Оружесрач, разговоры о легализации короткоствола

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Считаете ли вы, что нужно легализовать короткоствол
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
blow05 23 апр 2013 в 15:43
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Просьба дискутировать о легализации короткоствола тут, а не флудить в смежных темах
Yap 29.08.2026 - 06:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
brandmax 23 апр 2013 в 15:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
faceoff.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 23 апр 2013 в 16:44
Faktus 23 апр 2013 в 15:46
________  •  На сайте 16 лет
Цитата
Просьба дискутировать о легализации короткоствола тут, а не флудить в смежных темах

Цитата
ОРУЖЕСРАЧ

Цитата
--------------------
ФОРМАЛИН М$%@К

вот это всё очень,сцуко, неоднозначно gigi.gif
blow05 автор 23 апр 2013 в 15:47
Faktus
неоднозначно то, что в теме про Белгород постоянно поднимается эта тема
UncleСерг 23 апр 2013 в 15:49
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Ну и смысл тут срацца,ЮКу то не дают.
Faktus 23 апр 2013 в 15:52
________  •  На сайте 16 лет
blow05
Цитата

911/оффтоп и всё.самые активные срачеры огребут лимиты, остальные перестанут оффтопить, я полагаю.просто всё происходит одинаково из топика в топик.в тему заходит тролль, делает толстенный вброс, а все начинают усиленно и богато его кормить.
увидел флуд/оффтоп/срач/оскорбления, - не вступай в перепалку, просто жми 911.
anonymous392 23 апр 2013 в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
А смысл темы? Долбоёбы толерасты и бандиты против, нормальные люди, которые хотят защитить себя и близких за... Что ещё обсуждать? Долбоёбы будут пытаться оправдаться в комментариях чтоли? Так это на каждом сайте уже читал, с их жалкими отмазками.
ТопоГРАВ 23 апр 2013 в 15:55
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Да ну нахуй.
ЗСМ 23 апр 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, красаучик! Зелёнка однозначно shum_lol.gif
SuperFinger 23 апр 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Считаю, что необходимо. Ибо у преступников оружие есть давно.
blow05 автор 23 апр 2013 в 16:02
Цитата (Faktus @ 23.04.2013 - 14:52)
blow05
Цитата

911/оффтоп и всё.самые активные срачеры огребут лимиты, остальные перестанут оффтопить, я полагаю.просто всё происходит одинаково из топика в топик.в тему заходит тролль, делает толстенный вброс, а все начинают усиленно и богато его кормить.

да я особо и не вступаю. но реально каждые 2-3 страницы кто-то приходит со "свежими" идеями про легализацию. Я в той теме например жду новостей, а не размышлений индивидуумов о нужности/ненужности. Теперь буду отправлять сюда. Тему создал не для юки и сразу в беседке, чтобы лишних вопросов не было

Добавлено в 16:04
Цитата (anonymous392 @ 23.04.2013 - 14:53)
А смысл темы? Долбоёбы толерасты и бандиты против, нормальные люди, которые хотят защитить себя и близких за... Что ещё обсуждать? Долбоёбы будут пытаться оправдаться в комментариях чтоли? Так это на каждом сайте уже читал, с их жалкими отмазками.

а какого хера тогда ты в теме про Белгород этот вопрос педалируешь? Тебе не пох, в какой теме общаться на эту тему? Вот и не засирай плз другие этим оффтопом
Delas 23 апр 2013 в 16:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
да по моему с короткостволом против карабина ловить нечего,не помог бы он там
ddhmeister 23 апр 2013 в 16:06
Цитата (anonymous392 @ 23.04.2013 - 13:53)
А смысл  темы? Долбоёбы толерасты и бандиты против, нормальные люди, которые хотят защитить себя и близких за... Что ещё обсуждать? Долбоёбы будут пытаться оправдаться в комментариях чтоли? Так это на каждом сайте уже читал, с их жалкими отмазками.

Озываться зачем начал? Ну ладно, похуй!
Так слушай сюда. Уже сейчас, ты можешь совершенно легально носить с собой оружие.
Легальный способ такой: пиздуешь в юридический, заканчиваешь. Работаешь в органах! Каждому долбаёбу с нелегальной пухой целишься прям в лоб! ( ибо ты же выёбываешься о защите себя и твоих близких) И чтоб ты мне блядъ не промахнулся смотри!! (иначе пиздаболом будешь lol.gif )
Ну вот на этом тему можно уже и закрыть.
Оружие им блядь не дают в государстве, всё дают! Сделай как я указал выше и получаешь пуху в свои кривые лапки. gigi.gif
ЗСМ 23 апр 2013 в 16:07
Цитата (Faktus @ 23.04.2013 - 16:52)
blow05
Цитата

Щя испробую...
Akkrill 23 апр 2013 в 16:11
согласен - нужно
на хранение однозначно, на ношение однозначно - со спец разрешением.
от 21 г , отслужившим или охотничья лицензия (после пяти лет), раз в 2 года психиатр\нарколог, не привлекался.
Aptekar 23 апр 2013 в 16:13
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Однозначно разрешить. Короткостволу быть! В умелых и тренированных руках, для спорта, охоты и самообороны.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 23 апр 2013 в 16:17
Shadowsky2 23 апр 2013 в 16:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
странно, ещё не одной фотки какого либо ствола от владельцев :))
Akkrill 23 апр 2013 в 16:17
Цитата (Shadowsky2 @ 23.04.2013 - 17:14)
странно, ещё не одной фотки какого либо ствола от владельцев :))

травматик только идиот постить будет.
а боевое нормальные постить не будут.
DragonLord 23 апр 2013 в 16:19
Цитата (anonymous392 @ 23.04.2013 - 16:53)

А мне всегда казалось, что долбоебы и все перечисленные всегда "за" и всегда с "их жалкими отмазками" gigi.gif
ЗСМ 23 апр 2013 в 16:20
Цитата (ЗСМ @ 23.04.2013 - 17:07)
Цитата (Faktus @ 23.04.2013 - 16:52)
blow05
Цитата

Щя испробую...

нихуя себе, работает, его ещё и забанили, никогда больше не буду эту кнопку нажимать О_о

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 23 апр 2013 в 16:22
Lelik72RUS 23 апр 2013 в 16:35
Легализация короткоствола-оно, конечно, хорошо, но не в этой стране. До тех пор, пока абсолютно всё в России можно купить, легализовывать короткоствольное оружие не вариант ваще.
Ибо те, у кого есть деньги, купят любую справку, чтобы иметь легальную возможность хранить и носить оружие. (Вспомните про продажу и покупку водительских удостоверений).
А те, кому это оружие действительно нужно, запарятся комиссию проходить. Или вы думаете, что в специализированных поликлиниках и разрешительной системе нет плана по выдаче и отказу в справках? Если процент получивших лицензию на право хранения и ношение будет очень высок, разумеется, возникнут вопросы, а на каком основании возник столь высокий процент?
Далее, появление короткоствольного оружия автоматические повлечёт за собой спрос на средства индивидуальной защиты, конкретно, бронежилеты. В результате все будут ходить в брониках, потом доберёмся и до титановых полусфер. От неадекватов на дорогах будем завешивать брониками боковые стёкла (Вспомним дороги Чечни, йопт). Самыми востребованными машинами на авторынках страны станут гражданские версии БРДМ, бронеавтомобилей "Тигр".
Так что идея хорошая, но:
1. Нужно прививать культуру обращения с оружием.
2. Изменять статьи Уголовного кодекса касаемо допустимых пределов необходимой обороны.
3. Победить коррупцию.
Ну-с, джентльмены, что из этих 3-х пунктов реально реализовать в России в ближайшие хотя бы 3 года?
Evan20 23 апр 2013 в 16:41
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Тему не ищи@сразу отвечай.
Это я к тому, что нах твоя тема никому не упёрлась. Тем более, как правильно заметили выше, и юки не срубить на ура-патриотизе хомячков. Поэтому тема мертворожденая.
blow05 автор 23 апр 2013 в 16:54
Цитата (Evan20 @ 23.04.2013 - 15:41)
Тему не ищи@сразу отвечай.
Это я к тому, что нах твоя тема никому не упёрлась. Тем более, как правильно заметили выше, и юки не срубить на ура-патриотизе хомячков. Поэтому тема мертворожденая.

Мне главное, что пока оффтоп в теме про Белгород прекратился. А что будет с этой темой - мне пох.
Evan20 23 апр 2013 в 16:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (blow05 @ 23.04.2013 - 20:54)
Мне главное, что пока оффтоп в теме про Белгород прекратился. А что будет с этой темой - мне пох.

Логики не наблюдаю lupa.gif
Гуинплен 23 апр 2013 в 16:56
Цитата
Однозначно разрешить. Короткостволу быть! В умелых и тренированных руках, для спорта, охоты и самообороны.

Акуееть! faceoff.gif
Для спорта и охоты !!©
Йа в ф шоке ...

Добавлено в 16:59
Цитата
да по моему с короткостволом против карабина ловить нечего,не помог бы он там

Помог бы ,тока жертв былоб раза в три больше !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх