Соседи держат петухов на балконе, нуегонах в 6 утра каждый день вставать

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ремонтничег 5 фев 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Читаю тут темы про досадливых соседей, и хочу поделиться со своей проблемой, нет, соседей уже выдрессировал выключением света в их квартире и пиздюлями особо шумным и пьяным любителям поорать, а вот пару-тройку недель назад проснулись с супругой в 6 утра от крика ПЕТУХА, блять, в ГОРОДЕ!!!! И это каждый день, все 7 гребаных дней в неделю. Ладно в будние, я и так просыпаюсь в начале седьмого, а в выходные зачем? Сына в сад не вести, на работу не ехать, бывает с похмела еще, да и супруге после рабочей недели выспаться надо. Мало того, они еще и днем орут. Приезжал я днем, прислушивался, вглядывался в окна соседних балконов (у нас угловой подъезд, все видно) ничего не услышал, ходил днем по квартирам соседнего подъезда (а именно там орут петухи), никто ничего не знает, хотя соседи подтвердили, что слышат эти безумные крики по утрам. Пообщался с другом полицейским, он раньше у нас на районе участковым службу нес, он мне ничего внятного ответить не смог, мол законодательно всем похуй на петухов и прочую живность в квартире. Блин, чего делать? Найти бы, сходить поговорить по душам, а если все в отказ пойдут, я уж грешным делом хочу днем длинной палкой стучать по стеклам балконов, чтобы вычислить где эти падлы живут!!!!
Yap 24.04.2026 - 00:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Захуямба 5 фев 2014 в 20:27
Гость  •  На сайте 12 лет
ястреба заведи.
Ремонтничег автор 5 фев 2014 в 20:28
Захуямба и чего, швырять его во все окна???
agree.gif
razh 5 фев 2014 в 20:29
морячок  •  На сайте 15 лет
Я думал пидоров на балконе закрыли deg.gif
binito 5 фев 2014 в 20:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ремонтничег @ 5.02.2014 - 21:24)
И это каждый день, все 7 гребаных дней в неделю. Ладно в будние, я и так просыпаюсь в начале седьмого, а в выходные зачем?

За надом, каждый день
kaktusigor 5 фев 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Следующим шагом соседей будет коровка!
ТС потерпи до ближайшего праздника, сами зарэжут!
чекпальщик 5 фев 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ремонтничег @ 5.02.2014 - 21:24)
Читаю тут темы про досадливых соседей, и хочу поделиться со своей проблемой, нет, соседей уже выдрессировал выключением света в их квартире и пиздюлями особо шумным и пьяным любителям поорать, а вот пару-тройку недель назад проснулись с супругой в 6 утра от крика ПЕТУХА, блять, в ГОРОДЕ!!!! И это каждый день, все 7 гребаных дней в неделю. Ладно в будние, я и так просыпаюсь в начале седьмого, а в выходные зачем? Сына в сад не вести, на работу не ехать, бывает с похмела еще, да и супруге после рабочей недели выспаться надо. Мало того, они еще и днем орут. Приезжал я днем, прислушивался, вглядывался в окна соседних балконов (у нас угловой подъезд, все видно) ничего не услышал, ходил днем по квартирам соседнего подъезда (а именно там орут петухи), никто ничего не знает, хотя соседи подтвердили, что слышат эти безумные крики по утрам. Пообщался с другом полицейским, он раньше у нас на районе участковым службу нес, он мне ничего внятного ответить не смог, мол законодательно всем похуй на петухов и прочую живность в квартире. Блин, чего делать? Найти бы, сходить поговорить по душам, а если все в отказ пойдут, я уж грешным делом хочу днем длинной палкой стучать по стеклам балконов, чтобы вычислить где эти падлы живут!!!!

если спишь плохо, значит у тебя совесть не чиста

меня пинками не разбудишь
TopHlop 5 фев 2014 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хороший сон у тебя, ТС, что петухов слышишь только в 6 утра. Они вроде как с 4 утра уже вовсю кукарекают disco.gif У нас тоже держали одно время кур и петухов, когда дом еще новостроем был, а потом видимо съели будильники alk.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 5 фев 2014 в 20:37
PenelopaGnu 5 фев 2014 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 18 лет
я думаю, у кого-то из соседей будильник такой. Зря петухов ищешь!
Ремонтничег автор 5 фев 2014 в 21:14
Сплю хорошо, но в преддверии звонка будильника еще с армии сон стал чутким, и вроде бы хочется понежиться еще пару минут, а тут гребаное кукареку

Добавлено в 21:15
PenelopaGnu
этот будильник раз 50 в течении дня кукарекает

Это сообщение отредактировал Ремонтничег - 5 фев 2014 в 21:14
300 5 фев 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
плеер колонки запись Мууууу в 5-30 , ну или во сколько там утреняя дойка...
tanya777777 5 фев 2014 в 21:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
Это Россия, детка gigi.gif
Может, петуха держать и законно, а вот шуметь до 7 утра любым способом незаконно, поэтому, если будут крики и шум сосранья, то звони в полицию why.gif
hekt0 5 фев 2014 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
пневматику, желательно 5.5 кал. Ну и оптику, и с крыши высматривать дичь bud.gif maniac.gif
Witaly 5 фев 2014 в 21:27
Петухи ладно. Громко, но ладно. Вот у одной моей знакомой соседи сверху коз завели. Вот это жесть... Потолок проссан насквозь. И нихрена по закону нельзя сделать, просто нихрена. Я конечно не могу отчитаться какие именно шаги она предпринимала, ибо не в курсе, но дама весьма деловая, прошедшая огонь, воду, и медные трубы, и она не может ничего сделать...
Аквариус 4 ноя 2018 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Интересно узнать, чем дело закончилось удалось ли вычислить балкон с петухами :)))
f14er 4 ноя 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Аквариус @ 4.11.2018 - 10:40)
Интересно узнать, чем дело закончилось удалось ли вычислить балкон с петухами :)))

Хуяссе у тебя терпение. 4 Года ждал?
gerad 4 ноя 2018 в 22:57

вот тебе мой дружеский совет! dont.gif

удиви соседей, заведи пчёл deg.gif

Соседи держат петухов на балконе
faerring 4 ноя 2018 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Петухи, говоришь?

Это сообщение отредактировал faerring - 4 ноя 2018 в 23:00
Porysh 4 ноя 2018 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
А может лучше, ТС, если они там закрытые сидят - в петушином углу? А ну как выпустят их? Так и зашквариться не долго.
Allode 4 ноя 2018 в 23:05
Цитата (f14er @ 4.11.2018 - 22:54)
Цитата (Аквариус @ 4.11.2018 - 10:40)

Хуяссе у тебя терпение. 4 Года ждал?

Да он зарега позже, чем тема создавалась.... faceoff.gif
Juk312 5 ноя 2018 в 04:07
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
Квадрокоптер купи и вычислишь на раз два, еще и компромата по ходу на соседей наснимаешь lol.gif
Stipo74 5 ноя 2018 в 09:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
По запаху и перьям вычисли, но скорее всего это имитация голоса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 715
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх