Ищем свидетелей ДТП, перепост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
31.03.2013 - 13:25
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В страшной аварии 13 марта 2013 года в Москве на перекрестке Миклухо-Маклая и Профсоюзной погиб мой муж, завсегдатай Вашего клуба. В телесюжетах ТВ-центра и Москва-24 свидетели ДТП (Олег и Сергей Васильев соответственно) говорят, что автомобиль супруга - синяя Mazda 3 - ехал на зеленый сигнал светофора и «проехала уже половину перекрестка, когда в нее на большой скорости врезался другой автомобиль» Nissan Teana. Муж был очень опытным водителем с 10-летним стажем, к вопросам безопасности за рулем подходил ответственно. Заставлял пристегиваться не только пассажиров переднего, но и задних сидений. Никогда не пил перед тем, как садиться за руль, и вообще почти не пил. Перекресток Миклухо-Маклая знал хорошо, т.к. жил в этом районе. Когда я приехала на место ДТП, из разговора со следователем мне стало понятно, что 19-летний водитель Nissan Teana не только не признает вину, но и утверждает, что супруг мой повернул на красный свет. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП! Жене было всего 34 года. У нас остался сын, которому 2,2 года, и 9-месячная дочь. Ничто не вернет мне любимого мужа и отца нашим детям, но я хотя бы хочу справедливости. Татьяна 8-916-1537950, tanya-2000@yandex.ru

буквы отсюда
Видею с ютуба

Мне можно не писать, я просто выполнил просьбу о перепосте, сам подробностей не знаю, но точно знаю что на ЯПе очень много людей, и есть вероятность найти очевидцев аварии.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
falconlv
31.03.2013 - 13:27

Шутник

Ну вот у Япа и есть возможность темку поднять максимально вгору и помочь. Может было больше видеорегистраторов.

Это сообщение отредактировал falconlv - 31.03.2013 - 13:28

[^]
Gipotam
31.03.2013 - 14:18

Ярила

оказывается у погибшего был регистратор в машине, но ИДС сказали что и он и флешка в нем повреждена и прочитать запись невозможно.
А это что то смущает, что флешке будет? она же не горела! моя даже после стирки с кипячением работала.

Так же заявлено что камер наблюдения на том перекрестке нет! что так же странно, профсоюзная и без камер?!

В любом случае там была пробка и движение оживленное, не может быть что бы больше рагистраторов не было в том месте и в то время.

[^]
MrEvil
1.04.2013 - 20:15

Ярила

Цитата (Gipotam @ 31.03.2013 - 14:18)
оказывается у погибшего был регистратор в машине, но ИДС сказали что и он и флешка в нем повреждена и прочитать запись невозможно.
А это что то смущает, что флешке будет? она же не горела! моя даже после стирки с кипячением работала.

Так же заявлено что камер наблюдения на том перекрестке нет! что так же странно, профсоюзная и без камер?!

В любом случае там была пробка и движение оживленное, не может быть что бы больше рагистраторов не было в том месте и в то время.

Да странно, если она только не сгорела, сломать ее просто не реально - там нечего ломать, кусок пластика и внутри чип :(

Судя по повреждениям, скорости были не кислые...

Очень жалко людей... Именно тех, кто вообще не виноват... Хотя вообще всех жалко :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1728
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх