Отдых в Казахстане, Сумма отдыха в Боровом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pifsmokpaf 20 июн 2013 в 05:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
Искал куда бы съездить отдохнуть, и наткнулся на отдых в Казахстане. Немного в шоке.

P.S. Сильно не пинайте, первый раз размещаю)))

Отдых в Казахстане
Yap 20.08.2026 - 06:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UpFromZero 20 июн 2013 в 06:00
300 пунктов незах*й  •  На сайте 14 лет
сейф для ноутбука ??? звучит надёжно!!! заезжаю ебать
Восьминог 20 июн 2013 в 06:00
Психиатр  •  На сайте 13 лет
зато бензин дешёвый :)))
slavs 20 июн 2013 в 06:02
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Ну это ж мекка туризма - Казахстан (сарказм)
Винодел 20 июн 2013 в 06:03
Да ужас. Сам живу в Казахстане и всегда езжу только дикарём, благо машина позволяет от трассы упилить подальше, по тому что цены полный неадекват.
iannius 20 июн 2013 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
А ведь потом удивляются,почему же к нам не едут отдыхать,все едут в Турцию?
За эти деньги я б в Кубу поехал.
Mellina 20 июн 2013 в 06:05
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
ну если мне заплатят, так уж быть, съезжу )))
zverik 20 июн 2013 в 06:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
От себя напишу, КЗ государство с большими комплексами, которое было ни кем, а с нефтью и газом стало всем.
Понты, понты и еще раз понты. Хотят рубить бабки на всем, хотят вложить рубль, а получит тысячу. Это обычный казахский менталитет. Если бы не Сталин и СССР никогда бы не было их, пусть скажут спасибо "совку", а нет. Надо рубить свою политику.
Всем, всем , всем-никогда не смотрите в сторону этого государства! Один обман, мошенечество и жалкие комплексы!

Да и бензн там ни хрена и не дешевый!
КаКтоТаКер 20 июн 2013 в 06:09
Зато квартиры дешевые. А Нурик молодец.
viksvik 20 июн 2013 в 06:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
стоимость хорошего отдыха в Черногории на неделю
zverik 20 июн 2013 в 06:13
Цитата (КаКтоТаКер @ 20.06.2013 - 06:09)

Квартиры дешевые в Алматы или в Астане?
desantURA 20 июн 2013 в 06:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (viksvik @ 20.06.2013 - 07:10)
стоимость хорошего отдыха в Черногории на неделю

на Кубу можно слетать или доминикану))))) переебать там пол отеля телок))) и напороться их рома))))) lol.gif lol.gif lol.gif казахи ваще ебанулись)))))ахахаххаха shum_lol.gif
Jirafius 20 июн 2013 в 06:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
В России что ли ситуация лучше ?
12 дней на в сраном санатории в Новосибирской облати (где лето ещё даже толком не началось) стоят столько, что проще 2 раза по 12 дней в Тайланд слетать.
Винодел 20 июн 2013 в 06:15
Цитата (zverik @ 20.06.2013 - 07:05)
От себя напишу, КЗ государство с большими комплексами, которое было ни кем, а с нефтью и газом стало всем.
Понты, понты и еще раз понты. Хотят рубить бабки на всем, хотят вложить рубль, а получит тысячу. Это обычный казахский менталитет. Если бы не Сталин и СССР никогда бы не было их, пусть скажут спасибо "совку", а нет. Надо рубить свою политику.
Всем, всем , всем-никогда не смотрите в сторону этого государства! Один обман, мошенечество и жалкие комплексы!

Ну я б на вашем месте, за всю страну своим опытом жизненным не стал говорить бы.
Обмана, понтов и прочего о чём вы говорите ни больше ни меньше чем в РФ.
Я живу в КЗ в РФ бываю постоянно, от Москвы до Омска поглядел уже всё.

Это сообщение отредактировал Винодел - 20 июн 2013 в 06:17
Plohish 20 июн 2013 в 06:15
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
я сам из Алматы. у нас нереально дорого отдыхать )) постоянно приходится летать либо в Турцию либо в Тай... дешевле выходит в разы )))

у нас есть водохранилище в городе Капчагай так там 100 баксов сутки с человека отдохнуть. еда отдельно )) а отели )) кхм.кхм.. ну сервис.. сравним с совковым СССР.

зато у нас очень красиво. горы, степи ))) красота )) когда уезжаешь куда то отдыхать через неделю уже не можешь. обратно прям тянет на родину к горам ))

о и да )) вы нашли где отдыхать )) RIXOS везде самый дорогой отель везде )) за весь сервис и все остальное вы платите ))это норма shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Plohish - 20 июн 2013 в 06:16
makcumkos 20 июн 2013 в 06:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Палатка, деньги на бензин и вперед на Бухторминское на срок до 30 дней без регистрации. Думаю тыщ в 15 уложусь если много не жрать =)
zverik 20 июн 2013 в 06:19
Цитата (Винодел @ 20.06.2013 - 06:15)
Цитата (zverik @ 20.06.2013 - 07:05)

Ну я б на вашем месте, за всю страну своим опытом жизненным не стал говорить бы.
Обмана, понтов и прочего о чём вы говорите не больше не меньше чем в РФ.
Я живу в КЗ в РФ бываю постоянно, от Москвы до Омска поглядел уже всё.

А я бы на твоем месте указал бы реальное место жительства, или стыдно?
За всю страну готов ответить за все свои слова!
Убогое государство, с убогими законами, с убогими структурами, и с убогими гражданами , которы е все это хавают!!!
Желаете поговорить об этом? Я готов, пишите свои данные, я все скажу, я не стесняюсь во всем!
Я реальный человек, а не троль!
Готов ответит- за все свои слова!
MatuSKY 20 июн 2013 в 06:20
ржачник  •  На сайте 13 лет
Я отдыхал в Казахстане на бухтаринском водохронилище, сняли котедж на берегу, взяли машину в пракат и за 8000руб я почувствовал себя там алигархом alk.gif
zverik 20 июн 2013 в 06:21
Цитата (zverik @ 20.06.2013 - 06:13)
Цитата (КаКтоТаКер @ 20.06.2013 - 06:09)

Квартиры дешевые в Алматы или в Астане?

Как смотрю, меня казахи минусуют, это мне липний комплимент на душу rulez.gif
Минусите и завидуйте cheer.gif
Plohish 20 июн 2013 в 06:22
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
zverik
чем же ты не доволен? если не доволен жизнью в КЗ вали от сюда тебя ни кто не держит. хочешь едь в Россию хоть в Беларусю куда хочешь.
если ты в жизни мало чего добился и без образования хочешь получать огромные бабки, а тебя обламывают сам виноват ))
сам живу в КЗ с рождения. тут все устраивает. да родственные связи тут на уровень выше чем в других странах. но сори. это везде так.
отдых дорогой?
иди в горы с палаткой или на то же озеро отдыхай бесплатно. кто тебе запрещает?
квартиры в столицах Астаны и бывшей Алматы в разы дешевле если сравнивать с Россией.
хочешь открывай свое ИП и делай бизнес тебя душить налогами ни кто не будет. даже специально сделали упрощенку для таких как ты.
но нет я лучше обосрут государство, а сам ничего так и не добьюсь в жизни...

так что дружище. не надо тут на форумах свою неприязнь к кому то или чему то высказывать. не нравится езжай туда где тебе будет нравится. а раз ты живешь в КЗ значит тебе все нравится и все устраивает.

и да я русский. я тебя тоже заминусил изза твоих необоснованных выкриков. выше описал все что о тебе думаю cool.gif

Это сообщение отредактировал Plohish - 20 июн 2013 в 06:23
Rohan88 20 июн 2013 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
DEL.

Думал ТС неправильно посчитал, а оказалось правильно. Но КАК.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 20 июн 2013 в 06:25
priVate 20 июн 2013 в 06:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
Неужели адекватный человек туда поедет за эти деньги??? Я лучше в теплые края, на синие море..
zverik 20 июн 2013 в 06:26
Цитата (Plohish @ 20.06.2013 - 06:22)
zverik
чем же ты не доволен? если не доволен жизнью в КЗ вали от сюда тебя ни кто не держит. хочешь едь в Россию хоть в Беларусю куда хочешь.
если ты в жизни мало чего добился и без образования хочешь получать огромные бабки, а тебя обламывают сам виноват ))
сам живу в КЗ с рождения. тут все устраивает. да родственные связи тут на уровень выше чем в других странах. но сори. это везде так.
отдых дорогой?
иди в горы с палаткой или на то же озеро отдыхай бесплатно. кто тебе запрещает?
квартиры в столицах Астаны и бывшей Алматы в разы дешевле если сравнивать с Россией.
хочешь открывай свое ИП и делай бизнес тебя душить налогами ни кто не будет. даже специально сделали упрощенку для таких как ты.
но нет я лучше обосрут государство, а сам ничего так и не добьюсь в жизни...

так что дружище. не надо тут на форумах свою неприязнь к кому то или чему то высказывать. не нравится езжай туда где тебе будет нравится. а раз ты живешь в КЗ значит тебе все нравится и все устраивает.

и да я русский. я тебя тоже заминусил изза твоих необоснованных выкриков. выше описал все что о тебе думаю cool.gif

Так давно свалил, и испытываю личную неприязнь к КЗ.
Вот, родственные связи, ВЫ так и живете в средневековом мире, вы ничего и никогда не добьетесь!
Вы погразли в бюрократии и коррупции!И если ты живешь там, то научись писать или по русски или по английски!
Срани цены в Нигерии или в другом месте, раз такой умный!
slavs 20 июн 2013 в 06:27
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Цитата (priVate @ 20.06.2013 - 11:25)
Неужели адекватный человек туда поедет за эти деньги??? Я лучше в теплые края, на синие море..

не обижай казахов. А то Леонид Аркадьевич расстроится
mrbigtities 20 июн 2013 в 06:27
У нас в Омске в загородных базах отдыха такие же цены, так что не удивлен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх