Братья Славяне, включите мозги

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marlboros 2 мар 2014 в 01:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Для начала вкратце опишу кто я. Первые 17 лет прожил в России (Мурманская область), хотя родился в Симферополе, коренной крымчанин. Отец военный, так получилось. В Симферополе живу уже 11 лет, итого мне почти 28. Все родственники здесь. Это я к тому, что видел 2 стороны медали и этот пост - не проплачен, это действительно МОЕ мнение.

Что происходит на самом деле?

Попробуйте отключить на секундочку память за последние 3 месяца, забудьте весь тот мусор, который вбили в вашу голову СМИ. Кстати, что украинские СМИ, что Российские НЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, точнее преподносят ее так, как выгодно каждой из сторон.

Забыли? Тогда поехали.

Запад уже давно воюет с "Россией" за мировое господство. Почему Россия в кавычках - да потому что речь идет не только об РФ, а обо всем РУССКОМ народе. Это война идеологий, которая бывает с кровопролитием, в СМИ, холодной, в наших с вами головах. И так уж случилось, что сейчас полем битвы выступила Украина. Ведь это умные, сильные державы - они редко воюют на своей территории.

Россия не виновата, она заложник текущей ситуации

Это конечно не совсем так, поскольку Россия (Путин) просто провтыкала тот момент, что Украина - это не просто ее окраина, а настоящий партнер, на территории которого проживает братский народ. Провктыла в том, что поставила на Януковича, на этого дебила, который ... просто дебил и все тут. Россия оставила решение этих проблем на потом, чем удачно воспользовался Запад.

Последние годы Запад активно промывал народу Украины мозги, пользуясь натянутыми отношениями России и Украины, их неспособностью договориться. Тот же Янукович "игрался" с Ассоциацией, выбивая у Путина лучшие условия. Доигрался, дебил.

И вот, настал момент! Когда Дебил себя полностью дискредитировал в глазах собственного народа, по крайней мере той его части, что не сидела возле кормушки.

Ну а дальше самое интересное началось. Неужели кто-то всерьез думает, что произошедшая революция (Майдан) - это действительно народ, который просто вышел протестовать? Неужели кто-то в это верит. Нет, там были люди, которые вышли за идею, и их было много. НО! Их всех кормили, одевали, организовывали... Да вы хоть представляете себе СКОЛЬКО западных политологов трудилось днями и ночами, анализирую данные и придумывая сценарий этой революции, просчитывая все возможные варианты его развития? Вы хоть представляете СКОЛЬКО денег и ресурсов вбухано в эту революцию? Кто обучал и готовил "Правый Сектор", сколько денег ему платили?

Запад заварил здесь эту кашу, которую НАМ теперь расхлебывать, и это ФАКТ

Да, был Дебил у власти, он уже всех заебал: русских, украинцев, татар, евреев, армян и т.д.. Перед дебилизмом все нации равны. То есть его надо было убрать, его режим, не отрицаю.

Я, бля%ь, не могу понять другого - ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ И ЕГО НАРОДА В СТОРОНУ ЕБУЧЕГО ЗАПАДА??? У 85% народа Украины их деды воевали за свою свободу, за свободу их потомства - т.е. нас, а мы (нынешние Украинцы) сегодня подставляем им попу, чтобы нас отымели, предавая Россию. Мы (Украина) - всего лишь плацдарм для ЗАПАДА, чтобы легче было добраться до России. Мне искренне жадб тех, кто этого не понимает.

Мне жаль тех, кто верит, что Кролик, Виталя и Олежа, вместе с Юлькой и ублюдками из правого сектора способны привести Украину к нормальной жизни. Мне жаль тех, кто думает что наша страна воспринимается Западом как партнер, а не как презерватив.

Украинцы, что с вами произошло? Где ваша совесть, духовность и гордость? Янукович и его режим не причем. С дебилами можно договориться и научиться жить, можно потерпеть и выбрать других через какое-то время. А вот с моральными уродами договориться уже не получится (правый сектор и другие радикалы). Договориться с Западом, когда попадете к нему в капкан (НАТО и ДОЛГИ) уже не получится. Потом вашими же руками будут воевать с русскими.

И Путин это прекрасно понимает. Рубикон пройден, назад дороги нет. Путин уже не отступит. Кстати у меня к Путину очень неоднозначное отношение, но он ПАТРИОТ, и очень сильная личность, за что ему спасибо.

Обращаюсь ко всем "русским". "Русский человек" - это не национальность, это тот жизненный путь, который уготован человеку. Не надо пытаться его изменить, иначе вы предадите сами себя.

Это все политика. Через какое-то время все сядут за стол переговоров и продолжат вести диалог в кабинетах, возможно даже завтра. А возможно прольется кровь - значит это та цена, которую мы обязаны заплатить за то, что готовы предавать самих себя и вестись на поводу у Запада. Все равно потом будет стол переговоров и мир.

Эта ситуация, я надеюсь станет для нас уроком, из которого мы сделаем правильные выводы и начнем ценить свои общие корни, о которых нельзя забывать и предавать их.

А Украину ждет раскол на 2 части, потому что в западных областях проживает уже в большинстве не "русский" народ. Нам с ними не по пути. Они "заражены" слишком сильно и слишком давно.

Не судите строго, написано на эмоциях.

Это сообщение отредактировал Marlboros - 2 мар 2014 в 01:53
Yap 29.08.2026 - 07:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lomamaisty 2 мар 2014 в 01:52
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
9-го приеду, на месте разберусь.

Но фашиков буду убивать, ждите, сцуки!
Diyavolica 2 мар 2014 в 01:55
ЯПонаМать  •  На сайте 13 лет
Я тут оставлю...
Для тупых КАРТИНКА_САРКАЗМ...

Братья Славяне

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 2 мар 2014 в 01:59
TraderMan 2 мар 2014 в 01:56
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
Цитата
Они "заражены" слишком сильно и слишком давно.

держись братан прививка в Крыму.
Pingviner 2 мар 2014 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
думаю все будет нормально! проведем выборы и определимся что делать будем) просто лидеры у нас все 20 лет гавно были, менять нужно! нациков к ебеням, ибо страна ой какая многонациональная!)
bvfvlad 2 мар 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
посмотри. более-менее доступно и понятно расписаны расклады.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic747172.html
https://www.youtube.com/watch?v=ExY4x19V3oI

elyn 2 мар 2014 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, мне нравится твой адекватный взгляд на ситуацию.

Цитата
Не судите строго, написано на эмоциях.

Нормально написано! agree.gif
kotpes2 2 мар 2014 в 02:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Кто не с Путиным- тот "заражен".
Охереть диагноз faceoff.gif
MOZGO 2 мар 2014 в 02:02
Спасиба канечна, но!!! Хрен те ТС в рот никакой запад и восток не смогли бы сплотить такое количество людей, разных по идеологии, соц статусу и уровню доходов, ищите тараканов в своей башке...
000FFF 2 мар 2014 в 02:03
Мне интересно другое. Сейчас наша хунта, которую избрал ЗАО Майдан, там коменданту уже отдали портфель нацбанка и делят все хором, пытается поднять армию. Украинские военные, мы, рожденные в СССР, возьмем оружие, чтобы воевать за правительство, которое нами не выбрано, рядом с нацистами из Правого Сектора? И убивать русских? Вот это головоломка.

Да, если у кого то есть дубина, Киевляне, отмобилизируйте Кличко по голове, или огнетушителем, оно уже орет о мобилизации всех граждан Украины.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2 мар 2014 в 02:14
Staleon 2 мар 2014 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Хорошо сказал.
Планктоныч 2 мар 2014 в 02:04
Цитата (Marlboros @ 2.03.2014 - 02:50)
Для начала вкратце опишу кто я. Первые 17 лет прожил в России (Мурманская область), хотя родился в Симферополе, коренной крымчанин. Отец военный, так получилось. В Симферополе живу уже 11 лет, итого мне почти 28. Все родственники здесь. Это я к тому, что видел 2 стороны медали и этот пост - не проплачен, это действительно МОЕ мнение.

Чувак я сын военного, моя жена дочь военного, её бабка вышла 3й раз замуж за военного, таким образом нам досталась хата на оболони, сам в подмосковье, могу пояснять до бесконечности, не сарказм
mollfar 2 мар 2014 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Нет никаких национальностей.
Это все выдумки сионистского мирового правительства.

ЕСТЬ РАСА.
И украинцы, и великороссы (ненавижу термин "русские"), и белорусы, и шотландцы, и шведы, и норвежцы, и сибиряки с уральцами и т.д - это ВСЁ ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД.
А точнее - братья и сестры.

Так вот единственная война, которая 1000 лет идет на планете - это война против РАСЫ.

Сионисты умело играют на наших - расовых - чувствах таких как патриотизм, любовь к Родине, ответственность за свои поступки и т.д. И пользуясь этим, сталкивают нас в БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ войне.

С одной единственной целью.
УНИЧТОЖИТЬ РАСУ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.

Чтобы существовать и править на ней в единоличном количестве.

ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ МОРОКА.
Хватит воевать друг с другом!
Настало время сражаться против РЕАЛЬНОГО врага всех славян.

Всем добра и просветления.

Слава Богам и Предкам Наша!
000FFF 2 мар 2014 в 02:05
Ну и рубикон пройден. Ждем ответа НАТО. Да, пока что армия Украины не в ружье, по крайней мере части под Харьковом. Что бы там кролик Сеня не говорил. Run, rabbittttt,run....
Bumchik 2 мар 2014 в 02:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
Россия не бросит! Крым уж точно вне опасности.
Вот как защищать другие города?
Самое смешное, что в других постах я видел массу обращений типа, "Я русский, но теперь я бандеровец", "Я русский - но ненавижу русских".
А уж Украинцы что пишут... cry.gif
dmitrydz 2 мар 2014 в 02:06
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
Поставлю, ка я тебе крестик, потому что согласен с твоими словами.
Amidin 2 мар 2014 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Англосаксы ещё со времени Петра Первого естественные враги России.
Artemuu 2 мар 2014 в 02:06
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Лижь бы не было войны....Ебучие политики ....

Это сообщение отредактировал Artemuu - 2 мар 2014 в 02:08
Enot22rus 2 мар 2014 в 02:06
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
Marlboros
Ты это только щас понял?

И... Вот как, сцуко, вам не хватает 30-ти градусных морозов. Ничего бы подобного не было.
tigroid 2 мар 2014 в 02:08
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
С дебилами можно договориться и научиться жить, можно потерпеть и выбрать других через какое-то время. А вот с моральными уродами договориться уже не получится (правый сектор и другие радикалы).

Твои бы слова да народу в уши agree.gif
serg2534 2 мар 2014 в 02:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
Сильно написано, я в России живу, а Украинцев все равно жалко. Такие испытания. Овощ конечно он овощ и есть, но есть законные способы смены власти, а не то, что у вас. Отделяться вам надо, имхо. В России тоже не мед конечно, но фашиствующей сволочи у нас нет.
000FFF 2 мар 2014 в 02:08
Если у кого-то есть родственники в СБУ, подайте идею: ликвидировать Яроша, распустить хунту, сразу же всех судить. Мы можем убрать вопрос о введении войск на нашу родину Украину. Все очень просто. А потом выберем своего президента. Но уже не из этого списка. Тьфу. Смотреть противно.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2 мар 2014 в 02:09
BadSTyLe 2 мар 2014 в 02:08
Цитата
Да, был Дебил у власти, он уже всех заебал: русских, украинцев, татар, евреев, армян и т.д.. Перед дебилизмом все нации равны. То есть его надо было убрать, его режим, не отрицаю.

Цитата
Россия не виновата, она заложник текущей ситуации

странно, что россия до сих пор считает его легитимным президентом и если бы россия не поливала майдановцев грязью, не было бы и вектора на запад.

Цитата
Украинцы, что с вами произошло? Где ваша совесть, духовность и гордость? Янукович и его режим не причем.

моя духовность на месте, а где духовность этих пиздаболов из кремля и где духовность россиян которые записали всех не согласных с их мнением в "фашисто-бандеровцев", где их духовность когда они призывают уничтожить мою страну?

Цитата
Кстати у меня к Путину очень неоднозначное отношение, но он ПАТРИОТ

дети патриота не будут жить в стране которую патриот чуть ли не в открытую называет врагом.

Цитата
А возможно прольется кровь - значит это та цена, которую мы обязаны заплатить за то, что готовы предавать самих себя и вестись на поводу у Запада.

охуеть, то есть какие мудаки приперлись ко мне домой проливать кровь и я предатель? а может это ты предатель страны в которой живешь?

Цитата
А Украину ждет раскол на 2 части, потому что в западных областях проживает уже в большинстве не "русский" народ. Нам с ними не по пути. Они "заражены" слишком сильно и слишком давно.

ты знаешь , а мне не по пути с людьми которые поддерживают вора и убийцу, мне не по пути с предателями и обманщиками.
green917 2 мар 2014 в 02:08
Гость  •  На сайте 14 лет
Не братья вы нам больше, а русские фашисты:(
Marlboros автор 2 мар 2014 в 02:08
Цитата (MOZGO @ 2.03.2014 - 01:02)
Спасиба канечна, но!!! Хрен те ТС в рот никакой запад и восток не смогли бы сплотить такое количество людей, разных по идеологии, соц статусу и уровню доходов, ищите тараканов в своей башке...

Их сплотили идеей "свержения режима Януковича", завернув в красивую обертку конфету с названием ЗАПАД.
Те, кто социальным статусом повыше с хорошим уровнем дохода - они не пропадут и жить хуже при Западе не станут, им все обеспечат.

А вот у 80% народа во рту будет действительно ХЕР
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх