Около 18 тысяч московских школьников, сдадут пробный госэкзамен

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihalich 21 апр 2006 в 09:15
кариспандентъ  •  На сайте 21 год
Около 18 тысяч московских школьников сегодня сдадут пробный госэкзамен по русскому языку.

Пробные ЕГЭ – это репетиция, во время которой выпускники ознакомятся с процедурой проведения экзамена, с формой тестов и заданиями, - сказали ИТАР-ТАСС в столичном Департаменте образования. Экзамен начнется в 10 утра и продлится три часа. Оценка по его результатам выставляться не будет.

Второй пробный ЕГЭ по английскому языку намечен на 28 апреля

а вы помните как это было!? idea.gif
Yap 30.08.2026 - 14:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mihalich автор 21 апр 2006 в 09:16

Trud.ru 21.04.2006 09:12

Эксперимент с ЕГЭ в России набирает ход

21 апреля в Тюменской области пройдет репетиционная сдача единого госэкзамена. В этом году итоговую аттестацию в формате ЕГЭ будут сдавать 12 с половиной тысяч выпускников из 405 образовательных учреждений юга области. Для проведения экзамена организовано 85 центров. Обязательными для сдачи в формате ЕГЭ являются экзамены по русскому языку и математике. Формат сдачи экзамена по литературе выбирают сами выпускники.

Школьники Свердловской области также пишут сегодня пробный единый госэкзамен. Как сообщила "Новому Региону" пресс-секретарь министерства образования Лариса Амбаева, в школах, которые примут участие в эксперименте, ЕГЭ начнется в 10.00 часов утра. До этого участники проходили получасовой инструктаж по заполнению бланка. Экзамен продлится 4 часа. В этом году в Свердловской области эксперимент ЕГЭ проводится только по алгебре и началам анализа. Пробный экзамен проводится для того, чтобы определить готовность всех организационных структур ЕГЭ.

Dim0n 21 апр 2006 в 09:20
Tekirinmoto  •  На сайте 22 года
Сестрицца у меня сегодня ушла его здовать....
RUIronMan 21 апр 2006 в 09:22
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
а я вовремя школу закончил...
Милли 21 апр 2006 в 09:22
Гость  • 
да,удачи Веруняхе и остальным мученикамsmile.gif

Добавлено в 09:22
РашынъАйрынъМэнъ
а я уже попала под раздачу...
Dotsent 21 апр 2006 в 09:25
גבר לבן  •  На сайте 21 год
Не сдавал я никаких ЕГОв. А сыну скоро предстоит.
Палковводец 21 апр 2006 в 09:35
Гость  • 
Во. Даж тему создали!
Я вот сейчас как раз сижу в одном из ППЭ (Пункт Проведения Экзамена). Уже больше двух часов идёт тестирование. Вышло человек шесть (те кто ничо не знает). Остальные ещё сидят. Бедные дети. Ничего хорошего в этих экспериментах нет! Одна нервотрёпка. ИМХО.
Хуйатор 21 апр 2006 в 11:31
Гость  • 
у нас проще была в нащей дерёвне. в вузы не была фступительных экзаменов, нет и щас. были тока государственныйе экзамены
Щомоп 21 апр 2006 в 11:33
Гость  • 
етот экзамэн гавно.вернуть старые порядки надо,а то все нах отупеют.
Йаба 21 апр 2006 в 11:34
Юморист  •  На сайте 20 лет
а у миня мидаль серебро, прахадила тока сабиседование,никаких экзаменов, тьфу-тьфу-тьфу

Пы.Сы. уверина, больши палавины будут писать на албанском.Прощай, институт
mihalich автор 21 апр 2006 в 11:36
Йаба
точно гришь!
щас не так учат как нас учили...
Unloki 21 апр 2006 в 11:45
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
МЛЯ! ХТО ЗДЕСЬ?
dessy 21 апр 2006 в 11:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
фсе забыла... недавно албанский освоила...теперь фсе пофиг... cool.gif
Веруняха 21 апр 2006 в 16:04
Гость  • 
Милли wub.gif спасибо большое, добрый человек.
написать-написала, результаты не скоро
Философф 21 апр 2006 в 16:13
Гость  • 
представляю себе теперь экзамен по русскому языку

...с преведами, аффтарами и т.д.
Freewind 26 сен 2017 в 14:25
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
Вот как всё начиналось.

А теперь у нас в универах 100 бальные танцуют и носят с собой травмат на лекции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 901
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх