ОПРОС: Ваше отношение к легализации короткоствола, Не проходите мимо, Ваше мнение важно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы относитесь к легализации короткоствольного оружия?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
paag5 24 мая 2013 в 11:08
Зануда  •  На сайте 16 лет
В связи с множеством тем о легализации короткоствольного оружия на ЯПе и вечных столкновениях сторонников с противниками этой легализации хочется провести небольшое социальное исследование среди пользователей данного ресурса, так как люди здесь из разных слоев населения и с разными интересами.

Пожалуйста, не проходите мимо, проголосуйте. Мнение любого пользователя важно для объективности. Много времени не отнимет.

ОПРОС: Ваше отношение к легализации короткоствола
Yap 27.08.2026 - 06:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
semenichb 24 мая 2013 в 11:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
Ох... ТС, ты тролль... Сейчас набигут )))
Я- против легализации.

Это сообщение отредактировал semenichb - 24 мая 2013 в 11:16
brync 24 мая 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
paag5
пошерсти по ЯПу: тут об этом уже говорено-переговорено!
по 3 раза в неделю!
paag5 автор 24 мая 2013 в 11:12
Цитата
пошерсти по ЯПу: тут об этом уже говорено-переговорено!
по 3 раза в неделю!

Именно переговорено. Опросов не нашел.
А интересен именно опрос, так как больше объективности и всего по одному голосу на пользователя, а не по 100500 сообщений на 40 страницах от трех пользователей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24 мая 2013 в 11:13
Ship76 24 мая 2013 в 11:12
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Свой вариант.
Легализовать, продавать без мушки и с зачеканенным стволом.
Первое даст комфорт владельцу, второе - безопасность для окружающих.
TheADR20 24 мая 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
Лично я за легализацию хранения, но против легализации ношения, так как в нашей стране начнётся тотальный пиздец "привет 90е"!
Однако сразу хочу себя оговорить, что мы - русский народ, нам палец дай - по локоть откусим. Если ввести хоть какое-то послабление в легализации оружия, на улицах начнётся жесть.
timeline 24 мая 2013 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Раньше был ярым сторонником, немного поразмыслив стал противником. Мне куда?
vtoroy 24 мая 2013 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
А интересен именно опрос

Согласен, давайте не разводить тут очередные 30+ страниц. Все возможные аргументы и контраргументы давно всем известны smile.gif
semenichb 24 мая 2013 в 11:15
Цитата (Ship76 @ 24.05.2013 - 11:12)
Свой вариант.
Легализовать, продавать без мушки и с зачеканенным стволом.
Первое даст комфорт владельцу, второе - безопасность для окружающих.

Дык есть уже ММГ, без всяких разрешений
Morris 24 мая 2013 в 11:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
продовать... но с жескими требованиями безопасности... ))) да и по возрасту ограничение... этак лет с 23 ... хотя "долбо*оп" останится таким и в 40 и в 50...
Olexxx 24 мая 2013 в 11:18
Смешняга  •  На сайте 14 лет
Я за, короткоствол, длинноствол, многоствол и ваабще за беззаконие хаос и анархию! Даешь легализацию человекоубийства! moderator.gif
А если серьезно, у нас дураков в избытке, контроль слабый (травмат можно купить без проблем любому), если из травматического друг друга убивают, чего уж говорить о боевом.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 24 мая 2013 в 11:20
starbart 24 мая 2013 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
В целом за легализацию, но ведь у нас только волю дай, ой чо будет ой чо будет. В новостях только и будет, тут стреляли там убили, нельзя пока в массы такие игрушки давать !
TMS90 24 мая 2013 в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я за легализацию хранения, но против ношения короткоствольного оружия!
Peresmeshnik 24 мая 2013 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 19 лет
ИМХО, травматов хватит. Из за самообороны с применением травмата уже сажают. Что будет, если короткостволы разрешить, даже подумать страшно. У преступников они, по любому, уже есть. А теперь, если прикинуть, сколько школоты и гопоты "позаимствует" стволы у лохов, которые не умеют ими пользоваться. Ведь отморозок, как правило, не испытывает страха перед стволом. Он для себя уже все решил. А выстрелить в человека - это не одно и то же, что выстрелить в мишень в тире. Замешкался - остался без ствола. И на одну единицу безконтрольного огнестрела в стране больше. Потом замочат кого - нибудь из этого огнестрела, минут так эдак через ...дцать, и доказывай потом ментам, что ты не верблюд и быстро летать до отделения с заявлением о пропаже не умеешь и т.д. Ну нах.
semenichb 24 мая 2013 в 11:25
Смотрю на голосовалку- столько ковбоев то набежало : ) Легализаторы, вы не задумывались, что если и легализуют - далеко не все вы получите разрешение? А у других оно будет. : ) Особенно, черножопые с Кавказа подсуетятся. У них и сейчас то больших проблем со стволами не наблюдается.
p.s. Как же здорово, что результаты голосовалки ЯПа таки ни на что не повлияют
Pesec151 24 мая 2013 в 11:26
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
Короткоствлосрач да будет открыт!... rulez.gif

ОПРОС: Ваше отношение к легализации короткоствола
OldGarry 24 мая 2013 в 11:27
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
Легализация-ДА. Ношение-ДА!.
НО!!!
Все только после глубокого и (внимание!) НЕПОДКУПНОГО!, психологического обследования клиента. Что в нашей стране НЕВОЗМОЖНО! Пичаль.

Думаю что количество отсрелянных гопов и неадекватов затеряется на фоне жертв стрельбы: "За базар!", "По пьяной лавочке", "жена заебала", "он первый начал", "да сука она!", "рафик сафсем неуиновны" и т.д. и т.п.

Вобщем ДА! Но не сейчас и не в нашей стране...
У нас до сих пор жертвы нападения больше преступника получают. faceoff.gif
скучно 24 мая 2013 в 11:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
кому надо имеют без разрешений просто жёсткие требования характеристика с работы разрешение от близких согласие не менее 10 соседей ну и психиатр не адекват не прйдёт
elMundo 24 мая 2013 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вы гляньте, как друг к другу в обществе относитесь. На дорогах, в очередях, в своем подъезде, в общественном транспорте, да везде, где собирается более двух человек.
Хотя, я не против легализации, и даже более того, за нее. Не поддерживая так фанатично, как в одном из пунктов опроса, конечно, но твёрдо за.
Но закон не будет принят, я вас уверяю. При нынешней власти - 146%. Они как трепетная лань, боятся даже короткоствола, дорожат своей шкуркой
ВикторТрошка 24 мая 2013 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Против, пока не будет побеждена коррупция в области выдачи мед. справок (т.е. никогда) и принятия нормального закона о допустимой самообороне.
vtoroy 24 мая 2013 в 11:38
Цитата (elMundo @ 24.05.2013 - 12:29)
Но закон не будет принят, я вас уверяю. При нынешней власти - 146%. Они как трепетная лань, боятся даже короткоствола, дорожат своей шкуркой

Ага, а такого не боится.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topi...=#entry14341565
И это далеко не самый мощный экземпляр из тех, что сейчас на руках у населения.
ОРЕR34 24 мая 2013 в 11:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я за. Пусть желающие носить коротковствол друг друга перестреляют!
VVoldemar 24 мая 2013 в 11:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Сейчас срач еще и в этой теме поднимут. А я вот против легализации в настоящее время и в тех условиях, что у нас сейчас в стране. Нет ни нормальной базы, в том числе и правовой, для этого, ни нормальных структур для контроля этого оружия, ничего. То что "от гопников защитит" тоже не аргумент, так как не защитит нифига. Да и оружие для наших людей в первую очередь сейчас понт, а не средство самообороны, а от понтов одного ублюдка могут и люди погибнуть. И не надо мне рассказывать, что "ублюдок будет знать что люди вооружены и понты отставит", клал он болт на всех вокруг, независимо от наличия оружия у населения. В общем в данный момент наша страна, наши люди к этому ни разу не готовы, вообще никоим образом. Максимум что возможно-это разрешить хранение оружия дома, для защиты жилья. Но никак не свободное ношение оружия на улице. Еще перестрелок нам не хватало в процессе выяснения "у кого писька длинней".

Добавлено в 11:43
Цитата
Ага, а такого не боится.http://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topi...=#entry14341565И это далеко не самый мощный экземпляр из тех, что сейчас на руках у населения.

Властям и силовым структурам вообще срать на наличие оружия у населения по большей части. Стадо гражданских, размахивающих сайгами и всякими другими пукалками и "расчехляющие оружие за 2,6 секунды" нихрена не сможет сделать против грамотного, слаженно действующего и обеспеченного военного подразделения. Ну только красиво мозги по асфальту раскидает, свои собственные естественно.

vtoroy
Вот ты, кстати, сейчас тупо своей пукалкой понтуешься. Ну и смысл этого? Зачем тебе пукалка, размахивать ей и фотографии выкладывать "посмотрите че есть, пасаны"?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 мая 2013 в 11:50
paag5 автор 24 мая 2013 в 11:45
VVoldemar
Аналогичного мнения.
panda1945 24 мая 2013 в 11:47
хз с одной стороны надо бы.
С другой на кой хер ствол ,когда за его применение седешь в 95%
а вообще у нас народ не сдержанный месяца нее проходи что бы я не попытался достать биту. а ну как будет ствол у меня?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх