9 причин любить Россию, просто так

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlgriuM 23 июн 2013 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1. ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДА
У меня 2 дочки. Я с женой и с ними 8 лет прожил в НЮ. 2003-2011.
2011 год переехали в Москву, живем в «сраном Бутово» в маленькой пятикомнатке, до «посадки» (искусственный лес) сосен и берёз 10 минут пешком, до нормального леса 30 минут на машине. В НЮ жили в центре, даже светлой ночью когда выйдешь смог между небоскребами.
Про Питсбург, Финикс и Сакраменто вообще молчу, там если днём с неба падает пепел то ничего страшного.
2. МЕДИЦИНА
В Москве приезжают быстро 3- 15 минут. Если плохо челу всегда готовы забрать в больницу, без страховки.
В США не так. Страховки нет свободен, а если страховка есть записывают к профильному врачу, заболевание которого подозревают. Очередь от 1 недель до 1 месяца. Сразу нельзя. Ну как понимаете за это время либо выздоровеешь, либо помрешь, но деньги то идут за страховку и врачу тоже за ХЗ что.

3. ТОЛЕРАНТНОСТЬ
В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! - предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.
Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов», словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям. Белый дом прямо поощрил этот акт, заявив, что «по сути, речь идёт не только о законах; речь идёт о том, кем мы являемся». Представители организации Mission America утверждают, что пропаганда равноправия педофилов будет становиться всё более агрессивной, поскольку «всё это - часть плана по внедрению секса с детьми всё более юного возраста…».
Рад, что в России замочат гомиков, а остальных мы и так прижучим)
4. Доброжелательность.
Идет навстречу русская бабуля: «Что ж вы ему шапочку не надели, он же простудится». Или, в зависимости от сезона, «ему же головку напечет». Она реально переживает за ребёнка. Она боится за него, так как это РУССКИЙ ребёнок – наша нация. Она не фальшивит это от сердца, ей не надо фальшивить. У неё у самой было 5-10 детей, она их всех любит и мечтает, чтобы у них всё было хорошо.
Это не «Как вы поживаете, ваш ребенок такой хороший (да и по йух что с ним)
5. Уважение к своей стране и ее истории.
Русские всегда любили свою страну. И какое бы прозвище они не давали своему царю или генсеку – это была любовь и уважение.
Демократия по гречески Вы и так все знаете что это. В их ларце Пандоры всегда была надежда и демократия. Как 2 самые бестолковые вещи на свете.
Тому кому сейчас как минимум 30 лет еще знает «откуда есть пошла земля русская», а не убийцы бедных индейцев, которые вышли с открытой душой к завоевателям.
6. Достойная оплата за труд.
Минимальная оплата труда 1к грина. Халупа со вшами на месяц с ездой 1 час до работы 300 грин. Бабу содержать еще 200. Кварплата 200, и машинка 200.
Остается 100 грина на себя. Полная хня. Это НьюЙ. У нас конечно не лучше.
Добавте 2 детей.
Но у нас можно растить огород, если там, то ты должен платить за производство того что выращиваешь или за землю немерено.
7. Соблюдение законов и правил.
В США не соблюдаются никакие законы!!! Как выгодно государству так и будет!!! И никто не узнает!!! И нет там болотных))).

8. Что меня порадовало вернувшись назад – это наши дети. Они играют в игры не на компьютерах а в живую и придумывают такое, что просто радость берет. Пространственное воображение видно генное. Поколение талантливое, хотя его пытаются уничтожить.
9. ВИВА Русские!

Yap 30.08.2026 - 07:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vadyanoy78 23 июн 2013 в 20:20
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlgriuM @ 23.06.2013 - 21:09)
3. ТОЛЕРАНТНОСТЬ
...Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия...

Рукалицо просто...

З.Ы. Поборников толеристической дерьмократии и тех, кого хочет защитить конгресс США прошу не дёргаться - ибо вы себя сами наказали rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 23 июн 2013 в 20:23
Крестоносец 23 июн 2013 в 20:23
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
У меня есть 10 причина-красивей наших женщин и девушек нигде больше нет. ХЗ почему, но мне это нравится!
PEKTOP 23 июн 2013 в 20:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
Хоть одна причина есть, почему эта тема в беседах, а про америку в креативах?

Или, ТС, ты сразу в беседы писал?
AlgriuM автор 23 июн 2013 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
PEKTOP
просто писал, а куда упадет тут не моё
крутыш 23 июн 2013 в 20:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Автор молодец, хотел сам написать что-то в этом духе, но было лень, точнее нахер мне надо кому-то доказывать, что я люблю свою страну, тем более тому кто из нее дернул как трусливый пес.
sniper1976 23 июн 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бабы у нас красивые факт.. Немки страшные...
Limda 23 июн 2013 в 20:59
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
Спасибо за пост :)
Vensky 23 июн 2013 в 21:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Охота и рыбалка почти бесплатно. Хутина могу Пуем назвать, негра - негром, гея - педерастом....Я буду жить и умру здесь ТОЧКА
NIKITOZZZ 23 июн 2013 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (PEKTOP @ 23.06.2013 - 21:27)
Хоть одна причина есть, почему эта тема в беседах, а про америку в креативах?

Или, ТС, ты сразу в беседы писал?

А это батенька демократия))))))
Shottkynoise 23 июн 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сравнивая все твои посты и комменты я даже не знаю откуда ты в реале приехал. Не из NYC точно. Мне, конечно, похуй, но сдается мне, что пиздишь ты. Извини. ИМХО. Но в принципе, среди всего твоего текста есть и здравые мысли.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 23 июн 2013 в 21:06
няшко 23 июн 2013 в 21:02
Гость  •  На сайте 15 лет
Самая главная моя причина тут - отсутствие бабла чтобы свалить куда-нить :)
Кальтер 23 июн 2013 в 21:03
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата
В Москве приезжают быстро 3- 15 минут. Если плохо челу всегда готовы забрать в больницу, без страховки.

А у меня в Самаре моя бабушка с сердечным приступом ждала "скорую" восемь часов...
Цитата
В США не так. Страховки нет свободен, а если страховка есть записывают к профильному врачу, заболевание которого подозревают. Очередь от 1 недель до 1 месяца. Сразу нельзя. Ну как понимаете за это время либо выздоровеешь, либо помрешь, но деньги то идут за страховку и врачу тоже за ХЗ что.

Кто вам такой бред сказал?

Ну а всё остальное неплохое фантастическое чтиво на вечер gentel.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23 июн 2013 в 21:04
SagaraKurtz7 23 июн 2013 в 21:07
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (няшко @ 23.06.2013 - 22:02)
Самая главная моя причина тут - отсутствие бабла чтобы свалить куда-нить :)

если ты тут без бабла то там бомжевать будешь)ибо пахать нада везде.
Willie 23 июн 2013 в 21:07
Да что там говорить! У США всего семь причин любить их, а у нас целых девять! Мы и тут их догнали и перегнали! Вот сейчас еще немножко и загнивающий капитализм загниёт окончательно и будет во всем мире Мир Дружба и Столичная по 3,70 rulez.gif
Voronezher 23 июн 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не бывал в тех краях, поэтому сужу о США по ихнему кинематографу. Просто вымораживает то, что мужья с женами у них друг друга иначе как "дорогой-дорогая" не называют..это ж ебануться можно.
nyegonah 23 июн 2013 в 21:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я Русский.
Я Горжусь Россией и и как военнообязанный буду за нее воевать-убивать-умирать.
ПоперЕжа 23 июн 2013 в 21:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
А мне не нужны причины, чтобы её любить.
fmaster16 23 июн 2013 в 21:15
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
Россия родина моя , !
Ругаю и люблю как женщину...без причин! dont.gif

Это сообщение отредактировал fmaster16 - 23 июн 2013 в 21:15
NICK2222 23 июн 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (nyegonah @ 23.06.2013 - 21:11)
Я Русский.

А она потом на тебя насрет, как на полковника Буданова и еще очень многих замечательных людей, отдавших ей лучшие годы своей жизни и порывы души.

9 причин любить Россию
ValeDer 23 июн 2013 в 21:16
Grammar  •  На сайте 17 лет
Вот хорошая тема. Зачет за здравомыслие.
Willie 23 июн 2013 в 21:16
Цитата
Просто вымораживает то, что мужья с женами у них друг друга иначе как "дорогой-дорогая" не называют

Ты выморозишься еще больше, когда узнаешь, что перевод "дорогой-дорогая" не верен, как правило, там говорят "Хани", т.е. Медовый-медовая.
Прикинь: "Медовая, я заебался уже ждать тебя, собирайся быстрее пожалуйста."
Цитата
Я Русский.

Спасибо, что сообщили нам об этом.
NICK2222 23 июн 2013 в 21:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Willie @ 23.06.2013 - 21:16)
Цитата
Просто вымораживает то, что мужья с женами у них друг друга иначе как "дорогой-дорогая" не называют

Ты выморозишься еще больше, когда узнаешь, что перевод "дорогой-дорогая" не верен, как правило, там говорят "Хани", т.е. Медовый-медовая.
Прикинь: "Медовая, я заебался уже ждать тебя, собирайся быстрее пожалуйста."
Цитата
Я Русский.

Спасибо, что сообщили нам об этом.

Не только "медовая", но и "милая".
Свинозавр 23 июн 2013 в 21:23
Брылотряс  •  На сайте 14 лет
Цитата (NICK2222 @ 23.06.2013 - 22:15)
Я Русский.

А она потом на тебя насрет, как на полковника Буданова и еще очень многих замечательных людей, отдавших ей лучшие годы своей жизни и порывы души.

Насрёт не Родина и не русские люди,а насрёт государство-бездушная машина,за рулём которой чиновники разных мастей.Мне удалось побывать за границей,правда в Европе и стандартных курортах-круто,красиво,всё зашибись,но когда приезжаю домой -то выдыхаю с облегчением,я-дома.И любить буду Россию несмотря ни на что........
Кальтер 23 июн 2013 в 21:25
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Свинозавр @ 23.06.2013 - 22:23)
Цитата (NICK2222 @ 23.06.2013 - 22:15)
Я Русский.

Насрёт не Родина и не русские люди,а насрёт государство-бездушная машина,за рулём которой чиновники разных мастей.Мне удалось побывать за границей,правда в Европе и стандартных курортах-круто,красиво,всё зашибись,но когда приезжаю домой -то выдыхаю с облегчением,я-дома.И любить буду Россию несмотря ни на что........

Я вас огорчу - Родина и русские люди тоже насрут... sad.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23 июн 2013 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх