Миллионы Россиян покинули страну, Чего они добиваются?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeroSufix 30 янв 2013 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Лидер единоросов в Госдуме рассказал о бегстве миллионов россиян из страны
Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.

«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он. Свои источники по миграционным цифрам руководитель фракции ЕР не огласил.

Позже «Единая Россия» уточнила заявление своего лидера, заявив, что он оговорился, а на самом деле речь идет о том, что от миллиона до двух миллионов россиян постоянно живут за границей.

Владимир Васильев связал угрозу многотысячных человеческих потерь, в том числе и в виде эмиграции, с последствиями от революций. «Дважды в минувшем столетии наша страна доходила до определенного уровня накопления противоречий, который заканчивался революцией, - заявил глава единоросов. - Даже если посмотреть на 1991 год, мы до сих пор не можем в экономическом плане вернуться на тот уровень, с которого мы опустились, не говоря уже о человеческих потерях».

В 2011 году количество зарегистрированных российских граждан, находящихся за пределами территории РФ, составляло 1, 94 миллиона человек. По данным Росстата, общее количество эмигрантов из России в 2010 году достигло около 36,7 тысячи человек, в 2009-м - 33,5 тысячи. Данные цифры могут являться неполными. По оценкам экспертов, данная цифра с учетом тех, кто не собирается отказываться от российского гражданства, может достигать 100 тысяч человек и более.

Владимир Васильев в 2000-е годы был заместителем министра внутренних дел. С 2003 года является депутатом Госдумы. В ноябре 2012 года стал лидером фракции ЕР в Думе.
пруф

Миллионы Россиян покинули страну

Это сообщение отредактировал TeroSufix - 30 янв 2013 в 06:45
Yap 24.08.2026 - 10:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DODGE 30 янв 2013 в 06:48
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
...

Миллионы Россиян покинули страну
voise 30 янв 2013 в 06:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
этож скоко народа от бюджета отпилило,согласен может невсе,но всеже...
LAMOZAVR 30 янв 2013 в 06:53
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 18 лет
А чего они хотели? Любой здравомыслящий человек свалит из России, при первой же возможности.
Ясен пень, что партия жуликов и воров садисты и им не хочется, чтобы коренное население убегало от геноцида, который они тут учинили.
Скоро, они вернут железный занавес и заморят нас, как пауков в банке, СУКИ!!!

Смотрю РоссЕяне Меня стали минусить.
Ничего... когда настанет время, вы тоже не спасётесь от "лучей добра" Своего РоссЕянского правительства. lol.gif

Добавлено в 06:54
Цитата (DODGE @ 30.01.2013 - 06:48)
...

а кому ты нужен здесь?

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 30 янв 2013 в 07:13
vett07 30 янв 2013 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Лидер единоросов в Госдуме рассказал о бегстве миллионов россиян из страныГлава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он.

Идет вразрез с официальными заявлениями Пу про стабильность, демократию и антикризисные меры. Васильев либо правдоруб, либо долбоеб. В любом случае- политический труп.
dead.gif
gadukin 30 янв 2013 в 07:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (vett07 @ 30.01.2013 - 08:07)
Васильев либо правдоруб, либо долбоеб.

Вот тут я с вам полностью согласен, только думаю что там все вместе.
bitelen 30 янв 2013 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
скоро будет как в анекдоте
война россии и китая. китайцы кричат
- русские сдавайтесь
в ответ тишина
в окопе русских два таджика
- где мы тут русских то найдем

грустно

согласен насчет нестабильности - даже поправка слов васильева это характеризует. все живут только сегодняшним днем, а куда дальше идти - никто не знает и не хочет знать.

из регионов валят в москву, там если выдержал, набрал денежку или имеешь желание валят за бугор. кто не выдержал возвращаются обратно.
Валентин1988 30 янв 2013 в 07:11
и я тоже, как только появится возможность, съебусь отсюда туда, где тепло, светло и мухи не кусают)))
bitelen 30 янв 2013 в 07:12
Цитата (vett07 @ 30.01.2013 - 10:07)
Цитата
Лидер единоросов в Госдуме рассказал о бегстве миллионов россиян из страныГлава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он.

Идет вразрез с официальными заявлениями Пу про стабильность, демократию и антикризисные меры. Васильев либо правдоруб, либо долбоеб. В любом случае- политический труп.
dead.gif

имхо сошлют куда-нить послом, чтобы больше не вякал
Crazybrick 30 янв 2013 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Интересно, что сейчас путешлюхи понапишут тут, пошёл за попкорном)))))))

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 30 янв 2013 в 07:14
PROтивник 30 янв 2013 в 07:15
А это случайно, не папашка Евгении Васильевой - Сердюковской подстилки?
Гугенот 30 янв 2013 в 07:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
вот твари они еще и удивляются
DODGE 30 янв 2013 в 07:19
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
Цитата (LAMOZAVR @ 30.01.2013 - 10:53)

а кому ты нужен здесь?

да вот это и печально
и там нахуй никому не нужны , и тут ...
смотрел намедни у Максимовской в программе Агафью Лыкову показывали , все чаще мысли уйти в тайгу , учить ребенка по Советским старым учебникам и жить натуральным хозяйством
PilatV 30 янв 2013 в 07:24
А я остаюсь с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна. rulez.gif

Это сообщение отредактировал PilatV - 30 янв 2013 в 07:27
kozszs 30 янв 2013 в 07:26
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
кто хочет валить- валите, я ещё посопротивляюсь
Rohan88 30 янв 2013 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Мне непонятно хули из за каких то там пидорасов в Москве, я должен с собственной Родины уезжать. Да пошли они нахуй. Долго они выебываться все равно не смогут, не кто не смог и они не смогут.
Заработать на жизнь нормальную я и здесь смогу. Руки ноги голова есть.
redheat 30 янв 2013 в 07:31
 •  На сайте 13 лет
LAMOZAVR 30 янв 2013 в 07:32
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 18 лет
Цитата (DODGE @ 30.01.2013 - 07:19)
Цитата (LAMOZAVR @ 30.01.2013 - 10:53)

а кому ты нужен здесь?

да вот это и печально
и там нахуй никому не нужны , и тут ...
смотрел намедни у Максимовской в программе Агафью Лыкову показывали , все чаще мысли уйти в тайгу , учить ребенка по Советским старым учебникам и жить натуральным хозяйством

Полностью с тобой согласен.
Хочется уйти от всего, либо в тайгу, либо за бугор.
rtoondra 30 янв 2013 в 07:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (TeroSufix @ 30.01.2013 - 07:44)
......... По данным Росстата, общее количество эмигрантов из России в 2010 году достигло около 36,7 тысячи человек, в 2009-м - 33,5 тысячи. Данные цифры могут являться неполными. По оценкам экспертов, данная цифра с учетом тех, кто не собирается отказываться от российского гражданства, может достигать 100 тысяч человек и более.
..........

Ну, цифры конечно большие. Но из Великобритании, например, за год поболее сбегает. По данным Office of National Statistics в 2011 году сбежало 338000 человек

Это сообщение отредактировал rtoondra - 30 янв 2013 в 07:38
Lesiy 30 янв 2013 в 07:45
Гость  •  На сайте 15 лет

У меня товарищ уехал, открыл свое ХидХантерское агенство =

И теперь соблазняет длинным баксом - 240 000 в год, вакансий по моей теме (интегрированные системы безопасности) полно, но я тут в России бизнес строю, шож терь все бросать. Хотя такие деньги я только к пенсии тут поднимать начну если раньше фирму не отберут. Я ему так и отвечаю - поломают бизнес - съябусь к тебе тогды =(

Кстати много народа едет просто поднять бабла, потом возвращаются. С деньгами и у нас хорошо можно жить!
madhunter 30 янв 2013 в 07:49
Цитата
Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он

Как-то не по-путински...У того в стране стабилизец полный, и люди ссутся от счастия...
От рук отбивается...
Rollingman 30 янв 2013 в 07:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (TeroSufix @ 30.01.2013 - 06:44)
По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.

Хули, сами же стараются ради этого не покладая рук. И еще удивляются - быдло не хочет жить в рашке
dezinfektor 30 янв 2013 в 08:00
Цитата
По данным Росстата, общее количество эмигрантов из России в 2010 году достигло около 36,7 тысячи человек, в 2009-м - 33,5 тысячи. Данные цифры могут являться неполными. По оценкам экспертов, данная цифра с учетом тех, кто не собирается отказываться от российского гражданства, может достигать 100 тысяч человек и более.

Как мне нравится неполживая и однобокая информация от Ленты, при прочтении которой у обывателя должно сложится впечатление массового исхода из России. А чего бы не сказать про приехавших в РФ, дабы информация была объективной. За январь-октябрь 2012 года в Россию прибыло 43135 человек только из стран дальнего зарубежья. Предугадывая вопли про китайцев, скажу что таковых 7016 человек. Да и среди мигрантов из стран СНГ второе почетное место после узбеков принадлежит украинцам, коих за этот период перебралось в Россию 40418 человек.
talur 30 янв 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
жизни лучше добиваются... нормального отношения государства к своим гражданам, нормальной жизни на пенсии, а не нищенского существования, нормальной медицины, а не убийц в белых халатах, нормального образования, а не распиздяйства...

список этот можно продолжать долго... просто народ уже устал не быть уверенным в завтрашнем дне...
Seanomad 30 янв 2013 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Из европ много пенсионеров разбегается, особенно на зиму. Что для казны даже неплохо. Из России валит куда больше, это ведь только по статистике 2 млн. Реально куда больше. На консульский учет в стране пребывания мало кто встает. Ибо ждут от государства больше неприятностей, чем помощи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх