День без большегрузов, утопия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macarena 1 мар 2013 в 20:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Вот сегодня случился первый день без фур в городе Москва...

и на этом все. новость с этим закончилась. в полдень ехал с Лениенского до Сиреневого бульвара (Щелковское ш.) 2,5 часа. обратно уже 3,5 часа.
Садовое стоит, МКАД стоит, ТТК стоит. принял решение ехать: Щелковское - ТТК - Ленинский. Итог поездки 3,5 часа.
По МКАДу было бы дольше. Фуры виновны?

Самый прикол, что по ящику говорят об обратном: "москва полетела", "москва вздохнула", 30% МКАДа освободились".
Ну какого СМИ врут?

Сегодня 1-ое марта, Москва снова задохнулась в пробках...
Yap 27.08.2026 - 01:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
wutmuk 1 мар 2013 в 20:27
Мну с утра чуть проще доехал по Киевскому ш. до МКАДа. А на самом МКАДе все равно жопа...
arealoffroad 1 мар 2013 в 20:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
С сегодняшнего дня начинается Ад для всего Подмосковья.. Бетонка и так не ехала никогда ,а скоро встанет наглухо,плюсом забитые все обочины и мало мальские стоянки,короче жопа,в мае дачники еще добавят..
Ravenmax 1 мар 2013 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
... зато скока денех подымут гайцы на штрафах)))
Цитата
А в какой жопе окажется ряд фирм

в той же что и бедолаги водилы.. и жители близлежащих городов - вокруг которых и в котороых будет стоять то, что выгнали с МКАДА..
жесть кароч...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 1 мар 2013 в 20:35
зудука 1 мар 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ravenmax @ 1.03.2013 - 21:30)
... зато скока денех подымут гайцы на штрафах)))

А в какой жопе окажется ряд фирм, чьи склады на МКАДе. Об этом мало кто думал. Пропуска не спасут.
Пропуск - только ещё одна коррупционная составляющая.

Это сообщение отредактировал зудука - 1 мар 2013 в 20:32
macarena автор 1 мар 2013 в 20:33
Цитата (arealoffroad @ 1.03.2013 - 21:29)
С сегодняшнего дня начинается Ад для всего Подмосковья.. Бетонка и так не ехала никогда ,а скоро встанет наглухо,плюсом забитые все обочины и мало мальские стоянки,короче жопа,в мае дачники еще добавят..

а что будет твориться на ЖД переездах....
Spiser 1 мар 2013 в 20:39
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
опять о простом народе "позаботились".
arealoffroad 1 мар 2013 в 20:39
Цитата (macarena @ 1.03.2013 - 21:33)
Цитата (arealoffroad @ 1.03.2013 - 21:29)

а что будет твориться на ЖД переездах....

Дальнобоев тоже можно понять,двигаясь транзитом хочешь не хочешь но прешься через Москву,гребаная система дорог,а лишний километраж, обьезжая ,никому не нужен,за топливо платят из своей выручки .. чует моя селезенка шо фуроводы забастовки начнут учинять.
parowoz88 1 мар 2013 в 20:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
у нас склад на рязанке ближе к 3 кольцу, склад металлопроката, соответственно машины в основном длинномеры! я правда в отпуске, но напарник сказал сегодня наполовину меньше было машин на складе!

День без большегрузов
macarena автор 1 мар 2013 в 20:41
примерно так на ленинском...

День без большегрузов
ingame79 1 мар 2013 в 20:44
одну фуру в подмосковье будут перегружать на 5-7 газелей и гнать в центр если днём ))) а перегруз прям на трассе к тому же, ибо на спец стоянках дороговато. Так что ждём заторов.

Ехал сегодня в 17 часов по M5 - фуры на обочине стояли в центр, и дохрена скажу я вам ...

Это сообщение отредактировал ingame79 - 1 мар 2013 в 20:44
Shadowru 1 мар 2013 в 20:45
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
А у нас сегодня водитель поставил рекорд. Каждый день ездит из района метро Отрадное в г.Видное и обратно. Уложился в 2.5 часа. Обычно уходит от 3-х до бесконечности
chernovii 1 мар 2013 в 20:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
ага, а теперь они будут отстаиваться при подъезде к МКАДу!!
arealoffroad 1 мар 2013 в 20:53
Пока не выведут из Мск огромные СВХ,терминалы,перевалочные базы,крупные промышленные предприятия,толка не будет,Огромному грузовику в городе не место,выведя такие предприятия в выигрыше будут все,и мегаполис вздохнет от длинномеров и экономика других городов будет развиваться..

60% трудоспособного населения каждый день ломиться из Подмосковья в Мск на работу,кто на машинах,кто на общественном транспорте,переведя такие предприятия за город(а уж будте уверены,заМКАДыши на них и работают,не в Кремле сидят),еще огромная часть не будет ломиться с утра в город и вечером обратно,тратя по 4-5 часов только в дороге.
kandalak 1 мар 2013 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
у нас склад на рязанке ближе к 3 кольцу, склад металлопроката, соответственно машины в основном длинномеры! я правда в отпуске, но напарник сказал сегодня наполовину меньше было машин на складе!

Знаю я этот склад. Со всего подмосковья длиномеры прут в Москву за железом. А вот на фуя такие склады в Москве? По этому город и стоит. Многие уже давно перенесли склады за МКАД.
blow05 1 мар 2013 в 20:55
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Ну так всё правильно, фуры убрали, все подумали, что раз фур нет, значит пробок не будет - и вместо метро поехали на машинах rulez.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 1 мар 2013 в 20:55
Skazochnik1971 1 мар 2013 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 19 лет
А мне так кажется, что никто ничего не будет учинять - во первых, если внимательно вчитаться в новость - то начнет действовать закон только с июля, во вторых - тормозить и не пускать фуры никто не будет по этому закону (в жизни может и не так), все штрафы будут только на основании камер приходить. В третьих - штраф в 300 рублей кого то когда то пугал? Особенно грузоперевозчиков? Делаем выводы.............

Поправьте меня, если ошибаюсь...
parowoz88 1 мар 2013 в 20:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (kandalak @ 1.03.2013 - 21:53)
Цитата

Знаю я этот склад. Со всего подмосковья длиномеры прут в Москву за железом. А вот на фуя такие склады в Москве? По этому город и стоит. Многие уже давно перенесли склады за МКАД.

согласен! и вроде жить ему от силы пару лет осталось, в Красногорске говорят уже территорию купили. и кстати не только с Подмосковья, а и со всей России и очень много с Белоруссии

Это сообщение отредактировал parowoz88 - 1 мар 2013 в 20:56
ВечныйЖид 1 мар 2013 в 21:00
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Я сегодня утром обрадовался было... От М7 до Ярославки утром долетел с бешеной скоростью 70 км/ч по внешке... Даже на пересечении со Щёлковским не стоял! Но рано радовался, мне, оказывается, просто повезло - через час там снова была жопа!
Не в большегрузах дело! Мозги надо включать логистам и дороги строить! dont.gif

Добавлено в 21:03
Цитата
Поправьте меня, если ошибаюсь...

Поправляю.
1. Закон действует с 1-го марта. С 6 утра до 22 вечера фуры на МКАД не пускают.
2. 300 руб. - штраф с одной камеры. А они суммируются! На скольких камерах нарисовался, столько и штрафов. Километров за 10 можно полторы тыщи собрать... dont.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 1 мар 2013 в 21:03
bobah741 1 мар 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
сегодня встал как обычно в 7:30. Умылся, позавтракал. В 8 :00 пошел за машиной на стоянку . в 8:10 выехал с ул. Октябрьской(ЧТЗ) по направлению магазин Юрюзань. Прибыл в 8:15 к магазину Юрюзань (жена рядом рядом с ним работает), высадил ее, поехал на другой конец города по автодороге Меридиан в район АМЗ(работаю я там). Прибыл на работу в 8:50. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . По дороге обогнал хуе....ву тучу фур(никто не мешал).Вся дорога заняла 40 минут.

Р.S. Это не шутка, ЭТО ЧЕЛЯБИНСК !!!
зудука 1 мар 2013 в 21:15
Цитата (ingame79 @ 1.03.2013 - 21:44)
одну фуру в подмосковье будут перегружать на 5-7 газелей и гнать в центр если днём ))) а перегруз прям на трассе к тому же, ибо на спец стоянках дороговато. Так что ждём заторов.

Ехал сегодня в 17 часов по M5 - фуры на обочине стояли в центр, и дохрена скажу я вам ...

Посмотрю на ту газель, которая повезет 24 метровую рельсу.
Ну или хотя бы 12 метровый швеллер или двутавр от №36 о больше.

Это сообщение отредактировал зудука - 1 мар 2013 в 21:28
arealoffroad 1 мар 2013 в 21:21
Тут вроде тема про большегрузы и пробки.. Но,друзья мои,посмотреть несколько иначе...
МКАД,5 полос первые две понятно,большегрузы и тихоходы или те,кто уходят на сьезд

третья полоса СЦУКО, кому не лень... те же большегрузы ебошат 70 км\кч , во второй 60-65,похуй что впереди него на км пусто,я билять быстрее еду..

в четвертой особая каста.. казель 80 км\ч с чурководилой,ебашущем семки,плюя на пол,тупой взгляд вдаль и упав на подголовник,воткнутый в ручку двери и опять же повторюсь,впереди него пропасть до впереди идущей машиной длинной с Марсианскую впадину,но ничо его ниибет!

крайняя.. это ваще,кого тут нет,и блондинкО,на кредитомОбиле,с купленными правами, "мане сказали это твой ряд, и я тута еду,я еду паштишто 100 и правила не нарушаю"... и прочая прочая подобная хуита

я не СпидиГонщик,своё отлетал,в своем автопарке имею и мерса резвого и внедорожники тихоходы,я знаю свой ряд и свои возможности,но бля меня выбесывают такие ездуны,посмотрите в зеркала БИЛЯТЬ,задумайтесь!!! ежели тебя начинают обгонять справа,нет мысли -"может я не там и не так еду?"
может,ежели каждый так будет думать,пробок меньше будет??

Это сообщение отредактировал arealoffroad - 1 мар 2013 в 21:51
Партагас 1 мар 2013 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
сабянин съебал в свой татжикестанг блять
Roadstar 1 мар 2013 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Деньги освоены, и будут осваиваться. МКАДские ГАИшники ф шоке, чем они теперь будут препятствовать нормальному движению членовозов в районе Рублевки?..
зудука 1 мар 2013 в 21:26
Цитата
Пока не выведут из Мск огромные СВХ,терминалы,перевалочные базы,крупные промышленные предприятия,толка не будет,Огромному грузовику в городе не место,выведя такие предприятия в выигрыше будут все,и мегаполис вздохнет от длинномеров и экономика других городов будет развиваться..

Ага. Все беды от фур.
А скажи, мил человек. Как вот мне с М-4 или М-5 вырулить на Дмитровское или Ярославское шоссе? Ну или в Мытищи? И чтоб не по МКАДу?
А все крупные базы и терминалы привязываются к крупным шоссе+ж/д станциям. Так уж сложилось, что они около МКАДа (собственно МКАД так и строился 50 лет назад)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх