Потенциальные свекрухи, И как с ними бороться???

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZAZNOBIK автор 8 апр 2006 в 09:49
Гость  • 
Вобщем ребят, у мну проблема ия не знаю как сней бороться.А дело вот в чем: Есть у мну любимый мужчинко, отношения у нас просто супер во всех отношениях, но есть единственное НО его мама не будучи ещё со мной знакома меня уже не любит!!! Дело всё в том что я несколько старше своего мусчинки и она себе что-то шифрует т.к. постоянно отпускает фразы типа: А почему ты только с Валей (Я) гуляешь, взял бы с другой девочкой пошел и всё такое...И вот как мне сней знакомиться если она изначаль мну нелюбит...Вопрос: Как у вас обстояли(обстоят) дела с потенциальными "тещами" и "свекрухами"??? Заранее спасибо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 26.08.2026 - 11:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tigra 8 апр 2006 в 09:55
даже не просите  •  На сайте 21 год
ZAZNOBIK просто отнесись к ней как к обычному нормальному человеку. против позитивности и человеческого обращщения ниодин человек не устоит. в крайнем случае от тебя ещщё потребуется время и терпение smile.gif
проверено на практике
(я не о свекровях ибо матери моих парней/мущщин всегда ко мне отлично относятся)
ZAZNOBIK 8 апр 2006 в 09:58
Гость  • 
Цитата (Tigra @ 8.04.2006 - 09:55)
(я не о свекровях ибо матери моих парней/мущщин всегда ко мне отлично относятся)

Тигрен, ко мну тож всегда не то что положительно относились, а просто обажали...Знаешь какой удар по самолюбию???? cry.gif
Tigra 8 апр 2006 в 10:02
ZAZNOBIK сделай скидку на то что она человек, она женщщина (кому как не нам её понять да) и на то что у КАЖДОГО человека свои тараканы в голове, просто у когото их больше, а у когото меньше, у когото они стайные домоседы, а у когото расползаются
denok 8 апр 2006 в 10:15
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
Мы жили хоть и в большом доме, но под одной крышей с моими предками. У моей жены не сложилось со свекровью. Как я не старался их примирить и наладить между ними отношения - полный безрезульт...
Один взгляд, одно неправильно истолкованное слово и понеслась...
С другой стороны - тёща, она далеко, я ей помогаю материально, по телефону "уси-пуси" - полный ажур...
Вывод: нельзя жить рядом с тёщей/свекровью - однозначно...

PS: Вопрос решил радикально: нашёл работу в Питере - одинаково далеко от мамы и тёщи, жену с собой.

Это сообщение отредактировал denok - 8 апр 2006 в 10:23
Tigra 8 апр 2006 в 10:20
Цитата
нельзя жить рядом с тёщей/свекровью

agree.gif согласна в любом случае smile.gif какие бы нибыли отношения - 2 хозяйки в доме рано или поздно дадут трещщину (хотяп малую) в отношениях
имхо smile.gif
ZAZNOBIK 8 апр 2006 в 10:24
Гость  • 
Так мы не собираемсо жить вместе, нам нужно пережить сам факт этого знакомства(как представлю, поджилки трясутся) хотя с вами полностью согласна...

Это сообщение отредактировал ZAZNOBIK - 8 апр 2006 в 10:24
Vaso 8 апр 2006 в 10:26
Гость  • 
2 ZAZNOBIK непереживай! Майей маме ты уже панравилась...
ZAZNOBIK 8 апр 2006 в 10:27
Гость  • 
Цитата (Vaso @ 8.04.2006 - 10:26)
2 ZAZNOBIK непереживай! Майей маме ты уже панравилась...

спасиб канешна, но мне нада его маму покорить.... wub.gif как думаешь выйдет???
denok 8 апр 2006 в 10:28
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
ZAZNOBIK выйдет!!!

Добавлено в 10:28
Посмотрел на фотку в профиле. Точно выйдет!!!
ZAZNOBIK 8 апр 2006 в 10:29
Гость  • 
Цитата (denok @ 8.04.2006 - 10:28)
ZAZNOBIK выйдет!!!

Добавлено в 10:28
Посмотрел на фотку в профиле. Точно выйдет!!!

Так ты ж мну не знаешь...Но за поддержку спасиба!! wub.gif
Обжора 8 апр 2006 в 10:29
Гость  • 
Цитата
как с ними бороться???

Точно так же, как и с тещами - или менять, или никак.
Vaso 8 апр 2006 в 10:29
Гость  • 
а если серьезно так у многиг... мамы наши ревнуют что пришедшея девушка может увести их сына... они всегда находят минусы... но иногда им нравиться девушка и тогда идет обработка по полной что пара женица и внуков... меня например мама уже год достает что хочет внуков... а ей отвечаю что через лет 5 она их получит а она всерамно хочет сейчас... так что смирись... а из советов дам такие... ты или как то ей угоди что бы понравиться или мена любимого... потому как она будет настраивать его против тебя... это и гулять он будет на стороне... в конце концов вы можете розстаться... какаябы девушка не было но мужик всегда любит маму!
Tigra 8 апр 2006 в 10:35
Цитата
как думаешь выйдет???

главнае штоп вашло rulez.gif lol.gif
turXEeRdal 8 апр 2006 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (ZAZNOBIK @ 8.04.2006 - 09:49)
меня уже не любит!!!

дождись когда она rip.gif
и тогда все будет гут
ZAZNOBIK 8 апр 2006 в 10:38
Гость  • 
Цитата (turXEeRdal @ 8.04.2006 - 10:36)
дождись когда она rip.gif
и тогда все будет гут

ТПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя такого...Нашел что сказать.... mad.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif
Tamaz 8 апр 2006 в 10:48
Гость  • 
Мое мнение такое: что просто вам нада сесть вдвоем за кружечкой чая и спакойно поговорить!
Когда она начнет с тобой общатся, то поймет что ты хороший человек и дальше все будит ладушки! agree.gif
Милли 8 апр 2006 в 10:58
Гость  • 
ZAZNOBIK
если уж она тебя не взлюбила-дай ей время к тебе привыкнуть,понять тот факт,что ты теперь живешь(или гуляешь) с ее сыном и никуда не денешься,чтоб она не говорила.
тут важно быть умнее ее.
не обращай внимания на слова-в конце концов она тибе никто,чужая вздорная тетка.
пусть она его пилит-ты же не показывай негатива вообще по отношению к ней.Только позитив.Она-что ж ты с ней гуляешь,а ты-Васенька,твоя мама так переживает,давай ее порадуем-тортик например купим.Она его пилит,ты ему-Васенька,может сегодня дома посидим,маме поможем?
т.е.она на тебя наезжает,а ты к ней только с большой любовью.
пройдет время и это даст свои результаты.
у меня так и было,только в качестве причины она указывала то,что я с ним поиграюсь и брошу.
полгода я так мучалась,зато теперь она всегда на моей стороне.
главное держать себя в рукахsmile.gif
turXEeRdal 8 апр 2006 в 11:07
сопли впесту
не делайте из япа женский журнал
а то скоро кросворды постить начнут
Милли 8 апр 2006 в 11:07
Гость  • 
turXEeRdal
апаздал shum_lol.gif красфорд уже быыыл shum_lol.gif
turXEeRdal 8 апр 2006 в 11:20
Цитата (Милли @ 8.04.2006 - 11:07)
turXEeRdal
апаздал shum_lol.gif красфорд уже быыыл shum_lol.gif

значит про вязание вышивание крестиком

Потенциальные свекрухи
kozZzyvka 8 апр 2006 в 15:25
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
знакомство должно быть первое гденить где много народу.. или выехать куданить на культурное мероприятие..
чтобы небыло разных вопросов ни поделу и др.. Чтобы посмотрела со стороны на вас..
Как к мальчегу относитесь.. любите, ухаживаете..
У меня такая же фигня была.. только его родики считали мну ни достойной его..

Родиков не переделать.. только терпение и уважение.. pray.gif
Кхэня 8 апр 2006 в 15:40
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
ZAZNOBIK
Бля, тебе самой-то 20. Сколько ж твоему "мужчинке", что мама уже переживает? Несовершеннолетний, что ли? Украла из яселек?)))))))))
КАк ты так могла! moral.gif
kozZzyvka 8 апр 2006 в 15:42
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
Цитата (Кхэня @ 8.04.2006 - 16:40)
ZAZNOBIK
Бля, тебе самой-то 20

правда? Эм.. тогда пападробней ситуацийу.. dont.gif
Дефащка 8 апр 2006 в 15:48
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
киньте сцылу ф космы, оне ис этава новый журнал сделайут)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх