 в 07:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
Что вы хотите - 23 года хохлопропаганды и ныне истерия СМИ, вот и результаты.
IZHR 5 мая 2014 в 07:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что-то захотелось заменить нож перочинный в рюкзаке на что-то посерьезнее.

Посоветую РПК. На плечо закинул и не слышишь их криков.
GOSHA555 5 мая 2014 в 07:19
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
Хочется иметь волшебную палочку. Махнуть ей, и все, нет ни майдановцев-хуяновцев, ни бандеовцев-хуеровцев и т.д. И главное нет никакой политики. на ЯПе.
samsusam 5 мая 2014 в 07:21
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
Ебнулись люди на почве национализма...
Nik00010 5 мая 2014 в 07:22
Наблюдатель  •  На сайте 14 лет
Валить лучше, пока та же соседка-пенсионерка на ножи не поставила. Жизнь, здоровье и семья дороже, чем нажитое хозяйство. Дай бог вернешься ещё в свой домик.
Батусай 5 мая 2014 в 07:22
Ехай в Россию, получай статус беженца , там выплата на домик хватит и какое-то пособие. На какой-то срок льготы.
Если врач могу подсказать куда, и где предоставят временно служебную квартиру.
VaranG42 5 мая 2014 в 07:22
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
Цитата (BusterK @ 5.05.2014 - 08:08)
Вот теперь думаю, как дальше будем жить. То ли уезжать отсюда к чертовой бабушке - но в России жилья нет у меня, опять по общагам на работах скитаться? Да и бросать то, что строил, сажал своими руками - никому не пожелаю. Уже было так один раз в моей жизни, все начинал сначала. Да и возраст не 25, начинать сложнее.

если есть возможность уходи на Восток.. в туже ДНР, даст Бог потом вернешся с Народной Освободительной... если уже в малом селе "прыгают" то это уже пздц... не теряй время может быть поздно.. какой нибудь сосед микола лет 20 ти ради незалежной ночью притащится сёчты сводить с москалем...
oleg4882 5 мая 2014 в 07:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ребят, ну, а что вы хотели? Людям уже много месяцев срут в мозг, какая Россия плохая и какой плохой Путин!! Это со всех щелей зомбирует. Жили бы там - может так же ебанулись. Можно на минутку представить себя на их месте: обида за Крым, обостренное чувство патриотизма, отчаяние за разваливающуюся страну... Я пытаюсь понять, но.. С этой стороны это, наверное, непросто.
тэтэ 5 мая 2014 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Подписываюсь,до серьезного не доходило,но в общении с знакомыми полный пиздец,думаю отсутствие Российских СМИ-сделало свое дело.
VampirBFW 5 мая 2014 в 07:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
а нет не ебнулись к сожалению. Скажите Уважаемый у Вас была возможность пообщатся с неудачными терроистами смертниками? Я вот имел такой печальный опыт в своей жизни. ДО это был человек, с высшим образованием, разумный, интерестный собеседник. ПОСЛЕ! это животное, выполняющее одну и ту же программу, которую в него засунули. В Украине лично я вижу шикарноую демонстрацию действий НЛП - нейролингвистическое программирование. Причем проводилось оно профессионалами ВЫСШЕГО класса. Элитой так сказать. Скорее всего использовались средства массового вещания. Попробуйте найти человека, который не смотрел телевизор и не слушал радио. удивитесь, но он наверняка будет адекватным. А тут типовое внушение "Русский враги" Ничего более. Страшно то, что в пекло этой бйони суют именно 18-20 летних ребятишек, которые по идее и должны стать опорой страны в трудные времена. А их, тупо отправляют на бойню. Это страшно.
PaiNt666 5 мая 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Есть такой термин "спящие агенты", может и тут что-то подобное :( "спящщие бандеровцы"?

А вообще я думаю из всех этих людей 50% - люди в душе не принципиальные ("Родина там где жопа в тепле") поддерживают эти лозунги "Москалей на ножи" и т.п., просто потому что это выгоднее сейчас и самое главное безопаснее. dont.gif
nazlob 5 мая 2014 в 07:27
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
да в России тоже ебанулись на отличненько. Если ты не поддерживаешь сеператизм юго-востока, то ты национал-предатель.
Блядь, вот вы подумайте, какие будут ваши мысли и действия, если в , допустим, в Туле, несколько тыщ людей объявят о выходе из состава России и организации Великой Тульской Империи и начнут занимать административные здания? Да сами же будете призывать ментов и войска расхуярить этих личностей, а особо активные и лично поедут туда по ебальничку стучать сепаратистам.
Kekrop 5 мая 2014 в 07:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Либо жить и политические мысли вслух не говорить, либо уезжать. Судя по всему, есть еще и товарищи с такими же политвзглядом, держитесь вместе (может и съедите куда-то вместе, всяко легче будет).
Darktan 5 мая 2014 в 07:30
Цитата
да в России тоже ебанулись на отличненько. Если ты не поддерживаешь сеператизм юго-востока, то ты национал-предатель.
Блядь, вот вы подумайте, какие будут ваши мысли и действия, если в , допустим, в Туле, несколько тыщ людей объявят о выходе из состава России и организации Великой Тульской Империи и начнут занимать административные здания? Да сами же будете призывать ментов и войска расхуярить этих личностей, а особо активные и лично поедут туда по ебальничку стучать сепаратистам.

Какой еще национал-предатель? Вообще-то тут по фиг. что ты поддерживаешь. А настучать надо было майдану, и все было бы зашибись.
smilerxxl 5 мая 2014 в 07:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
у меня знакомый адекватный чувак вроде 5 лет его знаю, так даже у него голова промыта мол Россия нападет. это пипец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх