Для вас, братья!, Украинцам и белорусам посвящается.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтебкаРазин 10 дек 2013 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Братья, этот пост посвящается Вам! В свете последних событий столько говна влито в СМИ и головы людей, что сложно отделить зерна от плевел. Я думаю, что нельзя забывать о главном в этой ситуации, что мы все - белорусы, русские, украинцы - други и братья! Я - русский, отец - украинец по паспорту, я родился в Казахстане, теперь живу в России. Ребята, поверьте, мы НИХУЯШЕЧКИ не имеем с того, за что срутся наши "главы государств", газ, нефть и прочая поебень. Не злитесь на нас, обычных людей, если Россия сделала что-то не так и это реально Вас коснулось. Русские очень хорошо относятся к украинцам и белорусам - это факт! Например, мои двери всегда открыты для вас! Я серьезно. Но, давайте смотреть глубже. У нас все давно распилено, распжжено и продано. В Украине тоже. У Белоруссии пока нет. Я не батькофил, но согласитесь, есть и плюсы в вашей стране! Причем такие, что остальные хотят к Вам приехать! Что сподвигло написать этот пост?! Мне кажется, что кольцо сжимается. Ребят, не дай Бог, но мы на пороге гражданской войны, ИМХО. В России - на межнациональной почве, в Украине - политической. Я просто призываю всех держаться друг друга! Ведь больше у нас никого нет! Будет хуево в плане жития, к кому, куда мы сможе обратиться?! В Европу? Да мы там нахрен никому не нужны. В Америку?! Ха-ха. У нас свой быт, культура, кухня, традиции и т.д. Здесь земля наших предков. Просто, давайте помнить о том, что рядом живет не просто сосед, к которому можно приехать отдохнуть или поработать, а рядом - друг и брат, на которого можно положится. Мы приросли друг к другу не только территориально, но и исторически и я более чем уверен, что эффективность от нашего единства будет гораздо выше, чем от единства с кем нибудь другим. Давайте дружить не государствами, но людьми, не смотря ни на что! И никакое государство нас сломать не сможет!

Для вас, братья!
Yap 24.04.2026 - 11:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RUSSOBALT 10 дек 2013 в 22:24
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
Братья, я с вами!!!ТСу bravo.gif за идею и исполнение!

з.ы. Русский, родом из Великого Новгорода, весной женился, жена с Луганска!
Недавно родился сын)!!!

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 10 дек 2013 в 22:30
adeejee 10 дек 2013 в 22:25
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
Товарищи, извините что вмешиваюсь, но мы не братья...

Мы, вообще-то, один народ, но территориально разобщенный.

Когда говорят - братья - все же подразумевается разделение на ты, я и он. А это не верно.

Это сообщение отредактировал adeejee - 10 дек 2013 в 22:27
Фафнир 10 дек 2013 в 22:29
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
Бро!. а с чего тебе в мозг намыло что русские. украинцы. белорусы сраться между собой собрались? просто проведи аналитику с каким успехом все посты про "майданосрач" сливались в утиль. с пониманием, что либо это провокация. или юкодрочерство)))))(лично моё мнение. чаще юкодрочерство от слабоумия)))))))

Это сообщение отредактировал Фафнир - 10 дек 2013 в 22:30
Козлопас 10 дек 2013 в 22:29
Похуист  •  На сайте 13 лет
Всё бы хорошо... Но вот Западная Украина...
ХрюнМоржович 10 дек 2013 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 10.12.2013 - 23:22)
Мне кажется, что кольцо сжимается. Ребят, не дай Бог, но мы на пороге гражданской войны, ИМХО. В России - на межнациональной почве, в Украине - политической.

прости, друг, но это бред.
параноидальный.
ALGIR 10 дек 2013 в 22:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
Сам украинец, жена русская, сын играет в России, в Беларуси и России много друзей... Живем в Киеве... Спасибо за буквы, бро!!!!! Все верно сказал!
Zootehnik 10 дек 2013 в 22:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
То что Украина на пороге Гражданской воны. Это точно.
Послушайте информацию, какой сценарий готовят нашей братской республике.
И остановить этот сценарий становится все сложней, сколько бы мы здесь не писали, "за" или "против".

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 10 дек 2013 в 22:44
СтебкаРазин автор 10 дек 2013 в 22:31
Цитата
просто проведи аналитику с каким успехом все посты про "майданосрач" сливались в утиль. с пониманием, что либо это провокация. или юкодрочерство)))))

Можешь заглянуть в мой профиль) Мне похрен на юкку. Просто выразил свои мысли и может кто-то задумается. "Не все так просто в королевстве".)

Я просто хотел сказать, что как бы ни обстояли дела у панов, чубы с нас полетят, посоны. Практически у каждого есть родственники, друзья, знакомые в Белоруссии, Украине, России. И наше правительсто старается изобразить из НАС, простых людей - гандонов, хотя гандонами является оно, само правительство! Давайте просто держаться вместе. Пока это будет, пока нормальные, здравомыслящие люди это будут понимать и придерживаться - нихуя с нами никто не сделает.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 10 дек 2013 в 22:37
Фафнир 10 дек 2013 в 22:32
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Козлопас @ 10.12.2013 - 23:29)

ты когда последний раз на карту смотрел? сколько там этой "заподной Украины")))))?
Козлопас 10 дек 2013 в 22:33
Цитата (Фафнир @ 10.12.2013 - 23:32)

ты когда последний раз на карту смотрел? сколько там этой "заподной Украины")))))?

Мал, да вонюч
Sashok999 10 дек 2013 в 22:36
Сварщик  •  На сайте 12 лет
Чувак! надеюсь ты реально так думаешь, а не тупо решил юки отгрести за правильные идеи..
shad68 10 дек 2013 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет

А чем тебе Западная Украина не угодила? Постоянно езжу туда отдыхать в Карпаты. Часто слышу русскую речь. Но НИ РАЗУ не видел или не слышал, чтобы за нее кого-то плохо приняли или не дай Бог избили. Неадекваты попадаются. Которые нажравшись бухла пытаются вообразить себя пупами земли. Но таких везде не любят. Не только там.
ciberbox 10 дек 2013 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ты прав, ТС! давайте жить дружно
Козлопас 10 дек 2013 в 22:39
Цитата (shad68 @ 10.12.2013 - 23:36)

А чем тебе Западная Украина не угодила? Постоянно езжу туда отдыхать в Карпаты. Часто слышу русскую речь. Но НИ РАЗУ не видел или не слышал, чтобы за нее кого-то плохо приняли или не дай Бог избили. Неадекваты попадаются. Которые нажравшись бухла пытаются вообразить себя пупами земли. Но таких везде не любят. Не только там.

Ну как посмотришь когда на 9 мая западенские фашисты бьют ветеранов и срывают с них медали... Извини, но в России подобное не возможно
СтебкаРазин автор 10 дек 2013 в 22:41
ciberbox
Sashok999
ALGIR
RUSSOBALT

Спасибо Вам, вы поняли о чем данный пост. Никакой политики, просто чувства. Если админы хотят, могут перенести в беседку. Это было сделано не юкки ради.
Infinity78 10 дек 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Красивые слова! Но вот только есть небольшое но всем этом.. почему то отъехав от Москвы километров на 300 в небольшой русский городок, и начав общаться с местными, вас тут же начнут ненавидеть только за то, что вы к примеру москвич, хоть вы и русский, хоть вы и на заводе работает так же как и они, а возможно и даже скорее всего гораздо больше!
А уж если вы бизнесмен....
ЗАВИСТЬ!!!Это слово погубит нас, славян! Мы предались за деньги! Теперь это наши ценности! Посмотрите на себя! Вникайте! О чем у людей разговоры? Где ты работаешь? А сколько ты зарабатываешь? и т.д. Тьфу блять! Нас изнутри уничтожили!
Но осталась в нас славянская жилка, тот стальной стержень, который объеденяет наши народы!
Пелевин прав в Generation П , нам нужна Русская идея!
А сейчас наша идея это работа, дом, машина, стабильность, и всякая подобная хуйня что типа у меня вроде все заебить, а что вокруг, да конём оно ебись!
СтебкаРазин автор 10 дек 2013 в 22:43
Козлопас
shad68

Ребят, давайте без срача? Я не был в Западной Украине, но, более чем уверен, что если я там буду, то пиздюлей, за то, что я русский, не отхвачу. Хз, почему так думаю. Чуйка.
ALGIR 10 дек 2013 в 22:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
Моя русская жена два раза была в санаториях в Западной Украине и приятно была удивлена открытостью и радушием местных жителей... Говорила исключительно на русском там и никаких проблем не было... Начала есть сало, немного ))))
Говнюков везде хватает, но их, я надеюсь, мало))) сам очень хочу съездить с женой на ее Родину - в Забайкалье, мо получится...
Legio 10 дек 2013 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Родился в Никополе, вся Родина - СССР!!!
И даже фанат СПАРТАКА!
И?

Это сообщение отредактировал Legio - 10 дек 2013 в 22:52
Legio 10 дек 2013 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Infinity78 @ 10.12.2013 - 22:42)
Красивые слова! Но вот только есть небольшое но всем этом.. почему то отъехав от Москвы километров на 300 в небольшой русский городок, и начав общаться с местными, вас тут же начнут ненавидеть только за то, что вы к примеру москвич, хоть вы и русский, хоть вы и на заводе работает так же как и они, а возможно и даже скорее всего гораздо больше!
А уж если вы бизнесмен....
ЗАВИСТЬ!!!Это слово погубит нас, славян! Мы предались за деньги! Теперь это наши ценности! Посмотрите на себя! Вникайте! О чем у людей разговоры? Где ты работаешь? А сколько ты зарабатываешь? и т.д. Тьфу блять! Нас изнутри уничтожили!
Но осталась в нас славянская жилка, тот стальной стержень, который объеденяет наши народы!
Пелевин прав в Generation П , нам нужна Русская идея!
А сейчас наша идея это работа, дом, машина, стабильность, и всякая подобная хуйня что типа у меня вроде все заебить, а что вокруг, да конём оно ебись!

Бухаешь?
Козлопас 10 дек 2013 в 22:50
СтебкаРазин, извини, но я терпеть не могу фашистов и поэтому не люблю западенцев. Да господа фашисты минусуйте. Но от своих слов не откажусь. Достаточно вспомнить УПА

Для вас, братья!
СтебкаРазин автор 10 дек 2013 в 22:52
Цитата (Козлопас @ 10.12.2013 - 23:50)
СтебкаРазин, извини, но я терпеть не могу фашистов и поэтому не люблю западенцев. Да господа фашисты минусуйте. Но от своих слов не откажусь. Достаточно вспомнить УПА

В России тоже фашистов хватает. Зачем равнять ВСЕХ по долбоебов? why.gif
meteoraTITAN 10 дек 2013 в 22:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Козлопас @ 10.12.2013 - 22:50)

ты ненавидишь всех с западной Украины? Следовательно ты и есть фашист.
Козлопас 10 дек 2013 в 22:57
Цитата (СтебкаРазин @ 10.12.2013 - 23:52)
Цитата (Козлопас @ 10.12.2013 - 23:50)

В России тоже фашистов хватает. Зачем равнять ВСЕХ по долбоебов? why.gif

Таки моё мнение, что там именно так

Для вас, братья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх