59 жертв Майдана, ребята, неужели оно того стоило?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яль 21 фев 2014 в 05:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Сразу оговорюсь.

Я не стану тут разводить дискуссии по поводы правоты/вины украинцев, стоящих по разные стороны баррикад...

Скажу только одно - для этих людей война окончена. И все они украинцы. И погибли они от рук украинцев.

Здесь они - защитники майдана, антимайдана, силовики, просто случайные прохожие... Те, которых опознали. Неопознанных, на этот момент, больше сотни.

Ребята, это страшно.

Когда на твои границы нападает враг и ты стоишь с автоматом на позиции, ты понимаешь, за что воюешь. Понимаешь, за что можешь умереть. За что должен, если придется.

Когда у тебя дома, в мирной Украине, брат идет на брата... Как потом с этим жить и смотреть в глаза друг другу?

Это говно когда-нибудь растрясется... Кто-то сбежит доедать миллионы в условный Лондон, кого-то линчует толпа, кого-то демонстративно посадят, и новый лидер с пламенным взором будет вести Украину к демократическим ценностям. Или старый лидер, это уж как они там договорятся... В очередной раз будут розданы горы обещаний, розданы пряники и обновлен курс... Да, и обязательно организован молебен по всем погибшим.

Но, лично по мне, так все эти пидоры, которые повели народ друг на друга должны висеть на майдане. Именно так, потому что пули они не заслуживают... Должны висеть за тех, кого сегодня оплакивают родители, жены и дети.

Отто фон Бисмарк когда-то сказал: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».

Мне искренне жаль романтиков.

Потому что в гражданской войне нет победителей.
Конечно, кто-то себя им, то бишь победителем объявит. Героем. Освободителем Украины. Мессией. Только вот этим ребятам из списка будет это все равно.

Ребята, неужели оно того стоило?

Это сообщение отредактировал Яль - 21 фев 2014 в 05:22
Yap 22.08.2026 - 21:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bloodyshguy 21 фев 2014 в 05:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мда. Сколько тем уже про майдан, и везде одно и то же. Юки ищут? Можно было свои мысли высказать где-нибудь в одной из этих тем. Все равно ничего нового не сказал.
EVGpro 21 фев 2014 в 05:14
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
у меня просто нет слов.....
сука...прикол весь в том что те уроды которые за этим всем стоят будут жить и поживать....
горите в аду тогда пидарасы которые эту муть всю затеяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SolScorp 21 фев 2014 в 05:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ударим юмором, креативом и сарказмом по унылому майданосрачному болоту! Отвоюем ресурс у политоты и нытиков! :)
Если ты не голубой - создай пост весёлый свой!
МИР17 21 фев 2014 в 05:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я не уверен, что "правый сектор" романтики.
Яль автор 21 фев 2014 в 05:33
Цитата (МИР17 @ 21.02.2014 - 05:27)
Я не уверен, что "правый сектор" романтики.

Я не о правых, не о левых...

Там реально куча простых людей. Случайных.
Я сам этого наелся.

Несколько лет назад в моем родном городе погибло десять человек.
Потому что один мудак собрал "мирную демонстрацию" против другого мудака. На демонстрацию я пошел. Это было еще более вдохновляюще, чем открытие олимпиады, блять.

А потом (уже и не поймешь с какой стороны) начались провокации - весь комплект: дубинки, коктейли, хлопушки... А потом ОМОН и десять трупов с огнестрелом...

И что? А ничего...
Ни тем, ни другим блядям ничего за это не было. Ни тем, кто был у власти, ни тем, кто против нее шел, ни тем, кто подстрекал.

Хуже всех стало только восьми митингующим и двум омоновцам, которые лет пять, как уже не участвуют ни в каких политических баталиях... Так-то.

Северянкин 21 фев 2014 в 05:41
Капитан  •  На сайте 12 лет
Конечно жаль погибших, особенно из-за чьих-то вонючих политических игр в которые украинцы волею судьбы оказались втянуты. Земля пухом всем погибшим....
Львиха 21 фев 2014 в 05:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
................Жаль погибших.
brync 21 фев 2014 в 05:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ключевая фраза: "как они ТАМ договорятся", что по традиции означает банальны пермену мест слагаемых.
И может так сложиться, что все было зря. Как это уже было на Украине.
Ну неужели Кличко или кто-то еще, из ездивших к Меркель, смогут повести развитие независимой политики?
А когда тебе начинают диктовать условия, руководить тобой - лидером, то наступает момент: "да пошло оно всё!!!" И начинает человек искать схемы и т.д.
neonking 21 фев 2014 в 05:49
Лесник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Яль @ 21.02.2014 - 06:10)
Кто-то сбежит доедать миллионы в условный Лондон, кого-то линчует толпа, кого-то демонстративно посадят, и новый лидер с пламенным взором будет вести Украину к демократическим ценностям. Или старый лидер, это уж как они там договорятся...

Вот только нет там того, кто хоть куда нибудь, кромы глубокой жопы, Украину привел. Даже если Евромайдан закончится, то плод с этого действа будет невероятно горек. Ведь сейчас вся эта евромайданутая братия пустозвонов с одной стороны и безвольная власть с другой стороны спровоцировали такие процессы, которые Украина будет расхлебывать очень долго. И дай бог ещё расхлебает и к ебеням не развалится сгинув в гражданской войне и разделившись на пустые куски не понятно чего. Очень жаль погибших. Людей в расход пустили на пустом месте.

Это сообщение отредактировал neonking - 21 фев 2014 в 05:57
Aptekar 21 фев 2014 в 05:52
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Покойтесь с миром........

Ребят, не надо бы срача.....

Это сообщение отредактировал Aptekar - 21 фев 2014 в 05:53
Яль автор 21 фев 2014 в 05:55
Цитата (neonking @ 21.02.2014 - 05:49)
Кто-то сбежит доедать миллионы в условный Лондон, кого-то линчует толпа, кого-то демонстративно посадят, и новый лидер с пламенным взором будет вести Украину к демократическим ценностям. Или старый лидер, это уж как они там договорятся...

Вот только нет там того, кто хоть куда нибудь, кромы глубокой жопы, Украину привел.

И не найдется такого. По крайней мере не из числа тех, кто сейчас чужими руками кровь проливает!

Этой ситуацией пользуются политики, всякая экстремистская мразь, провокаторы и мародеры - все!

Только вот гибнуть будут другие люди - не они...

ЗЫ: Ребят, тема не для срача создана. Там списки погибших. Лично я заглядываю туда каждый час. Много друзей у меня в Украине... Думаю, у всех они есть.

Это сообщение отредактировал Яль - 21 фев 2014 в 05:58
Paz777 21 фев 2014 в 05:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
Жаль милиционеров, которые не жалея жизни отстаивают безопасность Украины, Вечная Память Героям.

Ну а террористы.. Может быть трупы сообщников вразумят отморозков.
MrFix 21 фев 2014 в 05:57
мудило  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bloodyshguy @ 21.02.2014 - 04:13)
Мда. Сколько тем уже про майдан, и везде одно и то же. Юки ищут? Можно было свои мысли высказать где-нибудь в одной из этих тем. Все равно ничего нового не сказал.

Какая нахрен юка? Вспомни историю. Сто лет назад всё началось в Питере. Теперь такая же канитель в Украине. Ничего не напоминает? Или дальше подождём чтобы прояснилось?
krovavik 21 фев 2014 в 05:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сопли.
Эти люди герои, погибли достойно, в борьбе за свой народ. Надеюсь, их не забудут.
brync 21 фев 2014 в 06:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (krovavik @ 21.02.2014 - 08:59)
Сопли.
Эти люди герои, погибли достойно, в борьбе за свой народ. Надеюсь, их не забудут.

Речь не о том.
Мы рассуждаем, что большой процент напрасности этих вот жертв.
Ship76 21 фев 2014 в 06:02
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Цитата
Ребята, неужели оно того стоило?

Это риторический вопрос или ты и впрямь ответа хочешь?

Цитата
Это говно когда-нибудь растрясется... Кто-то сбежит доедать миллионы в условный Лондон, кого-то линчует толпа

Цитата
все эти пидоры, которые повели народ друг на друга должны висеть на майдане. Именно так, потому что пули они не заслуживают...

Понял. Всё. Ответов ты не хочешь - ты хочешь крови.

Задумайся о том, что именно из-за того, что кто-то (вот как ты) хотел крови, сегодня в Киеве уже 70+ опознанных трупов и сколько там ты говорил неопознанных? Многие умрут в больницах ещё.
Яль автор 21 фев 2014 в 06:04
Цитата (krovavik @ 21.02.2014 - 05:59)
Сопли.

Блять, как бы я не хотел погибнуть за свой народ на улицах своего же города, ты не представляешь!!!

Witaly 21 фев 2014 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrFix @ 21.02.2014 - 06:57)
Цитата (Bloodyshguy @ 21.02.2014 - 04:13)

Какая нахрен юка? Вспомни историю. Сто лет назад всё началось в Питере. Теперь такая же канитель в Украине. Ничего не напоминает? Или дальше подождём чтобы прояснилось?

Мне это скорее напоминает 93-й год. Правда тогда нашлась политическая воля раздавить воЕнов, устроивших "майдан" в центре Москвы. Тогда я сочувствовал (мягко говоря) "восставшему народу". Но тогда я был молод и горяч. Сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что какие бы благие цели не преследовали собравшиеся у Белого Дома люди, слава Богу что победили не они. История не знает сослагательного наклонения, но вспоминая лидеров, засевших в БД, лично мне кажется , что дорвись они до власти - России, в нынешнем виде, уже не было бы.
Ну а украинцы сами виноваты. Просрут свою страну - потом опять москалей винить будут...
Andey 21 фев 2014 в 06:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Боюсь это только начало.
Ship76 21 фев 2014 в 06:13
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
krovavik
Цитата
Эти люди герои, погибли достойно, в борьбе за свой народ

15. Дворянец Антонина, Бровары, 62 года. В свое время была ликвидатором на ЧАЭС. 18 февраля в Киев приехала по делам, принимать участие в протестах не собиралась. Получила огнестрельное ранение.
...
21. Захаров Владимир Константинович, 57 лет. ИТ-специалист, который погиб во время штурма офиса Партии регионов 18 февраля на Липской.

За народ, говоришь? Герои? Ну да. Только вот случайные жертвы-то, случайные. Они при чём?
nt60 21 фев 2014 в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Отто фон Бисмарк когда-то сказал: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».

Мне искренне жаль романтиков.

Дык это когда было!!? old.gif Нынешние революции готовят пидорасы, делают всё те же пидорасы руками долбоёбов (может и романтичных), ну а плодами пидорасы ни с кем делиться и не собирались... sad.gif
Яль автор 21 фев 2014 в 06:30
В ходе беспорядков в центре Киева скончался журналист спортивного издания «Спортаналитик» Игорь Костенко.

Тело 22-летнего Костенко обнаружили около Октябрьского дворца в центре города. Мэрия Львова обещала взять на себя все расходы по возвращению тела Костенко в его родной город и организации похорон.

Игорь Костенко, родившийся в Тернопольской области, учился на географа. Об обстоятельствах гибели журналиста ничего не сообщается.

19 февраля стало известно о гибели другого журналиста — Вячеслава Веремия, работавшего в газете «Вести».

http://lenta.ru/news/2014/02/20/kostenko/
trophy24 21 фев 2014 в 06:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
Вечная память погибшим! соболезнования приношу всем украинцам и не только, всем кто хоть как то пострадал и потерял близких и родных в этой "игре антихриста". И очень бы хотелось что на этом всё закончится...

Это сообщение отредактировал trophy24 - 21 фев 2014 в 06:38
KairatT 21 фев 2014 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Для кого то наступил конец противостоянию! не такой они его представляли!
И убивать будут больше и все ради интереса чьих то амбиций.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх