Нас ведут на бойню

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin1999 21 ноя 2013 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Не могу отделаться от ощущения, что всё происходящее в стране не результат отсутствия нормального управления страной, а результат чёткого и последовательного следования плану по дезинтеграции страны.

Для каждой из социальных групп населения власть ищет и находит своего врага. Причём для разных групп населения враг может быть не один. Несколько примеров.

Для русских тщательно и последовательно делают врага из мусульман. Делается это очень просто – мусульманам даётся полная свобода делать всё, что хочется на территории исконно русских земель, а как только русские начинают возмущаться какими то действиями нерусей, русских тут же прессуют по полной программе, объявляя их фашистами и нацистами. Таким образом, у русских вырабатывается чёткая позиция, что их враги мусульмане и государство. К этому добавляется то, что в руководстве государства мало русских, относительно их численности в стране, что заставляет русских верить в том, что они живут в оккупации.

Мусульман же, в местах их компактного проживания (национальных республиках) прессуют в рамках КТО, причем, судя по отзывам от живущих там, прессуют по беспределу (я этому УЖЕ верю, так, как пример моего собственного уголовного дела говорит мне, что ЛЮБОГО можно давить на основании формальных причин). Таким образом, у мусульман вырабатывается образ врага в лице русских, как, якобы, государствообразующей нации и государства. Тем самым культивируется желание людей любой ценой отделиться от этой страны, а тех, кто уезжает в «большую Россию» заранее настраивает на поведение, как в стане врага (начинает работать предыдущий абзац).

Принимаются нелепейшие законы. К примеру, закон о защите чувств верующих! Это «красная тряпка» для атеистически настроенных граждан страны, коих немало. Они начинают ненавидеть и тех, кто такие законы принимает (государство) и тех, в «защиту» которых эти законы направлены (верующих), так как не хотят жить в «православном Иране и имеют полное право этого не хотеть.

Закон о пропаганде пидоров. Этим законом настраивают против себя и традиционного русского общества так называемых «либералов», людей, которые «живут» Западными ценностями. В массе своей это люди имеющие влияние на информационную сферу жизни в стране. Разумеется, что они тут же пускаются во все тяжкие делая всё, чтобы противопоставить свою «прогрессивность» остальному населению страны, которое и без всяких законов всю эту пидорастию не принимает напрочь. Идёт размежевание по линии «интелегенция»/народ.

Закон об ответственности глав муниципальных образований за межнациональные конфликты. Никто не думает о том, почему эти конфликты возникают, никто не стремится анализировать и искать пути решения. Главное не выпустить информацию на поверхность, поэтому, теперь местные власти с ещё большим упоением будут списывать по сути межэтническую войну в разных регионах страны на «бытовые конфликты». А это работает опять на первый пример, русские ещё больше начинают ненавидеть не только федеральную власть, но до кучи ещё и местную, таким образом, окончательно отделяя себя от власти, как от института.

Теперь вот закон о «патриотизме», который пытается продвинуть очередной «избранник» народа. Этим законом единственное чего можно добиться – повышения градуса ненависти к государству. Нельзя заставить любить насильно. Как только «заставляющая» сила исчезнет – всё резко повернётся вспять и ненависть хлынет таким потоком, что от него не будет защиты.

Полагаю, что подобных примеров можно привести десятки в разных областях. Нас разделяют, методично, целенаправленно, умно. По их замыслам в случае часа Х мы должны не объединиться для сохранения своего общества и уклада, а начать воевать друг с другом, причём чем больше будет причин для ненависти к другой социальной группе – тем лучше, меньше шансов, что мы «соскочим».

И что делать?

http://edgun67.livejournal.com/60462.html
Yap 25.08.2026 - 03:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gotzadrot 21 ноя 2013 в 11:18
Острослов  •  На сайте 15 лет
мы все умрем alik.gif
Aqxys 21 ноя 2013 в 11:19
гы гы  •  На сайте 13 лет
лично у меня уже давно не стоит вопрос: "будет ли война?"
вопрос только: "когда она будет?"

я просто не верю, что всё то говно, которое происходит в мире, может закончиться мирным путем.
типа, блондин подойдет к брюнету, христианин к мусульманину, негр к белому и они все обнимутся, заплачут от счастья и пойдут по домам...

Это сообщение отредактировал Aqxys - 21 ноя 2013 в 11:23
sadink 21 ноя 2013 в 11:20
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата
И что делать?

три подхода по тридцать отжиманий каждый час делайте и полоскайте горло настоем ромашки.
dimon1111111 21 ноя 2013 в 11:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
Старый принцип - разделяй и властвуй. А пока все грызутся межу собой, власть делает все что хочет.
Blacker 21 ноя 2013 в 11:24
Юморист  •  На сайте 20 лет
Aqxys
Цитата

Для каждого разная дата начала войны. Когда черные затронут родственника или близкого человека. Когда в твоем доме услышишь аллаявбар. Когда будешь боятся выйти на улицу даже днем... когда сожмешь в руках оружие и нажмешь на спусковой крючок... когда брызги крови бородатого отродья дьявола окропят порог дома... тогда война!
PinkyJune 21 ноя 2013 в 11:25
IQ уменьшен на 300  •  На сайте 13 лет
Все по делу, хуле. Но после прочтения любить черножопую блядоту все равно не можется.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 11:26
Цитата (PinkyJune @ 21.11.2013 - 12:25)
Все по делу, хуле. Но после прочтения любить черножопую блядоту все равно не можется.

А и не надо просто надо понимать чей замысел они выполняют
stas2 21 ноя 2013 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Держут в тонусе! Отвлекают от реальных проблем.
Aligator77 21 ноя 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет

проснулся
с добрым утром )

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 21 ноя 2013 в 11:29
luty 21 ноя 2013 в 11:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тут важно не просто разделить , а разделить так , чтобы не хотелось объединиться. Исходя из этого видимо разложение РФ будет долгим и занимательным . И делать это будут патриотически настроенные слое как перед началом 1 мировой войны
Aqxys 21 ноя 2013 в 11:30
гы гы  •  На сайте 13 лет
fin1999 , если бы точно такие же процессы не происходили в Европе и США, то согласился бы насчет "плана по дезинтеграции страны".

чел74 21 ноя 2013 в 11:32
"....Таким образом, у русских вырабатывается чёткая позиция, что их враги мусульмане и государство...."
Исходя из этого можно сделать вывод что это делает не государство.
А кто кроме государства может сделать то, о чем Вы пишете? Никто.
strancho 21 ноя 2013 в 11:34
Цитата
Не могу отделаться от ощущения, что всё происходящее в стране не результат отсутствия нормального управления страной, а результат чёткого и последовательного следования плану по дезинтеграции страны.

А у меня и сомнений никаких. Я в этом уверен. Я бы даже предпочел термин "убеждён".
И не только дезинтеграции страны, но и уничтожения русского народа и его культуры. Тихий подковёрный геноцид.
Первые подозрения закрались ещё в 92 году (или в 91, точно не помню), когда у нас в школе появились новые учебники истории, настолько дебильные, что практически нечитабельные.

Это сообщение отредактировал strancho - 21 ноя 2013 в 11:37
harrican 21 ноя 2013 в 11:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
да все правильно сказано, я такого-же мнения, только правильно сформулировать это не могу.
ZPme 21 ноя 2013 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Автор, вот только почему ОНИ убивают НАС, а МЫ просто ЖИВЕМ и РАБОТАЕМ. Хорошая попытка оправдать но НЕ ВЕРЮ ©. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Lelik72RUS 21 ноя 2013 в 11:36
Найдите 10 отличий:
Цитата
Главным содержанием политики татаро-монгольских завоевателей было сохранение феодальной раздробленности Руси. Они оставили неприкосновенными феодальные порядки, а собирание дани возложили на удельных князей. Чтобы сделать опорой своего господства монастыри и духовенство, монголы предоставили им различные льготы. С целью сохранения политической и военной слабости русских княжеств татары не только не препятствовали усобицам князей, но, наоборот, часто обостряли имевшиеся между ними противоречия, вмешивались в междоусобную борьбу и пользовались ею в качестве повода для набегов, разорявших русскую землю.

История, 6-й класс.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 21 ноя 2013 в 11:37
pashuxa 21 ноя 2013 в 11:37
Боянист  •  На сайте 12 лет
Всё это печально осознавать , согласен с тем что это неизбежно лишь вопрос времени . Хотелось бы что бы славяне не дрались друг с другом , а смели нафиг всё то дерьмо , которое нас к этому целенаправленно ведёт .
konopushkin 21 ноя 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aqxys @ 21.11.2013 - 12:30)
fin1999 , если бы точно такие же процессы не происходили в Европе и США, то согласился бы насчет "плана по дезинтеграции страны".

Для него это не принципиально, он "обижен" на РФ)) Всепросральщик обыкновенный)))
chikanog2 21 ноя 2013 в 11:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Как наш народ высок в своей любви к братьям по отчизне.
И как наш народ низок в братоубийственных войнах.
Наверное это и есть ЗАГАДКА РУССКОЙ ДУШИ.
fin1999 автор 21 ноя 2013 в 11:42

у элит во всем мире принцип один divide et impera

Добавлено в 11:43
Цитата (чел74 @ 21.11.2013 - 12:32)
"....Таким образом, у русских вырабатывается чёткая позиция, что их враги мусульмане и государство...."
Исходя из этого можно сделать вывод что это делает не государство.
А кто кроме государства может сделать то, о чем Вы пишете? Никто.

в статье как раз указно что это делает сама власть
strancho 21 ноя 2013 в 11:43
Цитата
Автор, вот только почему ОНИ убивают НАС, а МЫ просто ЖИВЕМ и РАБОТАЕМ. Хорошая попытка оправдать но НЕ ВЕРЮ

Да позволит мне автор ответить:
Чувак, мы для всех как заноза в жопе, кроме, разве что, Африки. У нас огромная территория с огромными ресурсами, которую мы толком не можем освоить. Европейцам тесно в своей маленькой Гейропе, они нам завидуют по-чёрному. Одно высказывание Маргарет Тэтчер, гори она в аду, сука, чего стоит.
Пендосам тоже спокойно не живётся, пока мы существуем, даже несмотря на то, что Китай на данный момент представляет гораздо бОльшую угрозу.

Это сообщение отредактировал strancho - 21 ноя 2013 в 11:44
bender376 21 ноя 2013 в 11:44
Цитата (konopushkin @ 21.11.2013 - 12:37)

Для него это не принципиально, он "обижен" на РФ)) Всепросральщик обыкновенный)))

Ну ладно, всепросральщик, допустим. Но те процессы что происходят Вы не согласны, этого нет? Нет развала в медицине, образовании, разгула коррупции, развала тяжелой, легкой и выскотехноогичной промышленности? Назовите мне российской достижение уровня первого запуска ИСЗ в космос? Чем мы прославились?
Мне просто интересно, почему я работающий честно и зарабатывающий 50 к руб лей в месяц не могу себе построить кирпичный 3-х этажный коттеджик, как сосед гаишник напротив. Вы знаете хоть сколько стоит один кирпич, 1 штука нормального качества?
Мля у нас конечно не все плохо, у мну вон и дороги ремонтируют, но не построили ни одного завода по выпуску там не знаю детской обуви. Зато старые предприятия успешно раскатали и на их месте стоят склады забитые под завязку китайским ширпотребом.
ЗЫ А с вопросами религии вообще какой то пиздец. Я не понимаю, кому не похуй кто во что верит? Так нет бля, на этой почве уже черте что происходит, скоро до костров дело дойдет.
ЗЫЫ strancho Этот комрад достойно ответил. Так оно и есть, уж сколько войн из-за это было. Да и сейчас все к тому идет, этого не видит только слепой.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21 ноя 2013 в 11:48
konopushkin 21 ноя 2013 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (fin1999 @ 21.11.2013 - 12:42)
у элит во всем мире принцип один divide et impera

Да, а вечером они собираются все вместе и обсуждают как каждый провел свой день lol.gif
Все сложнее, системный подход поможет тому кто хочет понять.
Laos 21 ноя 2013 в 11:45
Цитата (Aqxys @ 21.11.2013 - 12:19)

я просто не верю, что всё то говно, которое происходит в мире, может закончиться мирным путем.
типа, блондин подойдет к брюнету, христианин к мусульманину, негр к белому и они все обнимутся, заплачут от счастья и пойдут по домам...

Полностью поддерживаю. Только ждать войны я начал еще примерно год назад. Нет повода считать иначе.

Вот теперь жду новостей о природных катаклизмах на Курильских островах... Потом что их отдают Японии. А потом уже и новостей про Приморский край. Слишком много последовательных событий происходит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх