Моя жизнь.....прочитайте...., Брат...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acer 25 мар 2006 в 13:35
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
Награды: 1
Не знаю чего я хочу, приступая к написанию этого крео...Мне глубоко пох будет это зачот или кг\ам...Скажу честно готовился долго...долго обдумывал что как писать...Короче эта история - это история МОЕЙ жизни, то что реально происходило со мной....МОЯ ЖИЗНЬ....часть моей жизни...тот период который навсегда врезался в мою память и наверное никогде не выйдет оттуда.....

Итак...

Спать совершенно не хотелось, я и мой меньший братишка были в предчувствии праздника...да и на самом деле, ведь завтра моему любимому братану исполнится 11 лет! Он, да и не скрою что и я тоже, очень ждал этого дня...потому что папик пообещал подарить ему крутые ролики...Roces мать их....а мне, просто так, купить скейт...Малой бредил роликами и днём и ночью разговоров было только о них..короче спать совершенно не хотелось, и мы как могли оттягивали наступление завтрашней эйфории....

Наши родители...Мама продавец в магазине...а вот папик...У папика была сеть фирм и фирмочек, которые занимались довольно прибыльной деятельностью(какой именно по непонятным причинам говорить не буду)....постоянные разборки, нежданные гости в 3 ночи...постоянные слёзы матери и недели жизни на даче вдалеке от разборок и кипиша....

Ночь прошла моментально...мне снилось море....ветер...небо

Утро.....Наконец-то!!! Мы с шумом вылетели из нашей комнаты и наперегонки побежали к ванной...По дороге братишка пару раз засадил мне пендаль..Но я не отреагировал на это. Сегодня был его день и ему было позволено всё..абсолютно всё...В ванной мы обливали друг друга водой при этом громко и от души хохоча...потом побежали на кухню...там на столе уже стоял завтрак из наших любимых хлопьев и по чашечке какао каждому...Но это всё было пофигу...мы ждали только одного звонка в дверь...Когда же приедет папик и мы поедем в спортивный магазин...Когда же...когда...
Около 11 дня раздался долгожданный звонок в дверь...УРРРАА!!! мы толкаясь локтями помели к двери открывать....На пороге стоял папик....
Толи не папик....Его лицо было белое...глаза нервно бегали...а руки слегка дрожали....Таким я его ещё не видел никогда...Обычно уверенный в себе, весёлый деловой мужчина...сейчас же он был похож на загнанного зайца... мне стало не по себе...я зажмурил глаза и... Опять передо мной стоял уверенный и сильный мужчина, с вечно улыбающимися глазами...
Он распростёр руки и мы кинулись к нему в объятья..Он обнял нас и весёлым голосом сказал - "Ну чё малышня, поехали???" "ДА дА ДА"- наперебой начали кричать мы, на ходу обуваясь....
Мы выбежали на улицу..Солнце приятно ударило в глаза и мы натянули бесболки на глаза...Папик задержался наверху видимо о чём- то разговаривал с мамой...Мы же подбежали к знакомым пацанам начали хвастаться тем чего у нас ещё нетуsmile.gif...ребята стояли и втыкали разинув рты....
Из подъезды вышел папик и мы, кинув ребятам ПОКА на прощание, понеслись к машине...Папик щёлкнул сигнализацией и мы с брательником ринулись к передней двери...Обычно я ездил на переднем сидении...Но сегодня был не мой день и я уступил своё обычное место брату...Он с высоко поднятым носиком залез на переднее сидение и пристегнул ремень...я залез на заднее и сразу же открыл окно...Папик ещё несколько минут постоял возле машины, докурил и сел за руль....
сердце учащённо забилось...я не понимал что происходит...
Папик смотрел по сторонам, а братишка настраивал любимую волну радио....я тупо смотрел вперёд....
Не успели мы выехать на центральную дорогу, как из переулка,. преререзая нам путь выехала чёрная девятка...
вот оно....предчуствие

Не давая возможности что то здраво осмыслить из машины выскочил здоровый хрен в маске с калашом в руках и выпустил в нашу машину почти весь рожок.....Я нырнул между сидений...

в глазах потемнело...я слышал только звук битого стекла....стук своего сердца и визг покрышек отъезжающей машины

Я боялся открыть глаза...послышалось какое то бульканье....

Я услышал голос отца - "Тёёём, Валююх...." на его голос отозвался только я....

этот голос...никогда не забуду его....

Я перевалился через сидения...у отца на животе расплывалось красное кровавое пятно...а Валька....он уткнулся лицом в торпедо....
Папик остался в машине....Братишку я вытянул и положил на лавочку возле ближайшего подъезда....на его белой футболке было 2 чёрно-красных отверствия....он не дышал....

я смотрел в его красивые голубые глаза, которые смотрели сквозь меня...накатывались слёзы..но я не плакал..когда-то мы пообещали друг другу не плакать...да и вообще я не умею плакать.....разучился...

Неистовым голосом я закричал, чтобы кто-то вызвал скорую....
Вокруг нас собралась толпа народу...из окон повысовывались чьи-то рожи....В толпе я слышал голоса- "довыёбывался Семёнов....зажрался сука вот и получил..." Мне было плевать на них на всех.....
Скорая приехала через 20 минут...
Отца удалось спасти...

С тех прошло много времени, мы переехали жить на Украину...Брата похоронили тоже на Украине....

И каждый год в один и тот же день я прихожу на кладбище..кладу две гвоздики на могилу и...не плачу....

Спасибо всем за внимание...Мне немного стало легче, но всё равно...из жизни этого не выбросишь...

P.S. Об этом из чукжих людей (не родственников) знают только 2-3 человека...Знали...
Yap 27.08.2026 - 03:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KLIFFA 25 мар 2006 в 13:43
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
acer
С одной стороны выговориццо надо было полюбому, если стало легче, я рада
С другой... не тут наверно, милый, не тут такие вещи постить, тут падонки, да, чувственные, сочувствующие, ранимые шописдецс, но все же это развлекательный портал, а твой пост не пазитив, прасти...
Поддержку получить полюбому здесь можешь)))
на Удаве не пости...
это мое ИМХО
Аффект 25 мар 2006 в 13:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
сочувствую, ни кг и ни ам, пока читал сопереживал вместе с аффтарам sad.gif
acer автор 25 мар 2006 в 13:55
блядзь....напьюсь сегодня....

Добавлено в 14:03
KLIFFA
мне всё равно...через пару недель я отсюда уйду нафсегда...спасибо....
Пурген
честно говоря, такое лучше не переживать...спасиб.
RUSалка 25 мар 2006 в 14:17
Гость  • 
не знаю, что сказать... но.. когда я была в возрасте твоего брата у меня был отчим с такими же проблемами... но мама меня уберегла. тогда я ничего не понимала и не знала о человеке,кторый меня охранял.. все узнала только недавно, по прошествии многих лет.но когда мама рассказывала мне было страшно... все обошлось, но видимо не у всех так бывает... я сожалею! это несправедливо и очень жестоко! не пей, я не думаю что тебе это поможет, просто живи ради него,ради вас двоих!!
фЕоДОсКин 25 мар 2006 в 14:30
Юморист  •  На сайте 20 лет
Мда....даж незнаю что и сказать.....
Сочуствую очень....Если чувствуеш что надо выпить то напейся....ток из дома пьяный невыходи а то в таком настрое(нетрезвый) обычно всяки траблы собираеш...
Евген 25 мар 2006 в 14:33
Гость  • 
Хорошо написано up.gif...очень сочувствуйу... sad.gif
Закэгэаэмить такое можэт только конченный уебок имхо.
Tigra 25 мар 2006 в 14:35
даже не просите  •  На сайте 21 год
написано на самом деле с таким глубоким чувством...читая эти строки мне показалось что я рядом с тобой была. не могу, на самом деле не могу понять, конечно, что ты переживал в тот момент, но могу себе проедставить на сколько тебе было ужасно и больно в этот момент. эта несправедливость, жестокость, алчность. ..перечислять можно долго...это реалия нашей жизни...и к сожелению потой за это платят НАШИ близкие, дети или друзья
ты, мне кажется переживёш это....ты ради любви к своему брату Вальке должен это не только пережить...а достойно пережить. этим ты докажеш свою лювовь ипреданность к нему...докажеш, что память о нём неугаснет в тебе никогда

Добавлено в 14:35
зы. перемещщу в Бесседы. имхо там место....наверное
ZAZNOBIK 25 мар 2006 в 14:43
Гость  • 
acer, не знаю может я черезчур инфантильная особа, но я рассплакалась, у мну брат не на много старше и я как представила что это может и с ним случиться, Боже даже не хочу об этом думать....А поплакать тебе на едине с самим собой надо, полегчает...Крепись!
Virus 25 мар 2006 в 15:14
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
сильно. Сочувствую.
Блондинко 25 мар 2006 в 15:44
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
читала и мурашки по коже......Нет слов.....аффтар, держись!
acer автор 25 мар 2006 в 17:54
Сижу и перечитываю всё что сегодня написал...в голове в очередной раз прокручивается весь тот день...я рассказал только ничтожную часть того что было...а была ещё больница...куча операций у папика...истерики матери и попытки вскрыть себе вены...потом переезды...похороны...

Ребят, простите если я на этом супер-весёлом форуме вывесил такое гогно, которое по-большому счёту никому и не нужно...Но я не мог больше держать это в себе...мне надо было выговориться...Может просто мне так легче- написать и выбросить эту всю писанину на суд публики...Пусть кто-то посочувствует...кто-то подумает, мол придурок, свою жизнь высветил как не попадя...Мне всё-равно...ПОХ! я такой какой я есть...

всё. пиздец.

Блондинко 25 мар 2006 в 18:05
ты всё правильно сделал. Проблему нужно выговорить. Может, станет легче......Тебе стало хоть немного легче? Хоть капельку?
Вездеход 25 мар 2006 в 18:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
сильно и серьезно....
acer автор 25 мар 2006 в 18:33
Блондинко

знаешь, сначала, когда писал, было реально больно....сейчас чествую себя гораздо лучше...лучше...хотя эта боль не пройдёт никогда.

Добавлено в 18:43
Блондинко
единствекнное чего себе не прощу так это то, что посадил его на переднее сиденье...хотя куда было деваться, это ж был его день...
Блондинко 25 мар 2006 в 18:58
Послушай, ты ни в чём не виноват! Ты не мог знать, что так случится! Это просто судьба! Если это тебя хоть немного утешит, думай о том, что твой брат больше никогда не почувствует боли.....никакой........, он не познает предательства, несчастной любви.....А если Бог действительно есть, твой братик у него в доме. Он ангел.....Чушь пишу, конечно, но кто знает.....может, так оно и есть....Не вини себя!

Добавлено в 19:12
Цитата (acer @ 25.03.2006 - 13:55)

куда собрался? dont.gif
Tigra 25 мар 2006 в 19:31
acer правильно сделал, что "выговорился". я в оч трудныя для себя моменты жизни...выплёскивала эмоции тути ты себе не представляеш КАК помогает потдержка, сочуствие....
фЕоДОсКин 25 мар 2006 в 19:40
acer, держись!
Правильно выложил здесь, тут практически фсе очень добрые, понимающие Люди.
Держись брат.
Tigra 25 мар 2006 в 19:43
мы с ТОБОЙ!
и не вини себя. ты всё делал для него. а предугадать, что случится подобное никто не мог
acer автор 27 мар 2006 в 08:57
Цитата
Цитата (acer @ 25.03.2006 - 13:55)

куда собрался? 

на другую работет перехожу...там компутера нетуsad.gif а дома ноут загнулсо...так что буду без вас тихонько киснутьsmile.gif
Dotsent 27 мар 2006 в 09:06
גבר לבן  •  На сайте 21 год
Да уж... Что тут сказать? Сочуствовать и утешать уже, пожалуй, поздновато. Не вини себя - это бесполезно, а самокопание окончательно отравит тебе жизнь.
MakaroNa 27 мар 2006 в 09:13
Гость  • 
Dotsent
Цитата
а самокопание окончательно отравит тебе жизнь.

agree.gif
Много чего могла накоментить, но слова - пусты.. Не нужны они. Сочувствую. Сопереживаю. Разделяю.
Ты выжил.. Значит, это действительно было нужно...
Кто не выжил... Наверно, надо их отпустить, хоть это и больно...
В общем, все слова - пустые...
Blacker 27 мар 2006 в 10:43
Вот ведь штука жизнь. Мы все заморачиваемся проблемами на работе. Личными проблемами (типа баба сцуко не дает). Хвосты в учебе. НО нет ничего хуже смерти dont.gif
Анка 27 мар 2006 в 11:04
Гость  • 
KLIFFA
Ну как не стыдно! одно дело когда тут говно вяское постят...
Такие весчи всех трогают и пох где они размещены - на развлекательном портале или нет.. Мы тут прежде всего друзья! и может та поддержка, которая нужна была acer в этот момент1

acer Держись, сонц!
Ты сильный... ты это пережил, переживаешь и будешь переживать.. Но живи ради бога нормально.. Брат был бы счастлив если б у тебя все было хорошо. ради него это делай.. А туда мы все успеем.. И не надо себя ускорять
acer автор 28 мар 2006 в 15:09
песдетс.тема закрыта.хватит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх