Чурки ЛКН и прочий зоопарк, Накипело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Делать будем что-то?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Sunray 25 окт 2013 в 00:54
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
я очень прошу нашу администрацию не дать теме уйти в утиль благодаря злым людьми...ведь это и вас касается!пусть повисит в инке

Вот ВВП да он искренне пытается всему миру показать дружбу народов...но кавказ чечня и тому подобные это отдельная страна должна быть!
я не против татар, башкир, чукч, бурят и тд...мирные народы, вреда не делают, огромная духовная и историческая связь....но блин....каждый ЛКН просто последнюю искру к огромной бочке горючего подносит, ведь бахнет ебатьколотить moderator.gif

я захожу на ЯП хочу позитив получить, но попадаю на новости про чурок каждый день, каждый день кого нибудь сука убивают...что русским делать?стрелять убивать и садится на 25 лет в тюрьму...это тоже слишком жестко...да и зверем быть надо такое делать...надо не просто митинги устраивать, что с них толку? пока детей чинуш не порежут так же им срать будет...

надо сотни проектов петиций и голосовать за визовые режимы, за отделение чечни и тд...у нас нет другого выбора, либо законно ограничится, либо начнется революция кровь и война....но СЛАВЯНЕ народ изначально мирный, это внутри СЛАВЯН заложено духовно, именно поэтому нас первое время захватывали, и кровью и мечом выжигали нашу культуру и навязывали религии и прочее...

Ладно самим на улицу выйти уже страшно становится, они ведь толпами шарахаются, но скоро детей страшно выпускать за дверь квартиры будет...

ребята давайте уже соберем чтоли на всевозможных сайтах петиции и подпишем и завалим парламент ими, создадим тему где накидаем ссылок на эти петиции
по 100 тыс голосов я думаю для нас ЯПовцев херня вопрос собрать!?

ЯП ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ????

(фсб, бомба, терракт, террорист, взорвем - как вас еще привлечь чтобы вы нас услышали, чего вы добиваетесь чтобы народ вышел и снес к хуям вас всех ?)
Да Владимир Владимирович Путин вам же похуй на детей русских матерей, ведь не ваших же режут, защищенных кучами ОМОНа, у вас вообще все заебись, народ сука дружный и средняя ЗП 200 тыс у людей ага...
Yap 27.08.2026 - 07:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VINIПЫХ 25 окт 2013 в 00:58
Ворчун  •  На сайте 13 лет
Готовь бомбу- на кремль бросим...
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:00
Цитата (VINIПЫХ @ 25.10.2013 - 03:58)

ебанутые шутки реально затрахали, надо уже что-то делать дельное, а не просто пиздеть

мне срать на твою шпалу, перекуси

Чурки ЛКН и прочий зоопарк

Это сообщение отредактировал Sunray - 25 окт 2013 в 01:11
ommm42 25 окт 2013 в 01:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я за любой барагоз,кроме голодовки )
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:04
Цитата (ommm42 @ 25.10.2013 - 04:02)
Я за любой барагоз,кроме голодовки )

может устроить пару недель безработицы?пусть работают одни хачи на рынках, народ дома посидит, ему и вопрос зададут, чего сидим газ не качаем....? а мы пока поучимся как правильно факел делать....
Shushara 25 окт 2013 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 00:54)
[
ребята давайте уже соберем чтоли на всевозможных сайтах петиции и подпишем и завалим парламент ими, создадим тему где накидаем ссылок на эти петиции

Да, я посмотрела - таких сайтов полно. И хоть там и отмечено, что электронные подписи не имеют юридической силы, но общественный резонанс создать помогут. Вот, например, такой сайт http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=712
VINIПЫХ 25 окт 2013 в 01:06
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 03:00)

ебанутые шутки реально затрахали, надо уже что-то делать дельное, а не просто пиздеть

На тебя в кремле давно положили.... а тебя шутки затрахали..
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:07
roi.ru
change.org
еще есть
dmitryND 25 окт 2013 в 01:07
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
чечню отдать?А пацаны за что гибли???Понятно,что грачев и его клика...сссукииии moderator.gif !!!но что,зазря?Они же из своей чебурекии опять Буденновски и Норд-осты затевать станут!А стену высотой "до неба"...ну,не поставишь.Надо им создать такие условия,чтобы сами в чечню свалили.Русские там,может кроме Грозного,не поселются никогда.И уж хороводы водить и вприсядку плясать на центральных площадях аулов точно не станут.А овцеебов надо заставить жить по НАШИМ законам и традициям.Тихо и вежливо жить...
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:08
Цитата (VINIПЫХ @ 25.10.2013 - 04:06)

будь добр пасись послушно
плевать я хотел кто на кого положил в кремле, я к людям обращаюсь
Wetrogon 25 окт 2013 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
На каждую выходку, в ответ пиздить чурок!!! А также бодрить копов, чтоб за 12 часов все виновные рафики - сидели!!
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:10
Цитата (dmitryND @ 25.10.2013 - 04:07)
чечню отдать?А пацаны за что гибли???Понятно,что грачев и его клика...сссукииии moderator.gif !!!но что,зазря?Они же из своей чебурекии опять Буденновски и Норд-осты затевать станут!А стену высотой "до неба"...ну,не поставишь.Надо им создать такие условия,чтобы сами в чечню свалили.Русские там,может кроме Грозного,не поселются никогда.И уж хороводы водить и вприсядку плясать на центральных площадях аулов точно не станут.А овцеебов надо заставить жить по НАШИМ законам и традициям.Тихо и вежливо жить...

никто зп больше чем в Москве нигде не предложит, сами они не свалят, а русский народ более миролюбивый, терпеливый, но терпение кончается...вопрос остается в том во, что направить то, что выплеснется

Добавлено в 01:11
ЯП это сила, ребята мы можем тысячи людей собрать, давайте придумаем грамотную идею как поступить....

Это сообщение отредактировал Sunray - 25 окт 2013 в 01:10
BubblеGum 25 окт 2013 в 01:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
...но кавказ чечня и тому подобные это отдельная страна должна быть!

толку то? этот кавказ уже давным давно инфильтрировался по всей стране.
метастазы так просто не удалишь.

Пысы: ссыкливо минусить - дело не хитрое. хотелось бы услышать и причину.
или "метастазы" в топик нагрянули?)

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 25 окт 2013 в 02:07
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:13
Цитата (BubblеGum @ 25.10.2013 - 04:12)
Цитата
...но кавказ чечня и тому подобные это отдельная страна должна быть!

толку то? этот кавказ уже давным давно инфильтрировался по всей стране.
метастазы так просто не удалишь.

толку, что граждан другой страны проще выкинуть за границу
VINIПЫХ 25 окт 2013 в 01:14
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 03:08)

Если ты думаешь, что можешь что то сделать не меняя власть- ты безнадёжно глуп... why.gif
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:15
Цитата (VINIПЫХ @ 25.10.2013 - 04:14)
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 03:08)

Если ты думаешь, что можешь что то сделать не меняя власть- ты безнадёжно глуп... why.gif

lol.gif её менять не на кого, на Жириновского только если, так он просто нахер бомбу скинет на кавказ и сделает то же что я и написал выше введет Визовый режим со странами, а визы просто не будет даже выпускать - это его идея кстати©
Beltrop 25 окт 2013 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Cколько говорят уже? Возмущаются?
Дальше интернета все равно не выйдет.
Активистов каких-либо действий припугнет правительство, и все будет как обычно, если не начнется гражданская война в отдельно взятых "государствах".

btw. Чурок в городе вижу не очень часто, видимо мне везет. (живу в провинции)
tafiy 25 окт 2013 в 01:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
Основная проблема - в неисполнении закона.
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:16
Цитата (Beltrop @ 25.10.2013 - 04:15)
Cколько говорят уже? Возмущаются?
Дальше интернета все равно не выйдет.
Активистов каких-либо действий припугнет правительство, и все будет как обычно, если не начнется гражданская война в отдельно взятых "государствах".

btw. Чурок в городе вижу не очень часто, видимо мне везет. (живу в провинции)

ну я вот тоже не особо часто, но в Москву стоит только глянуть и ты уже не понимаешь в какой стране ты находишься в России или вообще, в столице Русских людей?а извини поезда с пересадкой именно через этот город ходят...

Это сообщение отредактировал Sunray - 25 окт 2013 в 01:17
Восьминог 25 окт 2013 в 01:18
Психиатр  •  На сайте 13 лет
отделить кавказ от РФ это аддский пиздец и предательство Родины, а вот устроить обезъянам трындец -надо, но не как при этих ваших ельциных с грачовыми, а по нормальому, ультиматумом, либо вы принимаете человеческое обличие, мораль и тд. либо умираете
stas1981 25 окт 2013 в 01:18
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
господа,такой вопрос по международному праву -
а можно ли провести референдум,по отделению части России даже против её воли ?

типа нормальная Россия проводит референдум по выводу обезьяних территорий из своего состава.....

ведь если есть возможность присоединения,значит есть возможность и отсоединения
Beltrop 25 окт 2013 в 01:18
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 02:16)
ну я вот тоже не особо часто, но в Москву стоит только глянуть и ты уже не понимаешь в какой стране ты находишься в России или вообще, в столице Русских людей?

Ну я Москву за Россию не считаю, мне в этом смысле проще как-то.

А про ваши высказывания выше.
Половина (а то и все 80%) беспределящих чурок - граждане Российской Федерации, так что выселять их не получится.

Минусят Москвичи? Да у вас там чурбанья больше чем русских, какая же это Россия то? Побывал у вас проездом недавно. Метро, вокзалы - похожи на Таджикистан какой-то.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 25 окт 2013 в 01:27
Sunray автор 25 окт 2013 в 01:20
Цитата (Beltrop @ 25.10.2013 - 04:18)
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 02:16)
ну я вот тоже не особо часто, но в Москву стоит только глянуть и ты уже не понимаешь в какой стране ты находишься в России или вообще, в столице Русских людей?

Ну я Москву за Россию не считаю, мне в этом смысле проще как-то.

А про ваши высказывания выше.
Половина (а то и все 80%) беспределящих чурок - граждане Российской Федерации, так что выселять их не получится.

поэтому надо их регионы отделить...чтобы они не были гражданами России, по принципу экзаменов русского языка как то наверное...я хз как но надо что-то решать

Добавлено в 01:21
Цитата (stas1981 @ 25.10.2013 - 04:18)
господа,такой вопрос по международному праву -
а можно ли провести референдум,по отделению части России даже против её воли ?

типа нормальная Россия проводит референдум по выводу обезьяних территорий из своего состава.....

ведь если есть возможность присоединения,значит есть возможность и отсоединения

Путин земли раздаривает без всяких референдумов, да и китайцам вон власть дарит "в аренду",только спустя года аренды никто оттуда не свалит
zolomon 25 окт 2013 в 01:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Марксисты начали с малого - организовали кружки и начали пропагандировать рабочих и студентов, далее - организовывать стачки и манифестации. Социалисты-революционеры организовали кружки и начали монтажить ВУ из динамита и рвать на части зарвавшихся госслужащих. За тем все вместе перевернули 300-летнюю лодку и построили новую, справедливую, но строгую. cool.gif
Beltrop 25 окт 2013 в 01:24
Цитата (Sunray @ 25.10.2013 - 02:20)
поэтому надо их регионы отделить...чтобы они не были гражданами России, по принципу экзаменов русского языка как то наверное...я хз как но надо что-то решать

Я конечно все понимаю, но у меня дядька 2 чеченские прошел, отделять в 91-м нужно было, теперь решать нужно, но решат, как обычно, без нас и не в нашу пользу.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 25 окт 2013 в 01:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх