Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telcar 29 мар 2014 в 19:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Дамы и господа! Сердцееды и огненные женщины, прошу вашего совета…
Начнём с того, что я мудак. Но это не самое главное моё качество. Проблема в том, что от меня ушла жена. Четыре месяца назад, без объяснения причин и объявления войны, сообщив мне об этом по телефону. Позже она стала поступок аргументировать тем, что я ей не сказал, что меня комиссуют (хоть и временно, по категории Г) прямо с распределительного пункта откуда я собирался идти отдавать то что я занял на место в садике своему ребёнку. Её возмутило, то что я поставил её перед фактом – не предупредив. Моя любимая тёща поддержала желание жены и сказала что бы я собирал вещи и уябывал. Через пару дней мне эти вещи поставили на порог. Я был взбешён – как так-то, я не понимал. Злился на жену, тёщу, тестя – за то что он никак не мог повлиять на ситуацию. В отупении прошёл месяц. Все попытки поговорить с женой – оканчивались скандалом. Пошёл второй месяц, я начал всё это дело заливать. Отчаянно, как последний раз в жизни. Из памяти выпадали промежутки в несколько дне, а после них оставались жуткие отходняки и мысль «да ёб же мать, как-так-то?!!!» Самое смешное – ни на одной из пьянок я не изменил жене – рассказывали, как в анекдоте: «Иди нахуй! Я женатый!». И всем кто говорил – найдешь себе другую – отвечал строчкой из Маяковского:
«Слушайте ж, забывшие, что небо голубо,
выщетинившиеся,
звери точно!
Это, может быть,
последняя в мире любовь
вызрелась румянцем чахоточного.»
Закончилось, тем что тупо кончились деньги и заодно «друзья».
Пошел третий месяц. Вроде немного поутихло. Жена стала настаивать на разводе. Просила отпустить её. Я обещал постараться. Но, с каждым днём я впадал в какое-то отупение – одна мысль «не отпущу». Пытался отвлечься: подработки, проблемы, здоровье – но не получалось.
Я понял, что больше так не могу. Уже пару раз прикидывал как будет смотреться петля на моей шее и с ужасом отгонял от себя эти мысли. Порой казалось, что у меня едет крыша, всё казалось сном или галлюцинацией – типа ещё чуть-чуть и отпустит. Позвонил жене – попросил за всё прощенья, сказал, что хочу её вернуть и всё исправить, на что получил отказ, аргументируемый тем что «любовь прошла, я к тебе больше ничего не чувствую». Узнал, что за это время она получила уже два приглашения замуж, но отказала, и что она видится, знакомится с мужчинами, ходит на свидания. С одной стороны во мне заговорила ревность, с другой стороны – осознание что ещё чуть-чуть и я её потеряю навсегда. Стали больше общаться по телефону, я стал почти подружкой для неё – во всём помогал, давал советы. Сегодня она позвонила и рассказала мне о мужчине с которым недавно познакомилась, вроде бы ничего страшного в такой новости нет, но она сказал что уже четыре раза ходила с ним на свидания в городе (она живёт в селе, недалеко от города, но очень неудобно оттуда выбираться, а она ездила аж 4 раза). В общем, через час после этого разговора, меня нашли таксисты на стоянке (по которой я ходил во время разговора) и отвезли в приёмный покой. Как мне потом объяснили – на фоне стресса поднялось давление и прочее, прочее, и сердце пропустило удар. Не страшно, жить можно. Меня немного помучали различными анализами, снимками и ЭКГ и отпустили домой.
Вот я дома и пишу этот текст. Я её за всё простил.
Вопрос один – как вернуть любимую женщину?

Понимаю, что сопли. Но блять, мне правда больше не к кому обратиться.
Yap 23.04.2026 - 18:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
perfumery 29 мар 2014 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Женщина редко уходит в пустоту.. Обычно, на заранее нагретое местечко.. Скорее всего, ты прошляпил другого мужичка..
Попробуй проверить.

Это сообщение отредактировал perfumery - 29 мар 2014 в 19:38
Edge79 29 мар 2014 в 19:38
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Нахуй такую вообще возвращать??Пусть пистует
maxxxak 29 мар 2014 в 19:39
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Как хуево это не звучало..Но поверь мне ТС. Все пройдет! И это тоже.
Марик 29 мар 2014 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Даже если и вернешь, то не надолго. Пройдено на собственном опыте.
telcar автор 29 мар 2014 в 19:39
Цитата (perfumery @ 29.03.2014 - 19:38)
Женщина редко уходит в пустоту.. Обычно, на заранее нагретое местечко.. Скорее всего, ты прошляпил другого мужичка..
Попробуй проверить.

надежда умирает последней. на сколько я знаю нет пока постоянного другого мужика
oligofren 29 мар 2014 в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
никак. ты ей не впёрся, такой сопливый нытик. добухайся до смерти или сразу в петлю - так оно быстрее. хоть сэкономишь нервы окружающим,хоть какая-то от тебя польза будет
ЯРГЕН90RUS 29 мар 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Никак , вот кроме шуток никак, принять поражение достойно и отпустить ситуацию и заниматься своей жизнью , только нормально заниматься работа спорт хобби , а не пиво водка и бляди , время все расставит на свои места сам был в такой ситуации счас другая семья и общение с сыном от первого брака))))
telcar автор 29 мар 2014 в 19:40
Цитата (maxxxak @ 29.03.2014 - 19:39)
Как хуево это не звучало..Но поверь мне ТС. Все пройдет! И это тоже.

Четыре месяца не проходит. Видать делаю что-то ни так или кто-то пиздит)))
BaronSamedi 29 мар 2014 в 19:41
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
Зачем тебе женщина, которая тебя не любит? Обоим мучиться, завести детей, и мучить их впридачу? Перетерпи, наступи на горло своей любви, радикально смени деятельность и окружение, свали за бугор, йипи все, что шевелится, синькой не увлекайся. Будет тяжело, но в пределах года-полутора должно отпустить.
Удачи, коллега!
Iovis 29 мар 2014 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Не возвращай и помни, пройдет года два, три и ты начнешь понимать:как хорошо что от тебя ушла эта женщина.
Поверь, у меня самого точно такая же ситуация, за исключением того что я не бухал.
грымзочка 29 мар 2014 в 19:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
А зачем возвращать-то? Ушла, даже не объяснив почему...Что-то еще от неё ждать?
PROetCONTRA 29 мар 2014 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Нельзя так сильно привязываться. Отпустите её, смиритесь с уходом. Буквально сегодня у подруги так муж вернулся, только она перестала наконец плакать-убиваться, решила жить заново без него, нашла себе нового ухажера... и вот оно чудо на пороге)
Pipelayer 29 мар 2014 в 19:41
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Мотивация слегка не понятна....
Minutka 29 мар 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я вот женщина, и обычно встаю на сторону женщины. Ну только не в этом случае.

Радуйтесь, что эта стерва сама от вас отстала.

Вам надо с кем то познакомиться. В России очень много одиноких баб. Которые будут счастливы вам составить пару. Постарайтесь познакомиться с кем нибудь. Клин клином. Через месяц новых отношений эту забудете.

А для нее не будет ничего более страшного, видеть ваше счастье.
silеncer 29 мар 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
да радуйся... набухайся... радуйся... протрезвей.... и начни нормально жить...
фтопку таких баб.
kaktus7 29 мар 2014 в 19:41
Не надо возвращать.. хуже только будет.. поверь дураку...
найди лучше чем она, красивее, моложе - поверь она будет локти кусать..
а вообще умеют они в самый неожиданный момент в спину ударить ((((
telcar автор 29 мар 2014 в 19:42
Цитата (BaronSamedi @ 29.03.2014 - 19:41)
Зачем тебе женщина, которая тебя не любит? Обоим мучиться, завести детей, и мучить их впридачу? Перетерпи, наступи на горло своей любви, радикально смени деятельность и окружение, свали за бугор, йипи все, что шевелится, синькой не увлекайся. Будет тяжело, но в пределах года-полутора должно отпустить.
Удачи, коллега!

Так-то оно может и верно, но у нас с ней Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ко всему - ребёнок
kipariss 29 мар 2014 в 19:42
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
чот не допонял...по ходу мыслей...куда ты собрался идти...правда...
причина кроется не в тебе...по ходу был найден повод...
не защищаю ее ни в коем случае и не оправдываю тебя - не знаю подоплеки, однако факт есть на лицо - повод найден, желаемое достигнуто...
ну а мучжина найденный - может и правда, а может и по злить тебя, посмотреть на твое поведение и поймать еще разок...
причину ищи настоящую !!!
mrmypp 29 мар 2014 в 19:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Первый развод был такой же примерно. Только позвонила теща. Плюнул, перегорел, уехал в другой город. Ща женился во второй раз. Понял одно - не надо е...ть себе мозги и тем более возвращать ушедшую жену. Запишись в качалку, и не бухай. Повысив самому себе самооценку увидишь, как будут реагировать женщины.
torroid 29 мар 2014 в 19:42
Зачем возвращать то, что никогда твоим не было? Переверни страницу, займись собой и через некоторое время все наладится.
DZH 29 мар 2014 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Набей морду и строй новую жизнь.
harrican 29 мар 2014 в 19:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
Больному раком, вырезают злокачественную опухоль, чтобы он смог жить дальше. Нужно взять себя в руки, вырезать, и жить дальше. У меня так произошло, 6 лет назад, но думаю о ней каждый день, максимум по 1 минуте. Живу дальше.
arcticap 29 мар 2014 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
предлогаю топикстартеру выложить интимные фотки его женщины здесь
и ему будет не так обидно и мы потдержим по дружески :)
CarabineR 29 мар 2014 в 19:43
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
ЯРГЕН90RUS
agree.gif
отпусти -будет трудно но смирись.
мордобоем и сценами ничего хорошего не вернёшь - всё уже прошло если она тебя обманула ОСОЗНАННО!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 29 мар 2014 в 19:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх