КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?, уже не пью...2дня...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 31 мая 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Многолетний сидячий образ жизни дает о себе знать. Поднялся на 5этаж к приятелям живущим в хрущевке и язык на плече. Пройтись пару лишних километров уже проблема. Вскопал несколько грядок на огороде у родителей и чуть не сдох, сердце выпрыгивает из груди.

Обратился в кардиологию, сняли кардиограмму, сделал УЗИ, взяли кровь из пальца, из вены, потом загнали на беговую дорожку, как добежал до финиша, я уже и не помню. Результаты, с поправкой на возраст, хоть сейчас в космос, но несколько анализов, которые показывают работу печени, оказались чуть хуже, чем просто хуевые (зачеркнуто) нормальные.

Врач посоветовала на пару месяцев воздержаться от употребления алкогольных изделий. И вновь сдать анализы. Да, не вопрос. Что нам стоит, дом построить, нарисуем, будем жить! Но проанализировав ситуацию, и вспомнив прожитые и пропитые 25 с лишним лет, начинаешь понимать, что более 2-3 суток я не воздерживался. Был у меня один знакомый опойка, давно уже покойный. Мишка-пузырь звали. На вопрос:

-Миш, назови тот день, когда ты был трезвым.

Остатками мозга Мишаня думал лишь доли секунды и всегда выдавал:

- а нахуя мне такой день!

Вот так и у меня, дни, когда я был трезвым, это полгода учебки в армии и полтора года в войсках. Но после года службы на Димку Язова наступила расслабуха в виде подгона травы и самогона от местных сомелье. Далее на протяжении многих лет; проводы собутыльников в армию и встреча их оттуда. Кого-то в лагеря, кого на тот свет. Свадьбы и разводы, похороны и поминки, дни рождения и годины, юбилеи, юбилеи, юбилеи…

Решил завязать. На два месяца.

Завтра будет второй день, как я не пью, ничего крепче чаю, даже кефир. Зашел в магазин за минералкой и от алкогольной витрины слюной подавился. Впереди 58 дней, отчет пошел.

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

С Уважением !
Yap 29.08.2026 - 00:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zep28 31 мая 2013 в 13:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ITANKLYAYN @ 31.05.2013 - 14:08)

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Не пить еще 58 дней
Рэkтилоид 31 мая 2013 в 13:11
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
Свято место пусто не бывает, читай книги играй в игры, ЗАЙМИ голову или руки/ноги, йогой блин займись, или еще какой хренью, только не сиди и не тупи.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 31 мая 2013 в 13:11
Smogg 31 мая 2013 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Эх сильно тебя походу придавило....Я за тебя alik.gif
Naimuh 31 мая 2013 в 13:12
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
не пей, все получится
gremz 31 мая 2013 в 13:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Держись! Такая тяга будет не долго, найти чем себя занять.
Pinoccio 31 мая 2013 в 13:15
Гость  •  На сайте 14 лет
Чтоб не пить купи машину,для здоровья велосипед

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
XRAY26 31 мая 2013 в 13:15
алко-самец  •  На сайте 14 лет
ITANKLYAYN
держись, мы восполним за тебя!!! alik.gif
inetsolomon 31 мая 2013 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Подьезжай обсудим

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
bitelen 31 мая 2013 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ты и чай тоже крепкий не пей. и газировки.
Vaperov 31 мая 2013 в 13:17
йарила  •  На сайте 14 лет
Иди ебашь в зале. Три дня в неделю. Пожри сладкого, оно хоть как то отобьет. В зале бегай. Много. До усеру. Шоб слезы из глаз. Потом переходи в нормальный режим тренировок. Чувствуешь хочется въебать, ебашь в зале еще сильнее. Найди кентов, пусть программы для занятий напишут. Покури ютуб с треньками. Через пол года охуеешь от себя, я тебе говорю
Bifer 31 мая 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ITANKLYAYN @ 31.05.2013 - 13:08)
Впереди 58 дней, отчет пошел.

58 дней до заветного приза.

Врачи дурного не посоветуют. Они всё знают наперёд. Сказали, что 2 месяца пить нельзя, значит нельзя именно 2 месяца. А после 2-х месяцев можно снова пить без вреда для здоровья!
Как бы продержаться? Поднакопить здоровья, для его последующего подрыва.
Тебе самому не смешно? shum_lol.gif

Ruzar 31 мая 2013 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Больше 2-3 суток не воздерживался от бухла?) А нахерн ты вообще нужен такой, для чего на земле живешь, больше бухла выпить?
Лично у меня к таким людям никогда небыло и нет даже жалкого подобия сочуствия, бухайте, вы сами избавляете мир от дерьма.
А ведь такие еще и плодиться умудряются, этож ппц.
Dragana 31 мая 2013 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
А что именно для тебя алкоголь? Что для тебя в нем ценного? Чувство опьянения? Просто вкусовая привычка? Разберись с этим сначала, от этого и пляши, ища замену.
Я вот как-то долго каждый вечер пила вино. И когда потом надо было перестать, тоже как-то не по себе было. А потом поняла, что для меня это просто некий ежевечерний ритуал - прийти с работы, налить что-то в бокал и тянуть весь вечер. Заменила вино вишневым соком из бокала. Помогло :)
tigroid 31 мая 2013 в 13:25
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Давай вместе бросать. Я вот тоже завязать решила, на праздниках пока пью сок и балтику безалкогольную. У всех моих родственников все заканчивалось либо кодировкой, либо такими болезнями, при которых уже просто не можешь пить. Просто решила покончить с этим раньше, пока здоровье не проебано. Не алкоголик, не болею, но так как я пью, лучше вообще не пить: похмелье 4 дня, опьянение с одной стопки, агрессивное поведение.
Batia38 31 мая 2013 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Держись!
мне 30 лет,

последних 15 я не припоминаю промежутка трезвости более 3-х дней,
ни то что бы прям бухать, но вот чего нить, да лизну!
коньячку пару рюмок, бокал вина, пива пару литров....

каждая пятница-питница!

в этом году впервые в прорубь окунулся на крещение и впервые пост великий держал.

тяжело...

но, я тебе очень советую воздержаться некоторое время, мир иначе выглядеть начинает после этого.

крепись!
Рептилий 31 мая 2013 в 13:30
Опять скажу: Аллен Карр, "лёгкий способ бросить пить". Не пью с конца лета 2012 года и НЕ ТЯНЕТ.
СОВСЕМ.
И никаких усилий воли.
FedFed 31 мая 2013 в 13:30
Домосед  •  На сайте 15 лет
25 лет? пьешь каждый день? а я еще думал что про вырождение нации это все преувеличено...
ВанильнойэПиксИ 31 мая 2013 в 13:32
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Такое ощущение, что ЯП скоро сопьЁтся...
motya 31 мая 2013 в 13:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
25 лет?
ебаниська faceoff.gif
ajaxru 31 мая 2013 в 13:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Долго и счастливо, просто не забывать почаще делать анализы, отврезвлять будут.
rasch 31 мая 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

Я ЖАДНЫЙ !!! Работаю на 3х, бывает выпиваю, когда простой smile.gif Скука блин biggrin.gif
Алюсик 31 мая 2013 в 13:40
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 31.05.2013 - 14:33)
25 лет?
ебаниська faceoff.gif

Насколько мне известно - ТСу за сорокет. 25 - это видимо стаж бухания.
Просто мысли свои хуёво выражает (что неудивительно)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 31 мая 2013 в 13:41
ITANKLYAYN автор 31 мая 2013 в 13:43
Цитата (Ruzar @ 31.05.2013 - 14:22)
Больше 2-3 суток не воздерживался от бухла?) А нахерн ты вообще нужен такой, для чего на земле живешь, больше бухла выпить?
Лично у меня к таким людям никогда небыло и нет даже жалкого подобия сочуствия, бухайте, вы сами избавляете мир от дерьма.
А ведь такие еще и плодиться умудряются, этож ппц.

ты считаешь что такое пьющее дерьмо чем-то хуже чем непьюще дерьмо типа тебя умудрившееся наплодить еще кучу дерьма?
не по колличеству выпитого тебя оценят в этом мире и осудят в том...
Hozer 31 мая 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
КАК дальше жить?.. ну как сказать - АХУИТЕЛЬНО дальше жить - есть книги другья парашюты сноуборды акваланги велосипеды эндуро и так далее - и для всего этого нужно только одно - не пить... Поздравляю чё тут сказать.

Это сообщение отредактировал Hozer - 31 мая 2013 в 13:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх