Лоханулся по полной..., (способ разводки ментами)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unknown 12 апр 2006 в 16:57
...  •  На сайте 21 год
На дороге тормозит меня ГИБДД-эшник. Притормаживаю, но, подъезжая ближе, вижу машет, «проезжай, проезжай». Ну ладно, не больно то и хотели smile.gif), набираю скорость, и тут......
бабах меня сзади!!! Влетел в меня на микроавтобусе «товарищ» с юга. Глянул – а у него тормозной путь (следы на асфальте) – 53 пары моих шагов (это уже чуть после, в его присутствии померил)! Джигит! Ну, я как порядочный – знак аварийной остановки выставил и к менту. А в ответ!!! Хоть Задорнову отсылай! «Я как увидел что столкновения не избежать, мне так стало страшно, что я в ужасе отвернулся и ничего не видел, а потому свидетелем быть не могу». Позвонил я своему знакомому. Он через 25 минут и подъехал. Как только знакомый подъехал, мой «регулировщик» прыг в машину – и уехал!!! Страж порядка! Ну начали сами листы заполнять, схему составлять. Ментовская группа разбора только через 3 с лишним часа подъехала. Глянули они – ну все тут ясно говорят. Тут говорят и ребенку все понятно, ты не виновен, просто джигит горячий. ВОТ ЭТО ТО МЕНЯ И РАССЛАБИЛО!!!

Приехали в комнату для разбора. Это Липовая аллея 15, если не ошибаюсь. Ну, для порядка там еще 3,5 часика промариновались. Наконец сели, все написали, менты схему начертили. Народ! Внимание – не попадитесь! Очередной способ кидалова! Один чертит, а другой мне баки забивает - какой ПК купить, присоветуй... (Я сисадмин). Я – лох, распинаюсь, советую, а он кивая головой и припевая – «дело твое чистое, вопрос решенный...» Подсовывает мне схему на подпись...!!! Я ее и подписал, дурак, не глядя. А и поглядел бы – уже глубокая ночь, часов 7 парюсь – что толку, ее внимательно читать надо.... Тут-то он мне и говорит – «Держи документы, дуй домой, все отлично. Твое дело правое!» ИДЕАЛЬНО ОН МЕНЯ ВЫПРОВОДИЛ!!! А со вторым говорят, мы еще разбираться будем!!! А дальше – просто песня! На первом же разборе – «Вы выполнили экстренное торможение без видимой на то причины ! А следов торможения на схеме нет ничьих!!! Ни моих, ни того, кто в меня сзади въехал!!!! Дознаватель того, кто схему составлял – и опрашивать отказалась, куда следы торможения девались. На письменные показания моего свидетеля – наплевала с высокой горки. И сделали мне так красиво виноватым! Народ! Встретитесь – не попадитесь к ним в лапы!

Komarov_Mail

Соболезнования шлите на мыло [email protected] smile.gif.

Yap 27.08.2026 - 22:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pElot 12 апр 2006 в 17:16
Гость  • 
ну ара просто пробашлял скорее всего
у меня тут так товарища разводят
он на моей машине ехал
ему на красный вбок красавчег влетел
кузов пистой
щас типа обоюдку присваивают
решаются такие вопросы только через начальников и их замов за бабки
не первый раз уже приходится за торжество справедливости платить деньги
вот я все думаю а что же делают у кого денег нет? так лохами по жизни и остаются?
страна у нас такая
Coke 12 апр 2006 в 17:28
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
С каждым днем убеждаюсь все сильнее - страховая рулит!!!!

А вообще было дело меня ф бочину приперли, все сфоткал. Хорошо друг был со мной, отправил его печатать (фот - цифра), пока разборки были, он приехал с фотографиями, заставили с ним с грехом пополам на них росписаться, и указать их наличие в акте. Шик и потухающий блеск в глазах "напарника" по аварии.

ЗЫ: прими соболезнования.
Unknown автор 12 апр 2006 в 17:35
...  •  На сайте 21 год
Текст не мой!!! Проста чугака жалка, да и фсем нам - наука...
epin 12 апр 2006 в 17:37
Гость  • 
я одного теплого на мкаде догнал, так эта сука еще после этого и педали перепутал и вместо того, чтобы тормознуть он через 40 метров джип догнал!!!!

мусаров заставлял фотографировать и заносить все тормозные следы и состояние покрытия...

тут самое главное лохом не стать, а то можно влететь на бабосы... которых нету. ГЫ
мастак 12 апр 2006 в 17:40
Гость  • 
Джигитам обзательно метку надоть на машине делать, все приезжие и страховки у них купленные в тьму таракане, потому не взять с них нах ничего!
Сам так попался, почти такой же вариант. Влипили обаюдку, хотя виновник он. Так он мне потом еще звонил, чтоб я адрес страховой сказал. Какая тебе грит разница, не с тебя же деньги. Благо, что я через месяц страховую поменял, а общей базы у них нет.
spec 12 апр 2006 в 17:43
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
фигассе.... blink.gif
Coke 12 апр 2006 в 17:43
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
мастак
да мне сопсна сигодня пох, я не о гражданке а о Каске. Шлем он и в африке шлем. Зимой этой въехали в меня, позвонил, чел приехал, я ему ключи отдал и пошел бухать, через 5 дней забрал тачку с СТО. ЗоебиС ИМХО!!!

ЗЫ. хотя конеш копеечку ента стОит, но оно того таки да стОит.

Это сообщение отредактировал Coke - 12 апр 2006 в 17:44
Scorp 13 апр 2006 в 00:20
Гость  • 
Хули, психологи блять))))))) cool.gif
Edouardo 14 апр 2006 в 13:45
Гость  • 
Цитата
вот я все думаю а что же делают у кого денег нет? так лохами по жизни и остаются?

ходят пешком )))))))))))))))))))))))))))))))
Заноза 17 апр 2006 в 06:10
Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...  •  На сайте 21 год
устал-не устал, а надо смотреть, что подписываешь)))
БурыйТино 18 сен 2016 в 06:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
Лошара блять....

Лоханулся по полной...
KarTauS 18 сен 2016 в 10:14
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
Цитата (БурыйТино @ 18.09.2016 - 06:08)
Лошара блять....

А ты тормоз отрыл тему 10 летней давности lol.gif
Параbellum 18 сен 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Регистраторы до сих пор стоят неподъемных денег?
zulus75 18 сен 2016 в 13:56
гость  •  На сайте 12 лет
без лоха и жизнь плоха..
сейчас даже за хлебом в магазин идёшь с энциклопедией знаний..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 487
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх