Как пережить измену...help me

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asali 16 ноя 2013 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Народная мудрость (типа): "Глупая женщина держит мужчину за горло, умная-за член, мудрая-за руку, а гениальная вообще не держит"

Кто согласен с данным высказыванием?

Начну с того, что мы женаты с мужем уж третий год. В общем, начитавшись в интернете премудростей счастливой семейной жизни, про то как не нужно держать любимого мужчину на коротком поводке, нужно давать свободу, мужчина это оценит и еще больше полюбит, и вообще мужчины изначально в своей природе полигамные существа, я собиралась стать для своего мужа самой лучшей женой. Но то ли я себя переоценила, то ли я что-то некорректно поняла, короче в результате получилось совсем не то, что так красиво было написано в этих самых интернетских премудростях.
Началось все с того, что я обнаружила МНОООЖЕСТВЕНННЫЕ переписки моего благоверного на сайте знакомств. И из контекста следовало, что он ходил на свидания:

-Ну любимая, ну ты же понимаешь, что это ничего не значит, мне просто нравится ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ
-Окей, любимый, это всего лишь переписка (к слову, даже под ненастоящим именем)

Второй звоночек.
Я после операции, две недели в состоянии нестояния. Муж знакомится с девкой и снимает квартиру:

-Можно я с ней поживу? Ну пожалуйста, 1 месяц и все...)))
-Ну раз 1 месяц... и я после операции, не могу ничего делать, хорошо, поживи любимый (можете мне не верить, но я действительно так поступила, я действительно верила, что муж это оценит, см. выше народная мудрость
Хотя теперь я считаю, зря...)

И что же эта девка? Конечно стала скандалить, пусть твоя жена уйдет, ничего не знаю, пусть прыгнет с моста и не мешает нашей новой любви. Ну ладно, ровно через месяц, как договаривались, муж отправляет ее восвояси, живем дальше счастливо. Тут ему возникает необходимость отлучиться по делам на 2 месяца. На 4й день его отъезда узнаю, что беременна, звоню, сообщаю радостную весть, радуемся. Через некоторое время после возвращения муж организует свое дело - открывает кафе. Ну естественно носимся туда, сюда, я - беременная третие сутки не сплю, работаю, то одно то другое, помыть, убрать, помочь... Вобщем, как-то с утра чувствую - простудилась я, точно заболею сейчас. Говорю мужу, его реакция:

-Я не врач.

Ну я вообще-то, какбэ не прошу меня лечить, просто пока совсем не заболела, думала, может дома даст полежать, я беременная так-то. Ан-нет. На завтра просыпаюсь еще больнее, а муж мне:

-Ну зая, я же не врач.

И опять я до часу ночи не смыкая глаз батрачу в кафе.

Короче, дня три пыталась донести мужу, что плохо себя чувствую, реакции никакой, на четвертый день просто не смогла говорить когда проснулась и меня на скорой увезли в инфекционку. Хорошо, что был уже 5й месяц беременности и антибиотики были уже не так вредны нашему ребенку. По возвращению из больницы обнаружила следы чьего-то пребывания в квартире. Но скандалить не стала, хотя и подкалывала мужа, что от меня ничего не скроешь и я все вижу. Но я не ругалась.

И вот аппогей. Дела идут хорошо, работы много. Я с утра иду на свою официальную работу, а после 18:00, еду помогать мужу в кафе. Возвращаемся мы домой на такси каждый день в час ночи, в два - по-разному. Работа в кафе без выходных, оба устали. Но дела идут хорошо. Скоро возьмем работников, говорит мне муж. Возьмем, и вместе будет отдыхать. К слову, мы женаты 3 года и еще НИ РАЗУ никуда не ездили отдыхать. НИ ДНЯ. При чем я не имею ввиду ехать куда-то далеко, я имею в виду какой-то досуг типа на озеро, или в лес. Один раз когда у моего мужа был первый и единственный выходной за полгода (он трудоголик у меня, но успевает же блин мне когда-то изменять), я специально соврала на работе, что заболела, чтобы вместе провести этот день (ведь я так ждала, когда же наконец-то мы проведем вместе время!) С утра он ушел, сказал что придет через час и я прождала его весь день(!) до поздна, готовая пойти в кино, как мы мечтали, или погулять вместе в парке... ну куда-нибудь... Он пришел ночью.
В 7 месяцев вышла на своей официальной работе в декрет и работала вместе с мужем до 8 месяцев. Мои ноги очень сильно отекали, а мой муж говорил мне что с первого августа возьмет работников, а мы вместе с ним поедем на один день на озеро, возьмем еды какой-нибудь для пикника, и вместе проведем время. Всего один день прошу заметить. Я сейчас себя дурочкой чувствую, но это обещание - оно было для меня вот как ребенку обещают если будешь хорошо учиться в этой четверти, купим тебе велосипед. И ребенок старается и ждет. И может я себя жалею, но мне правда было тяжело с таким вот пузом и опухшими ногами, а но мне так обещал поедем-поедем. Вобщем, 9 августа взяли работника, и буквально через день мой благоверный исчез. Ушел жить в свою квартиру. Еще через пару дней, я ходила в поликлинику и после зашла к нему в гости, сюрприз хотела сделать. В глубине души я предполагала, что возможно поймаю его с кем-то... Так сложилось, что когда я уже собиралась войти к ним в спальню, он сам вышел ко мне. Он удивился, обнял меня, но когда я хотела войти, сказал:

-Ира, знаешь, я там не один. Не заходи. Она еще спит. (около 11:00)
-Ладно говорю. Поговорим на кухне?

Заходим на кухню. Я:
- Я через две недели рожаю, пожалуйста, проведи со мной время. Сейчас, мне это нужно, именно сейчас. Я никогда категорично не относилась к твоим любовницам, я через 2 недели рожу, всего две неделю, потом гуляй куда хочешь, пожалуйста.
-Любимая не плачь. Хочешь, я в субботу машину возьму, мы же собирались на озеро поехать, мы обязательно поедем, эта девушка для меня ничего не значит, ты моя жена, ты родишь мне сына, я тебя люблю. Я тебе обещая, жди субботу.

Я реально дура, потому что я ушла и ждала субботу. Дальше можно догадаться.
Что каждый день перед родами я плакала и мы встретились только для того, чтобы он отвез меня в роддом. ОН ОБМАНУЛ МЕНЯ А Я ДУРА. Я не могу пережить эту измену, хотя до других предыдущих измен мне было по фиг.
Как он мог оставить меня беременную уже на последнем сроке, а теперь так лелеять сына??? (ту бабу он бросил)Сто раз предлагала развестись, не дает мне развод. Да и сама я на самом деле не хочу разводиться, но я не могу это забыть!!!! Слезы сами текут из глаз, когда я начинаю анализировать, почему я ушла из квартиры тогда, а не его любовница??? Она, кстати даже не проснулась. Он так боялся что она меня увидит, значит он боялся что она его бросит? Значит она ему дороже чем я? ему было все равно, а вдруг я его брошу, если увижу его с любовницей? Я родила 5 сентября, а ушел он 9 августа. Что, так сложно было за почти один месяц провести со мной всего один единственный на фиг всего лишь 1 день???? который я ждала почти всю беременность, который он мне не один месяц обещал. Че тогда теперь пришел обратно воообще???? я не могу с этим жить. я не хочу расставаться. я вообще не знаю как теперь. Помогите мне, ну пожалуйста

Это сообщение отредактировал asali - 16 ноя 2013 в 00:47
Yap 31.08.2026 - 15:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RustikR 16 ноя 2013 в 00:47
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Цитата (asali @ 16.11.2013 - 00:44)
Я после операции, две недели в состоянии нестояния. Муж знакомится с девкой и снимает квартиру:

-Ну раз 1 месяц... и я после операции, не могу ничего делать, хорошо, поживи любимый (можете мне не верить, но я действительно так поступила, я действительно верила, что муж это оценит, см. выше народная мудрость

Ну всё, уже тут должен быть занавес. А чему удивляться то уже потом? faceoff.gif
felixordo 16 ноя 2013 в 00:48
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
ебать ты гонишь!
vydy 16 ноя 2013 в 00:48
недожабер  •  На сайте 18 лет
Цитата (asali @ 15.11.2013 - 23:44)

-Ну раз 1 месяц... и я после операции, не могу ничего делать, хорошо, поживи любимый

с этого момента не читал...
таких глупых людей не бывает - чувствую, мне ездят по ушам
bXp 16 ноя 2013 в 00:48
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
В следующий раз меньше интернетов читай. Тут каждый второй прынц, а каждая вторая ниибаццо-психолог
MasQueNada 16 ноя 2013 в 00:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Етить, муж лохушку нашел... faceoff.gif

А сочинение слабоватое.
Ну, не верю ©

Это сообщение отредактировал MasQueNada - 16 ноя 2013 в 00:53
Serp99 16 ноя 2013 в 00:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Девушка, милая, не стоит оно того, это говно! Правду говорю! Соберитесь!
asali автор 16 ноя 2013 в 00:52
Цитата (RustikR @ 16.11.2013 - 01:47)
Цитата (asali @ 16.11.2013 - 00:44)

Ну всё, уже тут должен быть занавес. А чему удивляться то уже потом? faceoff.gif

ну так-то да... вы правы. мне теперьтак грустно(((
СуньВынь 16 ноя 2013 в 00:52
Шутник  •  На сайте 19 лет
Никогда не мог понять женскую логику...и, наверное, никогда и не пойму.
Восьминог 16 ноя 2013 в 00:53
Психиатр  •  На сайте 13 лет
пиздец... я это прочитал... пиздец... а сиськи будут?
asali автор 16 ноя 2013 в 00:53
Цитата (felixordo @ 16.11.2013 - 01:48)
ебать ты гонишь!

я не гоню, честное слово. дура я, видимо совсем(

Добавлено в 00:55
Цитата (Serp99 @ 16.11.2013 - 01:52)
Девушка, милая, не стоит оно того, это говно! Правду говорю! Соберитесь!

ну у меня уже как бэ семья. ребенку 2 месяца уже

Это сообщение отредактировал asali - 16 ноя 2013 в 00:55
FedorDK 16 ноя 2013 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прям не жена, а мечта всех интернет-мачей. cool.gif
А если серьёзно - мне бы такая спутница жизни ни разу не нужна была.
Жена это ведь ещё Человек, а не самка для родов и работы в кафе.

з.ы. Вы не мусульмане случаем? Там вроде многожёнство в норме.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16 ноя 2013 в 00:57
Bruks 16 ноя 2013 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
youfan 16 ноя 2013 в 00:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Фееричный пиздец, если не сказка. Какой это нах муж? И какая в пизд жена, если любит такое
Чужая 16 ноя 2013 в 00:58
Гость  •  На сайте 18 лет
Не верю ©
Глубоко беременная женщина не способна уйти и оставить своего самца другой суке.
Ну не способна по природе.
Восьминог 16 ноя 2013 в 01:00
Психиатр  •  На сайте 13 лет
мадам, это у же не семья :(

сам в разводе три года, знаю, только блядовал не я
schnecke 16 ноя 2013 в 01:01
Юля  •  На сайте 13 лет
мне просто вот не верится, как можно так забить на мужа?

кафе она поднимать помогала...любовницу терпела

где сковородка? эт что за баба коя не может гулящего приструнитъ, да еще и беременная?
gotzadrot 16 ноя 2013 в 01:01
Острослов  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чужая @ 16.11.2013 - 00:58)
Не верю ©
Глубоко беременная женщина не способна уйти и оставить своего самца другой суке.
Ну не способна по природе.

от кого беремена? gigi.gif
НеТа 16 ноя 2013 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
господи! за что же так себя не любить то, а?
ТС на помойке, что ли себя нашла? faceoff.gif
Nemoй 16 ноя 2013 в 01:01
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
Случай по-моему клинический faceoff.gif
Непонятливый 16 ноя 2013 в 01:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мазель ну вы и мазохистка
refrigerator 16 ноя 2013 в 01:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
Какая то хуйня, может ТС даже не дура, на жену даже не претендует, суррогатная мать какая то , но... (нет не скажу и так все понятно )
Непонятливый 16 ноя 2013 в 01:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
за такой цирк я бы от своей супруги по хлебалу выхватил... и к бабке ходить не надо
RustikR 16 ноя 2013 в 01:06
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
А мне её чисто по-человечески жаль, пусть глупа и доверчива. А муж падонаг. Уж если гуляет, то нехуй так афишировать, мог бы и втихарца, как многие.

У меня была подобная ситуация в жизни. Налево бывало похаживал, сначала скрывал (пытался по крайней мере), потом жена палить начала, скандалы, слежки и т.д. Ну в итоге как-то и говорит :"Ну если тебе это надо, то гуляй, пожалуйста, только чтоб наша семья не страдала от этого". Ну ёпте, это ж какое счастье привалило - и поблядовать по бабам можно, и жена терпимо отнесётся и не укорит. Ну вот ходил я такой довольный, ну думаю ща загуляю, неделя прошла, месяц, полгода, год... Чёт не охота мне изменять стало, хер пойми в чём причина, неинтересно что ли как-то стало, весь азарт и запал пропали. Вот оно бля - запретный плод сладок, а разрешённый нахуй не впёрся. Ну зато сейчас и жена довольна, и всё у нас заебись.
Порой часто задумываюсь, что она хитрожопая ведьма какая-то gigi.gif
ВнукФимы 16 ноя 2013 в 01:06
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
ТС, думаешь он тебе верит?

Как пережить измену...help me
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх