Как навредить окружающим. Самый верный способ, О запретах и мудаках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisslavin 20 мар 2013 в 11:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город?
Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос.

А ещё я пью. Ну, в смысле, алкоголь пью. Вредно? Не уверен. Ах, чрезмерное употребление алкоголя разрушают печень? Ну, так и чрезмерное употребление аспирина на пользу не пойдёт. Чрезмерное, понимаете?
И, вообще, алкоголь иной раз приносит пользу. Да-да, точно вам говорю. Некоторым людям алкоголь вообще необходим. И я говорю не об алкашах, а о занудах. Ну, вы их знаете, из них ещё никудышные собеседники получаются. Смотришь на одного - хмур вечно, невесел, шуток не понимает, жалуется постоянно, нудит и нудит, нудит и нудит. А нальёшь такому грамм пятьдесят хорошего коньяка, и тот вдруг приятнее становится. Добрее, что ли, интереснее. Анекдоты начинает вспоминать (бородатые, конечно, но хоть так), веселиться начинает. Главное, чтобы рядом караоке не было.

Кстати, где законы, ограничивающие любителей повыть в караоке??? Вот от этого всё зло, от караоке. Когда в пьяной компании кто-то изъявляет желание «попеть в караоке», остановите его. Остановите и будьте настойчивы так, словно запрещаете ему вести автомобиль. Пьяные с микрофоном сгубили больше хороших вечеров, чем пьяные за рулём – жизней.

Я не говорю, что караоке – это плохо. Сочетание не умеющего петь и караоке – вот что плохо. Также как и курение – это не плохо. А вот тот мудак, который дымит вам сигаретой в лицо – это плохо. Но он ведь мудак не потому, что курит. Мудак мог бы вообще не курить, но все равно как-нибудь бы вам помешал – на улице в плечо пихнул бы, допустим. И мудаку, будучи на авто, не обязательно быть пьяным, чтобы сбить кого-нибудь. Трезвый мудак тоже полихачить любит. Ему, мудаку, чтобы кого-нибудь убить, даже автомобиль не нужен. Он найдет способ навредить и без этого. Без алкоголя, без сигареты, без машины, без оружия – мудаку вообще не нужны средства, чтобы кому-нибудь навредить. Мудаку нужен шанс. Мудаку нужна возможность. Мудаку нужно право. А способ он сам придумает.

И ещё. Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть. И все окружающие мудаку кажутся кем? Правильно, мудаками. И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.
Yap 28.08.2026 - 20:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lexxicn 20 мар 2013 в 11:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
оправдываешься?
или просто поток сознания?
Shadow2091 20 мар 2013 в 11:11
Status Quo  •  На сайте 13 лет
Только мне автор кажется обиженным на всех окружающих мудаком (по его собственной классификации)?
veraln 20 мар 2013 в 11:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
Я тож так думал. Пока курил. Как бросил, понял каким мудаком я был.
716 20 мар 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мне по фиг на курящих, хочет пусть курит, но сука бесит мудачье, которое курит в лифте, мудачье которому 3 минуты не имётся дотерпеть и закурить на улице.
Заходишь в лифт а там сука какой то урод ебливый накурил, что не продохнуть.
Евгения1980 20 мар 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Последний абзац - отлично. А по тексту - пока объективно не мешаешь жить другим- делай что хочешь, хоть об стену бейся/кури/пей/пой.
Масяня999 20 мар 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (denisslavin @ 20.03.2013 - 12:06)
А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело.

dont.gif

з.ы. Я тоже курю, но меня лично бесят люди, курящие в толпе или на остановке. Это хамство и неуважение к окружающим.
kro1eg 20 мар 2013 в 11:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
кому то не нравится запах табака
я интересуюсь, если стою с человеком рядом за это дело..

по логике автора у меня же может вонять изо рта вчерашней блевотиной и в этом ничего плохого нет)))
PronenkoS 20 мар 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
А мне, вообще похуй, курю, могу и водочки выпить. И срал я на марализаторов...
KingOfICQ 20 мар 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
мудак мудака видит из далека :D
Граф 20 мар 2013 в 11:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
Цитата (denisslavin @ 20.03.2013 - 11:06)
И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.

Вот тут соглашусь на 100%
Часть текста спорная, но концовка, без сомнения, совершенно правильна
Rusik177 20 мар 2013 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ну кури, пей. 50 лет это вышка, да ещё и платить за это, одно клеймо тебе овощ.
IZHR 20 мар 2013 в 11:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
Не все некурящие столь агрессивны. Я заметил три типа. Самые агрессивные, кто недавно бросил курить. Его убедили бросить, теперь он считает своим долгом убедить Вас. Есть люди физиологически не переносящие табачного дыма. Этих я понимаю и всегда отойду подальше. И, наконец, обязанные по должности. Он бы ,может, и сам не бросил, но ДАМ считает, что надо как в Европе (курящий хуже педераста), значит и он так считать обязан. А то ведь снимут! Или чего-нибудь не дадут. Их неприятие курящего населения наиболее отталкивающее. Ибо не от души, или разума, а от карьеризма идет!
PronenkoS 20 мар 2013 в 11:22
Цитата (Rusik177 @ 20.03.2013 - 12:19)

А клеймить не заебешься? Фрукт, блядь. gigi.gif
Анdre1986 20 мар 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Афтар - мудак!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20 мар 2013 в 12:26
nert33 20 мар 2013 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Автор, я с тобой))) Я и пью, и курю.
Но делаю это так что б другим не мешать. Курю например на улице, дома или в специальных местах. А кто пытается доебываться посылаю НА ХУЙ.
PronenkoS 20 мар 2013 в 11:25
Цитата (nert33 @ 20.03.2013 - 12:24)
Автор, я с тобой))) Я и пью, и курю.
Но делаю это так что б другим не мешать. Курю например на улице, дома или в специальных местах. А кто пытается доебываться посылаю НА ХУЙ.

Абсолютно верная позиция. bravo.gif
vgs2 20 мар 2013 в 11:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
Срач объявляется открытым? Я курю дома, в машине, на улице, на работе, вешу 125 кг и 190 см роста, никто ни разу замечания не сделал. Тьфу-тьфу)))

P.S. Я мудагъ?)))

Это сообщение отредактировал vgs2 - 20 мар 2013 в 11:27
ПриятноУдивлен 20 мар 2013 в 11:25
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
Очень интересно!

Как навредить окружающим. Самый верный способ
Rusik177 20 мар 2013 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (PronenkoS @ 20.03.2013 - 12:22)

Не принимайте это близко к сердцу, оно невидимое ведь.
Pauk24 20 мар 2013 в 11:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
Бросил курить как 4 месяца,чувствую себя отлично,причем правильнее сказать не бросил,а перестал,т.к никаких желаний покурить потом не возникало,сейчас смотрю многие бросают,модно наверное стало.Не понимаю тех людей,кто жалуется на курящих.Уже практически во всех заведениях есть залы для курящих,а всякие мудаки,которые курят в лифтах и ссут там же - они всегда были и останутся.Тут вопрос в воспитаниии скорее.
uniJap 20 мар 2013 в 11:28
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
а я пить и курить бросил. потому что девушке моей это не нравится. я подкаблучник и тряпка :(
PronenkoS 20 мар 2013 в 11:28
Цитата (Rusik177 @ 20.03.2013 - 12:26)
Цитата (PronenkoS @ 20.03.2013 - 12:22)

Не принимайте это близко к сердцу, оно невидимое ведь.

Зато твоя вонь, весьма ощутима. Оно, так и аоняет. gigi.gif
ТопоГРАВ 20 мар 2013 в 11:28
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (veraln @ 20.03.2013 - 12:12)
Я тож так думал. Пока курил. Как бросил, понял каким мудаком я был.

Лучше и не скажешь. Поставлю и свою подпись под этими буковками-курить бросил 16 лет назад.

А любое своё ПРАВО перестаёт быть таковым, если нарушает ПРАВА другого человека.
kro1eg 20 мар 2013 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rusik177 @ 20.03.2013 - 11:19)

Мистер фримен съел ваш мозг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх