О продажной стоимости женщин, аффтар жжёт :)

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Махмудка 22 фев 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
автор©

"Много лет обращал внимание, что многие женщины не терпят шуток в свой адрес, строгие такие на вид и всем видом говорят: «Я не такая!!!»
Думал, думал, и вот что надумал.

Женщина с детства, с самых юных лет готовится к тому, что её будут выбирать, а ей надлежит продать себе подороже, в смысле обеспечить себя как можно лучше.
Для этого товар, то есть себя, надо подать в выгодном виде.
Что главное?

1. Внешний вид. Дамы тщательно следят за собой, утоньшают талию, утолстяют попу, губы, грудь и шмотки, конечно. Здоровый образ жизни там и прочее.
2. Репутация. Честь дамы должна быть без пятен или их, по крайней мере, не должно быть видно. Вот поэтому они не любят юмора и тем более сатиры, усматривая в этом намёки на свою умственную неполноценность или лёгкое поведение. Вполне резонно усматривая в этом снижение своей продажной стоимости. Кто захочет жить с дурой или шалавой какой.

Вот потому они и не любят шуток в свой адрес, не потому что тупые, а потому что их цена при этом может упасть и они вместо богатого успешного мужика в свои сети заловят задрота.
Из указанных выше пунктов и состоит продажная стоимость женщин. Внешний вид и репутация.

Но что в них истинное, а что замалёвано косметикой, разобраться трудно, поскольку женщины хитры и ловко маскируются."

smoka.gif

на картинке: Портрет Вероники Франко кисти Тинторетто. Куртизанка и поэтесса эпохи Возрождения. hz.gif

О продажной стоимости женщин

Это сообщение отредактировал Махмудка - 22 фев 2013 в 10:52
Yap 29.08.2026 - 03:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
eph1r 22 фев 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
утоньшают талию, утолстяют попу

faceoff.gif

Вы там пьете? cool.gif

Это сообщение отредактировал eph1r - 22 фев 2013 в 10:54
Nifelinfenix 22 фев 2013 в 10:54
бебебе  •  На сайте 14 лет
аффтар не жжёт, афтар долбаёб и жирный тролль
Махмудка автор 22 фев 2013 в 10:54
Цитата (eph1r @ 22.02.2013 - 11:54)
утоньшают талию, утолстяют попу

текст авторский, без правок cheer.gif
vyborg 22 фев 2013 в 10:57
Душой на море  •  На сайте 16 лет
Итог: Действиями многих женщин руководит обычная корысть.
Tom2006 22 фев 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
автора на Ебельскую премию
Spiritus 22 фев 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Автора обидела девушка( я не ТС имею ввиду)... Печалька biggrin.gif
ParboiL 22 фев 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС открыл Америку biggrin.gif Поздравляю с началом здравомыслия!
Raevski 22 фев 2013 в 11:04
Месье  •  На сайте 15 лет
Да щас и мужики такие же пошли...слава Богу не все, как впрочем и женщины...

Иной раз посмотришь, сидит такое чудо и просит чтобы ему манекюрщица подстригла и отполировала ногти....

И ты думаешь - ну какого хуя....
Каталонец 22 фев 2013 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Аффтору видимо попадались какие-то ущербные шмары, а нормальных женщин и в глаза не видел. Отсюда такие и выводы.
SSgood 22 фев 2013 в 11:04
ща бабы налетят gigi.gif и будут доказывать что мужики не рожают и вообще козлы gigi.gif
Andariel 22 фев 2013 в 11:07
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
Вот я не парюсь по этому поводу ни капли. Честно признаю, что иногда веду себя как дура. Не скрываю практически ничего из своей жизни. Многое ещё и узнаю от других) Оказывается, я такая, такая, прям пипец какая))
Один парень сказал, что я ему показалась строгой и неприступной gigi.gif Типа отбрею любого, кто подойдёт ближе, чем сто метров))
666 22 фев 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 21 год
Дахуле - так оно и есть. Прикрываться может всякими умными речами да образами, но суть - не изменит. Собст-на оно природой заложено - для продолжения рода устроиться нада поудобнее, инстинкты - во главе, остальное - эмоции.
NellKa 22 фев 2013 в 11:10
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (SSgood @ 22.02.2013 - 12:04)
ща бабы налетят gigi.gif и будут доказывать что мужики не рожают и вообще козлы gigi.gif

Причем тут "не рожают" и прочие поползновения в сторону сильного пола? Просто шутки шуткам рознь. Одно дело - действительно искрометно пошутить, другое дело, написать: все бабы - меркантильные продажные бездушные дырки, а когда начинают в него яйца тухлые лететь, оправдываться - я ж пошутил, чо, шуток не понимаете? Мужчины что-то тоже не терпят подобных шуток в свой адрес...
vistador 22 фев 2013 в 11:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Spiritus @ 22.02.2013 - 11:01)
Автора обидела девушка( я не ТС имею ввиду)... Печалька biggrin.gif

Почему как только мужчина высказывает чтото нелицеприятное в адрес женщин...так он автоматически признается терпилой?
Вполне себе кстати здравые размышления ...
Поведение многих женщин диктуется желанием себя удачно пристроить.
OpenUp 22 фев 2013 в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
махмутко, бери без репутации и внешнего вида, не прогадаешь
Махмудка автор 22 фев 2013 в 11:14
Цитата (OpenUp @ 22.02.2013 - 12:11)
махмутко, бери без репутации и внешнего вида, не прогадаешь

это автору(см источник) надо порекомендовать gigi.gif
Twilightguest 22 фев 2013 в 11:14
Меломан  •  На сайте 18 лет
ФУ! Как грубо. Умные женщины действуют по-другому. Ненавязчиво, "без шуму и пыли".

О продажной стоимости женщин

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 22 фев 2013 в 11:15
motya 22 фев 2013 в 11:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
хорошая попытка, но я занята, книжку читаю
SSgood 22 фев 2013 в 11:16
Цитата (NellKa @ 22.02.2013 - 14:10)
Цитата (SSgood @ 22.02.2013 - 12:04)
ща бабы налетят  gigi.gif  и будут доказывать что мужики не рожают и вообще козлы gigi.gif

Причем тут "не рожают" и прочие поползновения в сторону сильного пола? Просто шутки шуткам рознь. Одно дело - действительно искрометно пошутить, другое дело, написать: все бабы - меркантильные продажные бездушные дырки, а когда начинают в него яйца тухлые лететь, оправдываться - я ж пошутил, чо, шуток не понимаете? Мужчины что-то тоже не терпят подобных шуток в свой адрес...

если на самом деле это так - это инстинкт их( бабий) , им нужно род продолжать, а что бы все было хорошо , необходимо быть уверенной в своем будущем и своего будущего потомства . Дело вот в чем . есть бабы ( девушки) которые готовы добиваться с парнем( мужем) всего сами и вместе - может сейчас они и нищие студенты , но годков через 5-10 буду жить хорошо, а есть бабы которые не хотят так, им сразу все готовое надо - и таких больше . вот отсюда так и говорят про их меркантильность и так далее..
GogiStar 22 фев 2013 в 11:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nifelinfenix @ 22.02.2013 - 11:54)
аффтар не жжёт, афтар долбаёб и жирный тролль

а что такое? cheer.gif замуж не берут, в двух темах где написано про брак и женщин вы выражаете свой негатив, как по мне так и там и там есть доля правды, жырная такая доля cool.gif
prophetkat 22 фев 2013 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
да всё верно написано!
hromoj 22 фев 2013 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Тока... мама, которая нас рожала и воспитывала... она ведь тоже женщина! Этта я к тому, что люди разные. Мне часто попадались и другие, о которых до сих пор с теплом вспоминаю.
Ship76 22 фев 2013 в 11:20
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Махмудка
Цитата
на картинке: Портрет Вероники Франко кисти Тинторетто. Куртизанка и поэтесса эпохи Возрождения.

dont.gif
На картинке - единственно верная реакция на просьбу "А сиськи покажи, а?" tits.gif
Собсна, годится для самоучителя "Как стать женщиной"! rulez.gif

Скрытый текст
сцуко, и где вы такую ересь берёте-то, а?..  suicide.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 22 фев 2013 в 11:23
rijaiaro 22 фев 2013 в 11:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
давно никто не дает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх