Украина. Киев. Чайхана, метро Лыбедская

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helina 25 мая 2013 в 23:39
ХалапеньЙО  •  На сайте 15 лет
К сожалению фото нет, т. к. проходя (точнее пробегая мимо) сфотографировать просто не успела да и была не одна.

Суть:

Украина. Киев. станция метро Лыбедская.

Не для кого не секрет, что выходцы из Кавказа буквально атаковали и населили наши города. Еще года два-три тому назад, такого нашествия выходцев с гор в своем славном городе не наблюдала .. но сейчас ...
Каждый день утром и вечером прохожу по подземному переходу в районе метро Лыбедская. И .. с каждым днем удивляюсь, насколько плотно кавказские парни оседают там.
Сначала все было банально - пару лотков с цветами, фруктами. Но - идут месяца ... и они, буквально, захватили всю площадь. На улице - лотки: цветы, шаурма, нижнее белье, .... В переходе - аналогично. Торгуют у них в основном наши девки, но и ихние кавказские тоже есть (да и девками, наших, уже назвать сложно, сбуханые до синевы..., сама наблюдала - своим сородичкам кавказцы несут фрукты, а нашим - пиво и чакуху водяры... ну не суть, это их выбор ... им чернильницами быть..),
так вот, прохожу сегодня, а на выходе ... тот лоточек, который еще утром был наполнен для торговли дешевым нижним бельем, а рядышком - цвэты, розы, нэдорого ... уже! оформлен под ЧАЙХАНУ! чайничек, чашечки, чаёк ... и сидят куакузские парни, как у себя дома "короли мира" и с пренебрежением оценивают всех проходящих ......

П.С. никогда не считала себя расисткой, но противно РЕБЯТА! До тошноты - противно!

П.С.С.: и можете минусить, но это - крик души Киевлянки! Обидно за город и противно одновременно...
Yap 30.08.2026 - 14:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Helina автор 25 мая 2013 в 23:41
Завтра буду утром ехать пару фото сделаю, чтоб не посчитали меня голословной)
лучь 25 мая 2013 в 23:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
гы чернильницы новая тема в моем лексиконе спс)))) rulez.gif
NovaIgor 25 мая 2013 в 23:42
Кривых рук мастер  •  На сайте 13 лет
мля вот у вас хачики а у нас в Одессе турки наглые.....ещё неизвестно какое из 2х зол меньшее

Это сообщение отредактировал NovaIgor - 25 мая 2013 в 23:43
Dimedrol28 25 мая 2013 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
это ты еще в Москвабаде не была... там вообще пздц.
1Set1 25 мая 2013 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Не нужно фото .. смотреть на их рожи противно..
лучь 25 мая 2013 в 23:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
а что в Рассеи творится тут их скоро отсреливать по ходу начнут......
Helina автор 25 мая 2013 в 23:45
Цитата (Dimedrol28 @ 25.05.2013 - 23:43)
это ты еще в Москвабаде не была... там вообще пздц.

Я наслышана и начитана. Реально - сочувствую Вам!
Anarbor 25 мая 2013 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Helina
Ну, у нас ещё не все так плохо...
Я вот на маёвку ездил в Москву к знакомому - вот там милый пушной зверек севера(
procrastinator 25 мая 2013 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я уже года два об этом говорю, устал уже, люди не понимают что покупая фрукты, овощи у них они помогают им. их будет еще больше, они будут держать магазины, кафе. но всем пофиг.
EPAu3EP 25 мая 2013 в 23:49
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
Когда уже славяне объединятся и вытеснят эту (чернь) хрень? жду-недождусь
Helina автор 25 мая 2013 в 23:50
Anarbor
К сожалению, но, в Москве - они в своей стране, а у нас они - "гости столицы" наглые и похотливые .... бррр. Ощущение, что женщин они вообще никогда не видели
EPAu3EP 25 мая 2013 в 23:52
Шебуршунчик  •  На сайте 14 лет
Цитата (лучь @ 26.05.2013 - 00:44)
а что в Рассеи творится тут их скоро отсреливать по ходу начнут......

Не будут их отстреливать, ибо они под неприкосновенностью Путина. Не можем мы(русские) так собраться в случае чего как "они", поэтому они как олени в том далеком эксперименте, пока все вокруг не разрушат, не съедят - не подохнут. Они пришли не созидать, а разрушать.
Wonka 25 мая 2013 в 23:53
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Была у вас осенью. У вас кавказцы?! Ой, да не смешите. У вас мои глаза отдыхали. Я люблю вас, украинцы, люблю Киев и люблю ваш народ! Нет у вас их в таком количестве. Хорошо, что нет. У вас приятно, чисто, легко...
feo555 25 мая 2013 в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
а я сегодня на работе стояк водопроводный менял,отключил воду общаге-малосемейке на пол-дня. пришла чернильница-азерша скандалить-была послана нахуй. мылыцией и азерами своими пугала- обозвал пизды дверцей. абреки слушали-но не вмешались,злой строитель с газовым ключем- страшней потраханной гордости.
Anarbor 25 мая 2013 в 23:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Helina
Цитата
а у нас они - "гости столицы" наглые и похотливые .... бррр. Ощущение, что женщин они вообще никогда не видели

Когда-то и в Москве они были "гостями", пока мы еще способны называть и делать их гостями, единственное что радует.
Hedgehog24 25 мая 2013 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Закупайте бензин и бутылки. Страна в опасности!
Dave68 25 мая 2013 в 23:57
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Helina
Ну вот и до вас они добрались ... Я Вас очень огорчу , но их будет всё больше и больше ...
Цитата
К сожалению, но, в Москве - они в своей стране, а у нас они - "гости столицы" наглые и похотливые .... бррр. Ощущение, что женщин они вообще никогда не видели

У нас такая же херь с азиАДами ... Короче - полная жопа ...
Helina автор 26 мая 2013 в 00:03
Wonka
Не хочу Вас расстраивать, но по сравнению с осенью ... они как перелетные птицы - на весну и лето понаехали, видать наши украинские морозы их страшат )))

Добавлено в 00:05
Dave68
Верю. Сама каждое утро вижу их толпы, когда они "на точке сбора" встречаются. Мля ... вкруг становятся, и пока, каждый из них каждого по кругу три раза не поцелует... пипец, приветствие утреннее не состоялось ...

Добавлено в 00:06
а еще мокасины и кепки FBI ))))))))))

Это сообщение отредактировал Helina - 26 мая 2013 в 00:06
skrum80 26 мая 2013 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Выскажусь грубо, но они уже достали.
Я согласен, что среди этого быдла встречаются адекватные люди(меньшенство)
недавно был в Харькове, так там этих моджахедов как грязи аж тошнит посравнниюс Киевом

Украина. Киев. Чайхана
MyleneM 26 мая 2013 в 00:12
Маг  •  На сайте 18 лет
Че-то я их в Киеве мало вижу... why.gif У меня в районе чегой-то японцев много.
Helina автор 26 мая 2013 в 00:15
OlesyaSon
В каком районе проживаешь?
Dave68 26 мая 2013 в 00:16
Helina
Цитата
видать наши украинские морозы их страшат )))

Эту заразу даже сургутские морозы не страшат , а Вы говорите ...
А что ваши власти ... ??? С нашими козлами всё давно ясно , а ваши что думают по этому поводу , или им тоже глубоко пох на народ ... ???
Helina автор 26 мая 2013 в 00:19
Dave68
Сложно сказать ....

Это как у Маяковского:

" ... Послушайте,
ведь если звезды зажигают,
значит это кому нибудь нужно,
значит
кто то хочет
чтоб они были ...."
Dave68 26 мая 2013 в 00:30
Helina
Цитата
значит это кому нибудь нужно,значиткто то хочетчтоб они были ...."

Мда , скорей так и есть ... Млять , эти черти как раковая опухоль , растёт как метастаза ... В Белоруссии говорят тоже "канализацию прорвало" ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх