Что я делаю не так?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 5 ноя 2013 в 20:51
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Что за жизнь пошла,товарищи?????????????
Сёдня супругу прооперировали,невзирая на побочные эффекты анестезии...Вытащили,буквально из "тонелля"...Я поседел изрядно(24 года живём с ней!!!)...Решил отблагодарить всех...и хирурга и ассистента, и анестезиолога и медсестру...Четыре конверта с "спасибо"...Начал вручать..
Хирург даже не вышел...Ассистент послал на йух(образно,но настойчиво)...Анестезиолог чуть не забанил(в смысле посещений БИТа),а медсестра полкоридора за мной бежала,чтобы возвратить сто "бакинских"...Умудрилась засунуть мне в карман халата...
Суммы,справедливости ради, были изрядны(жена у меня ОДНА!!!)
Бля,я в Америке???
Что я делаю не так??????????????????????????????????????????????????
Извините,что сумбурно,но....Сейчас я пьян,ибо почти сутки на нервах...
Yap 24.04.2026 - 07:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BorLase 5 ноя 2013 в 20:54
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вытащили,буквально из "тонелля"

может, потому и вытащили, что работают не за бабло, а "за идею"?
Lizzz 5 ноя 2013 в 20:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
чувак, по моему не лучшее время сидеть на ЯПе. лучше с женой побудь.
Эло 5 ноя 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
коммунизм настал
спасибо партии за это
Невидимый 5 ноя 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
медсестра полкоридора за мной бежала,чтобы возвратить сто "бакинских"...Умудрилась засунуть мне в карман халата...

Есть и порядочные люди в наше время... Не все ж уроды. why.gif
Крестоносец 5 ноя 2013 в 20:56
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
Ничего удивительного, ибо сейчас садят за взятки и подобные благодарности врачей, учителей, ментов и т.д.

Вот если бы ты Васильевой миллиард занес-взяла бы и не поморщилась, ибо за миллиард не сажают...
nrtrash 5 ноя 2013 в 20:56
Шутник  •  На сайте 19 лет
Это всего лишь значит что где-то высшем руководстве клиники есть честный мужик. Рыба не только гниет с головы.
SCORPIONGIRL 5 ноя 2013 в 20:56
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
lol.gif lol.gif lol.gif это в защиту недавних тем?
кто разжигает мед тему на япи?
ajaxru 5 ноя 2013 в 20:57
90159  •  На сайте 17 лет
Может накосячили где, вот и не взяли. За хорошую работу почему бы и не взять.
motya 5 ноя 2013 в 20:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
нашел на что жаловаться

хотя, как вариант, слишком палевно все делал, банально испугались

Это сообщение отредактировал motya - 5 ноя 2013 в 20:58
Ворчушка 5 ноя 2013 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Выпей ещё 100 грамм и забей! Главное, что жена жива и здорова! Ещё отблагодаришь!
xEVGx 5 ноя 2013 в 20:57
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
ты не в Америке, сам охреневаю. В прошлом году попал в больницу 70-я в Москве, пролечили 3 недели, ни копейки за лекарства, кормили прилично, ни медсёстры, ни массажистки, ни зав. отделением материальной благодарности не взяли, хотя деньги давал не маленькие ( просто за профессионализм и огромное спасибо). Взяли только при выписке цветы и тортики с конфетами. И всё. Оччень был удивлен.
kott707 5 ноя 2013 в 20:58
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
Поблагодарить можешь и другими методами, к примеру в газете дать объявление с благодарностью.
котэйко автор 5 ноя 2013 в 20:58
Цитата

Я бы с радостью(без биения в грудь!!!),но время посещения СТРОГО 2 МИНУТЫ!!!!...Я ЛЮБЛЮ свою жену!!!!!!!!!!!И НИКАКИХ денег не жалко,лишь бы всё было у неё хорошо!!!!!
Тошнот 5 ноя 2013 в 20:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Здоровья жене!
nareez 5 ноя 2013 в 20:59
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
Цитата
Бля,я в Америке???

Ну да, в Америке-то взяток не берут) С чего вы это взяли?
Aptekar 5 ноя 2013 в 20:59
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
ТС, ты что? сейчас набегут любители медицины и докажут тебе, что ты агент госдепа, депутат госдумы или вообще путин, что такого не бывает, что врачи тебя обобрали еще на подъезде к обшарпанному госпиталю, что ты чуть ли не сам вынужден был оперировать жену и таскать из-под нее утки. И вообще, тебе приснилось.
serg2534 5 ноя 2013 в 20:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
может, потому и вытащили, что работают не за бабло, а "за идею"?

У мепя соседку за деньги на тот свет отправили... Лечили сердце, умерла от прободной язвы плюc перитонит...
котэйко автор 5 ноя 2013 в 20:59
Цитата
Поблагодарить можешь и другими методами, к примеру в газете дать объявление с благодарностью.

Вот я и БЛАГОДАРЮ на ЯПе!!!!!!!!!!!!
Mishands 5 ноя 2013 в 21:00
Есть все таки врачи которые пришли в профессию по призванию и дай таким Бог здоровья и успехов в их нелегком труде!!!Думаю что от чистой души такая благодарность в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке будет только стимулировать медработников лечить хорошо....Но когда это КАК В БОЛЬШИНСТВЕ своем превращается в "платите,а то будем лечить плохо"-это выродки,которым не место в самой гуманной на свете професии.Не у всех как у ТС есть лишние деньги на благодарности.ТС-здоровья твоей благоверной!
beach 5 ноя 2013 в 21:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
Назовите,хотя бы город и страну - в знак благодарности,где живут герои в белых халатах и работают за одну зарплату!
Но знаю точно:это не Украина...У нас ещё до операции сообщают таксу.

Это сообщение отредактировал beach - 5 ноя 2013 в 21:04
Hedgehog24 5 ноя 2013 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lizzz @ 5.11.2013 - 19:54)

Если не заливаешь, то нах ЯП и всех нас, к жене двигай!!! dont.gif dont.gif dont.gif
koltks33 5 ноя 2013 в 21:01
приколист  •  На сайте 13 лет
раз такая свадьба, озвучь какой роддом, город, респект и уважуха врачам.............. agree.gif
Робиннегуд 5 ноя 2013 в 21:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Уважаемый Котейко!
Если Ваша жена не лежала в дорогой платной больнице , то тут два варианта - либо врачи честные, либо знают о "проверке с целью выявления и наказания" . Жене вашей скорейшего выздоровления!
Navkin 5 ноя 2013 в 21:02
Цитата (котэйко @ 5.11.2013 - 21:51)
Хирург даже не вышел...Ассистент послал на йух(образно,но настойчиво)...Анестезиолог чуть не забанил(в смысле посещений БИТа),а медсестра полкоридора за мной бежала,чтобы возвратить сто "бакинских"...Умудрилась засунуть мне в карман халата...

1. Не всё покупается.
2. Есть еще НАСТОЯЩИЕ люди и врачи.
3. Это их, скорее не работа, а призвание.
4. Да, представь, есть люди, которые могут и морду набить, когда им деньги суют.

На счет благодарности, просто сходи в церковь и поставь свечки "За Здравие" их. Даже если ты не веришь в Бога и ненавидишь РПЦ, они то может и верят, да и не за себя будешь просить, а за их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх