Мед справка в Калуге(где купить?)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 18 ноя 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Подскажите кто нибудь где без геморроя купить мед. справку для замены водительского удостоверения в Калуге

А то почитал сплошной гемморой, нужна карточка, что бы получить карточку нужен полис, а у меня ни карточки не полиса я безработный и не болел

Что бы раз и справка желательно без езды в наркологию и дурдом

Это сообщение отредактировал heee - 18 ноя 2013 в 21:11
Yap 25.08.2026 - 18:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rinat1978 18 ноя 2013 в 21:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
Без нарко и психо никак не получится.Надобно идти самому.Когда менял водительское,при мне двоих послали с липовыми справками.А могло быть и хуже-за подделку документов....Ни карточка ни полис не требуется.Проходишь,где удобней.Деньги плотишь и проходишь.

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 18 ноя 2013 в 21:18
Водомерка 18 ноя 2013 в 21:14
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Уважаемый, идите в... лесом, где бы вы не жили. Потом еще на дорогах с вами встречаться.
ANFO 18 ноя 2013 в 21:16
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
ТС, ты больной? Нет? тогда в чем проблема справку получить? Час делов то...
heee автор 18 ноя 2013 в 21:17
Цитата (Водомерка @ 18.11.2013 - 22:14)
Уважаемый, идите в... лесом, где бы вы не жили. Потом еще на дорогах с вами встречаться.

Сами туда идите, я на дорогах 10 лет без единого дтп, у меня закончился срок действия в/у
Медбрат 18 ноя 2013 в 21:18
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
если безработный то времени дохрена,иди и сделай полис и справки
и слезь наконец с маминой шеи,водитель хуев....
heee автор 18 ноя 2013 в 21:21
Цитата (ANFO @ 18.11.2013 - 22:16)
ТС, ты больной? Нет? тогда в чем проблема справку получить? Час делов то...

Вот официальная процедура, за час это как раз и называется купить, а если не покупать а проходить то вот так, как же час получается?

Время работы кассы 8.30-12.30, 13.00 - 15.00. Тел 57-58-04. Врачи принимают с 14.30 до 15.30.

Приходим в Красный крест ул. Никитина, д.3, прямо по лестнице на второй этаж и налево, отделение платных услуг.
Там в регистратуре дают 2 бланка заявления на оказание платных услуг и образец их заполнения (можно без очереди взять, это быстро). Здесь пригодится собственная ручка)
Садимся и заполняем в 2-х экземплярах, вписывая в пустые места свои ФИО, паспортные данные, дату, подпись.
Даем заполненные договоры женщине, также даем ей фото 3*4 и паспорт, она делает вам амбулаторную карту, в ней пишет, каких врачей пройти. Выдает голубой заветный бланк водительской справки с вклеенной в нее вашей фоткой. Далее ко всем врачам идти с этой справкой.
Платите в кассу (этой же женщине):
для женщин услуга стоит 1200 руб. (с копейками)
для мужчин услуга стоит 1000 руб. (с копейками)
– это плата за всех врачей, которых Вы будете проходить в Красном кресте, и за бланк-справку (разница в стоимости из-за гинеколога, я полагаю).

Далее едем с этой голубой справкой и паспортом в наркологический диспансер (ул. Шахтёров, д. 5., Малинники, остановка 25 школа, маршрут № 63, 61, 8. Работает до 19.00).
Занимаем очередь в регистратуру прямо от входа (каб. 1). Другая регистратура, которая направо – для иностранцев.
В регистратуру вас вызовут. Там даете паспорт, говорите, что на водительскую справку. Вас отправляют в кассу (рядом с иностранной регистратурой), платите 350 руб. в кассу, с чеком идете обратно в регистратуру, они отправляют в туалет и говорят, что вызовут через 10-30 мин, когда будет готов анализ мочи (Баночки для анализов бесплатные, стоят около входа в туалет). Перед походом желательно не употреблять снотворных, успокоительных, обезболивающих, это может плохо повлиять на анализы.
Через 15 минут меня вызвали в регистратуру, поставили печать на голубую справку, дали мне результаты моих анализов и отправили к врачу в 3 кабинет. Там врач в справке написала свое заключение, поставила печать. Пробыла там в общей сложности со всеми очередями минут 40. Готово.

Далее едем с бланком-справкой и паспортом на Бушмановку к психиатру (из центра на маршрутке № 75, врач принимает до 16.00), идем в ближайший от конечной остановки розовый дом. Платим 150 руб. в кассу, в порядке живой очереди проходим врача, он ставит печать на бланк о том, что противопоказаний нет. Заняло мин 20 – очередь в регистратуру была довольно большая.

Каких врачей нужно пройти в Красном кресте:
Флюорография (делают через дорогу за 5 минут, результаты на следующий рабочий день) Стоит флюорография в Красном кресте 150 руб, для тех, кто не относится к этой поликлинике. Бесплатно делают на ул. М. Горького.
8:30 до 9:30 анализы крови и мочи (на первом этаже здания ул. Никитина, д.3) Внимание: перед сдачей анализов нельзя есть! (Кровь берут из пальца, баночку для анализов покупаем сами в аптеке, в здании есть туалет)
9:00 до 10:00 кардиолог (в здании на ул. Луначарского, кабинет 1)
8:00 до 12:00 гинеколог (в здании на ул. Луначарского, кабинет 14, 28) в порядке живой очереди, что может занять очень много времени, советую попробовать попроситься без очереди

Все это можно сделать с утра, после покупки голубой справки, а потом уже ехать в наркологию и бушму.

Потом возвращаемся в красный крест на медкомиссию:

14:30 до 15:30 офтальмолог, невролог, лор, хирург, терапевт

Последним посещаете терапевта, который пишет заключение. Идете туда с голубой исписанной всеми врачами справкой и результатом флюорографии (результаты ваших анализов и кардиограмма уже будет у врача).

Это сообщение отредактировал heee - 18 ноя 2013 в 21:22
riffon3 18 ноя 2013 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
За рулем 22 года, задолбался я получать эти справки. Последнюю сделал на компе, правда сейчас не прокатит, пошли справки нового образца.
ANFO 18 ноя 2013 в 21:25
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
Чота как-то сложно все у вас там. blink.gif
Открою страшную тайну: частные клиники имеют право давать справки на права (на оружие вроде бы нет) и там все гораааааааааздо проще. НО не бесплатно.
Старый 18 ноя 2013 в 21:27
дважды из бани  •  На сайте 17 лет
вот тут посмотри земляк)) http://clinic-kaluga.ru/%D0%A1%D0%BF%D1%80...%20%D0%A2%D0%A1 был бы ты в обнинске помог бы)
heee автор 18 ноя 2013 в 21:28
Старый
Да я в яндексе их нашел, но список у них тоже немаленький или это только на словах, а на деле все быстро и просто?
DAFNA777 18 ноя 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (heee @ 18.11.2013 - 21:17)
Цитата (Водомерка @ 18.11.2013 - 22:14)

ТС, ты больной? Нет? тогда в чем проблема справку получить? Час делов то... в/у

вы с ума сошли? какие полчаса????..я тут пару недель назад решила чесно получить ее в своей 107 поликлиннике(по месту жительства с офиц страховкой..и т.д..)
цена 1 тыс(всю эту кухню Москва пропускает через комерч.услуги)
стоишь в очереди на равно со всеми агрессивными бабушками, т е все врачи как положено + писдуешь своим ходом в нарко диспансекр(один конец города ) потом в псих диспансер(другой конец )
психанула.. набрала в инете нашла контору прямо возле ГБДД на Алтуфевке(кому надо скину в личку,думаю ГБДД и вскормленная) приехала проверила зрение..ответила на ряд вопросов что болит и где болит..заплатила 1,5 т.р и за 25 минут получила заветную справку нового образца с копией сертификата "мед.центра"....
больше я с государством не связываюсь..
ищите платные конторы от ГБДД в своем городе
мож у Водомерков там все чесно в городах.... надеюсь у нас это тихая катастрофа по времени..

что характерно.. недавно прошла ежегодное обследование(с работы) в своей 107 ив карте естьи зрение и анализов куча..и кардиошмардио и куча врачей(ну гульннула от души по врачам) нив каком виде это в справку не идет..т. е снога писдуйте в очередь живую...

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 18 ноя 2013 в 21:30
Старый 18 ноя 2013 в 21:32
heee
скажу за обнинск. все заняло ровно 30 минут от прихода до выхода со справкой. написано дохера чего но это не поликлиника)) удачи.
Myth 18 ноя 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ANFO @ 18.11.2013 - 22:25)
Чота как-то сложно все у вас там. blink.gif
Открою страшную тайну: частные клиники имеют право давать справки на права (на оружие вроде бы нет) и там все гораааааааааздо проще. НО не бесплатно.

На оружие тоже дают
heee автор 18 ноя 2013 в 21:34
Старый В смысле в этой же клинике только в обнинском филиале?
MULT2011 18 ноя 2013 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Может не надо нарушать закон и просто получить эту справку легально?

Мед справка в Калуге(где купить?)
Старый 18 ноя 2013 в 21:42
heee в обнинске только поликлиника но требования те же...на деле пшик и слова))))
heee автор 19 ноя 2013 в 01:17
Цитата (Медбрат @ 18.11.2013 - 22:18)
если безработный то времени дохрена,иди и сделай полис и справки
и слезь наконец с маминой шеи,водитель хуев....

К сожалению мы живем в России и безработный совсем не означает не работающий, можно работать на 2-3х работах и при этом быть безработным, а что поделать если так выгоднее чем по белому
heee автор 20 ноя 2013 в 12:43
Решил отписаться насчет справки вдруг кому то тоже нужно будет, в Клинике семейной медицины(ссылку на которую дал "Старый" купить справку нельзя) cry.gif , но мне сама клиника понравилась поэтому решил проходить в ней. Стоимость бланка 1550, немного дороже чем в других клиниках зато нет очередей, правда ехать в городскую наркологию(400р и писать там в баночку) и дурдом(60р и беседа) все же придется, если бы не лоббизм чинуш то в клинике есть свои нарколог и психолог и те кому не на права а просто мед книжку или прочую лабуду проходят все в клинике в этом плане вообще хорошо. Все кабинеты рядом.

Врачи очень ответственные, я бы даже сказал слишком, такого дотошливого подхода нет в городских клиниках, но жена сказала с врачами не ругаться и не косить ради справки, все им рассказывать что бы потом она меня лечила zombie.gif

Из минусов
1.Анализы и осмотры понедельник-среда-пятница, то есть сдал допустим в понедельник результат будет только в среду, в этом плане лучше бы они жульничали, а то долго ждать :(

2. Работают с юр лицами, бывают массовые осмотры когда фирма привозит 20-50 человек, если попали в такой день то лучше прийти в другой иначе жопа жопная

В обычные дни и после 11 часов все тихо и спокойно

3. Колхоз и люди, хоть клинику построили и хорошую но так называемый "колхоз" попадается, все таки приходя в платную клинику хочется видеть приличных людей, но процент неадекватов меньше чем в городских поликлиниках

Это сообщение отредактировал heee - 20 ноя 2013 в 12:44
Pashkanin 6 фев 2014 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Делал в клинике семейной медицины водительскую справку на категорию "А" в 2012, стоила она там 800руб и осмотр можно было пройти в любое время, как и сдать кровь, сейчас зашел .... и сразу вышел)
Где можно получить справку подешевле? Слышал, что делают где-то недалеко от военкомата ленинского и октябрьского округов за 600, но так и не узнал, где.

Это сообщение отредактировал Pashkanin - 6 фев 2014 в 13:59
ZavediKota 6 фев 2014 в 14:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Я наверно отстала от жизни(права меняла 3 года назад)
а нахуя:
анализы крови и мочи
кардиолог
гинеколог?
Ну кардиолога я еще могу как-то понять, нарко и психо и окулист обязательны, но эти-то нахуя?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 6 фев 2014 в 14:20
Dolcen 17 фев 2019 в 16:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
Подскажите где купить справку психиатра и нарколога ? Может кто знает есть в частной клинике ?
Интересует г. Калуга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 614
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх