Майдан без майданутых, Очень люблю эту песню

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gutallin 9 апр 2014 в 06:15
Очкарик  •  На сайте 13 лет
У меня жена украинка, под Киевом у неё родня. Переживаем за них ужасно.
Пусть в аду горят те, кто "цветные" революции организовывает.
Yap 30.08.2026 - 07:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LLLL2010 9 апр 2014 в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пророческая песня? Или я чего-то не понял
FYA 9 апр 2014 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (LLLL2010 @ 9.04.2014 - 06:21)
Пророческая песня? Или я чего-то не понял

"о внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!"

это Достоевский писал еще, что говорить о умах в общем, это уже много веков происходит, достаточно прочесть парочку исторических книг, как чечены останутся грабителями, так и украинцы помешаные на "свободе" всегда будут, одно из другого вытекает - делают революцию умов, документируют и пропагандируют новому поколению и так до бесконечности, саморазрушение такое цикличное происходит.

но большинство, как и я, так не считает и живет человеческой жизнью без этого мусора в голове
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 441
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх