Россия 2023., будь что будет.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЭлектрикЯ 20 ноя 2013 в 14:16
злыдень  •  На сайте 13 лет
После очередной папойки мое больное с похмелья воображение часто рисует следующию картину, -Росия год 2023 как и предсказывали "британские " ученые кончилось углеводородное сырье, олигархи сколотившие состояние и скупившие острова в теплых странах, спешно убыли во владения. Реформа тжкх рухнула сама собой, нет газу нет проблем. Земля в Москве обесценнилась, а подорожала в глуши где топят дровами. Толпы гастробайтеров устремились в теплые страны, сбылся лозунг "Россия для русских ". Такой бред в моей голове, а может и не бред (наверное так и будет, науки нет, технологии нет, сельского хозяйства нет, кучка занята набитием карманов и срать они хотели на наше будущее в целом) . Тут я опохмелился жизнь заиграла красками и как то стало по....ую не будет так, что то произойдет, что не знаю.
Yap 06.09.2026 - 18:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЭлектрикЯ автор 20 ноя 2013 в 14:19
да и до панина что дрочит на всех мне тоже п....ую! на собчак тоже, очень
toliker 20 ноя 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня с похмелья воображение вообще ни че не рисует....
ЭлектрикЯ автор 20 ноя 2013 в 14:19
на кабаеву тоже пох
pavel3768 20 ноя 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ты с синькой то завязывай, а то так и не узнаешь про прекрасное далеко
bothisapla 20 ноя 2013 в 14:23
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
интересное мнение.

Все чаще начинаю задумываться о покупке нескольких гектаров земли под с/х в глубинке, в любом случае наврятли подешевеет
GogiStar 20 ноя 2013 в 14:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
Бля, я после синьки вообще ни о чем не могу думать.... мне просто всегда стыдно перед самим собой, что я нажрался, поэтому напиваюсь редко))))
kaktus34 20 ноя 2013 в 14:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЭлектрикЯ @ 20.11.2013 - 15:16)
После очередной папойки мое больное с похмелья воображение часто рисует следующию картину, -Росия год 2023 как и предсказывали "британские " ученые кончилось углеводородное сырье, олигархи сколотившие состояние и скупившие острова в теплых странах, спешно убыли во владения. Реформа тжкх рухнула сама собой, нет газу нет проблем. Земля в Москве обесценнилась, а подорожала в глуши где топят дровами. Толпы гастробайтеров устремились в теплые страны, сбылся лозунг "Россия для русских ". Такой бред в моей голове, а может и не бред (наверное так и будет, науки нет, технологии нет, сельского хозяйства нет, кучка занята набитием карманов и срать они хотели на наше будущее в целом) . Тут я опохмелился жизнь заиграла красками и как то стало по....ую не будет так, что то произойдет, что не знаю.

В большинстве это Россия 2013,только гастеры едут к нам и углеводороды ещё не кончились
Alnik9 20 ноя 2013 в 14:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2023-2073 год.Кадыров президент.Россия-мусульманская страна.К тем кто будет минусить-неужели вы думаете что будет по другому?
ЭлектрикЯ автор 20 ноя 2013 в 16:26
Цитата (Alnik9 @ 20.11.2013 - 15:44)
2023-2073 год.Кадыров президент.Россия-мусульманская страна.К тем кто будет минусить-неужели вы думаете что будет по другому?

ты чо пьеш брат?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 747
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх