История одного убийцы, или как я боролся со спайсом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artlonely 7 окт 2013 в 19:38
музыкант  •  На сайте 14 лет
Очень хочу поделиться со всеми, как мне было сложно избавиться от этого во истину коварного зла и дать несколько советов.

Спайсы (соль, микс) - всей дряни дрянь, ребят! Очень коварная штука. Я очень надеюсь, что мое сообщение прочитают те, кто в данный момент курит это дерьмо и частенько задумывается, как жить дальше.
Вы уже небось на рассвете просыпаетесь? И пиво не пьете, равно как и другой алкоголь, лелея мысль о том, что "у меня там в пакетике еще на пару хапок осталось".

Еще чуть-чуть - и с ума можете сойти; я вам говорю, как человек, который не просто баловался, а очень серьезно на последних порах употреблял.

Да, и отходил я 2 (ДВА!!) месяца, не выходя из дома! вообще не выходя! потому что, выйдя из дома, можно было просто взять и купить. Легально.
Сами для себя закройте дверь и сидите. Если учитесь - возьмите академ-отпуск, если работаете - увольтесь на время, тем более, к вам там и так уже наверняка относятся с подозрением. В общем, держитесь, как можете.

Это не герыч - с этой химии можно слезть.

Я проверял - все нормально!

И отбросьте там всякую хуйню в голове, мол, я не смогу-не верю - чушь это собачья! Просто закройтесь и сидите дома. Если с родителями, объясняйте, что устроились на работу он-лайн, щас на испытательном сроке, вы ведь и так врали родителям насчет своего состояния до этого момента. Если с женой, и вы - единственный добытчик в семье, займите у родителей-близких родственников денег на ближайшие два месяца, честно и откровенно объяснив всю ситуацию. Никто другой вам все равно не даст ни копейки, ибо вы уже скомпрометировали себя по крайней мере своей неадекватностью - пока ваши ровесники что-то другое изучали, смотрели, читали. Спите огромное количество времени, если есть возможность - закройте шторы. И спите, спите, спите! Кушайте по минимуму, всегда держите около кровати чистую негазированную воду.

Потом, спустя месяц, вы перестанете просыпаться на рассвете. Перестанете курить несуществующие смолы с трубки. Спустя месяц и одну неделю начнете видеть сны. Потом шторы отдернете, на город внизу посмотрите. Спустя ДВА месяца выйдите в город, почувствовав носом воздух.
Да, по началу будете избегать места "покупки" - это нормально. Поверьте, там уже никого нет - за два месяца барыги меняют место торговли.
Обязательно смените номер телефона, потому что на ваш тот номер будут приходить смс типа "Соль, спайс" с нереально дешевыми тарифами. Откуда эти суки номера берут, спросите? Очень просто - ты ведь им сам звонил, когда ждать приходилось долго. Тогда еще, пару месяцев назад. Поэтому сменить номер просто обязательно!

Удачи вам! Берегите себя!
Yap 24.04.2026 - 07:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
artlonely автор 7 окт 2013 в 19:38
отвечу на все вопросы, задавайте, не бойтесь
suphusai 7 окт 2013 в 19:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
это ж сколько нужно было долбить, что бы подсесть? Пробовал эту хуйню пару раз лет так 5 назад. Никакого привыкания, никаких глюков и т.д. Или сейчас состав поменяли?
Лейтенант 7 окт 2013 в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
ТС,ты забыл про главное - никогда не связывайтесь со всей этой хуйнёй.
hijodeputa 7 окт 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Молодец, что слез. Пробовал данную хрень. Говно редкостное. тока натур продукт! ganja.gif
artlonely автор 7 окт 2013 в 19:48
Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 20:42)
это ж сколько нужно было долбить, что бы подсесть? Пробовал эту хуйню пару раз лет так 5 назад. Никакого привыкания, никаких глюков и т.д. Или сейчас состав поменяли?

Долбил серьезно около полу года, по началу это дерьмо было легким, я справлялся с работой, с учебой и общением, ощущая лишь легкое чувство "кайфа" - а в конце-концов не представлял, как жить. Состав меняется по мере включения этого говна в реестр запрещенных средств. Ни для кого не секрет, что изменив чуть-чуть формулу, это вещество перестает быть под запретом, чем и пользуются. В данный момент наверно один такой напас может заставить сознание потерять в течение 15-20 минут после употребления.
instruder 7 окт 2013 в 19:50
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
ТС прости, не удержался...

История одного убийцы
VrnFencer 7 окт 2013 в 19:50
Россия  •  На сайте 13 лет
Расскажи про соль. По ощущениям похожа на фен?
artlonely автор 7 окт 2013 в 19:50
Цитата (Лейтенант @ 7.10.2013 - 20:43)
ТС,ты забыл про главное - никогда не связывайтесь со всей этой хуйнёй.

Нет, как раз наоборот - ничего не скажу. Я просто описал последствия. А указывать "не пей, не кури, не связывайся" только подогревает интерес.
suphusai 7 окт 2013 в 19:52
Цитата (artlonely @ 7.10.2013 - 20:48)
Цитата (suphusai @ 7.10.2013 - 20:42)

Долбил серьезно около полу года, по началу это дерьмо было легким, я справлялся с работой, с учебой и общением, ощущая лишь легкое чувство "кайфа" - а в конце-концов не представлял, как жить. Состав меняется по мере включения этого говна в реестр запрещенных средств. Ни для кого не секрет, что изменив чуть-чуть формулу, это вещество перестает быть под запретом, чем и пользуются. В данный момент наверно один такой напас может заставить сознание потерять в течение 15-20 минут после употребления.

мдэ, что-то совсем круто - ну иго на хуй -)
fierytiger 7 окт 2013 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ТС, тебе за рекламу спайса на ЯПе платят что ли? Заебали, если честно. Про спайс в своей жизни тока с ЯПа и узнала, а в реале даж ни разу не сталкивалась. Зачем ты и тебе подобные так усиленно муссируют эту тему?
bashnya 7 окт 2013 в 19:56
Никогда не понимал,зачем долбят эту спецуху...когда есть натуральный продукт?
artlonely автор 7 окт 2013 в 19:56
Цитата (VrnTazik @ 7.10.2013 - 20:50)
Расскажи про соль. По ощущениям похожа на фен?

Соль - это концентрат, сам не пробовал - просто рассказывали.
То есть та а-ля "травка", которую продают в пакетиках - простейшая полевая трава (не конопля, любой более-менее не вонючий сорняк). А соль эту растворяют в ацетоне или спирте и из пульвелизатора обрызгивают молодой сбор. Тем и различается спайс "на вкус" - если например в исходниках был шалфей, курилось весьма противно, если другой полевой сбор - мягко. В конце концов нашел такого продавца, у которого дым от курения вообще никаких неприятных ассоциаций не вызывал.

ps никакой не фен - фен на движняк разгоняет, а эта дрянь наоборот в сон. Я так понимаю, наравне с барбитурой

Добавлено в 19:57
Цитата (bashnya @ 7.10.2013 - 20:56)
Никогда не понимал,зачем долбят эту спецуху...когда есть натуральный продукт?

Потому что в Москве на каждом шагу ее можно приобрести. Причем, по цене дешевой бутылки водки (последние пакеты брал по 250 рублей)
cuidado 7 окт 2013 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС, тебе за рекламу спайса на ЯПе платят что ли? Заебали, если честно. Про спайс в своей жизни тока с ЯПа и узнала, а в реале даж ни разу не сталкивалась. Зачем ты и тебе подобные так усиленно муссируют эту тему?

Зря так!

Может, кому-то подсевшему, и не знающему, как слезть, поможет!

Ну и, ТС - без подробностей, ок?

Это сообщение отредактировал cuidado - 7 окт 2013 в 19:59
VrnFencer 7 окт 2013 в 19:58
Россия  •  На сайте 13 лет
artlonely

Да я к тому, что у меня в подъезде заебали закладки искать лазитью Раз спросил че за херня, сказали нюхают. Думал фен, а оказалась эта ёбань
Кныш 7 окт 2013 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Курите натуру и да доброго здоровьица вам)
artlonely автор 7 окт 2013 в 20:01
Цитата (fierytiger @ 7.10.2013 - 20:55)

Мне в какой-то момент стало очень страшно! Страшно потому, что жизнь стала напоминать некий марафон - утром бегом за дозой, потом в подвешенном состоянии на работу, в обед заканчивается - ищешь возможность съездить еще раз. И ведь находишь всеми правдами-неправдами. Вечером берешь еще, потому что ночь как-то пережить нужно. И так - каждый день((

ps нет, никто мне не платит, да и вообще - это не реклама, поделиться очень хочу.
bashnya 7 окт 2013 в 20:03
Сам живу недалеко от Москвы...и эту хуету(барыг со спецом) вижу достаточно часто.....так я чом....есть и другие барыги!!!
Hope4 7 окт 2013 в 20:04
Два месяца. Сидел. Дома. Долбаёб. Мозг купи.....

Это сообщение отредактировал Hope4 - 7 окт 2013 в 20:05
artlonely автор 7 окт 2013 в 20:07
Цитата (Hope4 @ 7.10.2013 - 21:04)
Два месяца. Сидел. Дома. Долбаёб. Мозг купи.....

Я весьма неплохо зарабатываю и могу позволить посидеть дома ради того, чтобы от этого дерьма избавиться.
А мозги .. их не купишь, ими нужно просто уметь пользоваться...
ЭссПайрат 7 окт 2013 в 20:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
пеките печеньки http://www.yaplakal.com/forum8/topic638088...%E4%EE%EB%E3%EE
тоже подсаживает, но не вредно
васявасин 7 окт 2013 в 20:10
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
хуйня какая-то.
специалист по слезанию с системы.
иди подросткам объясняй у ларьков, герой.
мозгов не хватило, чтобы не присесть наэтот навоз.
и советы тоже умом не блещут. Спите, не жрите - тебя до сих пор не отпустило?
Natalia68 7 окт 2013 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (artlonely @ 7.10.2013 - 20:56)

Потому что в Москве на каждом шагу ее можно приобрести. Причем, по цене дешевой бутылки водки (последние пакеты брал по 250 рублей)

где ж вы так ходите?
на работу,с работы, магазины - всю Москву проезжаю по 2 раза в день...
нифига не там видимо шагаю brake.gif
молодец, что сумел сделать шаг навстречу жизни.
artlonely автор 7 окт 2013 в 20:18
Цитата (васявасин @ 7.10.2013 - 21:10)
хуйня какая-то.
специалист по слезанию с системы.
иди подросткам объясняй у ларьков, герой.
мозгов не хватило, чтобы не присесть наэтот навоз.
и советы тоже умом не блещут. Спите, не жрите - тебя до сих пор не отпустило?

По началу казалось, что все это - так, баловство. Пока не очнулся. Да, мозгов не хватило не пробовать - все случилось банально, на тусовке какой-то. Понравилось. Потом еще раз - еще раз понравилось. Я еще раз говорю, что на момент начала моих ебаных экспериментов напас этой дряни вызывал лишь легкое чувство эйфории, на последних порах была уже сильнейшая барбитура.
artlonely автор 7 окт 2013 в 20:23
Цитата (Natalia68 @ 7.10.2013 - 21:10)
Цитата (artlonely @ 7.10.2013 - 20:56)

где ж вы так ходите?
на работу,с работы, магазины - всю Москву проезжаю по 2 раза в день...
нифига не там видимо шагаю brake.gif
молодец, что сумел сделать шаг навстречу жизни.

адреса и станции метро говорить не буду - скажу, что практически везде((( Вы в следующий раз обратите внимание на непонятные сборища молодежи, на сонных "уставших" подростков в метро-электричках, на странный непонятный (не неприятный, скорее просто непонятный) запах..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх