Жизнеописание падения Баррикад и Иже сего!, (отчет со вчерашнего, б/п)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrChe автор 26 мар 2006 в 23:51
Гость  • 
Чтобы быть в курсе - Вот

Я думаю - мож кому будут интересны мои мысли.
Итак:
Мы поехали в центр на большом и красивом белом трамвае.. Ага? Попались? Подловил?
Конечно же все было не так. Мы вдесятером впихнулись в узкий ,почти полный, железный короб Совдепчешского изготовления ,примерно 70-80го года выпуска. Трамвай 6го маршрута -отдельная тема для крео. (ну да бохх с ним -проехали)....
Смеркалось...
Шел мелкий мягкий мокрый снех...
Мы приехали-нас ждали.
Да-да,нас ждали и встретили прямо на остановке , улыбчиво и праздно.
-"Что вы знаете о латвийской демократии",-спрошу я?
-Латвия -страна Евросоюза и она ооошень должна быть по-идеи (здесь вы делаете небольшую паузу и многозначительно смотрите на собеседника) демократична.
Стоило бы ,конечно,отойти от главной темы крео и угубиться в научные прения по поводу демократичности налогооблажения и отношения к так называемым "нац. меньшинствам" в нашей Маленькой,но ооошень гордой Стране. Но я етого делать не буду... Думаю мое дальнейшее повествование прояснит для Вас значение слова демократия в современной Латвии...
Гм... о чем я? Ах,да!
Уже на остановке к Нам (10 "народовольцам из микрорайона Югла),подошли четыре вежливых молодых человека в форме Государственной Латвийской Полицейской службы ( это дословный перевод,далее по тексту - менты,жандармы, лабусы и т.д.) и вежливо культурно попросили показать документы.
-" Документы? Куда вас столько много прет? Дома не сидицца?" (цитата)
Документы у Нас были.Было фсе в порядке. Двинули дальше...

22.30 Привокзальная плошадь.... Мы с митинга и "акции" .Трое.Уставшие.

Как мы поняли из происходящего,двое Лабусофф ( лабус -плохой латыш) , о чем-то очень и очень настойчиво просили девушку,которая довольно невнятно и с трудом отвечала им на латышском языке. Было видно что девченка напугана ...

-Ун тад ко мес бусим дарит шовакара,милья криеву мейта? ( Ну так, что мы будем делать сегодня вечером,маленькая русская девка ?( в см.-потаскушка)) - уже в третий раз это пьяное чмо спрашивало об этом красавицу....

Долго распространяться об инциденте не буду! Мы вмешались,они забыковали,началась драка,прибежали неонацики ( А как же,мы тут рядышком,в парке! Эт нам самое то! Криеву цуки!)...

Нас побили... нацики...вмешавшиеся в разборы....
И тут(здесь по сценарию,конечно если бы это был сценарий, -должно звучать что-то ГероичноУтопическое. Ну Вагнера можно к примеру)
В огненнокрасных бликах стробоскопа и мощных повизгиваниях сирены появляются они -Спасатели! Latvijas Valsts Policija!......

Фуф!,-подумали мы.
Как бы не так!,-подумали они....

Ночь,проведенная в КПЗ центрального округа,допрос с пристрастием,обвинение по административно-уголовному кодексу за хулиганство и дебош (повторяю - драться начали они,а не мы! Мы уже к тому времени устали,ведь мы были на митинге) , -все это еще раз утвердило во мне мнение о Латвийской демократии. Делаем выводы и готовимся.........

PS: Штраф -примерно 300 долларов. К тому же еще хотели повесить и "приставание к девушке",но нас прохожий отмазал. Девушку -не нашли.Жаль.... Она могла бы нам помочь в Первой обьяве... А так , - Конечно же во Всем Виноваты русские свиньи! ( это сарказм и аллегория,кто не понял)

Думаю кому ниить будет интересен сей отчет..........

Это сообщение отредактировал MrChe - 27 мар 2006 в 00:07
Yap 30.08.2026 - 16:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MrChe 27 мар 2006 в 00:08
Гость  • 
Сорри за орфографию! Что нашел,то отредактировал! Жду камментофф

Добавлено в 00:50
Каментоф на седня не будет? Жаль...
Goof 27 мар 2006 в 01:06
Гость  • 
Товаришь Че? Опять ночью творчеством занимаемся? А заффтра в исте будешь? А бля?

По крео . Написано неплохо,было это,точнее -скорее всего так и должно было быть.
От Себя по эпизоду - Далпаепы вы неумные! За каким ввязались? Вам это надо было? No comments....

У меня Все... сам на время сморел. Иду спать, чего и тебе желаю.

Это сообщение отредактировал Goof - 27 мар 2006 в 01:07
MrChe 27 мар 2006 в 01:16
Гость  • 
Цитата (Goof @ 27.03.2006 - 01:06)

От Себя по эпизоду - Далпаепы вы неумные! За каким ввязались? Вам это надо было? No comments....

У меня Все... сам на время сморел. Иду спать, чего и тебе желаю.

Гуфус... не ожидал. Девушку заёпывали! И не вмешацца? Мля..мож чего недочитал? Поговорим потом,я те расскажу как там все было.

PS: Заффтра в инсте буду полубому! Вон мне даже посоветывали обьязательно идти! Спать лягу -опосля второго-третьего коммента на мои сегодняшние опусы! Но навряд ночью кто читает.. Что? Гуф? Спишь? Бля он уже ф офлайне... кому я это говорил?
Unknown 27 мар 2006 в 03:58
...  •  На сайте 21 год
MrChe

agree.gif Как жалко что я не в Риге... Еще в 1985 году, в курсантские годы, мы пиздили и гоняли фашиков по всей Старой Риге, а потом и Юрмале!!! Начинали 2-го августа (День ВДВ), заканчивали тока 5-го (День пьяного курсанта)!!! Держись браза, думаю летом вместе "демократию" ...хм, позащищаем! moderator.gif bud.gif и исчо shum_pila.gif
MrChe 28 мар 2006 в 01:28
Гость  • 
Цитата (Unknown @ 27.03.2006 - 03:58)
MrChe

agree.gif Как жалко что я не в Риге... Еще в 1985 году, в курсантские годы, мы пиздили и гоняли фашиков по всей Старой Риге, а потом и Юрмале!!! Начинали 2-го августа (День ВДВ), заканчивали тока 5-го (День пьяного курсанта)!!! Держись браза, думаю летом вместе "демократию" ...хм, позащищаем! moderator.gif bud.gif и исчо shum_pila.gif

agree.gif beer.gif Отлично! Вот эт я понимаю...
Unknown 29 мар 2006 в 00:45
...  •  На сайте 21 год
MrChe

Да, исчо, типа ностальжи: была такая забава - сбросить фашика-урода в Даугаву, в районе Дворца Пионерофф, а менты (тогда еще нормальные НАШИ), вылавливали их в районе порта, как крыс.... и в КПЗ, за купание в неположенном месте!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
MrChe 29 мар 2006 в 00:53
Гость  • 
Цитата (Unknown @ 29.03.2006 - 00:45)
MrChe

Да, исчо, типа ностальжи: была такая забава - сбросить фашика-урода в Даугаву, в районе Дворца Пионерофф, а менты (тогда еще нормальные НАШИ), вылавливали их в районе порта, как крыс.... и в КПЗ, за купание в неположенном месте!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ща у них на месте Дворца Пионерофф стоит Офисное здание.
Да и наци много што песдец.

Токмо они в район Югла,Плеффки и уж Тем Более на Маскачку - не лезуть!
( ну ты наверное знаешь про Маскачку cheesy.gif ) Кстати - Учусь я в ТСИ - Бывший РКИИГа.
Unknown 29 мар 2006 в 00:58
...  •  На сайте 21 год
MrChe
agree.gif У меня на Маскачке дед жил... (помер ровно в 100 лет!), а я в Пурчике... жыл. А учился в Курганском ВВПАвиационномУ!!! Мы с табой коллеги, по авиации!!!
MrChe 29 мар 2006 в 01:07
Гость  • 
Цитата (Unknown @ 29.03.2006 - 00:58)
MrChe
agree.gif У меня на Маскачке дед жил... (помер ровно в 100 лет!), а я в Пурчике... жыл. А учился в Курганском ВВПАвиационномУ!!! Мы с табой коллеги, по авиации!!!

Ну да! Так и есть agree.gif . До сих пор В Лабораториях плакаты Движкофф ПСок ( те что на ИЛ-76 МД , самой спецификации не помню)в разрезах и инжинерке....

PS: Одним еще мона похвастацца-пиво -мировое,недалеко там есть барчик -студенческий. ( Вот пиво варить тама умеють - б/п)

PSPS:А дед наверное "мировой" был. До 100 лет -офигеть!
Unknown 29 мар 2006 в 01:17
...  •  На сайте 21 год
MrChe

Панимаю што флудю..., но мой дед был исчо то мущщина!!! Иво отец, был крепостным у И.Репина (художник такой), а он сам, фсю Войну в Риге на "скорой" проработал...
Пы.Сы. Ежели найду репродукцию картины Репина, покажу сваиво прадеда фсему ЯПу! gentel.gif
MrChe 29 мар 2006 в 01:19
Гость  • 
Цитата (Unknown @ 29.03.2006 - 01:17)

Пы.Сы. Ежели найду репродукцию картины Репина, покажу сваиво прадеда фсему ЯПу! gentel.gif

Б\П -Картину В Студию! И с пометками! ( на самом деле интересно стало ) Ща в нете насчет картин посмотрю.
Freewind 26 сен 2017 в 13:46
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrChe @ 27.03.2006 - 00:08)
Сорри за орфографию! Что нашел,то отредактировал! Жду камментофф

Добавлено в 00:50
Каментоф на седня не будет? Жаль...

прости, ТС, за долгий ответ.

а слайдов нет? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 090
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх