Ужесточение въезда в РФ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkBerc 29 июн 2013 в 10:34
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Ну что ж, жители-обитатели ЯПа! Сто-пятьсот миллионов раз все из нас высказывались по поводу гостей из ближнего зарубежья, что высылать все их все надо, расстрелять и прочие кары небесные на них ниспослать.
Кричали практически все, но никто и пальцем не пошевелил, чтоб что-то сделать с этим.
По сему имеется у меня к вам предложение. Я не поленилась и создала петицию на Change.org - вот ссыль на оную. Какой-никакой, а шанс пробиться у нас имеется. Вот и посмотрим, сколько ЯПовцев радеет за нашу Родину.
Всего нужно собрать 150 000 голосов.

Текст петиции привожу ниже:
Русские люди уже устали от наплыва лиц восточной внешности, которым у нас везде и все разрешено. Иногда кажется, что их уже больше, чем нас, русских, коренного населения страны. Мы не против поступления КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ рабочей силы из стран ближнего зарубежья! Но именно КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ, а не всего того сброда, что тянется в нашу страну! Они избивают, унижают, наших сограждан, нарушают наши законы, гадят в нашей стране, стреляют свободно на улицах города! Они стали хозяевами, а мы теперь боимся выйти на улицу!
Мы требуем законодательно установить более жесткие правила миграции, а именно:
1. Любой желающий должен пройти экзамен на знание русского языка! И не пык-мык две буквы сказал и готово, а речь должна быть вполне вменяема и понятна.
2. Обязательно иметь документ об образовании. Пройти соответствующие тесты и экзамены, доказывающие, что диплом не куплен, а именно получен за свои знания. Неграмотных у нас и своих девать некуда уже.
3. Обязательно должна быть справка из МВД страны претендента на получение визы. Если человек привлекался за хулиганство, кражу, убийство и пр. правонарушения - вход таким закрыть пожизненно.
4. Справка из мед. учреждения о состоянии здоровья. Если человек является носителем туберкулеза, ВИЧ-инфекции и пр. серьезных заболеваний, способных навредить здоровью населения нашей страны - отказать в визе.
5. Справка о составе семьи и наличие судимостей у ближайших родственников.
6. Выписка со счета в банке, удостоверяющая, что данный гражданин сможет обеспечить себя первые 3-6 месяцев (хотя бы из расчета 6000 руб в месяц).
7. Каждый получивший визу и пересекающий границу, должен выплатить залоговый платеж в размере 10 000 руб РФ. Эти деньги будут потрачены на депортацию данного гражданина, в случае нарушения им закона РФ и привлечения к ответственности. Если гражданин, в течении 2-х лет, не привлекался к ответственности за правонарушение - деньги ему возвращаются. Также эти средства могут быть потрачены, в случае болезни данного гражданина на территории РФ. Мы НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ за каждого приезжего из наших налогов! У нас и так недостача в бюджете!
Эти правила не на столько сложны, чтобы быть невыполнимыми! Но это обеспечит нам гораздо более спокойную жизнь!

Yap 23.04.2026 - 21:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vablom 29 июн 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
А ещё бы петицию, что бы своих чурок обратно из наших городов в их аулы согнать можно сделать?
binito 29 июн 2013 в 10:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
Уже подписался
JanFun 29 июн 2013 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Подписал! Давайте все подпишем!
Привел с собой на подпись уже человек 7-8. Давайте звать друзей-знакомых, а?!

Это сообщение отредактировал JanFun - 29 июн 2013 в 11:30
girltoy 29 июн 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
Подписал
Изюбрина 29 июн 2013 в 10:41
Заразка  •  На сайте 13 лет
Это я первая подписала что-ли?
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 149 999
Опубликовать на Facebook
Twitter Email
Направлено: Президенту РФ Путину В. В., премьер-министру Медведеву Д. А., гос. думе РФ
Президенту РФ Путину В. В.,

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 июн 2013 в 10:42
НоскиВуглу 29 июн 2013 в 10:42
долбоёб  •  На сайте 13 лет
хватит и одного пункта

1)Запрет
Ejiks 29 июн 2013 в 10:46
от наплыва лиц восточной внешности - может будем уже национальности указывать или принадлежность к стране а не внешность.
Или татары с башкирами тож не приглянулись.
jmix 29 июн 2013 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
+1
DarkBerc автор 29 июн 2013 в 10:53
Цитата (Ejiks @ 29.06.2013 - 13:46)
от наплыва лиц восточной внешности - может будем уже национальности указывать или принадлежность к стране а не внешность.

Ну татары и башкиры - это все-таки наши, живут на территории РФ и никто к ним особых претензий не имеет. Здесь же указано, что это граждане ближнего зарубежья.
Изюбрина 29 июн 2013 в 10:53
Заразка  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ejiks @ 29.06.2013 - 11:46)

Вы вообще читали текст?
Цитата
КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ рабочей силы из стран ближнего зарубежья!
Tretyakosik 29 июн 2013 в 10:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
слушай, если каждый из 150 000 напишет свою петицию, то мы заебемся их все подписывать!
ты бы погуглила, эти петиции уже в огромном количестве висят, что никто не хочет их уже подписывать
мы не в америке, детка!
Восток 29 июн 2013 в 10:55
Подписал
ЗСМ 29 июн 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Так уже вроде набирали свыше 100 тыс. подписей по этому вопросу? Или я что-то путаю
DarkBerc автор 29 июн 2013 в 11:03
Цитата (Tretyakosik @ 29.06.2013 - 13:55)
слушай, если каждый из 150 000 напишет свою петицию, то мы заебемся их все подписывать!
ты бы погуглила, эти петиции уже в огромном количестве висят, что никто не хочет их уже подписывать
мы не в америке, детка!

Не хочешь - не подписывай, не нравится - не читай. У нас все это дело добровольное.... каждого писать собственную петицию никто не заставляет, да и глупо это по крайней мере.. Поэтому люди и объединяются в группы по общности своих интересов и продвигают одну идею сообща..
Salvet 29 июн 2013 в 11:04
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
Тоже оставил свою виртуальную закорючку. Лишь бы толк был...

Это сообщение отредактировал Salvet - 29 июн 2013 в 11:04
Volkov 29 июн 2013 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (DarkBerc @ 29.06.2013 - 10:34)
<...> Пройти соответствующие тесты и экзамены, доказывающие, что диплом не куплен, а именно получен за свои знания. Неграмотных у нас и своих девать некуда уже.

Не боитесь, что согласно этому пункту Вас первой депортируют? faceoff.gif
По сути претензий нет, но это несерьёзно.
nebyss 29 июн 2013 в 11:07
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
+1
MadeInMoscow 29 июн 2013 в 11:07
Подписал
SagaraKurtz7 29 июн 2013 в 11:10
Гость  •  На сайте 13 лет
Люди распиарте тему в соц сетях и собирайте питиции!!
DaGamas 29 июн 2013 в 11:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Подписал
Ejiks 29 июн 2013 в 11:13
Цитата (Изюбрина @ 29.06.2013 - 11:53)
Цитата (Ejiks @ 29.06.2013 - 11:46)

Вы вообще читали текст?
Цитата
КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ рабочей силы из стран ближнего зарубежья!

С точки зрения буквоедства написано "Русские люди уже устали от наплыва лиц восточной внешности, которым у нас везде и все разрешено". Во первых русские, а тож самое коренное население не устало? Например татары, марийцы, до чукотки доберутся и чукчи устанут. только им проще пулю в лоб, тундра большая, хрен найдешь.
Начнут башкиры по стране расселятся их тоже в лица восточной внешности запишем. Для лиц лишенных интеллектом запомнится только - лица восточной внешности.
Вот так и живем.
Надо национальность указывать или принадлежность к стране. Все должно быть предельно ясно, иначе не избежать непониманий и конфликтов.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 29 июн 2013 в 11:15
Olta 29 июн 2013 в 11:13
Гость  •  На сайте 13 лет
Сколь угодно обвиняйте меня в нетолерантности, но свой генофонд надо уже спасать!
DarkBerc автор 29 июн 2013 в 11:14
Цитата (Volkov @ 29.06.2013 - 14:07)
Цитата (DarkBerc @ 29.06.2013 - 10:34)
<...> Пройти соответствующие тесты и экзамены, доказывающие, что диплом не куплен, а именно получен за свои знания. Неграмотных у нас и своих девать некуда уже.

Не боитесь, что согласно этому пункту Вас первой депортируют? faceoff.gif
По сути претензий нет, но это несерьёзно.

Не боюсь. У меня 2 вышки. И училась я сама, а не покупала контрольные и дипломные. Просто приходится работать за маленькую зп потому, что нет в нашем городе для меня работы. Жду вот муж диплом получит по весне и поедем искать место, где можно работать по специальности.
Да и по происхождению я - исконно русская. До прадедов моих дедов свою семью знаю, кто и откуда.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 29 июн 2013 в 11:15
ddl 29 июн 2013 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Подписал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх