Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маронюх 7 фев 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем привет. Я очень люблю свою жену, не представляю жизни без нее, но случился один конфуз. В общем, моя жена - вегетарианка, как-то я не придал этому значение изначально, а то есть когда только начали встречаться. Ну веганка (короче, я буду сокращать вегетарианка этим словом,по-моему это разные значения) и хуй с ним, думаю (на шубу и дорогие сапоги тратиться не придется))) В общем сам я повар 5 разряда (в юношеские годы судьба удостоила мне шанс выучится,выигрывал региональные конкурсы) так что заморочек по поводу готовки себе мяса и рыбы у меня не было, да и люблю я это дело, честно говоря. Само собой жена не берет в руки мясо и рыбу. Смирился с этим, все нормально было до того, как она заявила, спустя небольшой промежуток совместной жизни, следующее: Любимый, я хочу чтобы ты тоже не ел мясо и вообще,чтобы мы с ним не имели никакого дела!!!!....вот это номер!!!. Начала заряжать мне различную литературу и документальные фильмы по этому поводу, я смотрел их с улыбкой на все лицо. Конечно не придал этому значение и отверг сие прошение..ну поругались немного, все встало на прежние круги. Но на этом не закончилось, она стала настаивать и каждый день молвить мне об этом...и настаивать так, что скандалы переходили в уход из дома (к теще ретировалась). Я очень её люблю и решил пойти все-таки навстречу, а то есть стать "веганом". Разумеется, решил продолжать есть мясо, но втихаря. Знаете, это было довольно тяжело, приходишь с работы, а на столе горох какой-то с капустой и рис сухой. Не всегда удавалось есть мясо тайно. В обеденный перерыв на работе старался есть его в приличных дозах, был как хищник. Так продолжалось около недели, мне начало сниться мясо, МЯСО. В один прекрасный вечер я не успел слопать свою заначку в ванной. (кстати, я в ванной употреблял мясо) жена полезла в мой портфель и обнаружила контейнер со стейком средней обжарки, который я прикупил себе в кафе. Тут взорвался я, мы стали орать, закатился мощнейший скандал из-за какой-то хуетени, она тоже взорвалась...сбежала....я вообще не знаю что и делать...это обрыв...что посоветуете? спрошу у вас ибо у реальных друзей спрашивать как-то по этой теме туповато, сами понимаете.
Yap 26.08.2026 - 10:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dro1D 7 фев 2014 в 15:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
Схомячь жену.
MasQueNada 7 фев 2014 в 15:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сбежала? Так и не пускайте обратно... Они, оказывается, опаснее, чем хищники-мясоеды...

Если мясо снится,значит, оно необходимо вашему организму, ИМХО.

Это сообщение отредактировал MasQueNada - 7 фев 2014 в 15:39
lexv2007 7 фев 2014 в 15:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1. Надо было пожить гражданским браком.
2. если тебе наплевать на свое здоровье можешь попробовать пересилить себя.
3. на такие "мелочи" надо обращать внимание.

З.Ы. Что делать:
Поставить ультиматум: либо ты миришься с тем что я ем мясо ( я же терплю что ты его не ешь), либо уе...вай. Т.К. если она не хочет компромисов сейчас, то что дальше то будет

Это сообщение отредактировал lexv2007 - 7 фев 2014 в 15:41
666вольт 7 фев 2014 в 15:38
ели мясо мужики,пивом запивали.Надо мясо есть обязательно,веганство для мужика это глупо
ПростоРР 7 фев 2014 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
что посоветуете? Развестись к ебеням dont.gif

Это сообщение отредактировал ПростоРР - 7 фев 2014 в 15:39
w3000w 7 фев 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Чужая семья дело темное. Сложно тебе что то посоветовать. У меня ситуация, когда жена начала мне указывать что и как мне делать, закончилась разводом. А здесь именно такая ситуация. Одна из сторон считает себя правой по умолчанию. И не собирается менять свое мнение.
wilziak 7 фев 2014 в 15:38
Пошляк  •  На сайте 16 лет
Наебни шашлычка deg.gif
YAHOOEYUSHIY 7 фев 2014 в 15:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
гораздо большая проблема то,
что она может и не в состоянии выносить здорового ребенка,
зачем тебе ребенок-инвалид из-за тупости жены ?
к тому же мясо - личное дело каждого
не хочет жрать - ну и не надо, чево к тебе пристебалась ?

Это сообщение отредактировал YAHOOEYUSHIY - 7 фев 2014 в 15:42
БелыйМедведь 7 фев 2014 в 15:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
Разведись и успокойся. Она у тебя больная на голову и счастья не будет.
Tengri 7 фев 2014 в 15:39
кожаный ветеран  •  На сайте 14 лет
хули делать- жарь котлеты с чечевицы cool.gif

а если серьезно, то я бы сто раз подумал, прежде чем на веганке жениться.
по мне так они все слегка ебанутые. alik.gif
BulgarPepper 7 фев 2014 в 15:39
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 13 лет
детей у вас нет? если будут, она их тоже голодом морить будет, а как известно в мясе есть необходимые для развития мозга вещества (?), так необходимые в детстве.
гони ее в шею.

YAHOOEYUSHIY
Цитата
гораздо большая проблема то,
что она может и не выносить здорового ребенка,
зачем тебе ребенок-инвалид из-за тупости жены ?
вот вот и я о том же.

Это сообщение отредактировал BulgarPepper - 7 фев 2014 в 15:41
няшко 7 фев 2014 в 15:39
Гость  •  На сайте 15 лет
Нах такую послать, если у тебя есть какие-то свои убеждения и принципы, то живи по ним, но нех насильно навязывать другим их.
blow05 7 фев 2014 в 15:40
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
детей нет? разводись, пока не поздно. Будет либо как она скажет, либо скандалы. Выбирай.
H0m0ludens 7 фев 2014 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Она предложила стать тебе веганом? Предложи ей стать мясоедом. Если она считает возможным изменять тебя, то ты имеешь право изменить её.
А лучше поставь условие - ты станешь веганом если она станет мясоедкой.
Не забудь потом нам рассказать что из этого получилось gentel.gif
Теппоп 7 фев 2014 в 15:40
S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.  •  На сайте 13 лет
Стой на своем. Она пусть жрет что хочет, ты - что ты хочешь.
sn00py 7 фев 2014 в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мужики любят жрать мясо, смотреть на мясо и тыкать мясом в мясо! Это в нашей природе.

И еще - это только начало с ее стороны. Смотри, когда те твари, что сжирают ее тараканов возьмут верх, то вообще взвоешь

PS я тебя понимаю - сам через такое (почти) прошел
ChaChaCha 7 фев 2014 в 15:40
Так- то озадачило: "у реальных друзей спрашивать как-то по этой теме туповато, сами понимаете" - А у нас, значит, у убогих - можно?

Бро! ВВеди её в светлое братство мясоедов! Убеди в прелестях и радости мясопоедания! Перетяни на нашу сторону!
VinipuxNSK 7 фев 2014 в 15:40
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
Гм... В какой нибудь западной стране посоветовали бы идти к семейному психологу. Если компромисс возможен, то его следует найти любым способом.
Если нет...
Ты не переделаешь себя, не сможешь не есть мясо. В начале девяностых оно мне снилось точно так же, только видел я его от силы раз в неделю.
SAMXPOH 7 фев 2014 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ешь мясо! Пей пиво!
Twilightguest 7 фев 2014 в 15:40
Меломан  •  На сайте 18 лет
Ну... если это у нее просто блажь женская, из серии "йога", "вегетерианство" и прочие мимолетные увлечения - попробуй все-таки переубедить. А если это уже серьезно, то проще будет развестись. Только представь, какие скандалы будут, когда появятся дети...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7 фев 2014 в 15:42
Cromwell 7 фев 2014 в 15:40
Медведь  •  На сайте 18 лет
Фиг знает, я бы не уступил. Это какая-то наглость, у нее, кажется, крыша поехала. К семейному психологу.....
Egorcha 7 фев 2014 в 15:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Налей, бухни, салом закуси - не хуже осиного кола... alk.gif
Маронюх автор 7 фев 2014 в 15:41
детей нет
Darkkom 7 фев 2014 в 15:41
ну,на мой взгляд семья-это компромисс.Компромисс во всем, ты не ставишь носки под кровать,она не расставляет косметику на твой шуруповерт (утрирую),если вы не достигли соглашения-брак обречен кто-то должен уступить..НО!!!Не мужик МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх