Народ поддержите...

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den318 18 июн 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
В общем пиздец полный в жизни... С каждой неделей все хуже и хуже... Все началось в конце апреле... Начал открывать свое дело (тут много было тем которые я создавал чтоб проконсультироваться)... Только мы начали жить с девушкой в месте... Как наши отношения начали холодеть... С каждым днем все хуже и хуже. Оказалось что снова появился другой ... из ее прошлой жизни... И она снова полюбила его. Да было сложно но простил и остались друзьями... Но перед этим 3 недели просто охеревал...
Паралельно на работе начали расти проблемы как снежный ком... Начал опаздывать ( ну реально почти каждый день, как бы я не выбирал путь поездки всегда пробка на 2-3 часа). Мой бывший лучший друг - начальник начал на меня психовать... И вот 4 июня он меня заставил положить заявление на стол... Положил. Хотя он знал что у меня и кредиты (сам помогал оформлять бумаги, но он думал что это не на бизнес) на дело взяты и в семье по мимо девушки ну очень серьезные проблемы и беды... Но это его не остановило. А я и не сопративлялся... Думал так лчучше будет... И вот узнал, что за месяц май я не дополучу теперь уже 30 тыс из своей зп... Я был в шоке. С другом после этого мы не общались.
Машина начал постоянно ломаться. И вот 2 назад окончательно встала. Денег нет ее починить.
Деньги плавно подходят к концу... Так самое ужасное. Что дело запущенно... Персонал сидит... Сайт пашет. На него заходят куча народа... Но ни звонка... Т.е. клиентов нет... Я то планировал хоть клиенты должны поступать маленьким ручейком... Но нет. Я трачу кучу денег на рекламу и раскрутку... Но толку нет... Положение все хуже.
Думал, что все от того что плохо думал об окружении, людях которые меня кинули в самый трудный момент.
Но я собрался и мысленно попросил у всех прощения и сам всех простил... так как это жизнь. Но даже это не помогает... С каждым днем на меня все больше и больше давит... Новости каждый день херовые... У меня реально сил не остается...
С девушкой я продолжаю общаться... Но теперь я называю ее сестренкой))) А она братишкой)) Даже пытается помочь в бизнесе... Но все что я не делаю, как я не стараюсь ничего не приносит результата. Мне реально страшно становится... Что через месяц мне не чем будет платить по кредиту... А что дальше делать???
С кем я не общаюсь все мне желают счастья... Я пытаюсь делать счастье... Но она не возвращается , а наоборот приходят только проблемы.
Мне говорят, что это лучший друг меня сглазил... Так как он только узнал, что я открываю свое дело, сразу изменился в лице, и сократил со мной общение... Но не знаю...

Вот я тут пишу... Но мне реально надо выговорится... А то реально очень давят проблемы.
Yap 30.08.2026 - 01:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Grinchracer 18 июн 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не сцы, обойдётся, я в таком состоянии лет семь был, (правда с девушкой проблемы другого характера, болела), ничего потихоньку выполз.
Главное на стакан не садись, от этого лучше никому не будет.
grv42 18 июн 2013 в 10:58
Сторожил  •  На сайте 17 лет
Печальная история. Сам придумал?
МарусьКо 18 июн 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Неровно как-то."Хотя он (Друг)знал что у меня и кредиты (сам помогал оформлять бумаги, но он думал что это не на бизнес) на дело взяты и в семье по мимо девушки ну очень серьезные проблемы и беды... Но это его не остановило."

?????????????????????? Как это лучший друг помогал оформлять кредиты и не знал на что? Какой же ты тогда ему друг? И на работе ты регулярно проёб...ся. А если бы работодателем был не друг? Надеялся опять же на него? А тут ОПОЧКИ... и облом... Вот как раз твой друг и понял раньше тебя какой ты "друг" За его спиной хотел бизнес открыть. Небось и конкурентом стать хотел, поому и прмолчал? Таких как ты друзей за одно место и не в музей.ИМХО
Den318 автор 18 июн 2013 в 11:29
Про друга... Бизнес ваще в другой сфере. Мы вместе с ним прошли огонь и воду. Кредиты он помогал открывать, но я просто не говорил о цели. Мы работали в сфере обслуживания автомобилей у официалов. Только он руководитель отдела, и сам просил очень сильно прийти в его команду. Я даже согласился понижение в должности... А открыл бизнес в косметологии...
И на работе я не проебывался... До этого работал 4 месяца без опозданий... А тут как началось... Работа от моих опозданий не страдала. Нужный объем я выполнял и даже больше. Могу так сказать когда я принес заявление ген. директору, на его глазах читалось, почему я ухожу... Но на друга я не держу обид... Да и я надеюсь что он не держит.

Добавлено в 11:30
grv42
Это жизнь придумала... Вот думаешь быть такого не может... а нет может.
handur 18 июн 2013 в 11:31
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Den318, могу только по сайту подсказать. Если куча народу заходит и не звонит - попробуй узнать, что не так на сайте. Доступны ли контакты, как он отображается под Оперой, Хромом, Огнелисом, на мобильных устройствах, доступным ли языком описаны услуги. Может там такое вырвиглазное оформление и настолько переоптимизированные тексты, что людей тошнит прямо на мониторы при заходе на сайт.
И откуда этот народ ходит к вам? Может те, кто занимается вашим продвижением гонят на сайт мусорный трафик, чтобы показать количество, но не качество? Тогда ебите их и требуйте возврат средств.
По клиентам - зачем ждать звонков? Звоните сами, рассылайте коммерческие предложения. У вас сидит куча персонала, которые сейчас, получается, не задействованы. Посадите их на телефоны, найдите базу контактов по городу и пусть себе спамят. Потом уже сможете прекратить это постыдное занятие, когда клиенты сами потянутся.

Добавлено в 11:33
Den318, машину продай на запчасти - продержишься какое-то время. Всё равно толку от неё нет.
sarmatian 18 июн 2013 в 11:34
Ярила  •  На сайте 21 год
Не переживай, непоправимы только смерть, тяжелые болезни и т.п., а остальное - дело наживное.

1. сократи персонал до одного себя.
2. не снимай офис, сиди дома с телефоном.

Подумай о ценовой политике.
Если на сайте есть люди, а звонков нет, то варианта 3:
1) не работает телефон (отметаeм, как бред)
2) целевая аудитория не та, что заходит на сайт (например на сайт лезут дети, а ты продаёшь строительные инструменты, которые им нифиг не нужны.) - это вопрос к способам раскрутки
3) цены дороговаты, у конкурентов то же самое существенно дешевле.

как-то так.

Сайт скажи, посмотрим, скажем свежим взглядом, что там может быть не так.

На крайняк - набери кредитов и вали в Камбоджу на пмж, тоже вариант. ;)

Это сообщение отредактировал sarmatian - 18 июн 2013 в 11:36
vasissuariy 18 июн 2013 в 11:35
WP  •  На сайте 13 лет
Смелый человек - в апреле все закрывали ИП, а он открывал...
АлыйВит 18 июн 2013 в 11:38
Могу посоветовать по кредитам.
Сходи в банк, напиши заявление на реструктуризацию. Опиши ситуацию. Может пойдут навстречу.
Если нет, то плати сколько можешь Готовься к суду. Вынесенное решение обжалуй. Это отсрочка месяца на 2.
Если суд взыщет сумму кредита, пиши заявление на рассрочку исполнения решения суда. Укажи сумму, какую реально потянешь. Это еще с месяц отсрочки.
Продавай машину. Один фиг не ездит.
Ну, и ищи нормальную работу.
Удачи!
W0000 18 июн 2013 в 11:40
а ты составлял бизнес-план, проводил какие-либо предварительные исследования? Или просто решил заняться частным бизнесом? Так таких 9 из 10 в первый год разоряются
sarmatian 18 июн 2013 в 11:43
В любом случае опыт, даже негативный это ценное приобретение.

Закрыть дело, устроиться на работу, "отдышаться" год-два-три, накопить денег - своих, а не кредитных. И снова в бой, открывать дело. С первого раза не всегда получается, даже обычно с первого раза не получается.

Москва не сразу строилась.
Den318 автор 18 июн 2013 в 11:43
handur
Машину продать не могу... Там помпа полетела ( слава богу около дома)... Ремонт тыс. на 15... Но пока жду поступления денег от страховой компании... В апреле меня подрихтовали не сильно. На них и отремонтируюсь.

sarmatian
Офис закрыть не могу... он и должен приносить деньги.
На сайт заходят люди c гугл адвордс... которые нужно именно то что ищут...
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/
ash252 18 июн 2013 в 11:44
"то что нас не убивает..."
я бы работу поискала, все равно какой то денежный поток должен быть...если работа связана с сайтом, то в офисе же сидеть не надо, чтобы дождаться клиента?
Den318 автор 18 июн 2013 в 11:44
Даже цены ставил ну реально очень низкие... Не понимаю... наверно отпугнул этим клиентов.
nareez 18 июн 2013 в 11:45
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
А что ты хотел ТС, бизнес это не так легко - открылся и сразу начал деньги загребать. Более половины новоиспеченных бизнесменов уже в первый год разоряются и закрываются.

Про сглаз забудь, бред это сивой кобылы. Ищи нормальную работу.

По поводу сайта - продвигать его еще и продвигать. У тебя там сидит 75 чел в сутки, по заказам это будет практически ноль. Да и сам сайт чет не очень, сделан на коленке. Лично я бы посмотрел "более удобных" конкурентов.

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 11:48
slavs 18 июн 2013 в 11:47
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
не только...сглазил...но...и...проклял.
Den318 автор 18 июн 2013 в 11:47
Даже на Авито 40 просмотров... а толку нет...
Motorisk 18 июн 2013 в 11:48
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
А накуя подписывать заявление на увольнение? Тут уже изначально сам сдался, тем более как я понял гендир не особо хотел что - бы ты ушел, а все инициатива твоего друга (надеюсь бывшего). Друг он и в беде поможет и прочее, а не сделает еще хуже спецом. Странный ты человек, садамазохист какой - то, сам себе все рушишь и плачешься (без обид).
nareez 18 июн 2013 в 11:49
С продвижением сайта я бы помог, но, полагаю, ты сейчас не в том положении, чтобы еще заказывать что-то.
Den318 автор 18 июн 2013 в 11:50
nareez
Самый прикол что ничего стоящего ни кто предложить не может... Я бы пошел сейчас бомбить по первому времени... Да машина на приколе.

Добавлено в 11:52
Motorisk
Трудно работать с человеком, который на тебя озлобился. Я только не пойму на фига он меня к себе тянул... И была работа до этого нормальная...
Ameloid 18 июн 2013 в 11:53
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
Den318, могу только по сайту подсказать.

Я могу тоже подсказать по сайте - сейчас лето - а это для большинтсва сфер ( кроме туристического) мертвый сезон. Зимой-весной-осенью у меня 10 % посещений хотябы звонки. Сейчас менее 1 процента звонят, заказывают и того меньше) Так что не кисни!
Den318 автор 18 июн 2013 в 11:54
nareez
Я пока в 1ps.ru заказал регистрацию в каталогах... по веб эффектеру смотрю что сайт сам начал занимать в поисковиках место... по одному запросу уже на 1 странице... На более популярном запросе пока на 7... Сайт сам живет 20 дней.
nareez 18 июн 2013 в 11:57
Цитата
nareez
Я пока в 1ps.ru заказал регистрацию в каталогах... по веб эффектеру смотрю что сайт сам начал занимать в поисковиках место... по одному запросу уже на 1 странице... На более популярном запросе пока на 7... Сайт сам живет 20 дней.

Как оптимизатор скажу 1ps и вебэффектор - все в топку. Особенно 1ps. каталоги уж лет пять как не работают. За исключением, конечно, отборных, серьезных каталогов, которых у 1ps нету.

Вебэффектор, руки, сеопульт - бесполезная трата бабла на говноссылки, вручную можно купить и дешевле и лучше. При фильтровании нормально настроенным плагином винка, проходят фильтры максимум 50 ссылок из тысячи, а тот же сеопульт берет все подряд.

Это сообщение отредактировал nareez - 18 июн 2013 в 11:59
sarmatian 18 июн 2013 в 11:58
забавно, я на кулаковом переулке работал два года.
А живу на ярославском шоссе, соседи практически.

Может стоит попробовать рекламу у метро, листовки раздавать?
Там же утром муравейник, толпы народа идут в офисы.
Это всё твоя целевая аудитория.
Ameloid 18 июн 2013 в 12:00
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

Кто у тебя занимается сайтом? Там много левых ссылок, которые нужно бы убрать!

Структура сайта - никакая! Мне реально тяжело читать информацию на нем. По ощущению - это сайт однодневка.

Дам совет - пиши нормальные статьи по каждой услуге, слов на 300-400.

Методика написания такая:

1)Выявление проблемы
2)Описание проблемы
3)Последствия проблемы
4)Решение проблемы

Это сообщение отредактировал Ameloid - 18 июн 2013 в 12:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх