как я бросил пить пиво каждый день, крео

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2c4and 7 фев 2013 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Всем добрый день!

Я думаю, что в нашей жизни вообще всё происходит внезапно. Например, сидишь ты, выковыриваешь козюльку, глубоко засевшую в ноздрю, и почти ее уже достал, так либо важный звонок либо чайник закипел.

Как-то незаметно подсел на ежедневное пиво. 1.5 литра стабильно было. Начиналось все в 0,5 после ночной смены, и постепенно выросло. Как наркотик, сцуко, идешь в магаз и уже под ложечкой сосёт.

Через долгое время постоянного пивопития (года этак 4) вырос животик и начал оформляться второй подбородок. Было принято решение, что надо с этой ситуацией что то делать, к тому же пропаганда турничков и ЗОЖ также берет своё.

Но не все так просто оказалось, лично для меня, каюсь слабый человек я.
Сначала по совету пары корешей, перешел на более крепкий выпивон - виски, водочка)) Так как, по их словам, организм ежедневный алкос требует, но не будет побочного эффекта. Не помогает почти, как максимум просто притупляет желание, все равно срываешься и бежишь за любимым холодным нефильтрованным нектаром.

Просто не пить ничего. Второй способ. Изврат полный. Держишься, держишься, терпишь, но потом чуток по какому-либо поводу выпиваешь, и всё, срыв и пошло пошло далее.

В общем рецепт оказался прост. Я посчитал в среднем, сколько денег в год я трачу на него - оказалось 70.000 я тупо проссываю в туалете. Призадумался. Даже не так - ПИЗДЕЦ КАК ПРИЗАДУМАЛСЯ. И решение созрело быстро. Сделал копилку. Не пью пиво - кидаю ежедневную сумму в копилку. Накопилось за первый месяц 4500 руб. В принципе неплохо. Возник вопрос как это потратить, отметить так сказать))) И случайно, товарищ один сказал мне -"Ты же фанат рыбалки! Заходи на ebay, купи снастей фирменных! Ценами будешь очень приятно удивлен." А я про него слыхал, но ни разу ничего не покупал. В общем залез туда и офигел! Я купил 2 кастинговых удилища Shimano, безинерционку и мультипликатор той же фирмы, и все это мне обошлось в 4800 руб., а в нашей уважаемой стране я бы за это отдал бы 16 000!!!!
Товар приехал, сходил в фирменный рыбмаг, сверил что на витрине, и что приехало - все как по нотам.

В в итоге ежедневное пиво послано далеко и надолго, на всю оставшуюся жизнь (прим. пить я его пью, люблю его - вкусняшку, но пью один раз в неделю), а я себе присматриваю полный комплект для подводной охоты.

Единственный минус, я стал гораздо больше ненавидеть наших торгашей, и мне очень противно с ними общаться.

Если честно, как креос получилось не очень, но как получилось)))
Все пинайте!

Это сообщение отредактировал 2c4and - 7 фев 2013 в 12:37
Yap 27.08.2026 - 12:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bortxvt 7 фев 2013 в 12:34
...  •  На сайте 14 лет
Молодец, - МУЖИК! Уважаю!
Spasm 7 фев 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
Молодец!
Я тоже завязал с пивом, пошел в спортзал, стал полезно питаться.

за 2 месяца -13 кг =)
Vitalem 7 фев 2013 в 12:35
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Молодец!
Можешь еще в конце года 100 000 в копилку закидывать в качестве бонуса.
Помимо прямых трат на пиво, еще есть экономия на лечении почек, бонус за работоспособность и т.д. и т.п.
Freedom2parrots 7 фев 2013 в 12:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
Вот и у меня такая же херня, пива хочется аж до жути, если на неделе не пью, тогда в пятницу литров 5 засаживаю...
Пойду копилку искать.
mishamaniac 7 фев 2013 в 12:35
пихаил метрович  •  На сайте 18 лет
А я с пива наоборот худею. ТС хорошая идея кстати, сам чё-то то же к пиву пристрастился последнее время, от безделья наверное. можно ещё хобби найти какое-нибудь, лучше экстремальное, адреналина будет столько, что никакого пива надо
Сибирская 7 фев 2013 в 12:36
Какая оригинальная реклама...
2c4and автор 7 фев 2013 в 12:36
Цитата (Сибирская @ 7.02.2013 - 13:36)

реклама чего?
жмот 7 фев 2013 в 12:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
Давно пришёл к тому что чем реже пьёшь, тем меньше хочется!
Muxa29 7 фев 2013 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Эх да, а я вот вообще практически не пью, ну не могу пить не мучаю попу.
vladvlad 7 фев 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Просто не пить ничего.

Никаких нервов не хватит.Сердце посадиш )
ДжонниPEPPER 7 фев 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Реклама рыбалки и удочек? gigi.gif

я с пивасом по другому завязал, посмарел что жир растет, бока начинают висеть, посмарел на одного товарища который на это не париться, у него даже гинекомастия уже, и все, пива не хочу... ну могу в жару побаловть себя разливным литром но редко
YaLucky 7 фев 2013 в 12:38
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
Я пока решил, что после выходных - после пива, водочки, коньячка, да и с понедельника - точно в спортзал! Вот тока не решил пока, с какого понедельника...
ХЕРЕЦ 7 фев 2013 в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Эх, завидую!
А тут - сила есть, воля есть, а силы воли бросить пить - нет
BoloYeung 7 фев 2013 в 12:39
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Цитата (2c4and @ 7.02.2013 - 13:36)
Цитата (Сибирская @ 7.02.2013 - 13:36)

реклама чего?

ebay видимо
Domrych 7 фев 2013 в 12:39
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Спасибо, брат! Попробую обязательно, а то у меня каждодневно 2 литра, иначе не усну! Надо начать мышцы качать! Брюхо выросло ужОС!!! alik.gif На фото -сегодня и лето 2010, тогда пил пиво ТОЛЬКО пятница-суббота. Вес : сейчас 134, 2010 -118-120, рост 192 см.

как я бросил пить пиво каждый день

Это сообщение отредактировал Domrych - 7 фев 2013 в 13:18
Strichka 7 фев 2013 в 12:39
... пофих, каждую тяпницу, 1.5 Бархатного Крюгер (темное) и очередной фильм с Бельмандо. Традиции нарушать - нельзя!!!
piston 7 фев 2013 в 12:39
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
пью алкоголь исключительно по пятницам (как истиный офисный планктон), предпочитаю пиво с вяленой рыбой(пить пиво с мясом и колбасками всяческими непонимаю), причём пиво предпочитаю разливное быдлячье))) в Новосибе это Жигулёвское Хайникен (пить дорогое пошло и не факт, что лучше ИМХО)выпиваю в районе трёх литров.
...в состоянии алкогольного опьянения курю красное мальборо (трезвый не курю)

от дурных привычек отказываться не собираюсь)))

Это сообщение отредактировал piston - 7 фев 2013 в 12:42
котэйко 7 фев 2013 в 12:39
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Ага,знаем мы эту рыбалку,плавали!!! alkash.gif
АлыйВит 7 фев 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС красавчик!
Пиво пью стабильно на протяжении многих лет. Самый большой перерыв был в 10 дней, и то из-за того, что в больнице лежал.
Это на самом деле как наркотик, сцуко!
Сколько раз давал себе зарок, что вот-вот перестану по будням употреблять: с 1 числа, с понедельника, с хуельника...
Ни фига! Не получаеццо! Слабый я в этом плане. pray.gif
Могу не попить дня 2-3. А потом опять.
Чо делать, а?
Юкроп 7 фев 2013 в 12:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС, да ты просто жмот gigi.gif
Spindle 7 фев 2013 в 12:41
ЯПнавсегда  •  На сайте 16 лет
А я уже 3 недели не курю!! 1200р уже в копилке.

И не ем сладкое 3 недели.. похудел на 5 кг.

Ништяк чо!
Alexrostov 7 фев 2013 в 12:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
я машину купил в сентябре, сразу выпивать перестал, а то каждый день, да через день, дорога домой с работы как раз через пивняк проходит
Vitalem 7 фев 2013 в 12:41
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
В пиве наверняка есть женские гормоны. Уже после трех кружек ты плохо ведешь машину, после шести начинаешь хихикать над глупостями, а после двенадцати хочется пописать сидя.
Stavros 7 фев 2013 в 12:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
такая же проблема, месяц как завязал с ежедневным пивом. Ориентировочно сэкономил 11000 (люблю к пиву купить креветок или семги/форели)

P.S. кстати заменяю минералкой, потому что все равно хочется попить что-нть холодное

Это сообщение отредактировал Stavros - 7 фев 2013 в 12:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх