Обращение в Международный Почтовый Союз., Почта не меняется, Роскомнадзор пнул...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleks777 18 июн 2013 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет

Почта не собирается работать, Роскомнадзор пнул, сказав что он занимается только посылками внутри страны, и то что они лежат на СВХ месяцами его не касается. Написал в Международный Почтовый Союз в надежде что то изменить и мне ответили...( Закончу сообщу)

Обращение в Международный Почтовый Союз.

Это сообщение отредактировал Aleks777 - 18 июн 2013 в 15:45
Yap 23.04.2026 - 20:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Aleks777 автор 18 июн 2013 в 15:46
Написал как мог, не владею оф. языком, но суть на мой взгляд ясна.

Обращение в Международный Почтовый Союз (далее МПС)

Здравствуйте уважаемые сотрудники МПС.
Я Иванов Иван Иванович являюсь гражданином Российской Федерации. Как гражданин своей страны я имею право получать качественные почтовые услуги. В Российской Федерации почтовые услуги предоставляет оператор ФГУП "Почта России", качество этих услуг не соответствует каким либо нормам и правилам. Сроки доставки почтовых отправлений постоянно нарушаются, происходит порча и утрата почтовых отправлений. Никакие меры воздействия не приводят в желаемому результату. Сроки доставки почтовых отправлений внутри страны могут составлять более 30 суток. Сроки доставки Международных почтовых отправлении(МПО) составляют не менее одного месяца, и могут достигать 90 и более дней. Периодически МПО приходят с поврежденной упаковкой либо с частичной и полной утратой содержимого, либо вообще не доходят.
От данного оператора страдает все население России, которое пользовалось или пользуется услугами почтовой связи.
Альтернатив у населения нет, пользуясь данным фактом ФГУП "Почта России" завышает цены доставки ПО и систематически не соблюдает сроки.
По информации от ФГУП "Почта России" не существует никаких нормативных сроков доставки МПО. Так ли это?
Прошу принять меры к ФГУП "Почта России" как к единственному почтовому оператору в России.
Прошу провести проверку качества доставки ПО и соблюдения сроков.
Очень прошу помощи так как население ничего не может сделать.

В качестве подтверждения нарушения, высылаю трек номера моих почтовых отправлений сроки по которым составляют более 45 дней.
Aleks777 автор 18 июн 2013 в 15:48
Переводчик мне перевел его за 200 рублей добавив несколько красивых фраз и правильно оформил.

Dear Sirs,

I Ivanov Ivan Ivanovich am a citizen of the Russian Federation. I am writing you regarding the quality of postal service in our country.

As a citizen of the country I have the right to receive quality postal services. There is only one postal services operator Federal State Unitary Enterprise "Russian Post" in our country. The service quality of Russian Post does not correspond any norms and regulations. Delivery times of mails are violated; there is deterioration and loss of mails. No sanctions have any results. Delivery times of mail within the country can make more than 30 days. Delivery periods of the International Post make not less than one month, and can reach 90 and more days. Usually international mails come with damaged packaging or with partial or full loss of content, or do not reach their destination.

The whole country suffers from Russian Post. People have no alternatives, because Russian Post is an art of monopoly, which overprices services and does not meet delivery dates.

The stuff members of Russian Post say there are no standard terms of delivery of international mails. Is it true?

Please take measures to Federal State Unitary Enterprise "Russian Post" as the only postal operator in Russia.

I ask you to inspect the quality of postal delivery and meeting of deadlines.

I would be grateful if you could help us because people cannot do anything.

As evidence of infringement, I send my track numbers of mails which deadlines are for more than 45 days.
FREEMAN 18 июн 2013 в 15:50
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
Заодно бы еще почту Канады раком поставили - вот было бы замечательно

[edit] отлично! Те, кто не понимает сути проблемы, влепили мне минусов за этот пост. Ну что за люди... Объясняю, почта Канады тоже очень неспешная, это если вкратце.

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 18 июн 2013 в 15:56
ewexon 18 июн 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
пощекотал слона, называется...
Aleks777 автор 18 июн 2013 в 15:52
Выставляю на Ваш суд.
Кто-то скажет "Это все бесполезно" и т.д.
Но под лежачий камень вода не течет, поддержите меня если можете, может быть получится создать прецедент международного масштаба, если UPU завалят тысячами жалоб.
Все займет не более 10 минут, не забудьте поменять фамилию, информацию о трек-номерах можно не предоставлять.
Писать сюда: https://www.upu.int/nc/en/contact.html
Мне ответили, к сожалению не могу найти оригинал но суть в том что мы попробуем разобраться.
У меня все. Пинайте.
Shkafoeb 18 июн 2013 в 15:54
Стеснительный  •  На сайте 14 лет
Всячески поддерживаю, спасение утопающих - сами знаете...

Это сообщение отредактировал Shkafoeb - 18 июн 2013 в 15:55
Spiser 18 июн 2013 в 15:55
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
уж не по чьейто указке это всё??? чтобы народ отчаился и шел покупать по ебанутым ценам 20 баксвые регистраторы??? рушится чьято монополия??? решили так кислород перекрыть. Машины уже хуй провезешь через границу, теперь еще и технику не купить.
Бродяжник 18 июн 2013 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Поддержал своей жалобой.
S718 18 июн 2013 в 16:03
Читинский  •  На сайте 13 лет
Другие компании не многим лучше, мне как-то из Улан-Удэ в Читу (600 км) послали DHL-ом банковские выписки, срок действия которых 10 дней. Проходит неделя звоним в DHL, нам говорят, что все в порядке, что письмо уже в Москве (пр. 6000 км) и скоро его оттуда отправят в Читу (пр. 7000 км). В итоге письмо пришло через 2 недели. Итог вечером в Улан-Удэ отдали новые выписки маршрутчику вечером, в 7 утра я их уже забрал на вокзале в Чите, цена вопроса 100 рубей.

Это сообщение отредактировал S718 - 18 июн 2013 в 16:04
Aleks777 автор 18 июн 2013 в 16:14
Почему убрали из инкубатора? Пусть люди проголосуют.
S718 18 июн 2013 в 16:32
Читинский  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aleks777 @ 18.06.2013 - 23:14)
Почему убрали из инкубатора? Пусть люди проголосуют.

Поддерживаю
sasserus 18 июн 2013 в 16:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
верните людям сию инфу

Добавлено в 16:35
Цитата (S718 @ 18.06.2013 - 17:03)
Другие компании не многим лучше, мне как-то из Улан-Удэ в Читу (600 км) послали DHL-ом банковские выписки, срок действия которых 10 дней. Проходит неделя звоним в DHL, нам говорят, что все в порядке, что письмо уже в Москве (пр. 6000 км) и скоро его оттуда отправят в Читу (пр. 7000 км). В итоге письмо пришло через 2 недели. Итог вечером в Улан-Удэ отдали новые выписки маршрутчику вечером, в 7 утра я их уже забрал на вокзале в Чите, цена вопроса 100 рубей.

DHL и PonyEX сами пользуются почтой Росии, вроде пост тут был даже
Aleks777 автор 18 июн 2013 в 17:20
Убрали так убрали, видимо были проблемы после того как выложили пример обращения в Роскомнадзор, Хотя это создало хороший резонанс, может все таки повторим, а? А то Сочи, ЭКСПО, Саммит, ЧМ по футболу, зачем мне все это? Я просто хочу нормальную почту, или я много хочу?
wellll 18 июн 2013 в 17:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Это не почта - это чиновники не хотят решать вопрос
Aleks777 автор 18 июн 2013 в 17:26
Может быть чиновники и виноваты, но скорость и качество обработки отправлений непосредственно относится к Почте России.
CLaeR 18 июн 2013 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Поддержал
bandit197950 19 июн 2013 в 07:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тоже написал :)
AlexYankee 19 июн 2013 в 09:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Зачем и, самое главное, как ты заплатил гугл-переводчику 200 рублей? Delivery times of mails? Это лингвистический пиздец, очевидный даже пятикласснику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 352
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх