интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 16 сен 2012 в 17:26
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Всем привет!
Не знаю с чего начать даже... Наверное с конца.
Пишу сейчас с нетбука с чужой квартиры. Как я тут появился? Неделю назад жена моя после очередного взрыва эмоций собрала вещи, взяла нашу доченьку звездочку и уехала к маме (20 минут пешком - это для справки). На след. день позвонила мне и сказала - я не хочу с тобой ни о чем говорить и что-то объяснять, я знаю, что у тебя есть где пожить, по-этому, будь добр, на период адаптации нашей дочери к садику (тока-тока начали в садик ходить. пока по пол-дня, да и то с истериками) освободи квартиру. Квартира моя, прописана в ней тока доча, жена сама не захотела...
Ок. Собрал самое необходимое, вызвал такси и ушуршал на конспиративную квартиру (слава Богу есть такая возможность). Живу тут уже неделю, вчера поехал погулять с дочей. Жена не препятствовала. Но все общение через губу. Даже о деньгах не спрашивала. (мы гордые). С дочей погулял - чуть не расплакался - такая лапочка растет, а я ее не вижу...
Ну это как бы вступление. Сейчас вывалю факты на ваш суд.

Живем в Москве. Нам по 33 года. Поженились 8 лет назад. (8 лет через 3 дня). Доча 3х лет. Живем в отдельной однокомнатной квартире. Последние 3 с половиной года жена не работает - в декретном отпуске. Семью обеспечиваю я. Средний уровень моего дохода 100 т.р. в месяц. Я директор московского филиала ростовской фирмы. Закупки продуктов и 50% готовки на мне.

Ее основные претензии - я мого пью. (не скрою, некоторые проблемы есть. Но это скорее бытовое пьянство, на такой должности не забухаешь на полную... выгляжу прилично, из дома ничего не несу) все тока в дом. В будни вообще не пью. Хожу в спортзал. (это тоже не нравится - прихожу домой поздно не в 19, а в 20 или 20-30)
Мало зарабатываю. Причем на мои возражения про экономию следует ответ - я ни на себе, ни на дочери экономить не собираюсь... Стимул зарабатывать больше?? при чем, говоря на чистоту, через голову я не прыгну 150 тыр в месяц - больше не потяну. А при таком таком отношении к экономии этот прирост ничего не решит. Кстати, мы уже почти выплатили кредит за дачу, которую чисто и строили под беременность жены и первые годы дитенка.
Не расту над собой (куда?!)
В продолжение темы малого заработка - что за 5 лет моего директорства, даже машину на новую не поменяли...

Практически все эти пункты принципиальны. Я многие годы многое проглатывал, шел на уступки. Это на фоне того что у нее есть только одно мнение - ее, остальные неверные...
Второй раз уже она открывает дверь развода... В прошлый раз я опять замял все. Теперь не хочу. Я и развода не хочу и выхода не вижу.
Самое для меня тяжелое - не видеть доченьку. даже при том что жена не препятствует общению - чисто физически получится пару раз за неделю...

Понимаю, что сопле. Не судите строго - поток сознания. Мож в комментах увижу мудрые мысли.

Это при том что жена, вроде, не ТП.

Тога когкого ей не хватает??? Кстати опять про работу - контора очень и очень стабильная. я в ней 12 лет. Пережили оба кризиса. Штормило, з\п прыгали, но все возвращалось в русло. это к тому что женщины, вроде как должны ценить стабильность...

Есле считаете сей высер УГ - сливайте. не обижусь. Один хрен неделю всю синий...

Yap 27.08.2026 - 12:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алюсик 16 сен 2012 в 17:29
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Извини, пожалуйста, но твоя жена немного охуела.
Собственно, жильё и содержание ты должен только дочери, а никак не ей.
А поговорить надо обязательно - хоть под дулом пистолета.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16 сен 2012 в 17:31
Bondo000 16 сен 2012 в 17:31
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
Печально как-то. Что посоветовать? Даже и не знаю.
RAV4 16 сен 2012 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
мне кажется у неё есть другой...
ВесельчакU 16 сен 2012 в 17:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Гнал бы жену на работу какую. А то от долгого безделья с ней случилась та самая болезнь, о которой Алюсик сказала.

UPD. Подумал еще и кажется мне: бесперспективняк. У жены классическое потреблятство головного мозга с осложнением на шантаж детьми. Это лечится либо пиз...ми или неизлечимо в принципе.

Готовься к разводу, ищи адвоката толкового, сходи на "Антибабский сайт", там куча советов по этому поводу.

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 16 сен 2012 в 17:36
БесДиаволо 16 сен 2012 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Разводись. Или это мозгоебство будет продолжаться вечно. Может быть у нее кто-то есть левый. Или приметила кого-то.
yurgen077 16 сен 2012 в 17:32
alikant  •  На сайте 16 лет
Ну для начала синячить прекратить надо.Потом мирно побеседовать о имуществе, дочке...и кто где жить будет, хотя мирно в таких случаях редко бывает.
koltks33 16 сен 2012 в 17:32
приколист  •  На сайте 14 лет
ну чо - зажралась или ты реально не прокисаешь why.gif
DexS 16 сен 2012 в 17:32
Приколист  •  На сайте 19 лет
Не ТП говоришь???
min75 16 сен 2012 в 17:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Со времен как была написана "сказка о Рыбаке и рыбке" ничего не изменилось......

Fuffi 16 сен 2012 в 17:33
 •  На сайте 16 лет
ТС, я только как твои оправдания почитала про "бытовое пьянство" сразу все ясно стало. Не муж ты и не отец. Правильно сделала что свалила, а не гордый это ТЫ должен быть, это ТВОЙ ребенок в деньгах будет нуждаться.
ира 16 сен 2012 в 17:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
Если все обстоит так, как ты написал, то
Цитата
Извини, пожалуйста, но твоя жена немного охуела.
- совершенно верно. Похоже, зажралась.

Как она будет обеспечивать себя и дочь без тебя? Или она рассчитывает, что ты будешь содержать и ее и дочь как и прежде?

Но вот я думаю, ведь всегда есть и оборотная сторона медали. И еще - не увидала слов о любви к жене. О дочке - да, сколько хочешь. Если не особо и тянет и связующим звеном является лишь дочь, то нафиг такие танцы.

Крымчак 16 сен 2012 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вы там ахуели все?
25 000 гривен это мало?
Дорогой, отсуживай дочь и шли свою "любящую" жену к маме. Навсегда.
А в мамы дочке найди Женщину.
шелмимо 16 сен 2012 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1. не пей. это ничего не решает.
2. разводу не препятствуй. твоя жена очень избалована. Господь проносит мимо ее головы все бури, а ее глупость не позволяет это понять. Пусть поживет иначе.
3. Любит ли она тебя? Здесь и сейчас это не важно. Важно то, что жена живет в однообразной среде и она (среда) твоей жене обрыдла. Нужна смена обстановки, встряска (развод в этом смысле не так и плох) - только такой стресс зачастую ставит мозг на место и помогает многое понять.

а вообще, твоя писанина, не сопли - мы все в этом, только каждый по своему...
Eugetan 16 сен 2012 в 17:37
На работу ей надо
LYSS 16 сен 2012 в 17:38
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
У моего друга такая же проблема, он уже развелся. Жене не нравилось, что он много уделяет времени возне с машиной (он водитель грузовика), доход значительно меньше, но для Тулы 60 тысч рублей в месяц это вполне нормальные деньги. Жили они (жена с его тещей) в деньгах не нуждаясь, всегда можно было взять любую сумму с "полочки", а щас живут ели концы с концами сводят. Вот где логика, как можно быть такими тупыми!?!?! Так, что ТС я считаю, что жена у тебя, извини, ебанутая. А может ты ей машинку не купил? Единственная тут не приятность это то, что ребенок стал маленьким орудием большой мести.
Lesiy 16 сен 2012 в 17:38
Гость  •  На сайте 15 лет
Забей, только дочку не бросай. Хотя ждет тебя потом еще разочарование - вырастет дочка под влиянием постулата "папа-козел", усердно вдалбливаемого б.ж.
ZevZ 16 сен 2012 в 17:39
(с)2012  •  На сайте 16 лет
А хули она тогда выебывается? ©:deg:

А если серьезно хз, точка зрения только одной стороный не может показать полную картину
Hanni 16 сен 2012 в 17:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Да...охуевает женщина. Не разведетесь сейчас, разведетесь через год...это видимо уже неизбежно.
prodromolu 16 сен 2012 в 17:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Синдром Принцессы! gigi.gif Обломай ей корону, а то пиздец твоей семейной жизни!
ЗЫ Возможно стоит оборвать все её связи с подругами. Это говно чаще всего лезет от подруг!

Это сообщение отредактировал prodromolu - 16 сен 2012 в 17:41
Russl 16 сен 2012 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Хороший адвокат бабу - лодыря неможещую обеспечить ребёнка её отсудит отцу.
Хотя поговорить надо.
А дальше думай сам
shacil 16 сен 2012 в 17:41
Цитата (Fuffi @ 16.09.2012 - 17:33)
ТС, я только как твои оправдания почитала про "бытовое пьянство" сразу все ясно стало. Не муж ты и не отец. Правильно сделала что свалила, а не гордый это ТЫ должен быть, это ТВОЙ ребенок в деньгах будет нуждаться.

ТП?
Naimuh 16 сен 2012 в 17:42
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
kistanov Супруга твоя с жизненной реальностью еще не сталкивалась. Деньги у нее закончились, прибежит. Ты сделай так, чтоб пожила без денег. Авось почувствует вкус жизни. С Алюсиком соглашусь полностью, ОХУЕЛА !!! В провинцию бы ее, на зарплату 15 т.р.
yoburgh 16 сен 2012 в 17:44
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
хрен знает, 100 тыр это отличные деньги даже для Москвы, для нормального человека это вряд ли мало.
Склонна думать, что автор преуменьшает степень своего алкоголизма.
В любом случае, как уже сказали, надо обе стороны слушать.
sevchun 16 сен 2012 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Жена твоя и вправду охуела..... Походу, ей нужна свобода вкупе с твоими денежками. Терпеть тебя она не собирается. Поговорить надо обязательно. Может, ты совсем ей не уделяешь внимания, и таким не очень красивым способом она пытается привлечь его?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх