не понятно все

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
john2114 13 апр 2014 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
вот вы почти все комрады говорите какой путин хороший. но пост не о этом конечно.
мне конечно нравиться его политика, внешняя но не больше.ибо у меня сейчас пиздец происходит.
вот меня уволили с завода кмз(курганский машиностроительный завод) за то что начальник подходя ко мне говорил: ты какого хуя ничего неделаешь гандон убучий., ты че охуел что ли?( работы не было вообще, все сидели просто)
а в ответ получал : с какого художника вы так со мной говорите?
мне просто не понятно многое:
1) мин олата труда в 6 тыщ, (это бред самого адекватного психа)
2) вот окончил школу, пошел в армию,отслужил верой правдой, заработал там В АРМИИ : гастрит, сотрясение мозга, сломанный нос, и я меня не берут на работу с оплатой свыше 10 т р.( извините но это уебаться об стену легче), а сами знаете, чего стоит жена, ребенок ,памперсы, и + я хочу еще детей) а на что? хуй его знает, люблю детей(в хор смысле) ибо для меня это смысл жизни.
3)епал я гос-во во все места,простому человеку не выжить тут , если ты не умееш пиздить, отбирать.воровать.
4 и я начал это делать, пиздить, воровать, потому что моей семье не выжить иначе.( о чем тут говорить, когда люди гондомы покупают за 3 тысячи, когда я в такси работал, говорят что у нихз лексусы стоят их дома, а сдачу ждут в 5 руб
Yap 30.08.2026 - 06:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MadeInMoscow 13 апр 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Образование получить не пробовал?
Семья 13 апр 2014 в 19:51
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
иди отсюда пендос .
ToxicAlex 13 апр 2014 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
MadeInMoscow
И в макдональдс идти?
Семья
Какой он пендос? У нас в стране людей с такими проблемами дохуя и ещё горшочек.

Это сообщение отредактировал ToxicAlex - 13 апр 2014 в 19:53
лучъ 13 апр 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Путин то при чем, что ты сопли размазываешь?

Это сообщение отредактировал лучъ - 13 апр 2014 в 19:53
vstgod 13 апр 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сопли утри и иди работай... Путин тут не при делах, всё зависит только от тебя...

Это сообщение отредактировал vstgod - 13 апр 2014 в 19:53
kizyan 13 апр 2014 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
john2114

В каком регионе ты живешь?
MadeInMoscow 13 апр 2014 в 19:53
Цитата (ToxicAlex @ 13.04.2014 - 20:52)
MadeInMoscow
И в макдональдс идти?

Кто на что учился....
Nikostasi 13 апр 2014 в 19:53
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
Чет на сопли смахивает. ТС не ной, всем вам блять страна виновата
Стемм 13 апр 2014 в 19:53
6 тыщ зарплата на заводе ...пиздишь косой...сторож сутки через трое 5500 т.руб.получает ...

Это сообщение отредактировал Стемм - 13 апр 2014 в 19:54
лучъ 13 апр 2014 в 19:54
Цитата (kizyan @ 13.04.2014 - 20:53)
john2114

В каком регионе ты живешь?

С Кургана он
СДВ 13 апр 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вытри сопли, перестань жаловаться незнакомым людям, перестань винить окружающих в своих проблемах и найди работу.
Arbogast 13 апр 2014 в 19:55
Полюбому пиздит... Мы с женой не особо утружждаясь на пару 40 зарабатываем. Она еще ладно с вышкой, а я так, хрен без образования...
ToxicAlex 13 апр 2014 в 19:55
MadeInMoscow
Я и без образования нихуёво выкрутился. А отказался бы от работы в пользу образования, то ждал бы пока в моём городе макдак построят. Как все бывшие одногрупники. gigi.gif
спаун 13 апр 2014 в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (john2114 @ 13.04.2014 - 20:49)
( о чем тут говорить, когда люди гондомы покупают за 3 тысячи, когда я в такси работал, говорят что у нихз лексусы стоят их дома, а сдачу ждут в 5 руб

ну и ты то же самое говори - делов то
заведи пару огородов и у тебя будет много еды и мало времени на инет
gogapox 13 апр 2014 в 19:56
я боюсь спросить, а тебе после армии Путин лично должен был вручить ключи от квартиры-машины и устроить на работу в Кремль замом?
тяжело многим, и даром никому ничего не доставалось. Нет денег на жилье? смени работу.
В Екатеринбурге ( не так далеко от тебя) жесткая нехватка рабочих рук строительных специальностей, русских по национальности. Берут даже без опыта, зарплата выше 30 тр. было бы желание работать, а не в балке сидеть и в нарды играть.
Попробуй шевельнись, вытри сопли и оторви жопу от компьютера.
Сапрофит 13 апр 2014 в 19:56
вот вы почти все комрады говорите какой путин хороший. но пост не о этом конечно.
мне конечно нравиться его политика, внешняя но не больше.ибо у меня сейчас пиздец происходит.
вот меня уволили с завода кмз(курганский машиностроительный завод) за то что начальник подходя ко мне говорил: ты какого хуя ничего неделаешь гандон убучий., ты че охуел что ли?( работы не было вообще, все сидели просто)
2) вот окончил школу, пошел в армию,отслужил верой правдой, заработал там В АРМИИ : гастрит, сотрясение мозга, сломанный нос, и я меня не берут на работу с оплатой свыше 10 т р.( извините но это уебаться об стену легче), а сами знаете, чего стоит жена, ребенок ,памперсы, и + я хочу еще детей) а на что? хуй его знает, люблю детей(в хор смысле) ибо для меня это смысл жизни.
3)епал я гос-во во все места,простому человеку не выжить тут , если ты не умееш пиздить, отбирать.воровать.
4 и я начал это делать, пиздить, воровать, потому что моей семье не выжить иначе.( о чем тут говорить, когда люди гондомы покупают за 3 тысячи, когда я в такси работал, говорят что у нихз лексусы стоят их дома, а сдачу ждут в 5 руб

А ты сюда обратись Наш ответ Чеммберлену Здесь подольский среднестатистический россиянин гастрабайтерам по 100000 рублей платит в месяц, и прямо заявляет что это норма. Россия же.
Spiser 13 апр 2014 в 19:56
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет

бро это называется выверни жопу на изнанку, тогда бабки будут. Если работать с 8 до 5... не нормированый рабочий день + вторая работа или шабашки....
ЛисИзЛеса 13 апр 2014 в 19:57
ТС нажми на ссылку (вакансии в Кургане):
http://trudvsem.ru/vacancies/default.aspx?...F4Um93cyUzZDI10

Это сообщение отредактировал ЛисИзЛеса - 13 апр 2014 в 19:57
piterpen323 13 апр 2014 в 19:59
Балбес  •  На сайте 14 лет
Делай свою работу хорошо и будет тебе счастье...
vstgod 13 апр 2014 в 19:59
Расклад от меня...
Чувак привык по жизни с песней идти, в 90 е его старики тащили, и я уверен не ныли-интернетов то не было, а работали как могли, теперь ТС отплыл в самостоятельное плавание по жизни и оказалось что он к ней и не готов нихрена,
поколение некст йопт, халявщики хреновы, ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ- НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ...
john2114 автор 13 апр 2014 в 20:00
а учиться я не смог,, поступил на заочное курганский гос университет, за первую сессию мне сказали давай 10 тыщ (зп у меня была 13) я просто не смог, а на тему ччто я все вы
учил неебет, плати ,или не сдаш
Pavel746 13 апр 2014 в 20:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Пост жалости. Дальнобои меньше 20ти не зарабатывают. Так если на руки двадцать, значит можно еще украсть. Хорошие строители зарабатывают не меньше сорока. Да, не сразу, ну так учись. И это только две сферы деятельности в которых я вращаюсь. Ни кто не говорит, что зарабатывать легко, но можно. Прочти пост о заработках в Неаполе, там в сухом остатке получается те же 12 тысяч, но сколько сил и нервов. Хотя у них наверное тоже ВВП виноват...
King1982 13 апр 2014 в 20:01
http://kurgan.hh.ru/search/vacancy?cluster..._specialization

От 30ти. при наличии знаний-умений 60 легко
john2114 автор 13 апр 2014 в 20:02
я хочу совета , не больше.
мне 23 года , а как дальше не знаю,
спиваюсь к хуям если честно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх