Жизнь по соседству с наркоманом., о себе.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конецсветы 11 янв 2014 в 05:58
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
Давно уже не считаю ЯП развлекательным сайтом. Ибо темы тут в большинстве своём развлекательными назвать язык не поворачивается. Теперь немного о наболевшем... Я живу с наркоманом. Это мой пасынок.
А предыстория такова: Взял в жены я женщину с ребёнком.(НИКОГДА! не допускайте такой же ошибки)Ребёнок был изначально проблемный. Тут и всякие энурезы и прочие неврозы. Да и мама его - не подарок. Но уж что вышло- то вышло. Тем более , что от этой женщины у меня теперь двое своих сыновей.
Мамаша во всём всегда потакала сыну. А я вместо того, чтобы бороться или уходить всё глубже убегал от проблем в бутылку.
Несколько лет назад в нашу семью пришли спайсы. То есть пасынок сидит на них. Для мамки же всё хи-хи, да ха-ха. При этом я тесно общаюсь с людьми из наркоконтроля и мог бы разрулить ситуацию. Но это означает конец семейных отношений. Потому, что у жены на лбу ЯМАТЬ аж светится.
А тут - несколько месяцев назад я пить бросил. Закодировался, огляделся, и понял - в какой жопе я живу.
Может подскажет кто чего трезвым взглядом.
p.s.
Только что вызывал пасынку психбригаду. Стоит ночью на кухне и мычит что есть мочи . Потом на колени и блевать пытается. Говорить членораздельно не в состоянии. Взгляд остекленевший. А на кухне ножички...
Чуть не умолял, чтобы его в больницу повезли. Врачи сначала наотрез отказывались пока он им сам кренделя выписывать не стал.
Через час жена привезла его обратно. Оказывается что спайс- не наркотик ни хуа. И наркотически обжаханного неадеквата в больничку(не ложут).
А больной должен САМ, млядь прийти .
Yap 27.08.2026 - 11:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bush6791 11 янв 2014 в 06:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сочувствую, что.

Теперь имхо, конечно, но главная твоя забота это младшие. Что бы он их за собой не потащил.
Потому что такого рода кадры любят это делать.

Им сколько лет и как они относятся к "увлечению" сводного брата?
Morris 11 янв 2014 в 06:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Конецсветы
Пилять.. спас пилять его... короче не знаю что посоветовать... друган года 4 назад САМ в больницу лег... 3-4 месяца пролежал... но психика сломалась... совсем другой человек... Сын одной знакомой просто под поезд попал... тоже обдолбанный спайсом...
А выходы. Не знаю друг, что, тебе подсказать. Сам женат на жещине с ребенком, пока не каких проблем (кроме кучи долгов за жилье её сына). Тут уж как выбирал сам.
chexec 11 янв 2014 в 06:06
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
если он несколько лет курит спайсы, то там мозга уже нет, осталась высохшая масса для поддержания работы организма.

мое мнение, можно попытаться его как-то спасти только принудительном лечением, типа как ройзман делал, но за это могут посадить, нельзя ведь ущемлять права "человека".

и что значит спайсы это не наркотики? сейчас почти любую формулу оперативно добавляют, или купи сам - положи ему в карман и вызови ментов. пусть посидит, но зато живой. сотые грамма , даже хранения, это уже уголовка.

но вообще, тут совета не ищи. фондов по борьбе очень много, позвони или приди к ним сам и расскажи всю проблему, будет гораздо действеннее.

Это сообщение отредактировал chexec - 11 янв 2014 в 06:07
Oskariya 11 янв 2014 в 06:08
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
Жену тоже "перевоспитывайте", а то вон оно как - сам пить бросил и что? Увидел, что каждый сбежал в свою "реальность".
SinCross 11 янв 2014 в 06:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
Детей в охапку и свалить с дурки!
1-й шаг сделан, бросил пить.
Теперь двигайся дальше, а не этих ушлепанов забей.
Есть ты и дети, больше нихуя!
Xaritonnnn 11 янв 2014 в 06:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
Купи ему спайса полкило, пускай передознеться . kosyak.gif
Tisen 11 янв 2014 в 06:09
Анахренист  •  На сайте 12 лет
А тебе, что жить больше негде? Забирай своих пока такими же не стали и уходи не задерживаясь...

Это сообщение отредактировал Tisen - 11 янв 2014 в 06:10
MDT 11 янв 2014 в 06:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Конецсветы @ 11.01.2014 - 06:58)

Не хочу показаться излишне циничным, но потерпи ещё годик два, и проблемы не будет. Спайс это дикая химия, если не бросит либо крыша съедет окончательно и его тогда уже по любому примут в психушке, либо отъедет.

Это сообщение отредактировал MDT - 11 янв 2014 в 06:10
МимоПроходил 11 янв 2014 в 06:12
Ярила  •  На сайте 21 год
в деревню его засунуть.
в глухую Богом забытую деревню.
Morris 11 янв 2014 в 06:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Конецсветы
кстати да. Мы летом с другом спрашивали у его сестры (химик по образованию): Что это вообще за фигня? ответ был простой. Сильнее марихуаны от 50 до 5000 (!!!) раз. Или сам поймет что "пора" в друку или как говорится "поезд на встречу".
ушлепок 11 янв 2014 в 06:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Думаеца мне завязка с бухлом ненадолго alik.gif чтобы выйти из ситуации надо разводиться.с таким балластом жизни не будет никакой suicide.gif
СЕРБЕЛНАР 11 янв 2014 в 06:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
Скоро сядет (по-любому). А больше херли ты сделаешь? Не бросать же жену, тем более дети...А может ёбнут его где-нибудь такие же как и он сам. Хотел посоветовать его на синьку перекинуть (помогает иногда), дык ты сам зашился. Крепись брат! И ножи на кухне просто с глаз убери. Не прячь, а просто в шкаф их штоль положи. Крепись ёпт!!! Больше нихуя сказать не могу. А насчёт того что сам должен прийти, это хуйня какая-то, он же ,как я понял буйный? Походу жена твоя темнит чёта.
ушлепок 11 янв 2014 в 06:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 11.01.2014 - 07:13)
Скоро сядет (по-любому). А больше херли ты сделаешь? Не бросать же жену, тем более дети...А может ёбнут его где-нибудь такие же как и он сам. Хотел посоветовать его на синьку перекинуть (помогает иногда), дык ты сам зашился. Крепись брат! И ножи на кухне просто с глаз убери. Не прячь, а просто в шкаф их штоль положи. Крепись ёпт!!! Больше нихуя сказать не могу. А насчёт того что сам должен прийти, это хуйня какая-то, он же ,как я понял буйный? Походу жена твоя темнит чёта.

У нас в деревне тип этой хуйни так накурился что в рейсовом автобусе разделся и дрочил gigi.gif
chexec 11 янв 2014 в 06:21
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
и еще вопрос возник... кто в доме мужик? ты или он? или жена твоя? и сколько лет этому наркоману?
DedCanLiv 11 янв 2014 в 06:22
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
По-ходу валить тебе оттуда надо, с младшими, иначе и им пиздец...
СЕРБЕЛНАР 11 янв 2014 в 06:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ушлепок @ 11.01.2014 - 10:16)
Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 11.01.2014 - 07:13)

У нас в деревне тип этой хуйни так накурился что в рейсовом автобусе разделся и дрочил gigi.gif

ЕПАТЬ как под этой хернёй ещё йух стоит? fear.gif faceoff.gif
Lomamaisty 11 янв 2014 в 06:26
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Цитата (DeadCanLive @ 11.01.2014 - 07:22)
По-ходу валить тебе оттуда надо, с младшими, иначе и им пиздец...

Согласен. Ибо пиздец. Бляяя.. Даже не знаю что написать.БЕГИ!!!
Melok81 11 янв 2014 в 06:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
А твои-то сыновья взрослые? Если да, то беги оттуда.
Калдырь 11 янв 2014 в 06:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Мошт опять забухать , не
spiiid 11 янв 2014 в 06:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Пока сам до дна не докатится ничего не поможет, но отступать не надо.
Делюсь опытом;
Сам 10 лет употреблял всякую хуйню, начиная от анаши и заканчивая героином. Сидел 2 раза за кражи, ибо денег на наркоту надо где то брать. Из дома вынес многое, столько горя близким причинил, потерял всех друзей, были только соигольники. В одно утро проснулся с похмелья в притоне и понял, что если я сейчас пойду похмеляться, а потом по супермаркетам коньяки воровать на дозу - мне конец. Пошел сдаваться к маме. Спасибо ей огромное что поверила мне.
Сначала на детокс (детоксикация) дня 3 под системами, потом 21 день в реалибитационном центре и еще 2 года ходил на группы анонимных наркоманов. Итог: с 2005 года не употребляю ничего: ни алкоголь, ни наркотики и даже курить бросил, хотя до этого курил лет 20.

Это сообщение отредактировал spiiid - 11 янв 2014 в 06:31
SimbioZ 11 янв 2014 в 06:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
мужик, то что ты осознаешь в каком болоте находишься это уже хорошо
теперь будь мужиком и поставь свою жену перед фактом о том что ее сын наркоша и если она не займется этим вопросом либо будет мешать тебе заниматься то оба окажутся на улице.
Дмитрич 11 янв 2014 в 06:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бегииии. детей забирай, это не мать, а женщина которая содержит наркомана. В определенный момент это возможно будет стоить ей жизни. И если она не видит в сыне наркомана, она не пойдет не на какие уступки. Личный опыт, знакомая мать потакает душевнобольному сыну, хотя теперь он уже почти требует деньги на выпивку и она все долгие года считает что она поступает правильно, разрешив сыну вступить в брак, при том что он стоит на учете у психиатра. Ее сожитель точно в таком же состоянии, но его не кто и слушать не хочет. Да и болото это, пасынок твой скорее всего уже биоматериал, говорю как есть, что бы без обид. , потому как нет у него не мужского стержня , не понятия что это нельзя, а без этого только биоматериал. Это хорошо что в завязку ушел, значит не все еще потеряно. Есть время попытаться из болота вылезть. Иначе случись чего, тебя будут обвинять во всех смертных грехах.
Maroon 11 янв 2014 в 06:42
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
Уважаемый ТС.
Первое:
"А тут - несколько месяцев назад я пить бросил. Закодировался, огляделся, и понял - в какой жопе я живу."
Не ставь себя выше своего сынка. Ты такой-же. Только вещества у вас разные. И если ты думаешь, что синеботы лучше нарков - то сииииииильно ошибаешься.
Засунь всю злобу себе поглубже - и постарайся человеку помочь.
Дай ему личный пример и будь авторитетом в его глазах.
У вас много общего.
Второе:
Спайс - дрянь "медленная", как ее называют. Тоесть - это не стимулятор.
Под спайсом работать или заниматься какой либо активностью - невозможно. Тотальное выключение мозга и нарушение двигательной активности.
Отсюда вывод - сыну явно нечем занятся. Много свободного времени. Постарайся улучшить момент (несколько суток между закурами) и увлечь сына каким либо хобби, увлечением, в общем - занятием. Хоть танчики клейте. Лишь бы человеку это было интересно.
Тебе нужно хорошо знать этого человека (а какой ты отец иначе?) знать, какие у него способности, таланты. Что ему интересно?
Увлеки. Займи.
Отсутствие времени и реальная увлеченность поставит перед выбором - или или.
Третье:
Шобы тебе тут не трындели, или сын не втирал, ФИЗИЧЕСКОЙ зависимости спайс, как правило, не вызывает (если там нет опиатной группы - есть такие иногда редкие смеси). Поэтому никаких ломок у него не будет.
Четвертое:
Мужик в семье ты. Валить на жену воспитание (хоть он тебе и де-юре пасынок) не верно. Глава вашей боевой ячейки - ты. И не **пет родной он тебе или нет. С таким отношением (не родной он тебе и класть тебе на него) он не то что спайс, а чего по крепче будет юзать. Хреново жить в семье где не любят.
Наоборот же - раз ты глава семейства пока всем свои титановые яйца и займись им. На женщин не вали - она не сможет и не поймет. А ты из подобного фуфла выкарабкался.
Еще вариант употребления - эскапизм, что есть попытка "бегства" от этой реальности. Если ты завязал пить и вечно ноешь - то ты - плохой пример.
А если ты завязал с выпивкой, стал счастлив, - то за таким примером - твой сын последует.

Это сообщение отредактировал Maroon - 11 янв 2014 в 06:55
maxxel 11 янв 2014 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может водки ему налить вместо спайсов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх