Новый развод "квартирных барыг", Питер

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stormwiu 5 июл 2013 в 13:41
浪漫  •  На сайте 13 лет
Пару часов назад звонят в дверь,открываю-стоят девка и парень,говорят в магазине окей, который на соседней улице новый отдел типа какой-то там продукции открывается и дирекция этой компании в целях рекламы раздаёт наборы своей продукции местным жителям, типа чтоб пользовались и всем знакомым рекламировали. Набор -духи муж. и жен.,керамический нож, какая-то электрическая хуйня для пяток и книга рецептов. Типа этот набор стоит 28 тр., но всё оплачено их компанией и мне нужно заплатить только за доставку 5 тр. 5тр за доставку! Короче послал их куда подальше, а ведь некоторые поведутся и купят это барахло, которое врятли на 5тр тянет. Так что не ведитесь!
Yap 29.08.2026 - 10:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
andryxanax 5 июл 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
Старо как мир off.gif
Братуля 5 июл 2013 в 13:43
White Power  •  На сайте 14 лет
спасибо что предупредил!!!я как мудак всю жизнь покупал эту хуйню и пиздел по пол дня со свидетелями иеговыми
Семья 5 июл 2013 в 13:45
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
Так мы вообще ни кому дверь не открываем,у домашних у всех свои ключи а кто в гости приходит сначала созваниваются по телефону,а нежданчики нам и не нужны.
DrFreud 5 июл 2013 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-Канадская компания -вам сегодня ахуенно повезло!!!
в начале 90х популярное разводилово в Киеве
megamakc 5 июл 2013 в 13:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
А самовывозом можно? чтобы без платной доставки.
IZHR 5 июл 2013 в 13:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
Помнится, в школе, организовали лотерею (не официально). Цена билета 2 коп. (все советское). Чаще всего попадалась чернильница непроливашка. На ней выбита цена - 6 коп. Народ даже радовался, хотя у всех шариковые ручки! Не знали люди, что они в уцененке по копейке за 2 шт. стоят. Спроса нет.
CHATskii 5 июл 2013 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сунулась ко мне такая одна. Я ей сразу говорю что тыж денег будешь просить как мне вручишь- она говорит - всё бесплатно, кантора платит. Ну я и взял товар и дверь захлопнул. После 5 минут ушла biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 5 июл 2013 в 13:48
Semenov 5 июл 2013 в 13:48
Пацифист  •  На сайте 15 лет
Подарки забрал, дверь закрыл и все. Делов то rulez.gif
NeDimon 5 июл 2013 в 13:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Да они уже лет 10 как открывают "напротив" магазины. Я таких сразу отшиваю. Вижу, чувак в галстуке и со здоровенной сумкой говорит "здравствуйте", я тут же ему говорю " до свидания" и закрываю дверь.
Мой сосед сверху вообще одного барыгу в ступор ввел. Тот ему какую-то кулинарную книжку в руки дал и говорит типа это подарок. Сосед сказал "спасибо" и закрыл дверь.
Verba21 5 июл 2013 в 13:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
А мне ножи от самого Макаревича впаривали ))) Сказал что имиже и зарежу если не съебуться мигом.
TeRatroN 5 июл 2013 в 13:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Порадовало слово НОВЫЙ в названии =))) Походу ТС застрял в девяностых =)))
para9mm 5 июл 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вам то хорошо ... А от меня кришнаит сбежал, он хотел о духовности и карме поговрить .... Даже руки не поднял на него и голоса не повысил :((((
kwachboba 5 июл 2013 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
к нам приходили типа новый каталог на Почте, вот образцы. Спросил а что с Павелецкого вас прогнали, молча развернулись и ушли.
unsorted 5 июл 2013 в 13:56
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Этот "новый" развод уже как анекдот с бородой. Цена всего этого барахла от силы рублей на пятьсот тянет. Ну естественно доставка 5 штук. Это бизнес детка rulez.gif
zigfidR 5 июл 2013 в 13:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мне так чайник подарили :D Взял в руки коробку и дверь захлопнул. Минут 5барыга стучал, через пол часа приехали менты, которым я пояснил, что мы заключили устный договор дарения, который не может быть аннулирован в одностороннем порядке :D барыга ушел ни с чем
OTMOPO3OK 5 июл 2013 в 14:01
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (andryxanax @ 5.07.2013 - 11:43)
Старо как мир off.gif

:))) помню у нас часы электронный под видом тонометров старушкам впаривали. Моя бабушка чуть не купила.
666 5 июл 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 21 год
Ну у нас ленятся уже по квартирам ходить - отлавливают пацанов во дворе, дают пару сотен, и те бегут по квартирам, собирают народ во двор "на собрание"... впрочем мож это ход такой - пацанам-то быстрее откроют, чем этим далбаёпам.
garry21 5 июл 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ни одного долбойоба не знаю, кто купил бы такую херню.
stormwiu автор 5 июл 2013 в 14:15
浪漫  •  На сайте 13 лет
Цитата (CHATskii @ 5.07.2013 - 14:47)
Сунулась ко мне такая одна. Я ей сразу говорю что тыж денег будешь просить как мне вручишь- она говорит - всё бесплатно, кантора платит. Ну я и взял товар и дверь захлопнул. После 5 минут ушла biggrin.gif

бля, так и надо было сделать)
Sosed69 5 июл 2013 в 14:18
майор ФСБ  •  На сайте 13 лет
Везет людям, развлекаются. Ко мне ни одна падла не подходит, что ни будь подарить или поговорить о спасении души моей грешной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 798
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх