Кто круче лоханулся?, Реалы из жизни ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОКРОШКА автор 16 фев 2006 в 11:50
Гость  • 
предлагаю вспомнить самые лоховские ситуации...

Вот одна:

Я в ГАИ сдавала на права,город я перездавала 3 раза.И мне все время попадался один и тот же гаишник.епстевственно он меня уже запомнил.
Тут в очередной раз,когда его уже заебала моя физиономия,не успев я сесть за руль, он говорит, типа давай езжай на площадку(смысл в том,что хватит меня мучить,сдала!).А мы подъезжали к перекрестку,нам нужно было ны лево.Так меня переклинило,я перестраиваюсь в право и поварачиваю направо(незнаю,может лево с права перепутала).Вы бы видели его лицо,ну думаю пиздец,че напартачила,тут удача уже в руках была,а на тебе....
Ну,думаю лохушка,и начала отмазываться,мол чей то я особенная буду здавать как все, поехали...
Да гаишник был в шоке!!!
Yap 30.08.2026 - 06:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
eiforia 16 фев 2006 в 11:51
Юморист  •  На сайте 20 лет
И что, пришлось еще раз сдавать?
Чем закончилось-то?

Это сообщение отредактировал eiforia - 16 фев 2006 в 11:52
нахтебемоеимя 16 фев 2006 в 11:51
Приколист  •  На сайте 21 год
бландинка? gentel.gif
Cooker 16 фев 2006 в 11:54
Гость  • 
Ужоснах дарожнэй............
AxyennayaKpacotka 16 фев 2006 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 20 лет
А моя одноклассница как-то на уроке наблевала себе в рюкзак. Говорит:"Плохо мне стало, чувствую - не успею дабежать." Интиллигентка, бля...
кучупа 16 фев 2006 в 11:54
Гость  • 
а я не помню.. я хороший
Вовище 16 фев 2006 в 11:54
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
тема епли не раскрыта
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 11:56
Гость  • 
Далее он Всю дорогу он ехал с улыбкой на лице(наверняка думал бля,охуеть)
в итоге приехали и он все таки сжалился!
а на счет блондинки...Я то блондинка,но дело не в этом я была беременная...
Милли 16 фев 2006 в 11:58
Гость  • 
конкурс лохов?ну-ну
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 12:00
Гость  • 
Цитата
А моя одноклассница как-то на уроке наблевала себе в рюкзак. Говорит:"Плохо мне стало, чувствую - не успею дабежать." Интиллигентка, бля...

класс,наверно стыдно до ужаса!!!!!!!!!! bravo.gif
T2000 16 фев 2006 в 12:07
Гость  • 
Цитата
Я то блондинка,но дело не в этом

а мне кажитца в этом. Зачем поворачивать направо, если тебе говорят налево?
я б на месте гаишника из машыны бы выпрыгнул, мало ли что.

Цитата
конкурс лохов

угу, я тожи не участвую
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 12:08
Гость  • 
а еще мы с подругами лохонулись!Было время ездили на гонки "ДРАГРЕЙСИНГ"
и все время с ребятами, а у одной девахи появилась машина(русская),так мы решили типа,мы крутые гонять умеем,приколимся!Навыебдывались и поехали,а вслед кричали вы лохушки,ездить не умеете,ну с гордоподнятыми носами отправились всеже.
Но каков был позор,когда моя подруга въехала в зад авто,причем ехали со скоростью 30км\ч картежом....Да и еще не доехали до гонок( а еще наклеила она на бампер наклейку "ДРАГРЕЙС"....) гонщица епти...
Фрагматик 16 фев 2006 в 12:16
Гость  • 
В школе на день защитника отечества были конкурсы. Друг во время очередного конкурса от смеха обосцался. Защитник наш pray.gif
нахтебемоеимя 16 фев 2006 в 12:19
ОКРОШКА
повеселила с утра )))))))))))
мне сёдня на лохав ваще везёт чёта: таварисч прислал сцылку по которой себе ставишь прогу которая типа онлайн ищет средсво от рака!!!!! и люди ведуцца, смарите какой грамотный пиар
http://www.fryazino.net/forum/?post&fid=1&tid=16420
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 12:30
Гость  • 
Ой,помню на работе после рабочега дня, собрали тусу и выпивали...Одна деваха пока до нас доехала,в метро цепанула какого-то праня,и решила к нам его притащить,только он позже подъедет.Чрез некоторое время мы уже хорошие, идем его встречать..Стояли стояли,ждали ждали...Нету!
Подруга не выдержав высказалась
-Ну и где этот мудак?
из-за спины голос скромняшки: Я тут!

Даже мне было неудобно перед ним
Милли 16 фев 2006 в 12:31
Гость  • 
итак,в номинации лохи года победили болельшики нашей сбороной по хоккею,верившие в ее победу bravo.gif
Cooker 16 фев 2006 в 12:34
Гость  • 
Цитата
а еще мы с подругами лохонулись!Было время ездили на гонки "ДРАГРЕЙСИНГ"
и все время с ребятами, а у одной девахи появилась машина(русская),так мы решили типа,мы крутые гонять умеем,приколимся!Навыебдывались и поехали,а вслед кричали вы лохушки,ездить не умеете,ну с гордоподнятыми носами отправились всеже.
Но каков был позор,когда моя подруга въехала в зад авто,причем ехали со скоростью 30км\ч картежом....Да и еще не доехали до гонок( а еще наклеила она на бампер наклейку "ДРАГРЕЙС"....) гонщица епти...

Боже, упаси от дуры на дороге.........
T2000 16 фев 2006 в 12:35
Гость  • 
Цитата
из-за спины голос скромняшки: Я тут!

Даже мне было неудобно перед ним

смешно шо пездец, это история для Cosmo, а не для падонкавскава сайта ЯП

Цитата
итак,в номинации лохи года победили болельшики нашей сбороной по хоккею,верившие в ее победу

Милли, не надо передергивать, не всё исчо потеряно, и мы исчо верим rolleyes.gif
samba 16 фев 2006 в 12:35
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
AxyennayaKpacotka
а у меня тоже подружка в метро блевала в пакет...в пустой, типа как в самолете, а в руках у нее был еще один пакет, со сменкой с работы, вышла она из метро, и типа заблеваный пакет выбросила, утром стала туфли искать и нашла вместо них соответственно вчерашний ужин и бухло аккуратненько так на крючочке висящие)))жалко туфли!!)))
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 12:38
Гость  • 
А еще помню...ща обоссытесь ребятки(день был несобранный и неудачный,честно)
вызывает меня главный,я на эмоциях, на всех порах бегу.
(правда трезвая была)
При выходе из кабинета спотыкаюсь об порог и как наебнулась...Ну это фигня встала и бегу дальше....дохожу до его кабинета и опять сука порог опасный ,хотя удержалась не завалилась, но скорости он мне подбавил,торможу у стула...между тем главбух это дело все наблюдает! Сажусь а он набок сука валиться,ножка погнутая была!пиздец!!!!!сижу уже на полу вся покраснела,неудобняк...
-Вы пили чтоли? спрашивает он..

-Не поверите,лучше пила!!!
rofl.gif
Уставший 16 фев 2006 в 12:40
Гость  • 
пред какой-то....
нахтебемоеимя 16 фев 2006 в 12:41
киса где такие шышки берёш?
ОКРОШКА 16 фев 2006 в 12:41
Гость  • 
Цитата
смешно шо пездец, это история для Cosmo, а не для падонкавскава сайта ЯП

бя бя бя, а говорил,что не учавствуешь!!!Нет, нет а заглядываешь к нам.
T2000 16 фев 2006 в 12:43
Гость  • 
Цитата
-Не поверите,лучше пила!!!
rofl.gif

правда, лучче пей, не кури больши blink.gif

Это сообщение отредактировал T2000 - 16 фев 2006 в 12:46
ColonelNegro 16 фев 2006 в 12:43
Шутник  •  На сайте 21 год
ОКРОШКА
Да уж лучше бы пила..... йад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх