А пожалейте меня..., да! минутная слабость

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТРИША 10 июл 2013 в 08:55
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Мой старший сын - инвалид, конечно, никто о таком не мечтал, но вот так сложилось. Для того, чтобы он мог учится и как-то социализироваться, ему необходимы особые условия. Такие школы есть, но их не много, и потому они устраиваются по принципу пятидневки. Сын у меня очень домашний ребёнок. И мне было безумно страшно отдавать его в такую школу. Страшно настолько, что, в итоге, в первый класс он пойдёт в полные девять лет. Вчера ему как раз эти девять исполнились, и приехала свекровь, и при нём объяснила мне, какая я сука, что сдаю сына в детдом, где его сначала изнасилуют (с подробностями), а потом убьют. Всю ночь крепко прижимала счына к себе и объясняла, что никогда и никому не дам его в обиду, а "бабушка" просто не поняла чего-то...
у нас классическо-анекдотические "сложные" отношения. Я "приворотом" женила на себе-суке её милого мальчика и всё такое. Муж, кстати, вчера чуть не ударил её после тех слов...
А мне сейчас просто грустно. Пожалейте меня.
ЗЫ. если кто-то может объяснить, что я и впрямь сука - напишите, я хоть пойму в чём...
Yap 25.08.2026 - 13:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Невидимый 10 июл 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Триша, иди я тебя обниму...

А пожалейте меня...
Ruzar 10 июл 2013 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
А ты расскажи подробнее че еще говорит я тебе объясню в чем ты сука) А если честно, после слов "пожалейте меня" хочется отправить на все известные половые органы)

З.Ы Кстати в РФ есть такой вид обучения как экстернат)
A1exandrE 10 июл 2013 в 08:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
ну сказать, что "сука" это не правильно...

а свекровь и сама могла бы угадать. и была бы молодец
vablom 10 июл 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Гони свекровь ссаной тряпкой и не пускай никогда. Муж поймёт, особенно если ребёнка напугала.
Salavei 10 июл 2013 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Избегай общения до минимума с неадекватной, злой бабой.
Это не просто глупый поступок, а очень даже подлый.
AirPoni 10 июл 2013 в 09:00
Тыц  •  На сайте 13 лет
Конечно сука, надо было не в 9, а в 6 учиться отправлять, зачем красть у сына время излишней заботой. И почему жалеть Вас? Разве Вы инвалид? Да и инвалиду нужна не жалость, а участие.
motya 10 июл 2013 в 09:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ТРИША
Ланка, у тебя чудесный пацаненок, свекровь шли во все половые и не очень отверстия, можно подумать, она что-то понимает.
Иди обниму inlove.gif
blondex 10 июл 2013 в 09:03
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
ТРИША
Не слушай свекровь,это часто в нашей жизни бывает,когда свекровь во всех существующих и несуществующих бедах обвиняет невестку.
Уверена,что решение твоё выстраданное и осознанное, тем более,что муж твой тебя поддерживает,поэтому и поступай согласно ему.
Никто, кроме любящей матери не знает наверняка,что лучше для её ребёнка.
Сил тебе и здоровья сыну.
Дай я тебя тоже обниму inlove.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 10 июл 2013 в 09:19
Slova 10 июл 2013 в 09:05
АРА  •  На сайте 13 лет
Обнимаю

А пожалейте меня...
Камелия 10 июл 2013 в 09:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
Пожалела.
Гоните свекруху в шею.
Patamdar 10 июл 2013 в 09:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вас очень жаль, но мама где то права, Вы представьте как ему там будет одиноко и тяжело. А нельзя что то типа обучения на дому организовать, когда учителя приходят на дом к ученику? На фиг все эти социализации, есть родители, братья/сестры, соседи.
Сил Вам и терпения,
Belora82 10 июл 2013 в 09:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (vablom @ 10.07.2013 - 08:58)
Гони свекровь ссаной тряпкой и не пускай никогда. Муж поймёт, особенно если ребёнка напугала.

Поддержу - гнать нахуй свекровь и в дом не пускать.
kravoron 10 июл 2013 в 09:08
.  •  На сайте 15 лет
Вы мать и страдаете от болезни своего ребенка более других . Сил Вам и терпения а на идиотов и идиоток не обращайте внимание. У Вас будет всё хорошо !
ТРИША автор 10 июл 2013 в 09:08
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Я не прошу жалеть моего сына, попросила пожалеть меня. Вполне здоровую, сильную и прочее бабу. Просто, иногда, бывает грустно, а ЯП меня обычно вдохновляет ;)

ЗЫ экстернат - означает почти полную изляцию от сверстников - это ни фига не првильно :(

Спасибо всем, честно, вот действительно иногда просто хочется услышать (прочитать) приятное...
IZHR 10 июл 2013 в 09:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
Интеллект свекрови ясен из ""приворотом" женила на себе-суке её милого мальчика".
brync 10 июл 2013 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТРИША
а ты ей русским по белому расскажи, что будь ты сукой, то еще сдала бы сына в приют сразу после его рождения!
все хорошо!
ты молодец!
Asphalt 10 июл 2013 в 09:10
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
ТРИША
Знаю такие школы.
Знаю как мамам тяжело отдавать туда трудных детей.
Знаю, что детям там вполне хорошо и они там обзаводятся друзьями.
Знаю, что они не жалуются ни на что там и даже им нравится.
Забирают детей на выхи и у них начинается праздник - морожки, пирожки, зоопарки и атракционы, а потом опять к друзьям.
Такие места и вправду помогают социализироваться трудным детям и это показала практика общения трудного ребенка на даче ДО поступления в таую школу и после 1ого года обучения там.
Свекровь - аккуратно слать на йух и не обращать внимания, ибо если сама не знает что и как, то пусть лучше борщи готовит свекру.

Ты все правильно делаешь! нессы иточка!
Thief 10 июл 2013 в 09:10
Ярила  •  На сайте 21 год
Лана, ты очень светлый, очень хороший человек! wub.gif
и все у тебя будет хорошо! Помни, все лучшее еще впереди!
ВанильнойэПиксИ 10 июл 2013 в 09:12
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Скажу одно - трудно рассуждать о ситуации и делать выводы, когда не знаешь ни людей, ни подробностей.
Медбрат 10 июл 2013 в 09:12
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Бить никого не надо но разъежаться срочно. Какими угодно путями, снимайте , просите. Дальше только хуже будет
LONG 10 июл 2013 в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
А чо тебя жалеть(?), всё правильно делаешь, муж поддерживает! У тебя хорошая семья. Рули дальше

Это сообщение отредактировал LONG - 10 июл 2013 в 09:24
motya 10 июл 2013 в 09:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Медбрат
они не вместе живут
Медбрат 10 июл 2013 в 09:27
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 10.07.2013 - 09:25)
Медбрат
они не вместе живут

Ааа ну тогда еще проще. Не общаться и все.
fisherkmv 10 июл 2013 в 09:34
Абсентье  •  На сайте 13 лет
У меня племянник инвалид. Но с самого раннего возраста все без исключения близкие и я в том числе внушали ребенку, что он такой же как и все остальные дети, что его болячки самые обычные и излечимые мелочи. Все операции и походы по врачам обыгрывались и преподносились мальчишке так, чтобы он ни на секунду не задумался о том, что он не такой как все. Сейчас ребенок (12 лет) ходит в школу, дружит со сверстниками, и несмотря на недостатки со здоровьем растет самым обычным пацаном! Вам большого терпения, ребенку здоровья, как физического так и психического!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх