Только что...

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garret 23 сен 2013 в 20:52
Орк  •  На сайте 14 лет
Пишу немного на нервах... вернее разозленный.
Любителям дворовых собак читать строго рекомендуется.

Буквально только что вышел покурить на улицу возле подъезда. Метрах в 20 мусорка наполовину скрытая припаркованными машинами.
Замечаю как две дворовые собаки, достаточно крупные - примерно по колено, из мусорного бака вытаскивают какой-то белый пакет и начинают с остервенением в нем рыться... по крайней мере я так подумал в первые секунды, но что то все-таки смутило и начал приглядываться, не кошка ли?
Блядь, есть схожесть, бегу туда и блядь, отчетливо вижу две белые лапы и кошачий хвост между двумя собачьими мордами. (Это был не пакет, а кошка! Просто в полутьме на расстоянии выглядело похоже)
Кричу "Пошли вон", одна сразу бросается убегать, а вторая... сука ебаная хватает кота за голову и пытается убежать вместе с ним, но через пару метров бросает, т.к. ноша мешает убегать от меня.
Добежав до кота, а точнее котенка (при близком рассмотрении это оказался белый котенок, максимум ему месяцев девять), я понял, что помочь ему уже никак не удастся. Та тварь, что тащила его за голову, ему ее и свернула, я застал уже только предсмертные конвульсии - сломана шея, голова в обратную сторону....
Блядь, сообразил бы я не 10 секунд раньше, скорее всего котенок отделался бы лишь испугом, т.к. как таковых ран они не успели ему нанести, а вот голову скрутили.
Жаль он не начал кричать когда на него набросились cry.gif

Понимаю, что такое происходит сплошь и рядом, но меня сейчас охватила злость, то что не успел, не успел сообразить, не успел помочь... мог ведь, но засомневался, ведь этих собак видел ежедневно, живут тут уже несколько лет.
И ведь трусливые твари, обе достаточно крупные, честно-говоря, сейчас понимаю, что если бы не убежали они, а решили накинуться на меня, то я бы с голыми руками был бы, как минимум, серьезно покусан. Но нет, они могут только котят грызть.

А дальше что? Вдруг на ребенка набросятся посчитав, что тот посягает на их территорию, млять?

P.S. Непередаваемое чувство угнетения, когда ты чуть чуть и мог спасти жизнь живому существу, которое убили просто так, без причины и даже не ради пропитания (я бы еще понял нападения собак на котов ради того что бы съесть, но их ведь не едят, а просто убивают!)
Yap 25.08.2026 - 00:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 23 сен 2013 в 20:56
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
Цитата
но их ведь не едят, а просто убивают!

А с чего решили, что собаки не хотели его сожрать?
woww 23 сен 2013 в 20:56
Йопрст  •  На сайте 17 лет
как не странно в кишашей жизни полно смерти, в диком мире только так...

а собак травят вроде таблетками от туберкулеза, могу ошибаться
Rocko 23 сен 2013 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ты хотя бы попытался спасти кошенятку... жму руку! cry.gif
Serp99 23 сен 2013 в 20:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да-да, а полчищша помойных кошаков важны, нужны и полезны...мимими
parazitelniy 23 сен 2013 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Только, давайте не будем во всем собак дворовых винить и винтить им головы по любому поводу, давайте посмотрим в корень проблемы и подумаем, кому в этой ситуации ее нужно оторвать
XEPOMAHT 23 сен 2013 в 20:58
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
Цитата
а полчищша помойных кошаков важны, нужны и полезны

кошки ловят мышей, это раз, и не смогут причинить серьезного вреда человеку, это два, в отличие от здоровой псины.
ПисяКамушкин 23 сен 2013 в 20:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
Если бы собаки были бы не двортерьерами котенку легче бы не стало. У собак это в крови. В следущий раз увидев как кот завалил голубя кинешся и котов травить? А если чей-то ребенок кота за хвост потащит то и ребенка завалишь?
ПыСы: Дворовых собак сам недолюбливаю, но и травить считаю долбоебизмом.
mervigen 23 сен 2013 в 20:59
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Serp99 @ 23.09.2013 - 21:56)

Ну хоть будут отлавливать полчища помойных крыс, и то хорошо.
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:00
http://vredy.to/index.php?act=idx - Тебе сюда, друг. Я всех на районе перетравил, так теперь у нас белочки завелись, надеюсь что скоро буду приучать их с руки кормить.

Удачи, чувак. Изониазид+церукал+пенталгин.
Александр77 23 сен 2013 в 21:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Молодец, пацан!
starving 23 сен 2013 в 21:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
И никто не озадачился вопросом, как собаки оказались на улице, как котенок оказался в мусорке да еще и в пакете, этож блядь не люди их выкинули, они сами ушли на волю, давайте всех убъем, а я тут видел как кошак здоровый маленькую синичку поймал и убил

Это сообщение отредактировал starving - 23 сен 2013 в 21:02
автандил 23 сен 2013 в 21:01
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
Цитата (woww @ 23.09.2013 - 18:56)
как не странно в кишашей жизни полно смерти, в диком мире только так...

а собак травят вроде таблетками от туберкулеза, могу ошибаться

ИЗОНИАЗИД.Примерно 10таблеток на одну особь.
Школьница 23 сен 2013 в 21:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
мдя... но это жизнь животных. к сожалению, одни животные котейку в мусорник выкинули, а другим животным просто есть хотелось. не начни ругацо, может и никто никого не обидел. тут просто инстинкт сработал. вот собаке и схватил как пришлось непонятное содержимое кулька.
но то животное, которое котейку выкинуло должно гореть в аду!!!!!
ПисяКамушкин 23 сен 2013 в 21:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (XEPOMAHT @ 23.09.2013 - 20:58)
кошки ловят мышей, это раз, и не смогут причинить серьезного вреда человеку, это два, в отличие от здоровой псины.

А меня однажды котенок во время интима за кокушки когтями ухватил...
Ravenmax 23 сен 2013 в 21:03
Garret
Цитата
В общем буду думать, как их травануть нахрен, думаю, что подходящие препараты можно купить свободно, потом просто добавить в сосиску

"Изониазид", но в сосиску не получится(( Как мне объяснили, надо примерно 10 таблеток на нос... Варишь мясо (сам сорт выберешь)), толчешь таблетки, делаешь так, чтобы мясо пропиталось ими ...и кормишь.
...позапрошлой осенью у меня годовалого кота сломали именно таким способом, свернули шею и бросили... Первые блядки не удались(((( Две собаки я "покормил"... работает!

автандил опередил малясь...
з.ы можете минусить, но у нас в тот год немало детей и женщин пострадало, а в деревенской Управе не нашли по 400 рублей за голову, чтобы "гуманно" отловить-усыпить собак. Пришлось нам самим принимать меры!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 23 сен 2013 в 21:07
gastello131 23 сен 2013 в 21:03
Я-рилО  •  На сайте 15 лет
а чем уличные кошаки лучше собак? Всех трави... и себя заодно тоже... судья, блин, нашелся
бультерьер 23 сен 2013 в 21:04
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:00)
http://vredy.to/index.php?act=idx - Тебе сюда, друг. Я всех на районе перетравил, так теперь у нас белочки завелись, надеюсь что скоро буду приучать их с руки кормить.

хотел тебе гадость написать, потом остановился...ты и так в глубине души о себе все знаешь...ты. НАВЕРНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАЛ КАК УМИРАЮТ В КОРЧАХ СОБАКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ЕСТЬ И ЖИТЬ ТОЖЕ...потом когда белочек кормить будешь вспоминай их агонию
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:04
Цитата (starving @ 23.09.2013 - 22:01)
И никто не озадачился вопросом, как собаки оказались на улице, как котенок оказался в мусорке да еще и в пакете, этож блядь не люди их выкинули, они сами ушли на волю, давайте всех убъем, а я тут видел как кошак здоровый маленькую синичку поймал и убил

Вот и нечего им на улице делать. Пущай отправляются в страну вечной охоты.
Freedom2parrots 23 сен 2013 в 21:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
Да будет срач !!!
Я люблю и собак и котиков (15 лет жила Боксёрина, сейчас 2 котэ), но дворовых собак не люблю, хотя травить бы не стал, просто я видел как собакен умирает от Изониазида ... лучше уж пулю в голову.
бультерьер 23 сен 2013 в 21:05
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Ravenmax @ 23.09.2013 - 22:03)
Garret
Цитата
В общем буду думать, как их травануть нахрен, думаю, что подходящие препараты можно купить свободно, потом просто добавить в сосиску

"Изониазид", но в сосиску не получится(( Как мне объяснили, надо примерно 10 таблеток на нос... Варишь мясо (сам сорт выберешь)), толчешб таблетки, делаешь так, чтобы мясо пропиталось ими ...и кормишь.
...позапрошлой осенью у меня годовалого кота сломали именно таким способом, свернули шею и бросили... Первые блядки не удались(((( Две собаки я "покормил"... работает!

автандил опередил малясь...

еще одна дрянь
Ogonek1 23 сен 2013 в 21:05
Цитата (бультерьер @ 23.09.2013 - 22:04)
Цитата (Ogonek1 @ 23.09.2013 - 22:00)

хотел тебе гадость написать, потом остановился...ты и так в глубине души о себе все знаешь...ты. НАВЕРНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАЛ КАК УМИРАЮТ В КОРЧАХ СОБАКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ЕСТЬ И ЖИТЬ ТОЖЕ...потом когда белочек кормить будешь вспоминай их агонию

Не, не наблюдал. Угрызений совести не чувствую. А если почувствую, поглажу белочек.
querro 23 сен 2013 в 21:06
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Конечно полчища котов на помойках это не айс. Но я не слышал о том, чтобы стая котов напала на человека. Кроме того, грызунов они уничтожают. А вот о бродячих собаках хорошего сказать нечего. Конечно сейчас будет псиносрач и от зоошизы в меня шпалы полетят, но... Не должен город Москва содержать приюты, в которых собаки сидят годами. Не должен только потому, что у людей полно проблем. У стариков, инвалидов, многодетных семей. Не жируют они у нас. Посему господа, 20 дней передержка, не нашлись хозяева и все, в расход. Пока этого нет, есть догхантеры с пневматикой и изониазидом. А ТС молодец. Единственное, будь осторожней, цапнуть могут. Проблем себе наживешь.
gastello131 23 сен 2013 в 21:06
Я-рилО  •  На сайте 15 лет
Цитата (mervigen @ 23.09.2013 - 20:59)
Цитата (Serp99 @ 23.09.2013 - 21:56)

Ну хоть будут отлавливать полчища помойных крыс, и то хорошо.

у меня кошка за лето бельчат штук 5 задушила(причем сцуко не жрала их), так что ей теперь яду насыпать?!
Спиридон 23 сен 2013 в 21:08
Poff  •  На сайте 20 лет
Хуле, питомников нету нихрена, за популяцией этих диких собак никто не следит. Надо ипать в хвост и гриву спецслужбы, а не травить самостоятельно. От бродячих кошаков тоже много добра не жди, как правило, половина из них с различными болячками. Разве что людям не страшно мимо них ходить, а возле собак стрёмно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх