Как вам новость?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey 28 мар 2006 в 09:14
Шутник  •  На сайте 21 год
Yap 24.08.2026 - 23:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Уставший 28 мар 2006 в 09:15
Гость  • 
в целоом я за отмену)))))) а в общем - темка щит.
нахтебемоеимя 28 мар 2006 в 09:19
Приколист  •  На сайте 21 год
хорошо я старенький ужо для таких тем biggrin.gif
Gaduka 28 мар 2006 в 09:25
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Уставший ты за отмену чего?
на тему армии можно спорить бесконечно и бессмысленно, мое мнение - каждое дело нада делать профессионально и армия это первое где дожны быть только профи (кста с большой буквы) ну не понимаю я зачем набирать молодых и зеленых, которые косить пытаются и т.д. ведь есть же люди, для которых армия цель жизни ну вот и обучайте их и кто сможет защитить родину отслужив 1 год?
даешь профессионализм в армии!
toper 28 мар 2006 в 11:30
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
Цитата
7. Имеющим высшее педагогическое образование и постоянно работающим в сельских образовательных учреждениях.

8. Постоянно работающим врачам в сельской местности.

Аргументация Минобороны по этим пунктам проста: число сельских школ и поликлиник сокращается, поэтому потребность в учителях и врачах на селе снизилась. Кроме того, непедагогично, что сельские ученики после школы идут служить, а их учитель имеет отсрочку.

Вот с этим пожалуй не соглашусь.

Добавлено в 11:33
Цитата (Gaduka @ 28.03.2006 - 10:25)
и кто сможет защитить родину отслужив 1 год?

а после года службы в нашей армии ужо начинается либо распиздяйство откровенное - всё делают младшие призывы, либо челогек так и остаёцца духом до дембеля.

Профессеонализм в армии ето верно - он нужон.
RedWoolf 28 мар 2006 в 11:40
Гость  • 
А па болезням какой расклад?? Ниче не изминилось чтоле??? Йа ф армию жуть как не хочу cry.gif
Альфаомегос 28 мар 2006 в 11:42
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
Цитата
и кто сможет защитить родину отслужив 1 год?

Честно. Я в армии не служил. Но ИМХО человека за год могут научить стрелять и бвть более-менее метким. Во-вторых, адекватно реагировать на приказы и нормально вести себя в условиях жёсткоё иерархичности общества. Если внезапно начнётся война всё это сильно сэкономит время. Мож я не прав, но это только ИМХО.
физик 28 мар 2006 в 11:43
Гость  • 
Цитата (RedWoolf @ 28.03.2006 - 11:40)
А па болезням какой расклад?? Ниче не изминилось чтоле??? Йа ф армию жуть как не хочу cry.gif

коси, дружок rulez.gif
RedWoolf 28 мар 2006 в 11:45
Гость  • 
физик
Пака хватала на аткос, но ф этай стране ни ф чем нельзя быть уверенным...
ЙопМариуш 28 мар 2006 в 11:47
ниипаццоинапланетный  •  На сайте 21 год
Бля и чё ща меня придут и забреют? Хуй им всем!!!!!!!!! буду отстреливаться!!!!

Добавлено в 11:48
Сцуки не могли до осени подождать!!!!!!!
49Юаней 28 мар 2006 в 12:01
Гость  • 
последнее слово один йух за Госдумой.. а у думцев наверняка есть отпрыски каторым пора в строй.. так что еще посмотрим..
toper 28 мар 2006 в 13:02
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
49Юаней
ты думаишь их отпырске пайдут в армею дажи еси нибудит ниадной атсрочке? хых чота какта нивериццо
Уставший 28 мар 2006 в 13:07
Гость  • 
Цитата (Gaduka @ 28.03.2006 - 09:25)
Уставший ты за отмену чего?
на тему армии можно спорить бесконечно и бессмысленно, мое мнение - каждое дело нада делать профессионально и армия это первое где дожны быть только профи (кста с большой буквы) ну не понимаю я зачем набирать молодых и зеленых, которые косить пытаются и т.д. ведь есть же люди, для которых армия цель жизни ну вот и обучайте их и кто сможет защитить родину отслужив 1 год?

у нас НЕ можит быть профессиональной армии. у нас НЕ может быть ваабще нормальной армии пока не будет соответствующего социального и финансового обеспечения. А то что сейчас делается - год и всякие атмены - дык этож по приколу!!!!!!!!!!Мне пох я свое родине отдал))
andrey автор 28 мар 2006 в 13:33
Шутник  •  На сайте 21 год
Цитата (49Юаней @ 28.03.2006 - 12:01)
последнее слово один йух за Госдумой.. а у думцев наверняка есть отпрыски каторым пора в строй.. так что еще посмотрим..

а у нас что дума, что правительство. нужные верхам законы принимаются в кратчайшие сроки.

Это сообщение отредактировал andrey - 28 мар 2006 в 13:34
Gaduka 28 мар 2006 в 14:59
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Уставший
я же говорила Бесполезно и Бессмысленно спорить
ну нет и что?
acer 28 мар 2006 в 15:29
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
бля...ну и отучилсо я в военном институте 5 лет, а хуле толку? сиравно выпускался со свободным дипломом (сразу нах на гражданку)...зато сцуко не жалею шо пошёл на военку учиццо....хуле 2 высших образования, умение общаться с людьми и прочая нужная в жизне шняга...а насчёт службы 1 год - это хрень! мамины пирожки из жопы не успеют повыскакивать...ИМХО
probneg 26 мар 2013 в 13:15
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Тоже мне новость...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 662
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх