Как вы относитесь к охоте?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваше отношение к охоте и охотникам? Нужна ли охота в наши дни и для каких целей может служить?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Кальтер 17 ноя 2013 в 00:25
DVC  •  На сайте 17 лет
Увидел у Ильи Варламова интересный опросик и решил запостить аналогичный на ЯПе (дабы узнать лояльность/нелояльность населения ЯПлэнда к охоте как таковой, ну, и срача ради, конечно же).
Жмакайте на кнопочку, выражайте своё мнение и срите в комментах cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 17 ноя 2013 в 00:27
Yap 03.09.2026 - 09:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SCORPIONGIRL 17 ноя 2013 в 00:35
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
мне собсно похуй
но если чисто для развлекухи или браконьерство, то очень животин жалко
проголосовала за последний rulez.gif
ANFO 17 ноя 2013 в 00:39
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 14 лет
Кальтер, ну и вопросы у тебя! Как нормальный, здоровый на голову мужик может относиться к охоте: только положительно!
Или это такой хитрый способ собрать статистику: сколько женщин, сколько мужиков и сколько еще не определились?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 17 ноя 2013 в 00:40
ASK1980 17 ноя 2013 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Люблю один побродить по болотцам в сентябре. Чай, бутерброды, МЦ20-01. К тому же встретить ночь у водоёма всегда интересно. Столько живности кругом шастает... я эту пору весь год жду.
...осенняя пора очей очарование...
koriandr 17 ноя 2013 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
вид охоты не указан.
это охота за деньгами, на людей, за головами, за еблей, комфортом, новыми ощущениями? или просто в животных пострелять?

skeletron 17 ноя 2013 в 00:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
Я не хожу ни на охоту, ни на рыбалку. мне жена дома пить разрешает :)
konopushkin 17 ноя 2013 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Традиционно "а белый лебедь на пруду", но лично -отрицательно.
Убийство ради развлечения, а не для пропитания - имхо не показатель духовного развития человека. Бухнуть на природе или просто отдохнуть я и так могу.
Хотя рыбалку люблю.... Как то однобоко я оцениваю... Ушел в самокопание...
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 00:57
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кальтер, ну и вопросы у тебя! Как нормальный, здоровый на голову мужик может относиться к охоте: только положительно!

Ну дык, оттож! cool.gif
Цитата
Или это такой хитрый способ собрать статистику: сколько женщин, сколько мужиков и сколько еще не определились?

Эка ты загнул! lol.gif
Kosya2011 17 ноя 2013 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я люблю фотоохоту. Мне удовольствие - животине жизнь.
Охоту на женщин неприемлю. Зачем на них охотиться? Их нужно покорять.
Охота на деньги это глупо. Нужно жизни радоваться.
Охотиться на людей это вообще беспредел в любом виде.
Охота за комфортом тоже бред. Не надо на него охотиться. Его нужно создавать.
Охотиться за новыми ощущениями... Это здорово. Для многих в этом и состоит жизнь. Но каждому свое.
Охоту на дикое животное тоже неприемлю. Во-первых не хочу убивать, во-вторых мясо диких животных на вкус хуже домашних. Пробовал. Знаю! Был молодым, хотелось попробовать. Теперь не хочу.
artlonely 17 ноя 2013 в 01:02
музыкант  •  На сайте 14 лет
однозначно нейтрально)) мяса и на рынке хватает)

Pooker 17 ноя 2013 в 01:03
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Положительно. Охота - это хорошо.
Сам-то я не охотник (разве что виртуальный), но лет в 12 друг семьи брал меня несколько раз на охоту. Я там зайца видел, и как в него стреляют тоже видел. Потом спокойно супчик из него хлебал.
Заяц вкусный... rolleyes.gif

Но, ясно дело, если стреляют не на еду, то это фигня какая-то и отстой.
baronet 17 ноя 2013 в 01:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
А я категорически против. Если это не отстрел лишних особей. Зверей и так мало осталось, да и по вкусу они уступают домашним. Стрелять, чтобы почувствовать себя мужиком? ну тогда внукам будете волков, лосей и зайцев в зоопарке показывать, больше их нигде не останется. Исключение только для тех, кто охотится для пропитания.
Baxxter 17 ноя 2013 в 01:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
Охота это спорт !кто-бы что не говорил! Также охотники контролируют численность зверья в угодьях! представьте на минуту еслибы никто не уничтожал лис и волка.У волка и лисы нет природных врагов, они бы у вырезали не только всь жив ность в угодьях , но и в селах, и еще бешенством болеют часто!
Любушка84 17 ноя 2013 в 01:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Охоте ради пропитания - да, но ради очередного трофея, и сомнительного удовольствия пожевать жилистое сухое мясо - нет. Животных и так мало осталось, убивая даже повсеместно распостраненных животных (зайцев, оленей, и т.п.) мы уменьшаем кормовую базу тех, кто ими кормится, а потом удивляемся почему это медведи и волки к жилищам людей выходят и домашнюю скотину в лес тащат. Я уже не говорю о том, когда уменьшают кормовую базу редких и исчезающих животных, давно уже стоит вопрос, чтобы вообще запретить охоту в регионах, где обитают такие животные. Охотничий азарт - это конечно прекрасно, и это в крови у людей, но люди уже столько натворили, с 1970 по 2000 года было уничтожено 40% диких животных, а за последние 500 лет, с развитием огнестрельного оружия, более 844 видов животных, пора наверное остановиться и дать планете немного востановиться.
хаупман 17 ноя 2013 в 08:33
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
отношение сугубо нейтральное.
поясню.
как это не банально звучит, но у меня есть свои жизненные устои( правила, если хотите). так вот согласно им я никогда не буду убивать ради удовольствия и развлечения.
однако с другой стороны я спокойно стрелял,когда животное приносило убыток( было дело, пришлось всю ночь в засаде сидеть и караулить гусятник).

так что бродить с ружьем" ради удовольствия" я не буду никогда. уж будьте любезны ставить себе цель- что убил то и съел, и не стреляй в то что не будешь есть и не несет непосредственной угрозы.
aLex66 17 ноя 2013 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
попробуй завали, они так просто не даются.
RomeoMD1 17 ноя 2013 в 11:41
Вообще сейчас охотников меньше стало....в 90-тые больше было)
Видимо интернет и опустение деревень играет свою роль. Да и с мясом диких животных возни больше. Так что плохого в охоте сейчас нет..так как леса полны дичи.
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 11:42
DVC  •  На сайте 17 лет
RomeoMD1
Цитата
Так что плохого в охоте сейчас нет..так как леса полны дичи.

Некоторые наивно полагают, что её нет)
Медбрат 17 ноя 2013 в 11:47
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
это в крови вобщем то у любого нормального мужика
прогресс конечно даёт возможность спокойно сидеть в инете и жрать доширак,булочки,йогурты и не бегать за мамонтом
но инстинкты не заглушить полностью
отсюда и драки на дорогах и беспросветное бухание от нереализованной жизни
а природа нам отвела всего две простых функции
-осеменить
-сдохнуть на охоте или защищая жилище
redheat 17 ноя 2013 в 11:58
 •  На сайте 13 лет
Нейтрально.
Стрелять люблю,и если придется добывать себе еду охотой - даже раздумывать не буду.Пока же это мне не требуется. Но и охотников заядлых тоже могу понять.
ЗЫ Я тоже дома бухаю. smile.gif
ShtYrlitc 17 ноя 2013 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Отношусь положительно. Пока ходил только на утку и гуся. Что подстрелил - то и съел. Под коньячок)) Никаких забав. Хотел сходить на кабана, но в наших лесах их в связи с африканской чумой в этом году почти всех уничтожили. А было - толпами шастали "хрюши"...
SardInka 17 ноя 2013 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Признаю только в качестве самообороны (к нам медведь на дачу ходит яблоки жрать, ветки ломает да ещё объестся и его прямо под деревом дрисня накрывает).

хаупман 17 ноя 2013 в 12:48
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Цитата
Признаю только в качестве самообороны (к нам медведь на дачу ходит яблоки жрать, ветки ломает да ещё объестся и его прямо под деревом дрисня накрывает).

как скучно я живу
FFK3513 17 ноя 2013 в 12:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я вообще охотник...до баб, алкоголя, кабака хорошего...
ХрюнМоржов 17 ноя 2013 в 14:10
Положительное.Так как сам охотник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх