Почему стыдно за границей быть русским!?, это грусно

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Веселуха 27 июл 2013 в 16:37
Гость  •  На сайте 13 лет
Почему быть стыдно русским за границей?
Случай в Испании на самом русском курорте Салоу.
В автобусе из Салоу в Барселону ехали в основном испанцы и другие иноземцы и две пары русских- мы и пара пенсионеров. Прошли они на тупом морозе –Автобус проехал некоторое расстояние, остановился и водитель , подошел к нашим пенсионерам и попросил оплатить проезд. Наши пенсионеры включили дурака и начали предъявлять какую то пенсионную книжку- типа мы едем бесплатно. Разговор с водителем не получался никак. Это длилось достаточно долго, Водитель никак не мог объясниться с нашими , сел на свое место и поехал, неторопливо поглядывая по сторонам, пару раз остановился для того чтоб найти русского переводчика. Это на самом деле не очень сложно, такое чувство, что половина Украины там.
Иноземцы начали уже кипишевать , многие опаздывали в аэропорт, но водитель с третьей попытки нашел таки хохла . Но даже с этим переводчиком наши персонажи долго не хотели оплачивать 14 евро за проезд. Но таки после долгих объяснений и уже реального недовольствия всех едущих старички оплатили таки проезд и мы наконец то поехали. Дедушка начал пить винише прям из горла и закусывать фисташками , сбрасывая скорлупу на пол, туда же ушла пустая бутылка. Когда наконец мы приехали и все вышли из автобуса ,мы остались посмотреть на реакцию водителя. Когда он проходил мимо реально в говно засраного пространства наших старичков, увидев это он остановился, посмотрел на это все, покачал головой и без удивления сказал «Раша»
Yap 27.08.2026 - 13:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mrsakhnov 27 июл 2013 в 16:38
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Отдыхая в Турции наблюдал такую картину- мужик весь свой отдых был реально не в адеквате ,был постоянно в жопу пьян. Скандалил в баре требовал постоянно выпивку, стрелял сигареты.было стыдно очень. Приехал трансфер и работники отеля просто загрузили его как мешок с говном. Вот по таких русских судят о всех русских. И мне стыдно признаваться теперь за границей что я что я русский.
Fancy 27 июл 2013 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
самый популярный отдых для русских туристов - в местах, где нет русских туристов )))
mrsakhnov 27 июл 2013 в 16:40
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Fancy
зачет agree.gif
1Set1 27 июл 2013 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Гавно вопрос - говорите что ты из Тилимилитрямдии.. Главное вместо здрасте - Трям говорить.. И все будет в ромашках..

Это сообщение отредактировал 1Set1 - 27 июл 2013 в 16:45
bortxvt 27 июл 2013 в 16:42
...  •  На сайте 14 лет
Быдла везде хватает... ((
АлыйВит 27 июл 2013 в 16:44
Наши пенсионеры? За границей?
Тс, ты того... этого... приврал малость. gigi.gif
Откуда у наших пенсионеров деньги для поездки за границу?
guest13 27 июл 2013 в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
А мне не стыдно говорить что я Русский, я рассказываю стихи Пушкина иностранцам и пою песни под гитару, им очень нравится.
Пара быдла никакого отношения к русскому не имеют, да и не раз видел ужратых европейцев, их бабки такое мочат, что нашим и не снилось. Так что не надо нам тут втирать мазь от геморроя, лучше покажите своим примером кто такие РУССКИЕ.
apprico 27 июл 2013 в 16:44
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
ТААААГИИИИИЛ !!!!
УРЮЮЮЮПИИИИНСК!!!!
ЗАЖОПППИИИИИНСК!!!

Бляха муха. Ну написано же : пол-украины там, почему сразу русские. И во вторых - вы наших русских стариков видели ? Они не то что мусорить не будут, они сами кому хошь моск съедят что бы не мусорили.

А ТС видимо совесть стыдится - позволяет, а переводчиком поработать и замечание сделать - нет.

Учитывая кучу нестыковок: извините, но больше похоже на небылицу.
HeOTIIyCKaET 27 июл 2013 в 16:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Стыдно когда видно а что болтается то не считается.
Patric88 27 июл 2013 в 16:47
Приколист  •  На сайте 18 лет
Эх, я вот сегодня думал попробую, что за зверь такой ДОТА2, и чет законнектило меня на русскоязычный сервер. Такого обилия ущербных на голову школьников не встречал до этого нигде, впечатление что в больничную палату попал.
Godsmack 27 июл 2013 в 16:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
стыдно, что из-за многих "таких" отдыхающих, "русский турист" для иностранцев - это стереотип...
люблю свою страну, но часто бывает стыдно, когда на курортах земляки себя очень некорректно ведут... alik.gif

Почему стыдно  за границей быть русским!?

Это сообщение отредактировал Godsmack - 27 июл 2013 в 17:00
Планктоныч 27 июл 2013 в 16:50
Ну вот хахлы насрали, а русские виноваты, тс ты уж определись про кого рассказ
пиЖамка 27 июл 2013 в 16:51
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата
долго не хотели оплачивать 14 евро за проезд.

можно либо (за)платить за проезд, либо оплачивать проезд

сорри, не удержалась. от "оплачивать за проезд" передергивает
ViktorZ 27 июл 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сказки))) Вернее говновброс.

Для автора, не знает он наших реалий уже лет пять.
В России нет бесплатного проезда для пенсионеров.
Есть проездные с пятидесяти процентной скидкой, или электронные карты на столько-то поездок в месяц бесплатно.

Так что, автор явно с просторов СНГ, но не из России.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 27 июл 2013 в 16:54
immobilliare 27 июл 2013 в 16:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Чё за русофобский пост? Везде должно быть стыдно быть дебилом, засранцем и алкотой жадной. А ты, ТС, называйся финном, мне как раз стыдно что у меня тебе подобные соотечественники- ссыкливые, не бздел бы в сиденье, а подошел бы к "пенсионерам" и потребовал оплату, быстрее б в аэропорт доехал.
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 16:52
guest13

Подпишусь. Сам всегда говорю, что из России и горжусь этим, просто надо себя вести как человек и отношение будет соответствующее. Никогда, ни в какой стране не испытывал на себе негатива как к русскому. Хотя вру, испытывал. Один раз, когда летели из Саудовской Аравии через Стамбул в Москву на скотовозе турецких авиалиний и попросили убрать поднос за пацаном, когда тот поел (отпрыску на тот момент было около 3х лет). Просьба была изложена не с оборотами, типа "слышь, ты, коза", а "не могли бы Вы нам помочь".....На что нам было сказано стюардессой, что мы сраные русские, что порабощаем бедных чеченов и ничего она убирать не будет пока не поест весь самолет и вообще, все русские свиньи Было сказано на турецком, но я понял. На что я просто выставил поднос в проход. Тут сами решайте, быдло я или нет. В Квантасе (австралы) как только видели, что ребенок доел, моментально убирали поднос, ибо знают, что ребенку с разложенным столиком тесно и скучно и ребенок начинает капризничать и мешать другим пассажирам.
tillibilli 27 июл 2013 в 16:53
А еще стыдно быть русским за то, что большинство русского жлобья, спокойно может назвать украинца "хохлом".
ViktorZ 27 июл 2013 в 16:53
Цитата (Godsmack @ 27.07.2013 - 17:50)
стыдно, что из-за многих "таких" отдыхающих, "русский турист" для иностранцев - это стереотип...
P.S. по фото несложно угадать- из какой страны отдыхающие -->

Из Германии или Британии.
Вечно нажрутся и раздеваются, шутки юмора у них такие.

MadeInMoscow 27 июл 2013 в 16:53
Цитата (ViktorZ @ 27.07.2013 - 17:51)
Есть проездные с пятидесяти процентной скидкой, или электронные карты на столько-то поездок в месяц бесплатно.

Соцкарта москвича и жителя МО дает право на безлимитный проезд на наземном городском транспорте и метро, на сколько я знаю. Другой вопрос: при чем тут Испания?

Добавлено в 16:55
Цитата (tillibilli @ 27.07.2013 - 17:53)
А еще стыдно быть русским за то, что большинство русского жлобья, спокойно может назвать украинца "хохлом".

А украинцы нас москалями кличат, и что?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27 июл 2013 в 16:55
ViktorZ 27 июл 2013 в 16:55
Цитата (MadeInMoscow @ 27.07.2013 - 17:53)
Цитата (ViktorZ @ 27.07.2013 - 17:51)

Сцкарта москвича и жителя МО дает право на безлимитный проезд на наземном городском транспорте и метро, на сколько я знаю. Другой вопрос: при чем тут Испания?

Но её надо каждый раз предъявлять.
tillibilli 27 июл 2013 в 16:56
Цитата (MadeInMoscow @ 27.07.2013 - 17:53)
А украинцы нас москалями кличат, и что?

Прожил 33 года на Волыни и ни разу меня так никто не называл.
Ezic 27 июл 2013 в 16:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ViktorZ @ 27.07.2013 - 17:53)

Из Германии или Британии.
Вечно нажрутся и раздеваются, шутки юмора у них такие.

99% что это именно немцы.
apprico 27 июл 2013 в 16:57
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет

Германия ? Не?
MadeInMoscow 27 июл 2013 в 16:57
Цитата (ViktorZ @ 27.07.2013 - 17:55)
Но её надо каждый раз предъявлять.

Ну да, все верно. Она с ФИО и фотографией владельца.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 27 июл 2013 в 16:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх