Доверяй, но проверяй!, как всегда о наболевшем...

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TBOIOxMATb 14 мар 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уважаемые ЯПовцы, спешу поделиться своим жизненным опытом и предоставляю Вам право выбора-пинать меня минусами или погладить.

По сабжу: 5 лет встречаемся с девушкой, 2 года назад съехались. Жили-не тужили, работа обычная и у меня и у нее, оба чуть выше среднего получаем. Иногда бодаемся рогами и играем в начальника(оба козероги), но в целом все пучком и на море летаем каждый год, и на цветы без повода(и на пиво ) хватает.
Все идет к свадьбе и уже думал предложение делать+ тут повышение дали и премию за год. Короче, купил машину втихаря(уже был женат и знаю чем опасно, поэтом копил и молчал ) и решил устроить тест.
Но, как говорится, горе от ума- тут на одном посте вычитал и решил проверить свою девушку-через доставку заказал ей цветов на работу от незнакомца, типа.
А дальше понеслось(благо фантазия богатая, будь она не ладна!) Стал дарить каждую неделю, но уже с запиской, что мол "...о звезда моих очей!..."
Короче, НИ РАЗУ с букетом домой не пришла, только улыбалась загадочно. Я тоже вида не подаю, хоть меня и колоть пытались. И тут мне стало интересно, как далеко это все сможет зайти(несмотря на прожитое вместе).
Прислал ей приглашение с букетом и еще на 3 персоны в ресторан, типа от "поклонника подарок" и попросил другана одного(недавно со службы ушел и моя благоверная его не знает) на моей новой машине Ее со товарищи женского полу подвести до места релаксации, прикинувшись личным водителем "спонсора"! Все прошло как нельзя лучше-и на мой вопрос, что так резко куда-то намылились, ответила красивой отмазкой.
А вот в очередном букете подарил кольцо с бриллиантом и написал, что "приглашаю Вас на свидание тогда-то и и во столько-то, мол коли согласны, то оденьте его завтра на работу на левый безымянный и в назначенный час, коли согласитесь ждите меня там-то, за Вами заедут".
Думаю, если сознается, что у нее тайный поклонник появился, то в ЗАГС не думая потащу. Да вот только ни о букетах ни кольце я , естественное "не знал", а разведка в лице жруга донесла, что предложение принято!!!!БЛЕАТЬ!!! И через неделю, надо послать за ней "шофера" типа...
Вот и думаю, НАХУЙ послать или к сердцу прижать, люблю ее вроде и не один пуд соли съели....
УСЕ, МОЖЕТЕ ПИНАТЬ....
Yap 30.05.2026 - 20:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sevastop 14 мар 2014 в 01:06
проверяй и провоцируй, - все таки разные понятия))
xc90777 14 мар 2014 в 01:07
Гость  •  На сайте 12 лет
Вот ж блядь заморочки то у людей..А вопрос, нахера ты все это замутил? Цель?
deFUCKto 14 мар 2014 в 01:07
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
нахуй считаю. если отношения того стоят, о стороне не задумаешься
AlexAxel 14 мар 2014 в 01:08
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Так ведь твоя жизнь, бро, тебе и принимать решение. По сабжу - в таком деле у доверия не должно быть уровней. Либо веришь, либо нет.
yujinspb 14 мар 2014 в 01:08
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
Ну пусть привезут в сауну, хоть оторвешься напоследок.
Jujaro 14 мар 2014 в 01:08
Насяльника  •  На сайте 13 лет
вариант номер один. Иного тут не дано. Потом, если взаправду кто-то к ней клинья будет подбивать, тяжело будет воспитывать детей чужих.
Shushara 14 мар 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
Идиот и пиздабол. Не надо тебе жениться никогда.
P.S. Прошу прощения, если не права. Но уверена,что права.
Salavei 14 мар 2014 в 01:09
Делать тебе нечего;)) Вот почему так - когда всё хорошо люди начинают себе сами сложности создавать?;))
Votken 14 мар 2014 в 01:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
нахуй блядину
Ashdaar 14 мар 2014 в 01:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ненавижу проверяльщиков, но это мое, личное. А Вам совета дать не могу, так как не женат и в отношениях не состою.
romper 14 мар 2014 в 01:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
ты сам сломал все, но в этой ситуации надо расходиться или она поймет, что ты простишь настоящюю интрижку на стороне.
Cotto 14 мар 2014 в 01:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Что сказать-дурак.

Ну вот, обиделся))
Ты еще семью не создал, а уже с рогами ходишь, поздравляю!

Это сообщение отредактировал Cotto - 14 мар 2014 в 01:27
TBOIOxMATb автор 14 мар 2014 в 01:10
Цитата (Shushara @ 14.03.2014 - 02:08)
Идиот и пиздабол. Не надо тебе жениться никогда.
P.S. Прошу прощения, если не права. Но уверена,что права.

"Есть такая поговорка"Если тебя критикую, значит ты все делаешь правильно". А то потом уже будет поздно, когда семеро по лавкам и общая хата"

Это сообщение отредактировал TBOIOxMATb - 14 мар 2014 в 01:15
Sochinskiy 14 мар 2014 в 01:11
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
В данном случае женщина очень напоминает обезьяну... Пока за другую ветку не уцепиться, то предыдущую не отпустит...
Скорее всего будет искать и дальше приключения на свои вторые 90. dont.gif
AlikZP 14 мар 2014 в 01:12
Санитар  •  На сайте 16 лет
Мож она тебя, дурака, спалила давно, и проверяет со своей стороны?
Krush78 14 мар 2014 в 01:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
По теме: К отцу пришел сын и спрашивает: - жениться мне или нет? на что отец ему отвечает: - делай сын что шочешь, все равно пожалеешь.
Тебе советовать не стану, но после своих 12 лет счастливого брака (действительно счастливого), будь я на твоем месте, свадебку отменил бы. Тем более ты там уже был, ну, грабли и все такое:)
Djev 14 мар 2014 в 01:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Иди на свидание, там всё и выяснишь
antonp 14 мар 2014 в 01:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Иногда бодаемся рогами

А хуле вы хотели? lol.gif
Wonka 14 мар 2014 в 01:14
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Ну раз начал, давай, доводи игру до конца.
vistador 14 мар 2014 в 01:15
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Настало время охуительных историй...
нехило ты афтор замутил...
TBOIOxMATb автор 14 мар 2014 в 01:16
Цитата (xc90777 @ 14.03.2014 - 02:07)
Вот ж блядь заморочки то у людей..А вопрос, нахера ты все это замутил? Цель?

рискнуть второй раз или похолостяковать еще. А проверял, значит были поводы
Текила 14 мар 2014 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ой, да ладно. У нее просто любопытство взыграло. И не обязательно, что она думает, что она уйдет или будет изменять, просто одним глазком взглянуть. А если она рассказала бы тебе, то ты ей бы запретил, а ей мучайся.
TBOIOxMATb автор 14 мар 2014 в 01:18
Цитата (AlikZP @ 14.03.2014 - 02:12)
Мож она тебя, дурака, спалила давно, и проверяет со своей стороны?

Нет, исключено....тем более на что она меня проверить может, когда это я за ней ухаживаю, типа?))))) dont.gif
vlasovzloy 14 мар 2014 в 01:18
так сам и езжай на свидание. скорее всего она догадалась что это ты. женщины очень проницательны. ты вроде прячешся, а она по глазам уже все знает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх