Пацанчик обиделся на бабушку, а я обиделся на него

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SysAdminKo 14 авг 2012 в 13:11
Хохол  •  На сайте 14 лет
Навеяно вот этим: Пацанчик обиделся. Чёт сидел-сидел, читал каменты... Ну собственно вот и решился. Как считаете, поможет?

Yap 08.08.2026 - 00:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Два

Три. Собсно всё. Терь нервно буду ждать результата

Все комментарии:
dr1nk 14 авг 2012 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
good job хуле
Мышца 14 авг 2012 в 13:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Все правильно сделал!
Smogg 14 авг 2012 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ты бы пост создал, когда тебе ответ бы прислали, о том что пацанчику гайцы пизды дали, протокол и штраф...пока ты жалобу накатал..эта тема забудется а так зелень за гражданскую позицию!
Zeppelin 14 авг 2012 в 13:15
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Ждем развития событий.
ВЕРХОВЦЕВ 14 авг 2012 в 13:15
OBEY  •  На сайте 18 лет
Молодец, может его лечить надо, а он за рулём....
Илдебил 14 авг 2012 в 13:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Молодец, почему бы и нет? =)
Надеюсь, того пацанчика из видео накажут... если видюшку признают доказательством. А то знаете ли, не все им как доказательство катит.
Молодец, тс!
WiLD32 14 авг 2012 в 13:17
А я вам ещё и не такого расскажу...  •  На сайте 14 лет
Думаю - затеряется как обычно...
SysAdminKo автор 14 авг 2012 в 13:18
Если будет хоть какой-то ответ, обязательно создам отдельный пост ) Время покажет.
rovin 14 авг 2012 в 13:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Не трогайте пацанчика!!! Там 30й кадр на лицо!!! Да и вообще машину с таким номером нереально найти в России!!! Полицейским больше делать нечего как дебилов всяких ловить, о которых только гос номер известен!!!
DjCheat 14 авг 2012 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ошибка в том что по электронке отправил... Письмом с уведомлением надо было отправлять "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек" имея на руках бумагу с отказом который ты вероятней всего и получишь его можно обжаловать... а так, ну что ты предоставишь копию электронного письма ? ИМХО
А вообще молоток не смолчал, больше таких неравнодушных, глядишь и жить легче будет...
Accusator 14 авг 2012 в 13:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ответ месяца 2 ждать, а то и больше. Сначала перешлют жалобу в субъект РФ - 34 Волгоградская область, субъект спустит еще ниже, в итоге дойдут до отдела, где на учет машину ставили... Наказание нарушителя маловероятно, не будет никто его искать. а если в итоге и найдут, то срок привлечения к административной ответственности пройдет к тому моменту

Добавлено в 13:34
Цитата (DjCheat @ 14.08.2012 - 14:31)
ошибка в том что по электронке отправил... Письмом с уведомлением надо было отправлять "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек" имея на руках бумагу с отказом который ты вероятней всего и получишь его можно обжаловать... а так, ну что ты предоставишь копию электронного письма ? ИМХО
А вообще молоток не смолчал, больше таких неравнодушных, глядишь и жить легче будет...

сейчас во всех органах электронные заявления равноценны обычным письмам, они так же принимаются, регисрируются канцелярией, расписываются исполнителю и т.д.
SysAdminKo автор 21 авг 2012 в 15:42
Ну что ж, был первый отзвон от сотрудника ) Подробности позднее.
AkeLa63rus 21 авг 2012 в 15:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сам пользуюсь такой возможностью, но "борюсь" со знаками не верно установленными или снятыми, там где быть должны, удивительно но пока работает! Так что жди извещения о том что твое заявление принято в работу, ровно как и письменный вариант, а потом видно будет, ждемс!Удачи!
probneg 21 авг 2012 в 17:06
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
SysAdminKo
Давай-давай, ждём отчёта smile.gif
SysAdminKo автор 23 сен 2012 в 18:50
Многие из Вас помнят как Пацанчик обиделся на бабушку-пешехода и несколько человек помнит как я обиделся на него. Собственно вот продолжение истории: изначально был звонок, по типу чего я хочу от своего заявления. Нет, замять никто ничего не хотел, просто спросили, вот реально чего я хочу? )) Я захотел что б по закону и справедливости поступили с "пацанчиком".

Ну а затем 2 (два) письма, которые будут ниже.

З.Ы. Заранее прошу прощение за качество, фотал на бутылку козела темного...

Это сообщение отредактировал SysAdminKo - 23 сен 2012 в 19:12
SysAdminKo автор 23 сен 2012 в 18:51
Собсно первое письмо которое судя по штемпелю было отправлено 30.08. Честно говоря из него я ни... ничего не понял ))

SysAdminKo автор 23 сен 2012 в 18:53
И второе. От 11.09го. Тут уж более понятно, хоть мелочь по современным реалиям, но всё же виден результат.

З.Ы. 12.18 предусматривает штраф от 800 до 1000 руб.

SiniY 23 сен 2012 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.18]
Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -

влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.
Kotausi 23 сен 2012 в 18:56
-300  •  На сайте 16 лет
Молодец!!! Честно, больше бы таких сознательных граждан, глядишь и нарушителей было б поменьше! Спасибо)))) Ни гвоздя тебе, ни жезла!
spaike494 23 сен 2012 в 18:56
Гость  •  На сайте 14 лет
Красавчег, хуле

user posted image

Это сообщение отредактировал spaike494 - 23 сен 2012 в 18:57
4egira 23 сен 2012 в 18:56
Мадама  •  На сайте 14 лет
Прости ТС, но как же задолбали оправдания "фоткаю на козела/тапок/башмак". Так и пиши - кривые руки.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 23 сен 2012 в 19:00
SysAdminKo автор 23 сен 2012 в 18:57
Цитата (4egira @ 23.09.2012 - 19:56)
Прости ТС, но как же задолбали "фоткаю на козела/тапок/башмак". Так и пиши - кривые руки.

)) Прощаю. Но тут скорее не кривые руки, а отсутствие нормального освещения и сбитый к вечеру выходного дня прицел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх