Ищу программера "Андроид"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stupidon 22 сен 2013 в 22:51
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
Патамушта нету в сети того что мне нужно. А нужна мне программа учета, простая как рубероид, для чего сейчас расскажу.
Итак. В сети тысячи программ для складского учета с перемещениями и прочей лабудой, которая
мне совершенно не нужна. От моей программы требуется тупо с максимальным быстродействием
регистрировать товар.
Если посмотреть на рисунок, то на нем можно увидеть "Главный экран" (с левой стороны) с двумя группами кнопок,
дополнительный экран (с правой стороны) с тремя группами кнопок и таблицу. Главный экран служит для ввода наименования,
второй для ввода количества и размера (1с, 2с)

Требуемый алгоритм работы:
1. Жмем Prd-появляется второй экран-жмем 1s-запись в память и возврат на главный.
Жмем Еg2-алгоритм тот-же.
2. Жмем Еg2-на втором экране жмем кнопки 1,2,5-затем 10s-в память записалось 125шт Еg2/10s
3. На главном экране видно нижнюю группу из 4 кнопок.
Жмем MLK-фиксация кнопки-жмем Еg2-второй экран-2s-в память записано MLK/Еg2/2s
Жмем ЕКО-тот же алгоритм
4. Кнопка HGT
HGT-фиксция-Ber-на втором экране 2,5-4s-в память пишется Ber/4s/25
5. Кнопка ТОТАL выводит на экран таблицу где в указанном виде записанная информация.
Зеленая кнопка возвращает на главный экран, красная очищает память (после получения подтверждения)

Таблица должна быть отдельным файлом и совместима/открываться Экселем. Чтобы ее можно было скинуть
в комп и распечать.

Введенный товар с верхнего регистра суммируется.
Введенное с использованием нижнего регистра записывается в столбец, не зависимо от количества одинаковых записей.

Если есть дополнительные вопросы, в личку. Так-же можно обсудить и другие детали. Приведенные обозначения пока что для пояснения темы.

Ищу программера "Андроид"

Это сообщение отредактировал Stupidon - 22 сен 2013 в 22:53
Yap 30.08.2026 - 09:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DOLBIK2 22 сен 2013 в 22:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
Сам всё сделал и рекламируешь свой продукт?
Ancifero 22 сен 2013 в 22:58
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Подниму ка тему. Человек не хуету запропил. И не из разряда "сделай чтоб красиво было", "а за меня он может решить что мне нужно?".
Вот только совет ТС-у т.к. это нужно тебе - обьяви бюджет. Ибо за просто так никто я думаю, не возьмётся.
Stupidon автор 22 сен 2013 в 23:01
Ага, верно. Мне не красиво надо а чтобы быстро, минимум графики. А насчет цены, будем договариватся. Кстати, учитывайте что я живу в Латвии, поэтому только банковский перевод. И неплохо было-бы для начала демо версию (что урезать на ваше усмотрение)
Yakeros 22 сен 2013 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Нет в СНГ толковых программеров. Уехали. Сейчас кто по богаче, когда строят дом, прорабов из Польши нанимают. Это больно и обидно, но большинство бывших уехали.
Stupidon автор 22 сен 2013 в 23:15
Да, насчет авторских прав и количества аппаратов. Использоватся она будет на 2-3 аппаратах и в принципе ввиду специфики вряд ли еще кому понадобится.
На данный момент регистрация происходит на бумаге и для экономии времени я подумал о такой программе, работающей на смарте. Товар всегда один и тот-же, размеры тоже. Так что наличие возможности что либо менять не требуется.
Rumorukato 22 сен 2013 в 23:53
Таки снова студент  •  На сайте 15 лет
На хабрахабр тебе надо, ТС...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 498
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх